アストナガマチセイコツイン

肩こり

以前から両肩の肩こりがあり、悩んでいました。最近始めた仕事により、その肩こりがより強くなり腕が挙がらないくらいの、強い痛みに襲われました。
悩んでいた肩こりを改善すべく「あすと長町整骨院」さんに足を運んだところ、丁寧なカウンセリング、検査で原因を把握し、症状に合った治療を行っていただきました。
そのお陰で、2回目くらいで症状が改善され、楽に腕が挙げられるようになりました。肩こりでの不快感も和らぎました。

肩こりなどで悩まれている方に、おすすめです!

adelj353様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

症状が和らぎ本当によかったですね!
これからは繰り返さないように施術と合わせてご自宅でのケアも頑張りましょう!

長年の悩み解消󾭠

床につくと痛かった腕の筋肉の痛みや,ボールを蹴る事すら出来ないほどの痛みがあった股関節の痛み,捻挫した時の痛み,私が痛みで悩んでいたもの全てを治してくださいました!
長年股関節の痛みで悩んでいたのですが,もっと早くにあすと長町整骨院に来ていればよかったと思いました
スタッフの方に女性の方がいて気軽に痛みの悩みなどを相談できて嬉しいです
夜8:00までやっているので学校帰りに行っても間に合います
様々な痛みに対応してくれるので本当に助かりました

N様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

長年の症状がよくなってよかったですね!
何かお困りの事がありましたら、何でも直ぐにご相談下さい!
これからも部活で頑張るN様を全力でサポートさせていただきます!

鎌田

整骨院での治療は、今回がはじめての為、緊張しました。
担当して頂いた方は、女性のスタッフで安心しました。丁寧な説明でわかりやすいです。
楽しく通いやすい雰囲気です。
自宅でのエクササイズ頑張ります。

ukdhe135様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

毎回皆様に納得していただいた上で施術をしていくために丁寧に分かりやすい説明に努めて参ります。
エクササイズも頑張りましょう!

快適です

その日の具合によって施術場所を変えてくれるので、とても良いです。帰るころにはものすごく体が軽くなるので、毎回、きてよかったーと思える整骨院です。駐車場もあるし、駅も近いので、電車通勤の方でも通いやすいと思います。

kzsbi912様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

私達は患者様のその日のお体の状態に合わせた施術を行なっております。また皆様が気づいていない部分を気付かせるのことも私達は大切に施術を行なっております。
これからも毎回来てよかったと思っていただけるように努めて参ります。

首・肩こり・腰痛

どこに行けばいいのかわからず、ネットで見つてメールで問い合わせて行ってみることにしました。非常にわかりやすく説明してもらい安心して治療できました。おかげさまで仕事もだいぶ楽に出来るようになりました。今後も体の不調等で何かあったらここがあすと長町整骨院がいいと思います。

kj1996様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

症状が和らぎ本当によかったですね!
今後もお仕事で頑張るkj1996様を全力でサポートしていきます!

鎌田

腰が痛くて通いましたが、痛みの原因など詳しく説明して頂き、数回の治療でほとんど痛みはなくなりました。担当の先生には家庭の愚痴まで聞いてもらって本当にありがとうございました。また調子が悪くなったらよろしくお願いします!!

eeupy717様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

腰の症状が和らぎ本当によかったですね!
今後もお仕事や家事で頑張るeeupy717様を応援しております!
お困りの際はいつでもお待ちしております。

鎌田

歩くのが楽しくなります!

肩や腰の痛みがひどく、通院するようになりました。通院初日の治療から痛みが和らぎ、その都度、教わるストレッチは自宅や職場で時間がある時や風呂上がり、寝起きでやると体が楽になります。院内の雰囲気が明るくて疲れていても元気になります。治療で痛みがなくなり、雰囲気で元気になれるので、とても助かってます。

ytvqn212様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

肩や腰の症状が和らぎ本当によかったです。
私たちは施術でお体の調子がよくなるのはもちろんですが、皆様に元気を与えられるように笑顔で施術することで心まで元気になっていただけることを大切にしています!
自宅や職場でのストレッチも頑張りましょう!

