フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

とても心地よいインディバでした

体質改善も兼ねてインディバの施術を受けてきました。

初めての経験だったので少しだけ緊張もありましたが、
こちらでは以前整体メニューを受けたことがあったので、
スタッフさんなどの優しさも知っており、
説明も相変わらず丁寧だったので安心して受けれました。
思わずうとうとしてしまった場面もあったほどです。

冬でも手先足先が冷たくなってしまうほど冷え性なので、
数回通って改善できればいいなと思っています。

ご来院いただきありがとうございました。
以前の整体の施術からのご縁でインディバをお受け頂けて嬉しく思います。
インディバは代謝を促すため、冷えにお悩みのお客様も多く受けられております。
当院で冷えのお悩みを全力でサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

美容鍼とても気持ちが良かったです!

楽しみにしていた美容鍼をついに受けてきました!!
ずっと興味があった施術だったので受けることができて良かったです。
最初だったのでもちろん多少の怖さもありましたが、
優しい手つきで施述を行ってくださり痛みは全くありませんでした!!

院内はそこまで大きくはありませんが、綺麗で清潔感を感じる空間。
初めての利用だったのですが過ごしやすかったです!
今度は美容鍼を再び受けることはもちろん、他のメニューも受けてみたいと思いました!!
ありがとうございました!!

ご来院いただきありがとうございました。
当院の美容鍼を楽しみにお越しいただけたこと、安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお越しくださったお客様が気持ちよく過ごせる院内環境を作って参ります。
ぜひ他のメニューも試してみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

肌トーンのアップ!

マスクでうまく皮膚の呼吸ができていないせいか、私がケアを怠っていたせいか肌トーンが下がったような気がしてずっと気になっていたので陶肌トリートメントを受けてみました。
60分のコースでしたが院自体も綺麗で過ごしやすくあっという間に終わった感じがしました。
肌に優しい成分を使っていると聞いていたのですが、本当に受けている時も痛みなどを感じることなく施術後はすっきりしました。
肌のトーンが上がった気がしますし、きゅっと引き締まってシミも薄くなったような感じが…。
続けて受けることがオススメとのことだったので、様子を見てまた伺いたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
当院の陶肌トリートメントは天然由来の成分にこだわって配合されております。
そのため、お肌が刺激に弱い方、お肌のお悩みをお持ちの方にも多くご利用いただいているメニューです。
マスクにより肌が弱くなっていても刺激を感じることなくお受けいただけますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

雰囲気も治療も気持ちがいいです。

自粛生活で気になる部分が増えたのでインディバという施術を受けました。
以前他のメニューを受けさせて頂いた時に、気になって説明は聞いていたメニューだったのでようやく受けることができました。
相変わらずスタッフさんは優しくて、明るい雰囲気の院内で大変居心地が良かったです。
ついつい世間話をしてしまうのですが、そんな話でさえ笑顔で聞いてくださいます。
インディバもスッキリ気持ちよかったのでまた受けに行きたいと思っています。

ハーブの匂いに癒されました!

ずっと気になっていたハーブトリートメントの施術。
やっぱりお肌がすべすべになって気持ち良かったです~^^
院内も綺麗で初めてでも緊張をほぐすような気持ちをかけていただき、
自然と笑顔で話せてリラックスできました!!
他のメニューも地味に気になってるので受けてみたいです!!

ご来院いただきありがとうございました。
当院のハーブトリートメントを気持ちよくお受けいただき嬉しく思います。
当院では他にも美容鍼やインディバフェイシャルなど豊富な美容メニューをご用意しております。
気になるメニューや施術にあたっての疑問等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

美容鍼を受けました

お肌のメンテナンスとして初めて美容鍼を体験しました。
丁寧なカウンセリンング・施術説明があったので不安なく受けれました。
やはり受けた後は肌のハリ、調子が違いました。
翌日の化粧のノリも違ったので、普段はマスク着用とはいえ自分の肌に自信が持てました。
初回としては十分すぎるほど好感触。
ずっとこの効果が続くのかわかりませんが痛みもなかったので定期的に受けようと今は考えています。

ご来院いただきありがとうございました。
美容鍼は鍼の刺激によりお肌の周期を整え、ケアの根本からのサポートをさせていただいております。
継続してお受けいただける方にはお得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

諦めずに治療を受けて良かった

交通事故でむち打ちになり、整形外科にも行きましたがこちらに通ってからの方が断然楽になりました。通いはじめてからひとつずつ体の痛みが取れていく感覚で、集中して通って約1ヶ月、痛みとはほぼ無縁になっています。
むち打ち翌日には、もう全身思い通りに動かせる日は来ないんじゃないかって思ってしまいましたが、諦めずに治療を受けて本当に良かったです。

ご来院ありがとうございました。
当院での交通事故による症状への施術は自賠責保険が適応されるため、負担金0円でお受けいただけます。
またご相談に関しては無料でお受けしておりますので、今後交通事故後にご不安なことがございましたら安心してお早めに当院へご相談くださいませ。

