アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

ママ友に勧められて来ました★

出産後から腰が痛くなるようになり、抱っこがしんどい!と話をしていたところ、ママ友から紹介され私も通うことにしました😊
骨盤矯正を初めて受けましたが、すぐ終わるのに、ピタッとそろっていて、嬉しくなりました!
帰り道の子どもとのお散歩が最近のブームです♪
これからもよろしくお願いします!

とんがりコーン様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お子様との散歩も楽しんで頂いているようで良かったです。
今後もケアの仕方やお悩みに沿った施術を行わせていただきます☺

髙橋

母と一緒に通っています!

長年の腰痛を放置していたら突然体を動かせないくらいの痛みに襲われて、母が通っていたあすと長町整骨院に通うようになりました。一回の治療で寝返りがうつのも辛いくらいの痛みがびっくりするくらい楽になりました!駐車場があるので母と一緒の時間でいつも予約をとっています。スタッフさんがいつも気遣ってくださるので本当にありがたいです。

後藤美希様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
1回の施術で効果を実感頂きよかったです☺
今後も再発防止の為のケアを行っていきましょう!

歪みが解消しました

産後の骨盤矯正を受けております。
昨年出産し産後のケアが出来ていなく腰痛に悩まされておりましたが、通い始めてから徐々に痛みがなくなり姿勢も良くなって来たのでお腹周りもスッキリ見えるようになりました!ありがとうございます!

dyjkr673様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
産後は筋力が低下したり様々な要因でお体に支障が出やすいので、今後もケアを頑張っていきましょう☺
サポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

髙橋

骨盤矯正で股関節の痛みがよくなりました!

股関節となんとなく歩きにくい感じがずっとあり、骨盤が歪んでいるのではないかと思い受診しました。骨盤がどのように歪んでいるか模型をつかってわかりやすく教えていただき、どれくらいでよくなるのかの計画などもたててくださったので治療などをいつも諦めてしまいがちでしたが通うことができました!いまはトレーニングメニューで腹筋を鍛えていますが、ぽっこりお腹も改善されてきたように思います!ありがとうございます!

田口素子様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後もトレーニングやストレッチを継続して行っていきましょう☺
ご質問などあれば聞いていただければとおもいます。

髙橋

野球が楽しくできるようになりました

新人戦に向けて野球の練習をしていたらいきなり肩が痛くなり、近くの整骨院を探して行ってみました。
毎回行くたびに痛みが無くなっていくのが分かりとても嬉しかったです。
3回目でまだ少し痛みはありますが、しっかり新人戦に向けて通いたいと思います。

nhfpu037様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
肩の痛みが良くなったようで幸いです。
今後の試合も頑張ってくださいね☺

髙橋

体はもちろん!元気をもらえます!

産後で抱っこや授乳などで肩腰の痛みがあり、子どもも一緒に来れるあすと長町整骨院を選びました。
結果、もっと早く来ていれば良かったと思いました!抱っこや授乳は毎日やらなければならないことなのですぐにとはいきませんできたが、通ううちにどんどん良くなりました!
子どもが泣いてもスタッフのみなさん優しくあやしてくれて安心できます。
迷ったらぜひ来てください!

hdzhf339様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お子さんが大きくなるにつれ、肩や腰にかかる重さも増えてきますのでトレーニングやストレッチも継続して行っていきましょう☺
何かございましたらご相談ください。

髙橋

足の痺れがなくなりました😊

10年前からある足の痺れが一回で弱くなり、先生から言われた回数で治療を進めたら痛みがなくなりました!色々なところで治らなかった理由など教えてくれたり、トレーニングやストレッチなども教えてもらえるのでとても助かりました。

aakna650様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
長年のご症状がよくなっているようで幸いです。
今後も継続してケアを行っていきましょう☺

髙橋

産後に通いました!

産後の腰と膝と股関節の痛みで生活に支障がでていたため来院しました。原因がなんなのか丁寧に説明してくださりとても安心して治療を受けることができました!自宅でできるストレッチなども教えていただいたのでそれも頑張っています!スタッフさんみなさん明るくてはなしやすいです。

zlezw117様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後もストレッチやトレーニングを続けて頂ければと思います。
何かございましたらご相談下さい。

髙橋

ずっと楽になりました!

長年の腰痛と肩こりに悩まされており、どうにかならないかと藁にも縋る思いで尋ねました。
問診を行ってもらう中で自分の身体の状態をとてもわかりやすく説明してくれて安心しました。
とても良い院に巡り会う事が出来ました。

frqux068様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後も何かございましたらご相談ください☺

髙橋

走れるようになりました!

体づくりをしようと思い走り始めたのですが、膝が痛くなりなかなか走れなくなりました。そんな時、息子が通っていたこちらの整骨院に来てみることに。
まだ通院途中ですが、少しずつ走れる距離が伸びて来ました。このまま継続して治療を受けて、息子と走れるようにしていきたいと思います。

sugi様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
走れる距離が長くなってきたようで良かったです☺
今後も痛みのないお体を目指してケアをしていきましょう!

