アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

産後骨盤矯正で利用しています

いつも来院するとスタッフのみなさんが明るい声で迎えてくださいます。
院内はとても明るく、清潔感があります。
産後骨盤矯正で通っていますが、まずはしっかりと筋肉を柔らかくしてから矯正に入る〜という感じで始めてくださいますので、通う度に体が軽くなっていきます。
今後も通うのが楽しみです!
赤ちゃん連れのママもたくさんいるので、預けられなくて通えない…と思ってるママさんにもおすすめです!

マフィン様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!
院内の雰囲気などもわかりやすく有難うございます。
お体も軽くなってきて本当に良かったですね!
順序に沿って確実に良くしていきましょう!

pbmsr836
pbmsr836 さん

選んでよかった

7月に肉離れを起こし今回は完全に治したいと思い、スポーツ障害を得意とする接骨院(整体院)を探し、通院することにしました。
通院時期が夏休みと重なり、幼い子供も一緒でしたが連れてきても大丈夫でした。
スタッフの方の対応も親切で、わかりやすく説明をしてくれました。次からならないようにストレッチも教えてもらい助かってます。
これからも通いたいと思ってます。

ゲスト様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難うございます!
何よりのお言葉です!
今後もそう思われ続けるような施術・対応を心掛けていきます!

座骨神経痛

座骨神経痛で来院しました。
整骨院は初めてで、どこに行こうか迷いましたが家から近いのと、駅からも近いのでこちらに来ました。
整骨院のイメージは、ぼきぼきと痛いイメージでしたが、レーザー治療や電気治療などで痛みもないです。
家でできるストレッチも教えてもらえますし、先生方もとても優しいです。
これから徐々に回復していけたら良いなぁと思ってます。

りりかぁ様

口コミ頂き本当に有難う御座います!
当院は体はもちろん心の部分も元気にしていく事を意識して施術しております。
自宅でのセルフケアも欠かさず行い一緒に頑張っていきましょう!

明るい整骨院です

店内は、そんなに広くはないですが、清潔感があり、キレイです。スタッフの方々も大変気持ちよく挨拶してくださり、いい雰囲気です。
場所も駅から近いので、通いやすいです。
平日の夕方は混んでいて、予約制ではありますが、少し待ちます。
治療も説明も丁寧で、3回目の治療ですが、効果を感じています。
価格はまた通い始めたばかりなので、よくわかりませんが、初回は3000円弱でした。治療にもよると思います。

pends316様

口コミ頂き本当に有難う御座います!
今後は繰り返さないためのセルフケアなどもご指導していきますね!
一緒に頑張っていきましょう!

治りました!

私は、サッカーの練習中に膝に激痛がでて、走ることが出来なくなりました!歩き方もびこをひくようになり、膝の治療をするため通い始めました!
初回から痛みがすごくとれ始め、3日後には走ることが出来るようになりました!
先生には感謝しています!

hxbfi832様

口コミ頂き有難うございます!
膝のケアや日常生活のお悩みを全力でサポートしていきます。
更にパフォーマンスを高めるために一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

似内

本当に治ります!

最初は、家族にすすめられて来て、整骨院は、初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方々も明るく話してくれたのでよかったです!
私は、シンスプリットで最初は、歩けないくらいにいたかったのですが、治療を重ねる事に、だんだんなをってきて、まだ少し痛いですが、走れるくらいにまでなりました!

KANNO様
口コミを頂き本当に有難うございます!当院では体はもちろん心の部分も元気にしていく事を意識して行っております!今後も KANNO様がさらに全力で走れるよう全力でサポートしていきます!

産後骨盤矯正に行きました.+*:゚+。.☆

子供と一緒に行けるので、託児の心配がないうえに、ベビーカーごと入れるので子供の顔を見ながら施術を受けることが出来ました。
施術箇所以外にも、不調な部分を伝えると家で出来るストレッチ方法なども教えていただけるので、ありがたいです☆
おもちゃも用意して頂いているだけでなく、ぐずったら、スタッフの皆さんがかまってくれるのも嬉しいです☆

ハナモモ様
口コミを頂き本当に有難う御座います!当院では皆様に施術で満足して頂けるだけでなくその後も繰り返さないようにセルフケアなどのご指導も重点的に行っております!一家ではお母さんの元気が一番ですからね!