肌のゴワつきが取れて気持ちよくなりました😊💕

REVI陶肌トリートメントというハーブトリートメントを受けました。
カウンセリングから始まって、クレンジングからゴマージュ、トリートメント、パック、ジェル、仕上げと、かなり内容が充実したものでとっても気持ちが良かったです😊💕
気持ちがリフレッシュできましたし、顔の肌ツヤはゴワつきが取れて想像以上に気持ちのいい状態になりました!
肌負担が少ないようなので(むしろ化粧水の入りは断然良くなった!)、定期的に通いたいと考えています😊

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
REVI陶肌トリートメントは植物幹細胞成分や酵母エキスなど、天然由来の原料を使用しております。
ハーブの力によって肌本来の力を引き出す、お肌への負担が少ないメニューとなっておりますのでぜひ定期的にご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

対応が良くて快適!

平日の午前中にインディバを受けてきました。
電話口での対応も良かったですし、問い合わせ内容にも柔軟に対応していただけました。
インディバを受けるのは2回目で、前に他のサロンで受けたことがあったのですが、あまりそのサロンとの相性が良くなくやめていたメニューでした。
ここで受けるのは初めてだったのですが、スタッフさんの対応なども良くて快適でした!
大変な時期だとは思いますが、お客さん1人1人に合わせた対応をされているんだろうなというのが見て取れました。
もちろん女性のスタッフさんに担当してもらったので、安心して受けることができましたし、すごく気持ち良かったです!!

ご来院ありがとうございました。
インディバのメニューを受けられるにあたって当院をお選び頂けたこと、また当院の対応にご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けて頂ける整骨院として研鑽を重ねて参りますので、よろしくお願いいたします。

ハーブトリートメント続けていきたいです

娘にすすめられてハーブのトリートメントを受けに伺いました。
香りは思ったほどきつくなく、痛みなども全く感じず不思議な感覚で気持ち良かったです。
今の時期は特にちょっとしたさっぱり感もあるのでクセになる方も多いのではないかと感じます。
受けた後はくすみも飛んでシミやしわもちょっと薄くなった気がしました。
化粧のノリなども良くなったりするので、年齢関係なく受けてる方も多いみたいです。
初めて続けて受けたいと思ったメニューに出会えました。

ご来院ありがとうございました。
ハーブトリートメントは肌荒れやお化粧のノリの悩みからシミ・小じわなど様々なお悩みに対応しております。
当院には専属のエステティシャンも在籍しておりますので、お肌のことでお困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

REVI陶肌トリートメント最高です!

美肌を目指してREVI陶肌トリートメントを受けたのですがすっごくよかったです!
スタッフさんの対応も良くてたくさんある医院の中からここに出会えて良かったなと思います!
施術の前にはしっかりとカウンセリングもありましたし、最後はクリームで仕上げてもらいました。
自宅が近かったこともありすっぴんで帰ったのですが、くすみが気にならなくなったぶん、すっぴんでもいけるかも!と思ってしまうほどのお肌に仕上がってました!笑
効果もバッチリ感じることができたので、また受けたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
当院スタッフの対応やREVI陶肌トリートメントの仕上がりに満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当院のREVI陶肌トリートメントは成分にこだわっておりお肌への負担も少なくお受けいただけますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

勢いで美容鍼を受けました

仕事帰りにほぼほぼ勢いで人生で初めての美容鍼。
当日予約できますかと問い合わせたところ快く受けてくださいました。
緊張しましたが、受けた後本当にシミやたるみが改善されてリフトアップしたような感じでした。
くすみも取れたので顔の印象も明るくなったと言われました。
個人的に痛みもなくあっという間に終わった気がしたので、手っ取り早く綺麗になりたい人におすすめです。

ご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼は鍼刺激によってお肌の周期を整え肌質のケアを行なっております。
お化粧をされている状態でもお受けいただけますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。

清潔で綺麗な治療院でした

先日初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良かったです。
換気や消毒も定期的にされているようで綺麗でした。

利用させていただいたインディバの施術も想像以上で、体の芯から温まるような感覚が気持ち良かったです。翌日は体の調子がすっかりと上がり、しばらくぶりに自然と目が覚める気持ちのいい朝を迎えられました。
施術にあたっての説明も親切丁寧で満足しております。

ご来院ありがとうございました。
インディバは痩身ダイエットやリフトアップケア以外にも、冷えや便通にお悩みの方にもご利用いただいております。
お得な回数券もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

剥離しませんでした

REVI陶肌トリートメントというメニューを受けさせていただきました、いわゆるハーブピーリングですね。
ピーリングと聞けば、剥離してヒリヒリしそうだなと偏見を持っていたのですが、こちらでのハープピーリングは剥離どころか痛みも全くありませんでした。
もちろん事前に丁寧な説明もしていただけたので安心して受けることができましたよ。
鍼灸治療でお世話になったことがあって、久しぶりの来院でしたが相変わらずスタッフさん方の雰囲気がよく居心地のよい医院です。