髙橋

良くなりました!!

腰痛に長年悩まされており何とかならないかと思い来院しましたが、今までの腰痛の原因をわかりやすく説明してくれて安心しました!
治療も痛みなどなく治療後とても良くなり動きが楽になりました!
今後とも通わせていただきます!

cmnbl様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
長年の腰痛が改善されてきて良かったです☺
今後もストレッチやトレーニングを頑張っていきましょう!

髙橋

腰痛が楽になりました!

仕事を始めてから気になるようになった腰痛がついに耐えられなくなり、来院することに。
現在4回目ですが、とっても楽になりました😊
先生方みなさん元気で、いつも賑やかなので私も自然と元気になります。
運動もがんばります!

高田様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕事中の気になる痛みが改善されてきてよかったですね☺
運動も頑張っていきましょう!

良くなってきています☆

紹介で受診しました。
膝・腰の痛みがあり、治療を始めてから痛みは少しずつ良くなってきてます。このご時世、歩行機会がが少なくなっていてふくらはぎの痛みや、冷えやむくみもありアティーボソックスをお勧めしてもらいました。痛みはなくなり、むくみ冷えも徐々に良くなってます。
皆さん明るく親切で、聞きたいことも詳しく教えて頂き、リラックスして治療出来ます。駐車場も他の店舗と一緒ですが、その分、広いので助かります。
同じ敷地にスーパーがあるので、ついでにお買い物が出来るの便利です。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
痛みだけでなく、冷えやむくみなど様々なお悩みをご相談いただきありがとうございます。
今後もお悩みに沿ったサポートをさせていただければと思います☺

髙橋

家族の紹介で通院を始めました。
腰痛が整体一発でおさまって驚きました。スタッフさんは皆さん若くて元気がいいので、元気をもらえる感じです。
太子堂生協の一角にあり、そこの駐車場が使えます。車での通院する方には大きなメリットだと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
ゲスト様に元気になって頂けて幸いです☺
また何かございましたらご相談ください。

髙橋

長年の肩こりが楽になりました!

学生の頃から肩こりに悩まされていました。肩こりからの頭痛が頻繁に出るようになり、近所のあすと長町整骨院さんに通うことにしました。
初回に担当の先生が身体のしくみや筋肉のしくみを説明していただき、納得してから施術してくれたので安心してお任せしています。
インナーマッスル光療法を受けると痛みがすっと無くなります!かなりおすすめです(*^^*)

hiro様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
学生の頃からお悩みの肩こりが改善されたようで良かったです☺
ストレッチも継続して行っていきましょう!

髙橋

親身になってくれる整骨院

育児で腰が痛くなったのと肩こりが気になっていたので通院しています。
治療を受ける度に少しづつですが、良くなってきていることを感じます。
治療してくれる方もどこが痛いかなど、親身になって聞いてくれて、その日毎に適切な対応してくれるので、すごく助かっています。
立地も良くて駐車場も広いので通いやすいです。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
少しずつ腰の痛みが改善されてきているようで良かったです。
今後も気軽にご相談いただければと思いますのでよろしくお願いします☺

髙橋

腰痛がひどくなりお世話になりました。

慢性的な腰痛があり、普段とは違う部位まで痛みが出るようになってしまった為お世話になりました。
インナーマッスル光療法を受けました。ストレッチや運動の仕方も教えていただき、次第に痛みも気にならなくなりました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
慢性的な症状は様々な身体不調を引き起こす原因となりますので何か気になる事がございましたら相談いただければと思います。
ストレッチも頑張っていきましょう!

髙橋

腰痛が楽になりました!

長年、腰痛に悩まされてましたが、最初のカウンセリングでとても丁寧に見ていただき、治療の期間や方法などを教えてもらいました。
一回めでかなり効果が出て、ビックリ!その後は、施術とストレッチでお世話になっています!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
1回目で効果を実感頂けて良かったです!
今後もお身体のお悩みに合わせたセルフケアなどお伝えしていきますのでよろしくお願い致します。

産後治療

産後、体がつらく、近くの整骨院を探して、口コミを見て、こちらの利用を開始しました。

肩や、腰も辛かったので、それと同時進行で治療してもらい、骨盤はいい感じになり、辛かった肩にも進行形で電気をかけてもらい、かなりラクになりました。

あとは、産後前の体型に戻れば、、、

口コミ投稿いただきありがとうございます。
痛みが改善されてきたのを実感頂けて幸いです。
今後もお悩みをご相談いただければと思います☺

とても親切

初めてきた時も優しく接してくれていい!
そして痛かった怪我もそれにあった対応していただいてとても良かった。
次に初めてくるときしっかりと怪我の状態や
処置をやってもらってとても親切でいいと思い
ました!!!!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
ご症状が改善されたようでよかったです☺
今後も何かございましたらご相談ください。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

ぎっくり腰・交通事故等緊急を要する施術受付18:00迄延長

接骨治療院 おもてなし

• 太子堂駅から徒歩43分 (3.4km)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 太子堂駅から徒歩39分 (3.1km)