鎌田

通いはじめて良かったです

スタッフの方々は明るく丁寧で、とても雰囲気が良い整骨院です。
初めて治療に伺った時も不安でしたが、とても丁寧に診察、説明をしてくださり、安心して治療を始めることができました。
背中や腰の痛みがあり、うつ伏せになることが辛かったのですが、初日から痛みが和らぎスッキリとしました。
不安でしたが、来て良かったです。

zmyya190様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

背中や腰の痛みが和らぎよかったです!
今後も安心して来院していただけるよう、丁寧な施術に努めてまいります。

通ってて楽しい整骨院

高校入学前にこの整骨院に通い始め、高校に入る時までに直して欲しいと頼んだところ一生懸命アドバイスやストレッチ、どこが硬いなどと優しく教えて貰いました。明るい人達ばかりで楽しくあすと長町整骨院に通うことが出来ました。ものすごく感謝しています。とてもいい整骨院です。

poqmu776様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

今後も部活で頑張るpoqmu776様を応援しております!ストレッチも頑張りましょう!

鎌田

交通事故によるむち打ち治療

交通事故で首・腰に痛みがあり整形外科を受診したのですが、処方薬と遠赤の治療で改善の兆しがみられませんでした。
こちら「あすと長町整骨院」での治療は、その日その日のカラダの症状を確認後、マッサージ・電気・近赤その後のストレッチのアドバイス等も有り、次第に症状の改善が実感できます。
また治療意外のアフター面でも、夜20時までの受付・土日も受診対応、スタッフの明るく親身な対応により、気持ち良く受診出来ます!
まだ完治しておりませんが、私同様、交通事故によるむち打ちに悩まれてる方にオススメ出来る整骨院です!

ommqv738様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

交通事故、大変でしたね。
早くよくしていく為に私たちも最善を尽くし施術を行います。一緒に頑張りましょう!

安心して通える整骨院

肩こりからの頭痛が酷く通い始めました。一度で良くなるとは思っていなかったので、長期間、安心して通える整骨院を探して見つけたのがここの整骨院!!
先生方も親身になって治療をしてくれますし、院内もキレイで落ち着きがあります。
一度の治療でも違いがわかり、選んでよかったと思います。

poeie004様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

これからも肩こりをよくしていく為に頑張りましょう!
私たちはお仕事で頑張るpoeie004様を全力でサポートさせていただきます!

今日4回目を受けました

ネットで検索して一番上に出てきていたので行ってみたら凄く先生が丁寧に体のことについて教えてくれて、状態がどうなっていたかすごく分かりました。また治療中も話しかけてくれていてすごく通いやすかったです。
それに、腰だけではなく全身のマッサージもしてもらって、予防のためにストレッチも教えてもらいました!
通ってるうち状態が良くなっていくことが分かり、行ってよかったなと思いました!

jmzhp667様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

腰がよくなってよかったですね!
今後も部活で頑張るjmzhp667様を応援しております!

楽しく治療

この病院に通うきっかけは部活動での怪我で、最新治療機と先生のおかげで怪我がすぐ良くなりました!
部活動の終わる時間が遅い私にでも、夜の8時まで受付をしているので困ることはありません。
病院に、入ったのきの雰囲気とか挨拶がとても良く元気になれる場所です!

ネイサンチェン様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

今後も部活で頑張るネイサンチェン様を全力でサポートしていきます!

とても良かったです

通う前は、歩くのが辛いほどの足の痛みで悩んでいましたが、通うようになって毎回痛みが良くなってきているのが分かります。
スタッフの方たちの雰囲気も良く、とても親身になって接してくれるので今まで通ってきた整骨院の中で一番良い整骨院だと思います。

dosqw988様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

足がよくなってよかったですね!
これからも丁寧に施術を行いますので、これを維持できるように自宅でのケアも欠かさず頑張りましょう!

