フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

満足度の高い美容鍼

美容鍼、 全然痛みがなく、施術前後を比べると頬の位置が上昇。
くすみも薄くなって、かなり満足しています。
ハーブピーリングやオイルエステのメニューもありますが、全体的に料金はかなり良心的。
予約も取りやすく、続けて通いやすいです。

スタッフさん方の美意識が高く、話していてとても楽し良いです。
行く度にこちらも刺激されています。
キレイになりたい方におすすめです。

ご来院ありがとうございました。
当院では美容に関して詳しい女性スタッフも多く在籍しているため、
施術後のケアやご相談等もお気軽にご質問くださいね。
美容に関するコースもたくさんご準備してお待ちしております、
気になるものは是非試されてみてください。
またのご来院をお待ちしております。

カウンセリングがしっかりしていて安心できた

初めて伺いました。
ピーリングは後が大変そうというイメージだったのでちょっと不安だったんですが、最初に丁寧にカウンセリングしてもらえたので不安について相談することができて気持ちがかなり楽になりました。
どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくれるのでリラックスできます。
施術は、なんでもっと早く来なかったんだろうって思うほど気持ちが良かったです。
あんなに不安だった施術後の乾燥やひりつきのトラブルも起こらなくて、帰りには継続する!って決めてました笑。
また宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございました。
当院では初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリング、
説明を心がけております。
お客様に納得・理解頂き施術に取りかかりますのでご安心ください。
またのご来院をお待ちしております。

痛みをしっかり無くしてくれる

痛い所を的確に直してくれて、
一度行けばかなり痛みがやわらぎます。

事故治療のため私は詰めて通いましたが、
通常の腰痛や肩こりの改善であればゆっくり通っても十分だと思います。

自宅でのストレッチ、トレーニングも指導していただき、
治療を開始して約1ヶ月で痛みはほぼ無の状態にまでなってきました。
痛みのぶり返しも一度も無く、通って良かったと思える整骨院です。

ご来院ありがとうございました。
当院ではお客様に1人1人似合った施術を提案できるよう心がけています。
交通事故治療を受けられたとのことで不安も多かったと思いますが、
痛みが和らいだようで幸いです。
今後も気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談ください。

肌のくすみ対策

肌のくすみが気になり、化粧で隠すようにしていましたが、そのせいで厚塗りになってしまうのが悩みになり…今回初めてのピーリングをお願いしました。
ピーリング以外にクレンジングなどもしっかりと含まれているので、とても満足いく内容でした。
肌のトーンも上がった気がしています。
天神からも近かったので、また寄らせてください^^

ご来院ありがとうございました。
女性特有のお悩みも当院には美容に特化した女性スタッフが在中しておりますので、丁寧に対応させていただきます。
施術前などはもちろん、施術後のケアなど不安な点がございましたらお気軽にご質問ください。
またのご来院をお待ちしております。

身体がポカポカ温かくなりました♪

月に一度インディバを当てていただいています。
基礎体温が上がった様な感じで、
身体が常にポカポカしている事が多くなった気がします!
前まで冷え性で手足までガチガチに
冷たかったのでとても嬉しいです(*´∇`*)
体温が上がる事で太りにくい身体にも繋がるみたいなので、
定期的に今後もお願いしたいです♪

ご来院ありがとうございました。
当院の施術は根本的な部分から改善に導くことができるメニューも多くありますので、
是非続けて通われてみてくださいね。
施術を受けられる中で質問などがございましたらお気軽にお尋ねください。
またのご来院をお待ちしております。

ハーブピーリングいいです!

中洲にある整骨院です。
20代前半の時に出来たニキビ跡が気になりハーブピーリングを受けました。
全体的に赤みがある肌が、終わった後はなんだか肌全体的にトーンアップして、くすみも気にならなくなりました!!
最初はニキビ跡が良くなれば~と思っての訪問でしたが、他にも沢山のメリットがあって嬉しいです。
引き続きお願いします!

ご来院ありがとうございました。
施術前はもちろんですが、施術後のケアや不明な点等ございましたらお気軽にご質問されてくださいね。
当院のハーブトリートメントはダウンタイムや剥離もないので、ご安心して受けられてください。
またのご来院をお待ちしております。

美容サロンみたいに美容メニューがいっぱい!

フェイスラインのニキビがなかなか治らず、
鍼がいいと口コミで見たので訪問しました。
施術が終わって3日ほど経ちましたが、
ニキビも小さくなったし顔周りもしゅっとして、
全体的にスッキリとした顔になりました(^^)!
こんなに効果があると思わなかったので驚きましたが、
驚きよりも行って良かったなーの満足感で胸がいっぱいです!