満足感

スタッフの方の気さくな挨拶や清潔感がある店内も明るくて良い。子供連れでもOKな環境も良い。
以前行っていた接骨院が効果が感じられなかったのに対し、こちらでは一から症状を丁寧に説明して下さり、改善していく過程を教えてくれます。しっかりとした治療をしてくれので痛みが楽になりました。長町近辺では一番オススメです!

bkktn315様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!
当院では丁寧な説明、確実に理解していただける説明を重点を置いております!
今後も徹底して分かり易い説明、効果を確実に感じていただける施術を行っていきます!

産後の骨盤ゆがみの為に

産後の骨盤歪みと腰痛の為に来店しました。
店の雰囲気も良く、清潔でスタッフの方も元気で優しいです。赤ちゃんと一緒に来ても、泣いてもスタッフの方があやしてくれてので安心です。おもちゃもあって子連れにはとっても良いです。
骨盤の歪みはマッサージとストレッチ等で矯正でき、腰痛も良くなってきました。
これからも教えていただいた、ストレッチ等を続けて歪まないように頑張りたいです。

aftbf551様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!
腰の症状も良くなってきて本当に良かったですね!
今後も歪みや症状を繰り返さないよう自宅でのケアも継続していきましょう!
似内

ぎっくり腰で利用しました

ぎっくり腰になってしまい、近所だったので初めて利用しました。施術や料金の説明が分かりやすく、安心して頼めました。スタッフの皆さんが明るく、雰囲気も対応も良かったです。ストレッチや筋トレ方法も教えてもらえました。また利用したいです。

マリ様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!安心して施術を受けていただけて本当に良かったです!今後もお体のことでお困りの際はいつでも頼ってください!

腰の痛みで

いままで整骨院は行ったことがなかったんですが腰の痛みが気になりあすと長町整骨院に行きました。はじめて行ったときは優しく対応してもらい安心して治療を受けることができました。また、自分にあった治療をしてもらい、ストレッチなども教えてもらったことで気になっていた腰の痛みもだんだん和らいでいきました。治療をしてもらうときも日常の会話をしたりしてとても気軽に来ることが出来たのであすと長町整骨院に来てほんと良かったと思っています!

itokoki様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!
当院では患者様の状態に合わせたオーダーメイド施術を行っております!
今後も状態を繰り返さないようケアをしっかり行っていきましょう!

長町エリアでオススメの整骨院です

首の寝違えがきっかけで、通院しましたが、痛みがあっという間に無くなりました。光療法とやらで、抜群に回復しました。
産後だったので、骨盤矯正に通うママさんが多く見受けられ、人気の高さがわかります。低価格と、子連れでも治療できることと、買い物帰りでも通えるところ、駐車場が多くクルマでも通えるなど、子育て中のママでも気楽に通えるところもまたオススメです。
スタッフの皆様は受付の方も含め、丁寧で、好感が持てる対応です。
予約して行けば待つことはないので、そちらもオススメです。
どこに行こうか迷ってる方がいたら、まず、こちらの整骨院を選んで間違いないですよ。

jejzw184
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います! jejzw184様にとってメリットがたくさんあり、かつお体の状態が良くなってきて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!今後も jejzw184様のようにお困りの多くの方を良くしていきます!!
似内

子連れに最適です。

妊娠後期から出てきた股関節の痛みが産後にもまた出てきたので、受診を決めました。整骨院は一回も行ったことがなかったので、アクセスの良さと駐車場があること、口コミを見て選びました。

受診してみると院内はとてもキレイで、スタッフさんの説明は丁寧で分かりやすかったです。何より良かったのは子連れでも受診が可能なところです!おもちゃとマット、DVDでアンパンマンが流れているのはとても助かります!

マッサージも痛くないので、負担になりません。家で出来るストレッチを教えてもらえるのもいいです。

のんたか様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
当院では安心して施術を受けていただけるよう準備しております!
今後も継続して自宅でのケアも行い状態をさらに良くしていきましょう!