少年野球の野球肘

小学5年生の息子が、野球でピッチャーをやる事となりました。
3月上旬から試合があり、寒い中何試合かピッチャーをやりましたが、肘が痛いと言い出して、すぐに治るだろうと思い1週間様子を見ていたが、中々痛さが引かないという事で、ネットで土日やってるという事でこちらの接骨院にお世話になりました。やはり、投げることにより、手首から肘にかけての筋が炎症を起こしており、筋肉が固まってるという事で、痛みが生じている。との事で、月に数回お世話になってます。こちらの接骨院で、何が1番びっくりしたかというと、子供にわかりやすく教えてくれる事。同じ目線で説明してくれる事。それと、同じ事にならないようにストレッチや、注意しなきゃいけない事を子供自ら注意できる事が出来るようになった事にびっくりしました。
これからも子供自らの意思でストレッチや何をしなきゃいけないか、自分自身で考えて出来る。今の子供に必要な事を教えて貰えました。とても感謝してます。

elyag659様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

これからと分かりやすく説明を行い、自宅で気をつけていただきたい点も細かくご指導していきます。
今後も野球で頑張るお子様やお仕事で頑張るelyag659様の生活を全力でサポートしていきます!

良かったデス

スタッフのかたたちは、居酒屋の店員さんのように元気で病院にきてる雰囲気はありません。治療については、初回から効果が現れて長年にわたって辛かった肩凝りが改善されています。また駅にも近く、スーパーの隣なので便利です。

大変よかったです

腰の痛みがあり立つことも歩くことも辛くどうしようもない状態でした。
丁寧に診察、治療してもらい安心感がありました。腰の痛みも日に日によくなりました。

院長先生をはじめ、スタッフのみなさんに親切に親切にしていただきました。

ちゅうりっぷ様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

腰がよくなっていってよかったですね!
さらによくしていく為に丁寧に施術を行います!自宅でのストレッチも頑張りましょう!

☆彡.。

雰囲気が良く、担当のかたもとても良かったです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
院長先生は特に明るいです👌✨
子供も連れでも大丈夫みたいなので主婦の人いいと思います!!
友達にもオススメしたいと思います😍✨✨✨

明るく安心のできる整骨院!

とても明るく、先生方も優しいため、安心して通うことができ、治りも早い。駅に近いということもあり、アクセスが良い。体の構造の説明など、1からわかりやすく教えていただき、自分の体調管理もしやすいと思います。原因をしっかり分かった上で、ストレッチの仕方など、丁寧に教えてくれます。とても良い整骨院です!

bitop151様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

今後も皆様に毎回の施術でわかりやすく、丁寧に説明していきます、安心して施術を受けてくださいね!
自宅でのストレッチも頑張りましょう!

鎌田

体が軽くなりました!

産後1年経って、腰痛がずっと気になっていたのでネットで産後の骨盤矯正をしてくれる整骨院を探していました。あすと長町整骨院に行こうと決めたのはたくさんの口コミも参考になりましたが、一番は子連れでも大丈夫という点で決めました。幸い実家が近く預けることができたので実際に連れて行ってはいませんが、お子様を連れてくる方が多いので安心して連れて行けそうです。DVDを流してくれていたり、おもちゃもあります。
通い始めて3回ですが、ここに通って治そうと思ったのは最初のカウンセリングで話をじっくり聞いてくれることはもちろんですが何回くらい通えば症状が良くなるか、料金はどのくらいか教えていただきダラダラ通うより絶対いいなと思ったので決めました。
施術中も軽く相談した話でも真剣に原因から改善策まで教えていただいたり、本当に親身になっていただけるのでこちらに決めて良かったと思います。体が軽くなったので産後で諦めていたスポーツをまた再開することとダイエットの目標ができました!

twjoa053様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

腰がよくなってよかったですね!
諦めていたスポーツをまた再開できるといいですね!
今後も子育てで頑張るtwjoa053様の生活を全力でサポートしていきます!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

ぎっくり腰・交通事故等緊急を要する施術受付18:00迄延長

接骨治療院 おもてなし

• 太子堂駅から徒歩43分 (3.4km)

利益度外視の施術で多くの方から信頼を得ている整体院

整体ねぎし

• 太子堂駅から徒歩54分 (4.3km)