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブピーリングは剥離をせずすぐにメイクができるため、忙しいお客様に大変好評のメニューでございます。
今後も安心してお受けいただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

手足の冷えが収まってきた

年中油断するとすぐ手足が冷たくなる私ですが、インディバを始めてから極端に冷たくなることが減りました。
じんわりと温かくなる施術で施術中も気持ちがよく、こんなに楽して体質改善できるとは思っていませんでした。
これからも継続して通いたいです。

ご来院ありがとうございました。
インディバは深部加温で代謝を促しますので冷えにお悩みの方にも多くご利用いただいております。
また、インディバはお得な回数券もご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ。

顔のむくみで美容鍼

顔のむくみが気になって美容鍼の施術をこちらで受けました。
こんな時期なので行くのを躊躇していた部分もあったのですが、
いざ訪れてみるとしっかり衛生管理もされており細かい気遣いまで行ってもらえました。
来院前の不安を完全に払拭した上で安心して施術の流れに移ることができました。
初めてということでカウンセリング時に自分の方から質問をさせていただく場面などもあったのですが、
丁寧に受け答えをしていただき非常に好感が持てました。
施術自体も丁寧で痛みなども全く感じず心からリラックスして受けることができました。
施術後はやはり期待していた効果をひしひしと感じることができ、リピートして受けたいなと思いました。

ご来院ありがとうございました。
当院は検温や換気・消毒といった新型コロナウイルスへの対策を徹底しております。
安心してご来院下さいませ。
また、美容鍼の施術をリラックスしてお受け頂けて誠に嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただける環境作りに努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

すぐに化粧ができるハーブトリートメント

午後休をとって自分のご褒美にハーブトリートメントを受けてきました。
初めてだったので緊張したのですが、優しく迎え入れてくださり説明も丁寧にしていただけたので安心できました。
気持ちよく受けることができたのですが…施術後に急に会社に戻らなけばいけないことになり、軽く化粧道具を持ってきていたので施術後にすぐ化粧をすることに…。
あらかじめ施術後すぐに化粧OKとは聞いていたのですがちょっとドキドキしながら化粧しました。
化粧している最中も毛穴が目立たなくなっていて化粧ノリが違うのをひしひし実感して、すごい!と思いました。
もちろん荒れたような感じもなかったですし、明らかに肌のトーンアップもしていて…いいことばかりのハーブトリートメントリピ決定です。
またよろしくお願いします^^

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは施術直後からお化粧をしていただけます。
ダウンタイムを気にせず予定を入れて頂くことができますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

いい感じに体が温まります!

友達からここでインディバの治療を受けるようにしてから、体重が落ちやすくなったという話を聞いて通い始めました。
インディバを受けるのはここが初めてでしたが、体はポカポカになるし汗はかくしで初回から効果に期待できそうな感じでした!
それから自分自身で継続しているダイエットにプラスしてインディバって感じで施術を数回受けましたが、友達の言っていたとおり体重が落ちやすくなってきて体がかなりスッキリしました!
引き続きダイエットも頑張りつつフジヤマさんのインディバでより効果を高められたらなと思います!

ご来院ありがとうございました。
インディバはセルライトや深部の筋肉を温めることで代謝を促進しております。
痩身を目的に受けられているお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひ今後もお気軽にご利用下さいませ。
またのご来院をお待ちしております。

陶器のようなツルツルお肌

友人の紹介でこちらのハーブを用いた陶肌トリートメントの施術を受けてきました。
元々、好きなモデルさんがされていることを知っていたので期待はしていましたが、一回の施術で気になっていた毛穴が目立たなくなっていて本当に陶器のようなツルンとしたお肌になって嬉しかったです。
化粧ノリも良くなったような感じがしたので、また機会があれば同じ施術を受けてみたいです。

ご来院ありがとうございました。
当院の陶肌トリートメントに満足いただけて大変嬉しく思います。
ダウンタイムや剥離がなく、施術直後からメイクをして頂けますので、ぜひ今後もお肌の調子を整えたいときにご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

大きな悩みも密かな悩みも

口にするのも恥ずかしいのですがお腹のプニプニが気になってインディバを受けています(_ _)
スタッフさんが毎回優しく声をかけて施術してくれるので緊張とかはしません。
施術は他の方が書かれてる通り、ポカポカであったかい。。
たまにウトウトしちゃいます。
少しずつお腹のつまめるお肉が減ってきたかな?という最近ですが、同時にお通じもよくなりました。
こっちも密かに悩んでいたので嬉しいです。
回数券も買ってて、これからもがっつり続けていきます。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
インディバは深部加温で代謝を促進しますので、痩身・便通のお悩み解消にも繋がります。
ぜひ回数券を利用してお得にご通院くださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

夜中でも治療できる中洲にある交通事故治療専門店

あい整骨院

中洲川端駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)