アストナガマチセイコツイン

偏頭痛と五十肩

筋緊張と偏頭痛で倒れそうになり、通りすがりで駆け込みました。
バキバキとしたり痛いマッサージではなく、優しいマッサージで、保険内の電気と保険外のレーザーを組み合わせていただき、帰りにはだいぶすっきりしました。
通って5回目ですが、背中の緊張はだいぶよくなりました。新たに腰痛が始まったこともあり、まだまだかかると思いますが、保険外も回数券があるので、10%オフで受診できるのはありがたいです。

あすと長町整骨院からの返信

ご投稿頂き、ありがとうございます!
お体のお悩みが緩和されているようで良かったです。
日々の生活の中で、また新たな痛みなどがありましたら、お気軽にご相談ください。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

通いやすい。

子連れでもあまり心配せずに行けるところがいいです。
施術中はあまりかまってあげられないので泣かせっぱなしになってしまう点はかわいそうですが、、、
どの担当の方温かい印象で、予約であまり待たずに受けることができています。

あすと長町整骨院からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます!
今後もお子様とご一緒に、楽しく安心して通って頂けるよう環境を整えて参ります。
お気づきの点などございましたら、お気軽にご相談ください。
宜しくお願い致します。

1週間で身体が変わってきました

主人が通っていたのもあり、肩こりが酷すぎて私も通っています。
インナーマッスル光療法を受けていますが、その間にとても気持ちよく、リラックスして眠たくなります。そして、簡単にできるストレッチも教えていただき、今日で4回目ですが、明らかに肩こりを感じなくなり、元気になってきました。しばらく、続けたいと思います。
家から少し距離があるので、星が一つ減って4個です。

あすと長町整骨院からの返信

ご夫婦で通って頂き、ありがとうございます!
肩こりの症状がだいぶ軽減されているようで良かったです。
今後もますます元気になって頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。

頭痛が楽になりました。

明るく優しいスタッフさんが親切丁寧に施術してくれます。
連日悩まされていた頭痛の頻度も減り、心も体も楽になりました。
毎回簡単なストレッチも教えてもらえるので、自分の体と向き合いながら少しずつ良くなって行く感じがしていいです。
家からはちょっと遠いですが、これからも通い続けたいと思える医院です。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
施術はもちろんのこと、ご自宅でも簡単に出来るストレッチやエクササイズも色々とお伝えしていきます。
お体のお悩みを根本から良くしていけるよう、今後も全力でサポートさせて頂きます。

おすすめです!

スタッフ皆さん丁寧で明るく雰囲気が良い整骨院です。
運動中に軽いギックリ腰になってしまい、通い始めましたが、
1〜2回の施術で腰痛が無くなりました。
現在は骨盤矯正をお願いしています。
施術時に痛みは全くありません。
おすすめの整骨院です。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
お体の調子を整えて、今後も日常生活やスポーツに楽しく取り組んでいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます。
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

肩の痛みが軽くなりました❗️

約6カ月50肩が痛くて、口コミがいいと見たこちらのあすと長町整骨院に1ヶ月半くらい通って、今はかなり痛みが減り、後ろに腕が届くようになりました❗️私の治療はインナーマッスル光治療と言うものでいたみもないものです。そしてなにより優しい先生方で癒され肩も心も軽くなりました🎵
腰のほうも痛みがあるのでまだ治療続行中です。

おすすめ

挨拶が元気で、接客が丁寧なので行くだけで元気になれます。価格も毎週通うのにちょうどいい。先生たちはとても話しやすくリラックスできます。通う前は歩くのもつらいほど足が痛かったのですが、治療で順調に回復してきています!

