アストナガマチセイコツイン

ありがとうございます

育児による手首の痛さと、長年の腰痛で通い始めました。
最初に、身体全体をみていただき、痛みの原因を丁寧に説明していただきました。今後の治療法、かかる費用も始めに教えてもらえるので安心です。治療が丁寧なので、予約時間より待つこともありますが、おかげさまで以前より明らかに痛みが緩和して感謝してます。子どもも安心して一緒に通えます。

gnrzp424様

口コミして頂き本当に有難うございます!!

当院では誰にでもわかる説明を心掛けています!

今後もgnrzp424様の痛みの無い生活を全力でサポートしていきます!

大満足!

ずっと、オスグットでサッカーが出来ず部活に参加出来ませんでした。ですが、整骨院に来る度に良くなりました。
今では、痛みもなくサッカーに集中できもっと早くこの整骨院に来てればと後悔しています。今後も、サッカーで怪我した時はすぐに見てもらいます。

通い中

肩こり、腰痛、足など施術中です。

先生やスタッフの方々の対応も良く、施術の効果も抜群です。

施術後の自宅で出来るストレッチも教えて頂き実践してます。

今まで以上、仕事やサッカーでのパフォーマンスが上がってます。

はりう様

仕事やサッカーでのパフォーマンスが上がりとても嬉しいです!!

はりうさんも引き続き予防のストレッチを行いさらにパフォーマンスを上げていってください!!

ryoce-k
ryoce-k さん

軽くなりました‼︎

光治療をはじめて痛みが嘘の様になくなりました。また、回数を重ねるごとに肩の筋肉も柔らかくなっていき楽になくなりました。夜の8時まで営業している点もスケジュールの調整がしやすくとても助かってます‼︎
今後も重宝させていただきます‼︎

ryoce-k様

口コミ頂きありがとうございます!

痛みが嘘のようになくなり本当に良かったです!

これからも予防の体操をしっかり行いケアを行いましょう!

似内

体が柔らかくなった!

太子堂駅から近く、スーパーも隣にあるので整体後はお買い物もできます!

私は出産後に腰痛、肩こり、膝痛、骨盤の歪み等々、、、色々と体の悩みがありましたが、一回の施術でホントに楽になりました!
施術後はおうちでも簡単に出来るストレッチを教えてもらい、お風呂あがりにやっています♪(ズボラなのでたまにサボってますが、笑)

一回の施術でも満足いくのですが、やっぱり続けることで体が解されて、疲れにくくなります!私の場合は体が柔らかくなり膝痛、腰痛が大分楽になりました☆

お店の雰囲気はいいし、お喋りも楽しいし、小さな子供とも一緒に行けるし、待ち時間はほとんどないし、オススメです♪

ウルトラマンの母様

口コミありがとうございます!
一回の施術で楽になって本当に良かったです!
今後は継続して症状を繰り返さないよう自宅ケアを徹底しましょう!!

レーザー治療に驚き

駅から徒歩圏内で新しい建物。待ち時間はショッピングもできる。腰痛、肩凝りの原因については詳しく教えてくれる。長びく原因はインナーマッスル。そこにアプローチしてくれるのがこの整骨院。アウターマッスルを十分にほぐしてからのレーザー治療。これが驚き、インナーマッスルの痛みを取ってくれる。日常生活でも気をつけるように、スタッフの方々がストレッチも教えてくれる。一度、試してみることをお勧めします。

pprka555様

口コミ有難うございます!
詳しく解説を加えて頂き有難うございます!
これからも再発しないよう自宅でのストレッチを行っていきましょう!

