アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

足の裏の痛みで来ました。

3ヶ月前からだんだん足の裏が痛くなり、整形外科に行くと足底筋膜炎と言われ湿布をもらいました。
湿布を貼っていても痛みは変わらず、我慢が出来なくなったので、ネットで検索しこちらの整骨院にお世話になることに!
通い始めて2週間くらいで足の裏の痛みが7割くらいなくなりました😭もっと早く来ていたら良かったと思っています。
しっかり痛みがなくなるまで通おうと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

足底腱膜炎がよくなりよかったです!
湿布だけではよくならない症状はお早めにご相談ください(^^)
セルフケアも重要になりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

高橋

肘が楽になりました!

週2回テニスをしているのですが、無理をし過ぎていたのか痛みを感じるように。なぜ痛くなったのかを教えてもらい納得。
テニスは続けたいので予定を合わせて通い始めると、だんだん楽になってきました!
まだ完全ではないですが、そのときその時の対処法等も教えてもらえるので、痛みがスッと引くようになりました。
怪我で困ってる人にもおすすめです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肘の症状がよくなり良かったです!
運動をしながらですと、運動後や自宅でのケアが重要になりますので、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
いつでもサポートいたします。

髙橋

産後の骨盤矯正で通ってます👶

今まで痛くなったことがなかった腰が、妊娠してからどんどん痛くなり、出産してからは抱っこができないくらいになりました😥
姉から勧められ骨盤矯正を受けようと思ってこちらの接骨院にきました❗️
初めて接骨院に来たので緊張していたのですが、担当してくださる先生が優しく声をかけてくれたので、安心して受けることができ、今では先生方といろんな話が出来るのも楽しみで通っています✨
友だちにも勧めたい接骨院です😊

口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰の症状が良くなり私たちも嬉しいです!
妊娠、出産を経験されますと骨盤がゆがんでしまい、さまざまな症状の原因となりますので、早めにご来院いただけてよかったです。
セルフケアなどお困りの際はいつでもご相談ください。

髙橋

バレーもできるようになりました!

妊娠と出産を機にしばらく休んでいたママさんバレーに、久しぶりに復帰してすぐ腰が痛くなり、こちらにお世話になることに!
自宅でのケアはもちろんですが、バレー経験者の先生もいらっしゃるので、練習前後に気をつけることなども教えてもらい、今では痛みなくバレーができるようになりました(^^)
捻挫をしたときやつき指をしたときも治療してもらえるみたいなので、これからもお願いしたいと思います!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

バレーができるようになってよかったです!
怪我をしないようにケアを行いながら楽しんでくださいね。
もしものときはまたご相談ください。

髙橋

ヘルニアの症状がよくなりました。

腰の痛みで歩くのも辛くなり、足まで痺れが出ている状態で整形外科に行ったところ腰椎椎間板ヘルニアだと診断されました。少しでも症状がよくなればと思いこちらの整骨院さんを受診しました。腰だけでなく、以前から気になっていた慢性の肩こりなども治療していただき、痛みも半分以下になってきています。日常生活に支障が出ない程度になってきて安心しています。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

腰痛と肩こりが改善されよかったです。
日常生活を問題なく笑顔で生活できるよう今後もサポートさせて頂けたらと思います^ ^

髙橋

対応の良さにビックリ!

治療も勿論満足でしたが、一番はスタッフさんたちの対応です。いつも笑顔で対応してくださり、院はすごく混んでいるようですがなるべく密にならないようスムーズにご案内してくださります。待ち時間があることもありましたが声をかけてくださるので全く嫌な気持ちになりませんでした。家族にもおすすめして、旦那と一緒に通っています。

君の名は。様
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフも励みになります。また旦那様とご紹介頂きありがとうございます。
引き続き、皆様がご安心してご来院出来るよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

全身の倦怠感がなくなった

主に首回りと肩周りの痛みがありましたが1日中ある全身の倦怠感を改善したく、こちらを受診しました。いまでは首回り肩周りだけでなく、全身の治療もしていただき身体が改善に向かっています。トレーニングも一緒に教えていただけるので助かっています。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

倦怠感が治ってよかったです。
トレーニングも継続し行って頂き再発しないようにしていきましょう!