口コミを頂き、ありがとうございます。
お体の辛さを根本から良くするのはもちろんのこと、患者様に楽しく通って頂けるような雰囲気作りにも努めて参ります。
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

さっく
さっく さん

交通事故にオススメ

交通事故の治療で通院。
整形外科には仕事柄毎日治療やリハビリに行けず、困ってました。
整形外科で経過確認と並行して通院出来て便利、症状の改善に繋がりました。
先生方やスタッフさんもみんな親切なので、リラックスして治療出来ました。

口コミを頂き、ありがとうございます。
交通事故後のお怪我で後遺症などに悩まされることが無い様、今後もしっかりと施術させて頂きます。
また、保険会社様とのやり取りもサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談ください。
宜しくお願い致します!

産後、骨盤の開きが気になったので行ってみました。今の身体の歪み具合などを写真を撮って説明してくれたので分かりやすかったです。自宅で出来るストレッチも教えてもらったのでやってみようと思います。駐車場はとても広くて停めやすいです。

あすと長町整骨院からの返信

口コミを頂きまして、ありがとうございます!
骨盤の状態を正しく保つため、施術に加えご自宅で出来る簡単なストレッチも数種類お伝えしております。
日々すくすくと成長されるお子様のパワーに負けないようお体を整えていきましょう!
今後も全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

ベビーカーを横に置いたまま施術して頂けました

産後の骨盤矯正で伺いました。

乳児を連れての外出は何かと気を使いますが、こちらの整骨院はスタッフの方が快く子守をしてくれますので気兼ねなく利用できました。敷地内に授乳室もあり便利です。今後も通院したいと思える整骨院でした。

あすと長町整骨院からの返信

口コミを頂きまして、ありがとうございます!
お子様とご一緒に、楽しく通院して頂けるよう、今後も環境を整えて参ります。
ご要望などございましたら、いつでも気軽にスタッフにお伝えください。
今後ともよろしくお願いいたします!

効果を実感しています!

一年近く坐骨周辺の痛みに悩まされていましたが、原因が分かり、インナーマッスル光療法の治療を始めてすぐに効果を感じています。
初回から丁寧に問診していただき、痛いところなど状態を確認していただけたので、安心して治療を受けることが出来ています。
いつも同じ先生が担当してくださり、毎回経過を診てもらえるのも嬉しいです。
坐骨周辺にあったゴリゴリしたシコリのようなものや、引っ張られるような張り感、痛みが数回の治療でかなり緩和されてビックリしています。
まだ、治療は続きますが、これからもよろしくお願いします。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも根本的に症状を改善し、日々の生活を楽に過ごして頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

ぎっくり腰

激痛で繰り返していました。いつも筋力を付けるように言われましたが、なかなか難しく…こちらでは繰り返さないように原因から対策、改善方法、簡単なストレッチ等教えていただきました!ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします。

口コミを頂き、ありがとうございます。
ぎっくり腰を繰り返さないためには、施術に加え、ストレッチがとても大切になってきます。
これからも簡単に出来るストレッチをお伝えしていきますので、腰痛に悩まされないお体づくりをしていきましょう。
全力でサポートさせて頂きます!

坐骨神経痛

看護師の仕事と、育児の疲れが積み重なり、インナーマッスルが凝り固まったことで坐骨神経痛の痛みと痺れが出ました。歩くのも酷かったのですが、あすと長町整骨院に通って、大分楽になりました。続けて通おうと思っています。

口コミを頂き、ありがとうございます。
坐骨神経痛の症状がだいぶ楽になったようで良かったです。
簡単なエクササイズなどもお伝えしていきますので、良い状態を維持できるようにしていきましょう。

猫背が改善!

