吉祥寺サンロード整骨院

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ/武蔵野市吉祥寺本町

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内 吉祥寺サンロード整骨院 (キチジョウジサンロードセイコツイン)

• 評価詳細(吉祥寺サンロード整骨院)

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

投稿日:2017/02/18

ずっと通いたい!

今まで、色々な整骨院や整体、マッサージに通ったりしましたが、他とは比べようがないくらい、身体が本当にすっきり楽になります。先生方もとてもフレンドリーで、活気があって、これからもずっと通いたいです‼
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/08/18

スッキリしました

腰の痛みと以前から気になっていた姿勢の悪さを改善したくて施術を受けました。
オープンスペースで元気のよい雰囲気の中、丁寧な説明と共にポキッと矯正していただきました。
なかなか時間が取れないのですが、土曜もやってるので、通いたいと思います。

投稿日:2017/08/18

身体が軽くなりました

おかげさまで、調子が良くなりつつあります(^。^)。ありがとうございます。引き続き、お世話になります。まだまだ通います。口コミが良かったので選びました。他にも色々とありますが、ここはいいと思います。。

投稿日:2017/08/17

3回目の治療

背骨の歪みやヘルニア等ずっと何年も悩んでいましたが、すぐに改善されました。
もっと早く来ればよかったと思います。
頭痛なども無くなり快適です。
体のむくみも改善されてスッキリしました。
6回後も定期的に通いたいと思います。

投稿日:2017/08/17

元気をもらってます!

整骨院に通うことが初めてでしたので、戸惑いもありましたが、明るい雰囲気でまずは安心致しました。
治療に関しても、詳しく説明してくださるので不安もなく、とても丁寧に施術をしてくださいます。治療後は身体がとても楽になり、感謝しています。

投稿日:2017/08/16

3回目の検診

通う前からお店の前を通ると、雰囲気がいいなと思っていました。実際も良かったです。肩こりが辛かったので初めて通ってみましたが、施術後はとても肩と首が軽くなり楽になりました!定期的に通って癖付けをしていきたいです。

投稿日:2017/08/16

ぎっくり腰になり…

ぎっくり腰になり、お世話になりました。親身に話を聞いたり、ぎっくり腰になった原因を説明していただいたり安心して治療を受けることができました。長年悩んでいた姿勢の悪さが改善できるよう、通いたいと思います!

通いやすいです

カイロプラクティックや骨格矯正は保険適用外のところが多いですが、こちらはVIP会員になれば行くたびにお得ですし、身体のメンテナンスに欠かせないです!いつも時間ギリギリになってしまいますが、先生たちが元気よく出迎えてくれるので次も来ようと思って通っています!

楽になる!

いつも元気に対応していただいて、楽しく通わせていただいています!毎回とても楽になるのでとても助かっています。ポキポキっというのも初めは怖かったけど今では気持ちが良いです!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います!

首の痛みが消える

とてもスタッフの方が元気で対応がよく、親切に治療費について説明していただけます。
首の痛みが一瞬で緩和するのは衝撃です。
身体メンテのために通います。
値段も良心的なのでオススメです。
家から近くにこんなよい場所があったなんて。もっと早くから通えば良かったです。

投稿日:2017/08/09

診察2回目です!

整骨院に通うのが初めてでしたが、スタッフの方々は優しく、丁寧で活気ある対応で安心しました!
肩こり、頭痛、腰痛と2回目ですが、かなり楽になりました。
これからも体の歪み等の改善のため、お世話になりたいと思います♪

吉祥寺サンロード整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62オープンオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

62%OFF

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年08月31日

店舗名 吉祥寺サンロード整骨院  (キチジョウジサンロードセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
吉祥寺駅(駅から0.3km)

井の頭公園駅(駅から1km)

アクセス 中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

http://kichijoji-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。
このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

と、ここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状がかわらなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか変化されない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

吉祥寺サンロード整骨院

3. 東京都の接骨・整骨