キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

出張毎に訪問

東京の出張中にたまたま寄った整骨院。行く度に慢性だった腰痛と首の痛みが改善していきました。今では出張で東京に来るたびに通わせてもらってます。

吉祥寺サンロード整骨院

6回通ってみました。かかとの痛みと股関節の痛みで通い始めましたが、1回目で股関節の痛みはなくなり、かかともかなり痛みがなくなりました。6回目ごおわりましたが、股関節はそのまま痛みなく、かかともかなり改善しています。引き続き通おうと思います。お店の方もみなさんテキパキ対応よく、とても雰囲気いいと思います。

どんどん回復する実感が沸く。

肩や首のこりや辛さから記憶障害を起こすほどだったが、数回通って回復した。また、どんどん気持ちも前向きになっていっている実感がある。感謝しかない。

楽になりました

最初比べ痛みがかなり楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院

慢性的な背中の痛み、疲れやすさがあり家族の紹介で来ました。

店員さんの説明がとても整理されていて理解しやすく、身体が楽になると感じました。

実際2回終わりましたが、身体が少し軽くなったように感じます。

あと、店員さんみなさん元気で接客がとても丁寧ですごく雰囲気が良いです!

首の痛みがとれました

学生時代からずっと違和感があった首や肩の痛みが軽減することができました。また、体の歪みもすぐに直してくれるのでとても満足しています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

にしがい さんコメントありがとうございます。首の痛み肩の痛みが軽減されて良かったです。これからもまっすぐな背骨で元気に過ごしてもらえるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

矯正、鍼治療でスッキリ

右腕がいたかったのですが良くなってきました!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

つつつ さんさんコメントありがとうございます。
腕の痛みが改善されて良かったです。矯正で傷んでいる筋肉をしっかり緩めて関節の可動域を広げていき、鍼で神経までバランスを整えていくことができます。これからも
より良いお身体目指してメンテナンスを続けていきましょうね。

1週間前から

右肩から腕にかけての痛みがあり、眠れなかったのですが、1回目の治療から夜も眠れるようになり、かなり楽になりました。何より原因がわかったのと、先生方が痛みに対して向き合ってくれたのが励みになり、1週間で痛みがほぼなくなり楽になりました、ありがとうございました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

かえ さんコメントありがとうございます。
肩の痛み腕の痛みがとれ眠れるようになられて良かったです。これからも私達は患者さんに寄り添った丁寧な対応を常に心かけていきますね。これからも私達はかえさんのお身体の味方であり続けていきますね。

首腰痛、肩こりに良い

慢性的に首、肩、腰が痛かったが、非常に良かった

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

杉矢和真 さんコメントありがとうございます。
首肩の痛み腰痛が改善されてきて良かったです。これからも健康に過ごしてもらえるようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね。

肩の痛み

右肩の痛みをきっかけに通院し始めました。通い始めてから3週間ほど空いたタイミングでかなり痛みがぶり返したので、継続的な通院の大切さを実感しました。
スタッフみなさん親切です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

あず さんコメントありがとうございます。
まだまだお身体の中に痛みや疲労が溜まっていますので期間が空いてしまうと、どうしても痛みが再発してしまいます。なのでこれからもしっかり継続的なメンテナンスを続けていきましょうね。

1年通って

通い始めて1年なりました。
今では毎週ルーティンになってます。
みなさん親切で、施術して頂いてパワーもらってます。
矯正も上手でスッキリします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

岡田桂子 さんコメントありがとうございます。
私達は常にお身体だけではなく心も元気なってもらえるように日々努力し続けていきますね。いつもありがとうございます。矯正は私たちにお任せくださいね。

ぎっくり腰

ぎっくり腰が痛すぎて、通院始めました。

終わったあとは、痛みが軽減して、しばらく通ってみようと思います。

スタッフの皆さん、元気なので、通院頑張ろうかなと思えます!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

のりこ さんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰が軽減されて良かったです。これからもぎっくり腰が再発することがないようにしっかりとメンテナンスを続けていきましょうね。

肩と首痛みが軽くなりました

右肩が痛くて首も回しづらかったので伺いました。初めての整骨院で緊張しましたが、みなさん明るい雰囲気で、痛みも軽くなり、肩も首も動かすのが楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

み。 さんコメントありがとうございます。肩の痛みが軽くなられて良かったです。お身体を良くすることはもちろん少しでも元気になられて帰ってもらえるように常に全力の挨拶や対応心掛けていきますね。

首の疲れ

施術のおかげで首、腰の疲れが取れました。これからも通いたいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。首腰の疲れ痛みが改善されて良かったです。より良いお身体目指してメンテナンス続けていきましょうね。

改善の兆し

ひざの痛みが通う前より明らかに良くなってきた。
半年以上痛めた状態だったから、もう少し時間はかかると思うけど、根気強くやってみようと思う。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

tanny さんコメントありがとうございます。膝の痛みが改善されてきて良かったです。これからメンテナンスしていく事でお身体を根本から変えていく事が出来ますので一緒にやっていきましょう。

長く通いたいです

肩首の辛さで通っています。
改善されて来たので、これからも長く通いたいです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

さいとう さんコメントありがとうございます。肩首の痛みダルさが改善されてきて良かったです。また痛みを再発させないようにこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

長年の腰痛が改善傾向です

10年来の腰痛でしたが、日に日に改善してきているのが分かります。
スタッフの方々も明るく接しやすいです。

引き続き通い続けて、疲れにくい身体を目指したいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

けん さんコメントありがとうございます。腰痛が改善されてきて良かったです。これからも疲れにくい進化したお身体目指してしっかりメンテナンスしていきましょうね。

日常生活による痛み

日常的に立ち仕事が多く猫背ぎみ→腰痛の原因に。
携帯をずっと見てしまう為眼精疲労→頭痛・肩首のこりが酷くなる。

なので数年前からか評価がいいという理由で通い始めたが通い続けると確かに調子がいい。
長期継続が必要になるけれど、我慢するよりかはいいよね〜。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

[黎夜]野良猫 さんコメントありがとうございます。お身体の調子が良くなられて良かったです。日常的に腰痛、頭痛、肩首のこりがあると毎日がしんどいですよね。これからは辛い思いをする事がないように私達が全力でサポートしていきますね。

近い❢

開業当時からお世話になってます。
身体が楽になって助かってます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

はるばば さんコメントありがとうございました。身体が楽になられて良かったです。これからも私達がしっかりサポートしていきますね。

肩こり、首の痛み

骨の鳴る音に初めはびっくりしましたが終わった後とてもすっきりしました。
またお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

こうの さんコメントありがとうございます。初めは少しびっくりしますよね。しかし矯正をして背骨を整える事で周りの筋肉が緩んで関節の可動域がでてきます。これからもしっかりメンテナンスしていきましょう。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)