吉祥寺サンロード整骨院

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ/武蔵野市吉祥寺本町

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内 吉祥寺サンロード整骨院 (キチジョウジサンロードセイコツイン)

• 評価詳細(吉祥寺サンロード整骨院)

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

投稿日:2017/02/18

ずっと通いたい!

今まで、色々な整骨院や整体、マッサージに通ったりしましたが、他とは比べようがないくらい、身体が本当にすっきり楽になります。先生方もとてもフレンドリーで、活気があって、これからもずっと通いたいです‼
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/10/19

雰囲気よい整骨院

スタッフの方がとても皆元気で活気に溢れています。 体の歪みがきになり、治療の説明を受けてしばらく通ってみることにしました。3回目の治療で首、肩、腰が大分楽になりました。今後通っていき体の変化が楽しみです。

投稿日:2017/10/17

活気があります!

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方々が親切かつ治療法などくわしく説明して下さるので安心できます。通い始めて6回経ちますが、かなりからだも楽になってきたので、もう少し通い、様子を見ようかとおもいます。よろしくおねがいします。

投稿日:2017/10/17

ラクになります!

整骨院に通うのは初めての経験で緊張しながら訪問したのですが、丁寧な説明で安心してお願いすることが出来ました。
一度カラダが正常な位置を知ると、歪んだ時に違和感を覚えるくらい、いつも良い状態にして頂けます。
今後も定期的に通って、カラダのケアをしていきます。

1ヶ月の治療の感想

自分の体の歪みを初めて知り、驚きました。1ヶ月間の通院した結果、鉛のように重かった身体中の疲労感が解消されました。
駅の近くなので通院しやすいです。予約も取りやすいので、急な予定の変更でも対応できます。

腰痛が楽になりました

他院で治療に通いながら、数週間悩んでいた腰痛がこちらの一度の治療でかなり楽になりました。
いつもは「とりあえず痛みが治まればいいや」と言う感じで継続的な治療を受けていませんでしたが、今回はじっくり通って根本的に改善して行きたいです。

投稿日:2017/10/16

体のメンテナンスに役立ってます

リラックス系のマッサージやリフレクソロジーには、たまに行っていたのですが、整骨院に通ったことはありませんでした。ぎっくり腰になりかけたのが、通うきっかけでしたが、腰がよくなった後も通っています。毎回自分の体の状態をきちんと伝えていただけるので、自分では気がつかない体の微妙な変化がわかり、悪化が防げるのはもちろん、体調管理にも非常に役立っています。背中や首の凝りや歪みがさらにメンテナンス取れて、バランスの良い体になり、趣味のヨガがもっと上手くなるのを楽しみに通っています。

投稿日:2017/10/16

正しい姿勢でアンチエイジング

2回目のギックリ腰に打ちのめされて、本気で姿勢改善を決意。ネコ背矯正ベルトからマッサージまで様々試しました。
こちらの整骨院に落ち着いたのは、治療後すぐに効果を実感し「今度こそネコ背を治せるかもしれない」と感じたからです。
最初は体がビックリしたのか、筋肉痛の様な感じがありましたが、正しい姿勢、正しい立ち方を指導していただいたおかげで、3回目の治療が済んだ頃には体がスッキリ。不安な腰痛もなくまりました。
そして気がつけばウエストがしまって、バストアップのオマケまでついて。
50代でも「まだ体は変わる」と実感できて嬉しくなりました。
今度こそ、ネコ背と手が切れると実感できる整骨院です。

投稿日:2017/10/15

活気溢れる整骨院

前を通りかかるといつもたくさんの人だったので気になっていました。
腰痛、肩こりをどうにかしたく、今通い始めて1ヶ月弱ですが、確実に良くなっています!
先生方もフレンドリーでいつも元気をもらえます!
これからも通い続けてしっかりと治していきたいと思える整骨院です。

投稿日:2017/10/13

少しずつ良くなっています✌

吉祥寺に来るのでお店の前は良く通っていました。活気があり気にはなっていたのですが入るのには少し勇気が入りました。お店に入ったきっかけは娘からの紹介です。腰が痛くなった娘に進められて直ぐに治療を受けました。
治療を受けて1か月半が経ちましたがだんだん良くなり上がらなかった左腕が今では少しずつ上がるようになりました。╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました。

投稿日:2017/10/13

いい雰囲気!

整骨院に通うのは初めてだったため、緊張していましたが、入った瞬間雰囲気が良いと感じました!また、従業員の方も毎回明るく、元気で笑顔なので気持ちよく通院することができています。説明等もわかりやすく丁寧に教えてくれるため治療とともに自分自身の体の仕組みも知ることが出来て良いです。

吉祥寺サンロード整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62オープンオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

62%OFF

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年10月31日

店舗名 吉祥寺サンロード整骨院  (キチジョウジサンロードセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
吉祥寺駅(駅から0.3km)

井の頭公園駅(駅から1km)

アクセス 中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

http://kichijoji-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。
このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

と、ここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状がかわらなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか変化されない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

吉祥寺サンロード整骨院

3. 東京都の接骨・整骨