美容鍼以外にも美容メニューがあって、
ここって美容サロン?って錯覚しちゃうくらい笑!
これからも通います!

ご来院ありがとうございました。
当院ではお客様1人1人に合わせて施術を行うことが出来るよう、
美容に特化したメニューも様々なメニューをご準備しております。
気になるものがございましたらお気軽にお声がけくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

インディバ気持ちよすぎます!

前を通るたびずっと気になっていたところです✨
今回お世話になったのはインディバという機械で、
初めてだったので緊張しましたが実際受けてみたら気持ちいいの一言😍💕

とても身体が温まって、ずっと気になっていた足のむくみが楽になりました!!
疲労回復にも向いてるみたいなのでまた疲れた時はお願いしたいです💪

ご来院ありがとうございました。
初めての施術は緊張されるかと思いますが丁寧にご説明させて頂いたあと、
疲れた身体を癒やしたいときや、リフレッシュしたいときもぜひ当院にご来院くださいね。

ダウンタイムのないハーブピーリング

ハーブピーリングってダウンタイムがあって暫く化粧が出来ないと聞いていたので、次の日から化粧がしたい私にはここのピーリングがピッタリだったと思います!!
中洲の商店街にありますが院内は静かで落ち着けるところでした。
施術して頂いた肌もピリピリせずに気持ち良かったです(^^)
トーンがアップして本当に嬉しい!

ご来院ありがとうございました。
書いていただいたように中洲川端駅から徒歩5分と便利な立地ですのでお気軽にお立ち寄りください。
これからもお客様が安心できる施術はもちろん、空間づくりにも努めて参ります。
是非またのご来院をお待ちしております。

ガチガチの体がスッキリ!

毎日育児と仕事に追われ、
身体がガチガチに凝っていて、
疲れを感じていました。
インディバを受けるのは初めてだったのですが、
施術中は気持ち良くてついウトウト…。

思っていたよりずっと気持ち良くて、疲れが一気に取れてスッキリしました!

ご来院ありがとうございました。
特に最近は自分の想像以上に身体を駆使され、
疲れをためておられる方が多い季節ではないかと思います。
少しでも痛みを和らげたり、リラックスしていただけるよう当院スタッフがお手伝いいたしますので、
気になる箇所やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

温かくて気持ちよい痩身だった

痩身の機械が初めてだったので最初はとても緊張していました。
ですが機械の説明を受けたら、気持ちよさそう!と楽しみな気持ちになりワクワクでいざ施術(笑)
結果、温かくてとっても気持ち良い、至福のひとときになりました!
ウエストもほっそりした気がします!
期待以上でした!

ご来院ありがとうございました。
初めての施術はどうしても緊張してしまうと思いますが、
書いていただいたように、当院スタッフが丁寧にご説明後に施術致しますのでご安心ください。
施術後なども不明な点がございましたらしっかりとアフターケアの方法などご説明させていただきます。
是非またのご来院お待ちしております。

ピーリングで健康的な顔Get(*^^*)

次の日の化粧のノリが全然違ってびっくり!さすがのピーリング効果です(*^^*)
毛穴の汚れが目立たなくなって全体的にトーンアップもしたのでとても健康的な顔に見えます!
中洲にあるのでまた買い物帰りにでも寄りたいと思います(^∇^)

ご来院ありがとうございました。
当院は毎日11:00~22:00まで営業しておりますので、
気になる箇所があった際にはもちろん、
ちょっとリフレッシュしたい時などいつでもお立ち寄りください。
またお電話でお問い合わせや予約をしていただければよりスムーズにご案内出来ますので、お気軽にご連絡ください。

美容鍼で顔の血行が改善されました

鍼には痛みがあるイメージを持っていましたが、想像していたような痛みもなくリラックスして受けることができました。
気になっていた口元のたるみが次の日にはキュッと上がり、全体的に化粧ノリが良くなって顔色も明るくなっています。血行がよくなったからか頰に赤みが増し、健康さを感じられる肌です。
顔の血行が悪いと感じることはそんなになかったのですがこうも違うとは…。
もっと早くに始めれば良かったです。
これはまたお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
鍼を使った施術に関しては不安を持たれる方も多いですが、
安全な施術なので安心して受けられてくださいね。
1回受けられたらその気持ちよさにリピーターが多いメニューでもあります。
施術を受けられる中でご質問やご相談等がございましたらお気軽にお声がけください。
またのご来院をお待ちしております。

インディバですごくスッキリして幸せです…!

