鳴門駅前で空港行きのバスの時間を確認して愕然とした。 そりゃあ調べてこなかったのが悪いのだけれど、まさか2時間も待つことになろうとは。 どこかで時間をつぶさなきゃ。 ビールが飲める場所はないかと目を凝らすと目に入ったのが餃子の王将。 まさに救世主。
料理は、ソースも含めて、一品一品丁寧に作られており好感がもてます。魚介の酒蒸しのソースにパンを奨められ、そのパンもフライパンで温めていただくなど丁寧で良かったです。 機会があればこちらを利用したいと思います。
こちらはパフェは桃がいっぱいなので、お皿に移していただきます。 爽やかなレモングラスのジュレがいいです。 最後はヨーグルトでさっぱりとしていました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
豚肉のソテーのプレートが肉も野菜も美味しいです。他にもアスパラガスのふわとろマヨソース、新玉ねぎのとろとろスープにホタテとホタルイカ、濃厚パテ3種のプレートなど全て丁寧に手間ひまかけている事を感じさせられました。
お店の雰囲気も古民家風な作りになっていて素敵です。半個室もあり会食とかにもよさそうです。 他の席も他人から見えにくい作りになってるので落ち着いて食べることもできました。 機会があればまた利用したいと思います。
丼のご飯に、炙りサーモン・小さなイクラ・ウニが贅沢に乗っていて、サーモンがとろけて、しっかりした味のするイクラ、濃厚ウニ、やや固めのご飯と絶妙で良かったです。 機会があればまたこちらを利用思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良いので落ち着いて過ごすことができました。 肉も柔らかく、味に深みがあって美味しかったです。トマトベースのパスタで、美味しくいただけました。 機会があればまた利用したいです。
こちらは鳩のパイ包み焼きは3層になったお肉の違う部位を楽しめる逸品です。 お料理一品一品に愛が溢れていて店内はとても居心地の良い場所で良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ツボに入ったマグロの角煮の佃煮が出てきます。 濃い味付けでビールがすすみます。 おでん大根はとろろ昆布がたっぷりのって、大根のボリュームも大きく、出汁も染み込んで美味しかったです。 機会があればまた利用したいです。