アストナガマチセイコツイン

痛みが無くなりました

スタッフの皆さんがとても優しく、そして丁寧に説明してくれます。
全身凝り固まっていて、回数が必要との事でしたが、元々あった腰や股関節の痛みはすぐに落ち着きました!現在は再び痛くならないように見ていただいています。

まだ連れてきたことはないのですが、子どもと一緒に来院しても良いというのはとてもありがたいです。

あすと長町整骨院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰や股関節を、今後も良い状態でキープできるよう、ご自宅で出来るストレッチなどもお伝えいたします。
お子様ともぜひご一緒にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故の治療で通わせていただいてます

交通事故の後から首、肩に痛みがあり整形外科の方に通ってましたが、なかなか仕事終わりに通うのが難しくこちらにお世話になってます。
通う前は肩を上げるのも辛かったのですが、少し楽になってきています。
治るまでの間よろしくお願いします!

口コミご投稿いただきありがとうございます。
交通事故でのお怪我は症状が残ってしまう可能性もあるので
後遺症が残らないように今後ともしっかりと施術させていただきます。

腰痛の治療

腰痛の治療に通っています。おすすめされたインナーマッスル光療法で治療を継続中です。腰の痛みは、初回治療時よりも和らいできました。加えて、ストレッチをおこなうと、以前よりも明らかに身体が柔らかくなっているのを実感しました。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
現在の痛みを取りながら、今後も再発しないためにご自身でのケアも大切になります。
今後もセルフケアなどご相談などありましたらお気軽にお声がけください!

よいです。

足の痛みがひどかったので通院をきめました。最初のカウンセリングや説明も丁寧でわかりやすく、施術も痛みはまったくなく気持ち良かったです。また夜遅くまでやっているので仕事帰りにも予約を取りやすく通いやすいところが一番助かっています。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
今後もお身体が楽な状態でお仕事に取り組んで頂けるよう、サポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後から腰痛に悩んでいました。
骨盤ケアが十分できてなかったんだと思い、予約しました。
何回か通っていますが、腰痛が改善されつつあり、骨盤の歪みも整ってきてると思います!
筋力トレーニングなどもやりながら、体が良い状態をキープできるように日々のケアも頑張りたいと思います!

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
産後の骨盤ケアは、今後大きく成長されるお子様の育児に取り組んで頂く上でとても大切です。
お身体を整えて、日常生活を楽に過ごしていただけるようサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。

腰、背中の痛み

起床後やひねりの動作で痛みを感じましたが、当院でのインナーマッスル治療を受けてからは、痛みの解消、回復をその都度体感でき満足しています。スタッフの対応も優しく、丁寧です。予定入れる際も、土日も対応しており通いやすいです。

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
日常生活を楽しく元気に送って頂けるよう、今後も全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正で通っています

口コミが良かったので初めて利用しました。
特に膝と股関節の痛みに悩んでいて、2,3回だとあまり効果は感じられなかったけど何回か通ううちに痛みが軽くなってきました。
最初のカウンセリングも体の状況や今後の治療方法、料金の説明など丁寧にしてくれたし先生方もみんな優しくいのでとても通いやすく満足しています。

yuki様

口コミを投稿いただきありがとうございます。
お身体のお悩みが緩和されているようで良かったです。
今後も全力でサポートさせて頂きます。

腰痛が良くなりました

元々腰痛持ちでしたがコロナ禍の外出自粛で悪化し、靴下が履けない、足を伸ばして座れない等日常生活が苦痛でした。マッサージや鍼治療も効かずしんどい思いをしていましたが、こちらの整骨院でインナーマッスル光療法を受けたところ、日常生活が楽におくれるところまで改善しました。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
腰痛が緩和されているようで良かったです。
今後も全力でサポートさせて頂きます。

腰の痛みが和らいだ

長年困っていた慢性的な腰の痛みが楽になりました。日中からハードな運動をしているので、腰の痛みと闘いながら運動を行なっていました。我慢できない痛みになってきたので治療をお願いするようになったのですが、運動するときにもだいぶ楽になりました。インナーマッスル光療法といった筋肉の奥まで治療してくれる機器を使ったおかげか、1回目から効果が実感できました。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
腰痛が緩和されているようで良かったです。
今後もお体の事でお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。

肩こり、頭痛が良くなりました!

数年前から、ひどい肩こりと頭痛に悩んでいました。夜も眠れないくらいの違和感がありましたが、こちらの接骨院に通わせていただいてから、痛みはほとんどなく、夜もしっかり眠れるようになりました。
予約も取りやすく、急な変更にも対応してくださるので、本当に助かっています!!

