奥歯とその手前の歯の間に隙間ができてしまい食事をすると隙間に食べ物が入ってしまうので診察してもらいました。詰め物を隙間に入れる事で口内に違和感が出ないか少し心配でしたが細かく感触を確認させてもらいながら治療を施してもらい、隙間を埋めた後も口内の違和感が全くありませんでした。
先生はテキパキと治療をなさり、説明もきちんとしてくださいます。 きちんと治療してくださいました。 治療内容なども教えていただけたので、安心でした。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
歯磨きしているときに神経が痛くこちらを受診したところ歯周病と診断されました。しっかり歯を磨いていたので、まさかと驚いてしまいましたが、先生はこれからしっかり治していきましょうと元気付けてくれて嬉しかったです。衛生士の方にもお世話になっていますが、質問をしやすいです。
初めてのことで不安もあったものの、先生が事前にどういった工程で治療を行い費用はいくらぐらいであると説明をしてくれたためこれを聞いて安心しました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
練馬区で下宿している時に 地下鉄有楽町で池袋駅まで 行くとJR池袋駅と直結でした。 JRの山手線も通学で利用していた ので一番利用頻度の高い駅が、 JR池袋駅でした。 あと埼京線もJR池袋駅と連結して いて高崎駅に行くのに 利用しました。 西口の西武がある方を よく利用していました。
アンティカ・オステリア・ダル・ポンピエーレ
皮目がパリパリ
レッスンの仲間たちとランチにお邪魔しました。ゆったりしたカウンターでは、話も弾みます。前菜盛り合わせ、選べるパスタ(本日はツナのオイルベースかアマトリチャーナ) メイン(チキンのソテー) デザート カフェと続きます。どれも見た目にも鮮やかで美味しかったです。
小洒落た落ち着いた空間で、パテドカンパーニュ、生ハム、和牛の赤ワイン煮、クレームブリュレ、泡はスパークリングでスプマンテ、カベルネをいただきました。 お腹も満たされましたし、雰囲気が整っているので良かったです。
海鮮丼を見ると、新鮮なネタのマグロ、いか、かつお、サーモン、中トロ、甘えび、ほたて、マグロの叩き、カニが、丼の表面に綺麗に並べられており、実際に食べてみると、程よく冷えた甘えびの甘さが、特に美味しく感じられました。
牡蠣は濃厚かつクリーミーで、北海道の牡蠣というと、真っ先に思い浮かべるのが厚岸の岩牡蠣ですが、この仙鳳趾牡蠣は、厚岸の岩牡蠣とは違う真牡蠣独特のクリーミーさを感じます。 機会があればまた行きたいと思います。