子育てが落ち着き、やっと自分の時間が取れて久しぶりの癒しの時間!
産後たるんでしまったお腹にインディバをお願いしました!
贅沢すぎる内容で心も体もスッキリです!
帰りは満たされた感覚ですごく幸せでした…ありがとうございます~!

ご来院ありがとうございました。
最近は特に自分へのちょっとしたご褒美や、癒やしに当院を利用して頂くお客様も増えてきていて、
当院スタッフも心より嬉しく存じております。
是非また時間がございましたらご来院くださいね。お待ちしております。

顔の歪みが気にならなくなりました

友達から紹介されて予約していきました。片方の顎でご飯を食べてしまう癖のせいで顔に歪みがあるのがコンプレックスでしたが、鍼が終わった後は差がそんなに気にならなくなっていてびっくりです!本当に、びっくりというこの一言に尽きました!!(笑)またお願いしたいです( ^ω^ )

ご来院ありがとうございました。
当院ではお客様のお悩みを解決出来るよう、喜んでいただける様に心がけて施術を行っております。
施術前はもちろん、施術後も不安・不明な点等ございましたらお気軽にご質問くださいね。
またのご来院お待ちしております。

ハーブピーリング利用♪

久しぶりのハーブピーリング。
こちらの整骨院では初めてでした!

以前受けた所はエステサロンでコース契約の話が長く、
行くのが嫌になってしまってやめてしまいましたが、
こちらは一切そういう事が無かったのでホッとしました!

ピーリングの手順もスムーズで良かったです♪

次の日から化粧ができるのも嬉しいポイントだと思います(*^o^*)♪

ご来院ありがとうございました。
当院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるように丁寧な説明を心がけていますが、
強引な接客や勧誘等はございませんのでご安心ください。
ハーブトリートメントは人気のメニューですので、是非またのご来院をお待ちしております。

ハーブピーリング

中洲商店街にあり、分かりやすかったので方向音痴の私でも迷わず辿り着けました(^o^)

普通のピーリングは何度か経験があります。
でもハーブは初めてで、終わった後は全体的に生まれ変わった?とびっくりしちゃえました(笑)
毛穴汚れなどが綺麗になったので毛穴が目立たなくなっています。
普通のピーリングに比べて肌がピリピリとした刺激を感じることもなくて赤くなりませんでした!
痒みもなく、匂いもリラックスできるいい匂いだったのでまたお願いしたいです(*´꒳`*)

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは日本人の繊細な肌質に合わせた優しいトリートメントです。
剥離やダウンタイムもないためチャレンジしやすく、人気のメニューとなっております。
是非またのご来院をお待ちしております。

保険適応で充実した施術

玉突き事故に遭い、首を痛めてしまったので通っています。
保険が適用されて自己負担がゼロで通えているのが有り難く、しっかりとマッサージもして下さるのでなんだか申し訳なくなってしまう勢いでありがたいですm(_ _)m
いつもありがとうございます!

ご来院ありがとうございました。
自賠責保険をご利用いただいた場合、
負担額は0円で施術をお受けいただけますので安心して施術を受けられてくださいね。
施術の際に気になる点やご質問等ございましたらお気軽にお声がけください。

初診でも丁寧に対応してもらえました

事故治療、体の状態を丁寧に説明していただきました。
問題のある箇所も的確に指摘いただき、自宅でできる対策までわかりやすく教えてくれました。
初診でしたが丁寧に対応してもらえて本当に良かったです。

事故治療は継続することで痛みが減少していくとのこと。
完治を目指して頑張りたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
当院では交通事故による様々な症状でお悩みの方、
思ったように治らない等のご相談にも応じておりますので、
不安な点や不明な箇所がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

目元がすっごく楽になりました〜!

施術が丁寧で、リラックスして受けられました!
何より目の下の血色が明るくなり、目の疲れが取れてすっごく楽に!!
仕事上PCを見る時間が長く、目の奥の違和感がなくなったのは本当に久しぶりです…!
受ける前は痛いかなと身構えていたけど、痛みも感じませんでした。
説明も丁寧、安心して治療を受けられて良かったです!

ご来院ありがとうございました。
当院では丁寧にしっかりとお客様に寄り添ったカウンセリングを行い、
施術内容をご理解いただいて安心して受けることのできる施術を心がけております。
ご不明な点などございましたらお気軽にご質問ください。
当院には様々なメニューがございますので、またのご来院をお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)