骨盤矯正?

寝起きの疲れがひどく、おばあさんのようにヨタヨタと手すりを掴んで階段を降りる程でした。気づけば鏡に映る骨盤がものすごく右上がりで歪んだ骨盤の絵によくある形に曲がってました。座卓での作業時はおねえさん座りを左向きにしか足を出せず、右に変えると股関節が痛くて座れず…

パソコン作業や座ったままでいる事が辛く、首・肩・肩甲骨が背中の中央に引き寄せられるような痛み…自分なりに肩を回したりいろんなことをしていましたが、改善することはなく、他の接骨院でも良くなることなく点々としていました。

今回お世話になったあすと長町接骨院さんは凄かったです!!最初の2回で劇的な変化がありました。寝起きの腰の痛みや、起き上がれない、膝が伸びない、などの症状が消え、普通に起き上がって階段を手すりなしで降りられ感動!!

骨盤矯正1回で、おねえさん座りを右に出来る様になりました!!

一日中パソコン使用の床に座ってのzoom会議…いつもなら1週間以上は痛みが続くはずなのに、教わったストレッチをしてすんなり普段の身体に戻れました!

数回通っただけでこんなにも劇的に改善するなんて!!今までの接骨院はなんだったんだ…と思わざるを得ません。

光治療もはじめは冷たく硬いものを押しつけられる感覚しかなかったのですが、回を重ねる毎に温かいのも感じられるようにり、コリが解消されてきてるのが感じ取りやすく、すごく嬉しいです!

教わったストレッチなど真面目にこなし、維持できるように頑張りたいと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

骨盤矯正でお悩みのご症状が治ってよかったです。
良い状態を維持できるようにセルフケアも行っていきましょう!

交通事故後の施術

交通事故後で病院にて頚椎捻挫と診断されました。ネットで調べて交通事故後の治療を整骨院で行っていることを知り、通院することにしました。初めにカウンセリングを行い、受傷部位の治療を行いました。電気治療から超音波治療を行い、最後に運動を行いました。通院するたびに症状の改善が見られました。今では通ってよかったと思っています。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

交通事故での痛みが治ってよかったです。
交通事故の治療の他にもお体のお悩みがありましたら全力でサポートさせて頂きます!

交通事故後の通院

首のハリがあったんですが、毎日通うようにしていたら日に日に改善していくのが実感で湧いてきました。
最初の説明から、毎日の施術時のきめ細やかな対応で心身共に改善されてきました。

はじめての交通事故ではありましたが、日常を取り戻していく実感を感じ取っています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

交通事故によるお怪我は症状も変化しやすいので、気づいたことがありましたらなんでもすぐにご相談いただければと思います。
サポートさせていただきます。

髙橋

肩こりが楽になってきた❗️

頭痛が出るほどの肩こりに悩んでいましたが、施術を受け始めてから今ではほぼ頭痛がなくなりました❗️
まだ肩がこる感じは週末になると出てきますが、以前よりはだいぶ良くなっているので助かりました‼️
院長先生の話が面白くて、毎回楽しく施術を受けさせてもらっています🙇‍♀️
これからも宜しくお願いします❗️

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肩こりが良くなっていてよかったです!
楽しく通院いただけるよう今後もつとめてまいりますので、お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

髙橋

産後の骨盤矯正できました😊

友人の紹介でこちらにくることに!
初めは子どもと一緒に行くのに抵抗があったのですが、スタッフの皆さんが優しく受け入れてくれたり、他の方も子どもに優しく話しかけてくれたり、と安心しました★
骨盤矯正も痛くなくすぐ終わるので不思議ですが、今では子どもの抱っこもとても楽になり感謝です!
産後の悩みがある方におすすめしたいです😊

口コミ投稿頂きありがとうございます。

抱っこができるようになってよかったです!
お子様ともぜひ一緒にご来院ください(^^)
お体でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

高橋

手首の痛みが治りました!