インナーマッスル

あすと長町接骨院さんの院内の明るい雰囲気と先生方の親切な対応〜わかりやすい治療方針の説明でした。私は、腰痛と肩コリで、通院してますけど、インナーマッスルのレザー治療法で、症状が改善してきてるのが実感してきてます。ひどい腰痛持ちの方におすすめです。

マヨちゃん様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!
当院では確実に理解して頂ける説明を徹底しております!
今後も明確な施術計画で進めていきましょう!

gswsf014
gswsf014 さん

赤ちゃん連れでも安心♪

私は妊娠中から、腰痛に悩まされていました。子供がすくすく育ち、少しずつ自分の時間を持てるようになり、整体に通いたいなぁと思っている時に…情報誌でこちらの整骨院を見つけました。
他の整骨院と比べて…金額もママの味方!そして何よりも赤ちゃんを連れて来れるので、安心して通えます(*^^*)

うちの息子も皆さんにたくさん遊んでもらって、整骨院に通うのが大好きになりました(o^^o)

gswsf014様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難うございます!安心して通って頂ける環境で本当に嬉しいです!今後もさらに安心して通って自宅でのケアをアドバイスし続けますよ!
似内

治りが早くてとてもいい!

私は初めて整骨院の整骨院でしたが、ここが初めてで良かったと思います!
先生も明るい人ばかりで、話しやすく治療中も楽しく過ごせます!
私は股関節痛でしたが、先生がどこが悪いのか細かく説明してくれて自分の悪いところがすぐに分ったし、治療も上手で通院してすぐに良くなってきました!

ソラ 様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難うございます!当院ではどこの院よりも分かりやすい説明を意識しております!これからもさらに状態が良くなっていくように全力でサポートして参ります!今後ともよろしくお願い致します!
似内

早期回復が見込めます!

足底腱膜炎の治療中ですが早期回復ができそうです!

太子堂駅徒歩数分。COOP敷地内のため駐車は楽です。明るく元気で丁寧な接客と,短時間で適切な治療をしてくれます。

私自身あれほど痛かった足底(かかと付近)が一回目の治療でかなり軽減され非常に助かりました。

客層は性別年齢問わず様々な方々が訪れているようです。(中学生の方もいらしてました)

長町周辺地域の方で,もし体に違和感が感じられるようでしたら足を運んでみると良いかと思います。オススメです!

なべ様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!かかとの症状が落ち着いてきて本当に良かったですね!今後もなべ様の症状を繰り返さないよう全力でサポートしていきます!

腰痛改善

仕事と育児で腰痛になってしまいましたが、妻の紹介で通いはじめました。
通院し始めの頃は車から降りるたびに激痛がはしり、駐車場から整骨院まで歩くのもそろそろ歩きでした。しかしレーザー治療の効果はすぐに実感でき、数日で痛みが軽減し歩けるようになりました。
もっと早く通えば良かったです。

ころもね様
この度はすばらしい口コミをして頂き本当に有難うございます!数日での軽くなってきて本当に良かったですね!今後も状態をさらに良くしていくための自宅ケアも忘れずに継続していきましょう!

xbgtw535
xbgtw535 さん

効果が分かりやすかったです

肩と腰が重くて通い始めましたが、毎回治療が終わると何かしら効果が出ているのが分かって、だんだん楽になっていきました。
初回にしていただいた説明の通りに改善していったので、ちょっと面白いくらいでした(笑)
保険外と保険範囲内の治療を併用しても平均3000円台でした。
ストレッチも教えて貰えたので、悪化しないように続けて行きたいと思います。

Xbgtw535様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!これからも状態がさらに安定するよう自宅でのケアもおこないいい状態を保ち続けてください!今後も全力でxbgtw535様のサポートさせていただきます!

いい感じ。

育児疲れや家事疲れなど毎日蓄積されたいろいろな身体の不調を診ていただきました。
子供連れでも気兼ねなく行ける整骨院を探していたので、とても良かったです。スタッフの方も丁寧で明るくて、医院の雰囲気も明るくてとても良いと思います。育児ママにとってとても助かる所だと思います。ママが元気じゃないとダメですからねー。

nahanaru様
口コミを頂き本当に有難う御座います!そうです!ママが元気で家族みんなが元気になります!
今後も自分のお体を大切にしてあげてください!今後も育児ママを元気にし続けていきます!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

業界歴10年で延べ9万人を施術◆実績豊富な院長による的確なケア

LS長町整骨院

長町駅から徒歩4分(270m)

特別割引クーポン発行中

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

富沢駅から3km

エキテン限定クーポン1

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

値引

クーポン利用でお得に

南仙台駅すぐ【隠れ家プライベートサロン】熟練の技とこだわりの空間で心からのリラックスタイムをあなたに

癒し処 プレジール

南仙台駅から徒歩5分(380m)

富沢駅徒歩5分  身体の様々な痛み不調に対応 妊婦さんOK

あまね整骨院

富沢駅から徒歩5分(330m)