いいですよ

施術も、アフターケアの説明も丁寧で、ほぼ毎日通ってます。とくに、インナーマッスル治療は、即効き目があり、身体が楽になります。ストレッチも教えてもらうと、効果がでて、治りも早いと思います。スポーツやってる方に、オススメです。

45おやじ様

口コミして頂き有難うございます!
45おやじ様もこれから長くスポーツを続けられるよう全力でサポートしていきます!!
自宅ケアも忘れずに☆

交通事故治療

交通事故に会い、整形外科に通うも、改善せず、ネットで調べた所あすと長町整骨院にたどり着きました!
首、腰の痛みが通うたびにだんだん良くなってきました(^^)
院長を初め皆さんものすごい感じのいい整骨院です\(^o^)/
駅からも近く、駐車場もあり、通いやすい場所です。
交通事故専門治療院なのでわからないことも色々教えてくれます!
ぜひ、オススメの治療院です(^-^ゞ

ヒトッコ様

口コミを頂き有難うございます!!
痛みが良くなってきて本当に良かったです!!
これからもさらに体の調子が上がるよう全力サポートいたします!

似内

腰痛がかなりよくなりました!

太子堂駅すぐで、新しい施設でとてもきれいでスタッフの方も明るく親切です。休診日を除き、土日も21時まで開いているのでお勤めされている方も便利だと思います。

腰痛が酷く来院しましたが、レーザーの治療でかなり改善しました。1回の治療でここまで効果を感じられたのは初めてで驚きました。また、小さな子供がいるため平日の通院は諦めていましたが、おもちゃなど完備されているので、子連れでも施術可能で本当に助かっています。定期的に通うなら回数券もありお得です。

ちゅんこ様

口コミして頂き有難うございます!
一回の施術で効果を感じて頂けて良かったです!
これからもお子様と一緒に来てくださいね!

また来ます!

土日に開いている整骨院がなかなか見つからなかったので、とても助かりました。電気を使っての治療は今までも受けたことありましたが、レーザーを使っての治療は初めてでした。短時間で痛みがなくなり、とても驚きです!今回は肩のみでしたが、次回は背中周りを診てもらいたいと思います。ありがとうございました!

take様

口コミ有難うございます!!
短時間で効果を実感されて良かったです!
お教えしたストレッチも継続的に行ってくださいね☆

似内

毎週通っています!

今年4月にできたばかりなのできれいだし、太子堂駅から近いので、電車通勤の方にもお勧めです!
土日も21時までやっているので、平日は仕事で忙しい私でも、毎週通うことができています。
皆様も一度、行ってみてください。

あすと長町整骨院からの返信

fmaji801様、こんにちは!
お仕事終わりの方も安心して体のケアが出来るように
しています☆
また、無理しないようにしてストレッチなども行いながら
痛みのない体にしましょう!

似内

腰痛が楽になりました!

腰痛が苦しくて来院しました。かがむのも辛かったのですが、一度の治療だけでも随分と腰が楽になり驚きました!!

院長先生がとても面白く優しい人で、楽しく治療していただけます。

スタッフさんも明るく、とても良い雰囲気の整骨院です。
通う度に元気も貰えています(^^)/

きょうへい様

口コミありがとうございます!

腰が楽になりとても嬉しいです!

今後は自宅で行うケアもご指導していきますので根本的に楽にしていきましょう!

似内

良い雰囲気です!

とても明るく、感じの良いスタッフの皆さんです。
先生とのカウンセリングも、世間話も織り交ぜて、とても楽しかったです。
治療は、長年の腰痛で苦しかった所が、インナーマッスルにレーザーを当てることで、驚くほど軽くなりました!
もっと早く来院すれば良かったです。
オススメです!

サバサバ様

腰痛が軽くなりとても嬉しいです!

サバサバさんの今後の自宅でのストレッチ、エクササイズが腰痛を治していく過程で非常に重要です!

根気強く取り組んでいきましょう!

ここいいよぉー

何度か利用してますが、筋肉繊維の隙間を手で上手に探り当てられてる感じです。
一度施術されると、癖になります。
即日効果があり、痛みは皆無。
自身で治す為のストレッチを教わりますが、施術されたいが!ためにさぼっいゃいます。
ぜひ御試し頂きたいです🎵

あつし様

口コミありがとうございます!

