吉祥寺サンロード整骨院の口コミ/武蔵野市吉祥寺本町

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内 吉祥寺サンロード整骨院 (キチジョウジサンロードセイコツイン)

• 評価詳細(吉祥寺サンロード整骨院)

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

投稿日:2017/02/18

ずっと通いたい!

今まで、色々な整骨院や整体、マッサージに通ったりしましたが、他とは比べようがないくらい、身体が本当にすっきり楽になります。先生方もとてもフレンドリーで、活気があって、これからもずっと通いたいです‼
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/06/22

体が軽くなりました。

体の歪み、顔のむくみ、首の痛みが全て改善に向かっている実感を初めて感じています。今まで色んな整骨院、マッサージ店等に行きましたが、納得の行く効果が感じられませんでした。ここでの治療はスタッフさんの説明等も分かり易く、気持ちよく通える治療院です。今後も通わせて頂きます。ありがとうございます。

投稿日:2017/06/22

産後の悩み解消!

産前から腰痛が酷く、整骨院に通っていましたが、待ち時間が非常に長く、なかなか続きませんでした。産後、腰痛が悪化し、神経痛も酷くなり、母に勧められたここに来てみたら、院内はとても明るくて入りやすく、分かりやすく説明していただきとても良い印象を持ちました!しかもあっという間に神経痛、腰痛が治りつつあり驚きです!予約優先ということもあり、時間が取りやすいので続けられそうです(^^)

投稿日:2017/06/20

吉祥寺サンロード整骨院

よくお店の前を通ると、いつも沢山の方々が利用させていて、さらに活気があり気になっていました。
整骨院を利用したことがなかったので不安でしたが、説明も丁寧にしてくださり、一度きりではなく継続して通おうという気持ちになりました。
整骨院のイメージもかわるそんな場所です。

投稿日:2017/06/20

やっと楽になりました!

4ヶ月前に始まった辛い腰痛が、駅前の接骨院やカイロプラクティックに通ってもなかなか改善されず、どうしたら治るのかずっと悩んでいましたがいつも通っているサンロードで以前から気になっていたけど、いつも混んでいるのでなかなか入れなかったのですが今回は完治できるようにこちらに託そうと決心して施術をしてもらったところなんとスッキリ!もっと早く来れば良かったと思っています!(^^♪

投稿日:2017/06/19

2回目の診察!

いつも前を通っていて活気の良さが気になり来院しました。初回の矯正の時の音にびっくりしましたが、終わった後とてもスッキリしました(o^^o)身体の状況も丁寧に説明していただき、分かりやすかったです!綺麗な姿勢になるように頑張って通いたいと思います。

投稿日:2017/06/17

体が変わるのがわかります

なんとなく整骨院に抵抗がありましたが、従業員のかたが皆元気がよく優しく声をかけてくれるので、すごく安心して通うことができます。毎回、今の姿勢の状態とどう治していくかを丁寧に教えてくれます。通うたびに自分の体が変わっていくことを実感できます。ちゃんと根治できるよう通い続けたいと思ってます。

5回目の診察

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフのみなさんが親切、丁寧で安心して治療を受けることができました。
4回目くらいから、体の調子が良くなってきた様子です。今後も定期的に通いたいと思います(^^)

骨がポキポキ

50肩になって4月から色々なマッサージ屋さんや整形外科や整体屋さんに通っても、ほぼ改善がみられませんでした。そうした時に妻のママ友情報でこちらに伺いました。ここでは背骨の矯正が治療の柱になっていて、背骨を首と背中と腰のところでポキポキさせたら、あら不思議…体がとても軽くなり、少し腕の上がりもよくなった気がしました。値段も安いし、これから継続的に通おうと思います。

最高です

整骨院は静かなイメージがあったんてすけど、とても明るくてはどの先生方もお話がしやすかったので通うのが楽しくなりました!肩の左右差があって、体が歪んで辛かったのも矯正していただくことで肩の左右差がなくなって楽になりました!オススメです!!!ずっと通い続けたいと思います!

投稿日:2017/06/16

腰の調子が良くなりました

ぎっくり腰で通院しはじめたのですが、歩くのも大変だったのが、数回で見違えるように良くなりました。先生方も元気で、容体以外にもコミュニケーションをとってくれますし、段々と体調が良くなってきたことが分かります。健康保険がきくので、料金も良心的です。今後も通院しようと思っています。

吉祥寺サンロード整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62オープンオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年06月30日

62%OFF

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年06月30日

店舗名 吉祥寺サンロード整骨院  (キチジョウジサンロードセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
吉祥寺駅(駅から0.3km)

井の頭公園駅(駅から1km)

アクセス 中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

http://kichijoji-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。
このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

と、ここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状がかわらなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか変化されない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 武蔵野市の接骨・整骨