腰や肩が重苦しくデスクワークが辛くて集中が続かなくなり、こちらに通っています。インナーマッスル光療法を受けてから、凝り固まっていた筋肉が柔軟になり、血流も良くなっている実感があります。ずっと猫背だったのですが、周りの人から姿勢が良くなったと言ってもらえて嬉しかったです。

口コミを頂き、ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けて良かったです。
これからもお仕事に集中して取り組めるよう、全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

肩が軽くなりました♪

仕事柄パソコンを使うため、長年肩こりに悩まされていました。
首の凝りや頭痛も酷く、ご近所のあすと長町整骨院さんに行ってみました。
じっくり説明を行った上で施術してくれるので、初めての整骨院でしたが とても安心できました。
肩の重さが徐々に軽くなり、仕事も捗るようになりました。
スタッフの皆様の雰囲気もよく 気軽に通いやすかったです。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
肩こりの症状が軽減されているようで良かったです。
今後も、気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
ますますお仕事に励んで頂けるようサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

妊娠中から坐骨に痛みがあり、出産後ますます酷くなり、毎日の抱っこおんぶで肩も腰も痛くなり、伺いました。赤ちゃん連れでもokで、施術中にグズってしまった子どもを受け付けの方があやしてくれたりとホッと安心できる整骨院さんです。
先生方も優しく、育児中でも取り入れ易い筋トレを教えくれます。
足を運びやすい明るい雰囲気も素敵です。

あすと長町整骨院からの返信

嬉しお言葉を頂き、ありがとうございます!
成長されるお子様に合わせて、お母様方のお体のお悩みも変化していきますので、何でも気軽にご相談下さい。今後もお子様と一緒に楽しく安心して通院して頂けるよう環境を整えてまいります。宜しくお願い致します。

赤ちゃんが泣いてても皆さん優しい

赤ちゃん連れで施術をしてくれるので、産後の骨盤矯正、肩腰の痛みを相談できました。
施術中は赤ちゃんをベッド脇にハイローチェアで寝かせてくれるので安心です。我が子はずっと泣いてしまうのですが、スタッフさんも他のお客さんもお優しく、赤ちゃんの泣き声を寛容して下さいます。お陰でしゃがむのが辛かったのですが、楽に出来るようになりました。もう少し肩と腰が楽になるように通い続けます。

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後もお子様とご一緒に、楽しく安心して通って頂けるよう、さらに環境を整えて参ります。
日々成長されるお子様に負けないよう、お体を良くしていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます。

長年の腰痛と肩コリに加え首まで痛くなり、こちらに伺いました。初回で身体の状態を見て、こういう状態なのでこれからこういう施術をしていきますと説明してもらえて、私は安心出来ました。 お得に通える回数券の案内もしていだきましたし、いつも明るい挨拶をしてくだいます。気持ち良く通えました。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
今後も楽しく安心して通って頂けるよう、施術はもちろんのこと、ホッとできる環境を整えて参ります。

じわじわ効いています

先生方お一人お一人が親切丁寧に対応してくだり、とても話やすい印象でした。最初にどこが痛いのか、凝っているのか問診と診断を受けます。その結果から痛みの強い所から順番を決めて施術していきます。痛みや身体についての素朴な疑問にも丁寧にお答えしていただき勉強になりました。その人に合った簡単かつ長く続けやすいストレッチを教えてもらえます。長続きしなかった自分でも気軽に続けることができ、地道に続けることでじわじわと効果が出ているのを感じます(個人差はあります)。予約制ですが、当日急な仕事が入ってしまいキャンセルのお電話をした際にも、他に空いている日程を教えてくださりそちらを予約させて頂いて助かりました。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。

今後もお体のお悩みや疑問があれば、なんでもお気軽にご相談ください!
お仕事もプライベートも楽しく過ごせるよう、全力でサポートさせて頂きます。

beautifruits2809
beautifruits2809 さん

疲れにくくなりました。

産後一年経って、肩と足腰の痛みがつらくて通い始めました。週一の頻度で来ていますが、初回から身体のしんどさが無くなってわんぱくな子ども2人と遊ぶのも余裕が出てきました。
予約が取りやすいのと身体が本当に楽なので助かっています。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
肩と足腰の痛みが緩和されているようで良かったです。
お子様のパワーに負けないようお体を整えていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 太子堂駅から徒歩32分 (2.5km)

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

南仙台東口接骨院

• 太子堂駅から徒歩25分 (2km)