口コミを投稿頂きありがとうございます。
お悩みが解消されてきているようで良かったです。
今後もお体のことでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。

腰が楽になった

ウェイトトレーニングで腰を痛めてしまい、最初の頃は日常生活でも痛みがあるような状態でした。しかし、ここに通ってからだいぶ楽になって違和感なく練習できるようになりました。いつも丁寧に施術してもらっているので非常に感謝しています。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
練習再開できて何よりです!これからも頑張ってください!
お身体の不調があればいつでもご相談ください。

出会って良かった

足のムズムズで眠れない日々を過ごして居ましたが、整形外科に行って居ても改善が見られず悩んで居た所、友人からあすと長町接骨院を勧められ、受診しました。
インナーマッスル光療法を勧められ施術した所、その夜はムズムズもなくグッスリ眠れて
疑心暗鬼でしたけど、その効果に驚きました‼️長年の疲れがみるみる取れて行くので、私はオアシスだなーと思っております。
スッタッフの方も親切で、通って居て居心地がいいです。

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
長年続いているお身体の疲れが取れて幸いです!
親切、真心こめて対応させていただきます。

足の痛みが良くなりました。

ダンスの練習をしてて足を思いっきり捻ってしまい最初は歩くことがなかなか難しく足を引きずって歩いていたのですが、毎日電気治療を通い続けて普通に歩くことができるようになりダンスの練習もいつもみたいに踊れるようになりました。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
ダンスがまた踊れるようになり何よりです!
痛みが出た時だけではなく、ケアなどしお怪我をしないお身体を目指していきましょう!

腰が軽くなりました

腰痛、首の痛みが酷く、朝起き上がらない程でしたが光療法の治療で首はかるくなり、腰は柔らかくなりました。大好きなゴルフのスイングがスムーズになりました。まだ通いはじめたばかりですが、効果を感じています。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
ゴルフをこれからも楽しく、快適に行って頂けるよう、お体のケアをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

初回でウソみたいに痛みが和らいだ!!

もともと肩こり腰痛はありましたが、数週間前に急に左肩の痛みが激しくなり、動かすにも一苦労……
そんな中、こちらに来院して、先生のカウンセリングを受けながら原因を教えてもらいました。カウンセリング後、マッサージやインナーマッスル光療法を受けたところ、来たときの方の動きと全く異なり、動かすのがとても楽になりました!!
日常生活も楽に過ごせるようになりまた。
今はお腹周りも気になるので「JOYトレ」も試している最中ですが、翌日から好転反応がでて少し筋肉痛に(笑)
昔からの癖のせいで痛みなどが蓄積しているため、しっかりと良くするためにも定期的に通って楽にしていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします!!

口コミご投稿いただきありがとうございます。
痛みが良くなり、日常生活も楽に過ごせるようになり良かったです!
筋肉痛が来るほどトレーニング頑張れたのは凄いですね!
この機会にしっかりと良くしていきましょう!

インナーマッスル光療法うけてます⭐︎

肩や首周りがガチガチで腕の痺れもありました。7回ほど経過しましたが、肩の可動域も広くなったし腕が痺れることはほぼなくなりました。次は足の浮腫も取りたいし、便利な場所にあるのでこれからも通いたいと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
肩や首周りの硬さや腕の痺れ感も楽になり本当に良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が良くなりました!

前々から痛めていた腰が、タイヤ交換で再発。
以前、他で治療した時は良くなるまで2ヵ月かかりましたが、インナーマッスル光治療をしてもらったところ、1週間で生活に支障がないくらい良くなりました!
痛める前の腰に戻ってきたように感じてます。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
腰の不安がなくなり本当によかったです。
今後もお家で出来るストレッチなどお伝えしますので、一緒にお身体づくりをしていきましょう。

ぎっくり腰

朝に人生初のぎっくり腰、立つも座るも何をするのも激痛でどうしようもなく、一刻も早く治療してほしかったので職場から1番近かったあすと長町整骨院さんにかけ込みました。
初診で少し緊張していましたが、とても気持ちの良い対応でとてもリラックスしながら治療をうける事ができました!
1日目はコルセットをしないと歩けないくらい辛かったはずなのに、2日目の朝起きた時に劇的に良くなっていた事にビックリ!
1日でこんなに良くなると思っていなかったので、本当に感謝感謝でした。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
ぎっくり腰を繰り返さず、お仕事やご趣味に取り組んで頂けるよう今後もサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正を受けて

産前履けていたズボンが入らなく悩んでいましたが入る様になり嬉しかったです
骨盤矯正は痛みを伴うと思っていましたが全くその様な事もなくむしろ気持ちが良いので毎回うとうとしてしまいます。
子育てで姿勢も悪くなり怠い体が施術を受けると体も軽くなりとても助かりました。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
骨盤を整えて、パワフルなお子様の育児に取り組んで頂けるようサポートさせて頂きます。

マタニティマッサージ🤰

妊娠中で腰痛や肩こりが辛く、何処のマッサージ店に行ったらいいのか分からず探していたところ、あすと長町整骨院さんのホームページを見つけました。
口コミもとても良く、自宅からも徒歩15分くらいの場所だったので予約して行ってみました。
妊娠中という事でリラクゼーションを受けていますが、本当に気持ち良く体も楽になっています。
出産まであと2ヶ月弱ですが、通い続けようと思っています。
妊娠中でも安心して行ける整骨院さんとしてオススメです。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
マタニティの方でも安心して施術を受けれるように今後も精進して参ります。
無事にご出産できるように、最大限サポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

深層筋にしっかりアプローチ!コロナ感染対策も行っております!

あさべ鍼灸接骨院

• 太子堂駅から徒歩19分 (1.5km)

ぎっくり腰・交通事故等緊急を要する施術受付18:00迄延長

接骨治療院 おもてなし

• 太子堂駅から徒歩43分 (3.4km)