効果を実感いただけて本当に良かったです!
ストレッチもさぼらないでしっかり行い根本的に
楽になりましょう☆

似内

軽いぎっくり腰になってから、整形科に行きましたが、痛み止の飲み薬、湿布、電気治療、痛み止注射だけで良くならず
他に整体医院などにも行きましたがよくなりませんでした。こちらの整骨院に来て、一回目の治療で腰が楽になり、腰を曲げても痛みはなくなり助かりました。
今では仕事の清掃作業が楽になりました。

JUN様

口コミ有難うございます!

腰が楽になり、さらにお仕事も楽になって良かったですね!

引き続き、アドバイスしたことを継続し状態維持に努めてください☆

最強

初めて仙台市の整骨院に来ました。
最初は怖いと思っていたんですが院長さんたちが優しい笑顔で迎えてくれて気持ちが楽になってきて診察もマッサージも筋肉の名前からマッサージの仕方もとてもわかり易く説明してくれてとても気持ちよかったです。
もし整骨院で迷っている人がいたら私は「あすと長町整骨院」を推薦します。とても先生と話しやすくて不安が一気に吹き飛びます。

オススメ

腰痛が酷くて受診しました。
もみほぐしと機械を使った施術で何回か通っていくうちに腰の痛みが段々なくなっていったのが実感出来ました😊
スタッフの方も優しくて話しやすいですし、待ち時間もそれほどなく、仕事帰りなどに通っています。

あすと長町整骨院からの返信

dsxpp097様、こんにちは!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
腰の調子が良くなり本当に良かったです!
当院は夜8時まで受付しているので仕事帰りでも
大丈夫です☆
腰の調子が落ち着くように一緒に頑張りましょう。

dkksc246
dkksc246 さん

オススメです

皆さん明るく親切に接してくださるので、とても気持ち良く通うことができています。施術も丁寧な説明で、どこにどのような処置をするのかきちんと分かり、安心してお任せできます。通う度に良くなっているのを実感しています。

あすと長町整骨院からの返信

dkksc246様、こんにちは!

口コミ投稿していただきありがとう
ございます☆
当院の説明が分かりやすく、また症状も落ち着いて
いて本当に良かったです!
来院した方が不安にならないような対応をいつも心がけて
います。
家でのケアを継続して頑張りましょう!

ありがとうございます

子供も一緒行けるのが魅力です。施術後も簡単なストレッチを教えて頂けるので家でも簡単にできて嬉しいです。今まで改善されなかった身体の痛みがスッキリとよくなりました。これからもぜひ通院したいと思っています。

あすと長町整骨院からの返信

sgkpy665様、こんにちは!

口コミ投稿頂き有難うございます(^^)
痛みがなくなりスッキリしてくれて本当に良かったです。
これからも、痛みが出ないようなストレッチやエクササイズの
指導も行っていきますので楽しみにしていて下さい!

似内

現在通院中です。

駅からも近く、大型スーパー敷地内にあるので車で行く時も駐車に困らず通いやすいです。夜8時まで受付しているのも仕事帰りに通えるので助かります。院内も明るいし、先生や受付の方が気さくに話しかけてくれて良い雰囲気です。
施術に関しては、初診でどの部分をどう治すか何回ぐらい行うか計画を立てて教えてくれます。
私は電気治療→マッサージ→インナーマッスルのレーザー治療という施術を受けて、ストレッチ指導を受けました。
整体はすぐに効果が出るものじゃないらしいですけど、通う前にあった手の震えが初診後すぐに解消されていたのがうれしかったです。
何回か定期的に通う必要があるので、定期的に通える方にオススメだと思います。

ツナマヨ様

口コミ有難うございます!!
手の震えもとれてきて良かったです!!
自宅でのエクササイズやストレッチも忘れずに行いましょう!!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

南仙台東口接骨院

• 太子堂駅から徒歩25分 (2km)

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 太子堂駅から徒歩32分 (2.5km)