手首の靭帯を少し怪我していて、早く治したい!と思いここの接骨院に来ました。
接骨院の先生からは、毎日通えれば一週間ちょっとで治りますと言われその時に、
本当かな?と少し疑いました。しかし怪我を早く治したいと思ってたので毎日通って
みました。すると徐々に痛みが無くなり、今はすっかり治りました!優しい先生方が
沢山いて、治療費も安く、とても良い接骨院です!今後もよろしくお願いします!

つばさ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

手首の痛みがよくなりよかったです!
スポーツをしていると怪我もしやすいので、セルフケアを行いながら、楽しんでくださいね。
またお困りの際がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

高橋、大島

肩こり

ずっと肩こりが治らず、肩があまり上がらずになりこちらに来院しました。今ではほとんど肩こりが気にならなくなりました。施術も丁寧、親切で良かったです。また何かあればこちらに通おうと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肩こりがよくなりよかったです!
ぜひセルフケアを続けていただき、よい状態を保てるようにしてみてくださいね(^^)
お困りの際はお気軽にご相談ください。

足の痛みがなくなった

両足のシンスプ、足首が痛みがつらくて接骨院に通い始めました。週に2回程の頻度で来ていますが、3、4回来たら痛みが無くなりました!
部活が思うように出来なかったのですが、思う存分出来るようになって良かったです。
歩いていても痛かったのに、走っても痛く無くなりとても良いです!

口コミ投稿いただきありがとうございます。

足の痛みが治ってよかったです。
日頃のお体のケアも大切なので、セルフケアなども行いましょう!
万が一またお体にお悩みが出た際は再度全力でサポートさせて頂きます!

髙橋

何回か通ってるうちによくなりました!

あちこち整骨院を探して、ここの整骨院にたどりついて、通って治療をうけてるうちに、だんだん良くなって、回復力が早かったです!
もっと早くに来ればよかったなぁ〜と思います。
これからも宜しくお願いします。(^^)

口コミ投稿いただきありがとうございます。

当院でお悩みのご症状が改善されよかったです。
お体の負担になっているところは痛いところ以外にも原因がある場合もありますので、一つ一つ問題を解決させていきましょう!
またお体にお悩みの際は是非ご相談ください!

髙橋

またなにかあれば通いたい整骨院です!

肘から腕にかけて痛みがあり、家事が辛い状態でしたが、続けて通ううちに重いものを持ってもほとんど痛みがない状態までよくなりました!自宅でのケア用品なども教えていただき、そちらも使わせていただいています。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

肘から腕にかけての痛みが治ってよかったです。
自宅でのセルフケアなども行い再発防止も心がけていきましょう!

髙橋

ぎっくり腰がよくなりました

子供を抱っこしたまま階段を登っていたら突然の激痛に襲われ、骨に異常があるのではと思い、整形に行きましたが、何も異常はないといわれ、こちらの整骨院に通うようになりました。一週間ほどで辛い痛みは大分なくなって、今は日常生活に支障ありません。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

腰の痛みが治ってよかったです。
セルフケアも今後行い再発防止もしていきましょう!
万が一またお悩みの際は再度ご相談ください!

髙橋

頭痛がよくなりました!

10年以上の肩こりから頭痛や、たまに耳鳴りのような症状も出ていました。藁にも縋る思いでこちらの接骨院に通うようになりましたが、原因になっている筋肉の説明などをしていただき、話を親身に聞いてくださってとても安心して治療を受けることができました。頭痛も頻度が減ってきて痛み止めを飲まなくても大丈夫になりました!これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

10年以上の肩こりや頭痛が治ってよかったです。
繰り返さないように施術を行いながらセルフケアも行っていきましょう!

骨盤矯正をしました

長年の腰痛があり、その原因は骨盤の歪みにあるということで骨盤の矯正をうけました。女性が受けているイメージでしたが、骨盤の矯正をすると普段の生活でも歩きやすさがあったり、腰の痛みもだんだん改善して来ました。教えていただいたトレーニングやストレッチもがんばります。

ともき様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お伝えしたストレッチなども頑張って頂きありがとうございます。
今後も何かございましたらご相談ください☺

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 太子堂駅から徒歩32分 (2.5km)

お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術をご提供

もつ接骨院

• 太子堂駅から徒歩15分 (1.2km)