アストナガマチセイコツイン

腰痛が治った❗

何年間もの間 慢性的な腰痛に苦しんでいました。整形外科に行っても「異常なし」といわれ 湿布や痛み止め さらには注射と一時的には痛みが治まりますが また繰り返します。何ヵ所もカイロテックや整体にも行きました。しかし良くなることは ありませんでした。仕事を辞めれば治るだろう…とも思いました。でもやっぱり治りませんでした。半ば諦めていたところ当院のクチコミを見て 軽い気持ちで行って見ました。最初は細やかな説明と体力テスト(笑)みたいな事で私の痛みの原因究明していただきました。正直半信半疑でしたが 何回か通院しているうちに嘘のように痛みが軽くなってきました。先生方の明るい雰囲気や診察室でのアロマの香りが最高です。

ちびママ様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!
当院では独自の検査で根本程な原因を明確にしていきます!
腰痛も症状が落ち着いてきて本当に良かったですね!
今後もさらに状態を上げていくために自宅でのケアを行っていきましょう!
似内

産後、腰痛に悩まされていましたが、育児に追われ、ごまかしながら生活してたら、突然悪化してしまい、寝ても起きても痛くてどうしようと思っていたところ、エキテンを見て来店しました。整骨院が初めてで緊張しましたが、スタッフの方の感じの良さに安心して施術を受ける事ができました!2回目でかなり良くなりました。
とてもオススメです‼

moko5817様
この度は当院の口コミを頂き本当に有難うございます!
2回目でもかなり良くなって本当に良かったですね!
今後はさらに状態を良くして行くために自宅でのケアもさらにお教えしていきますよ!
頑張っていきましょう☆
似内

以前違う整骨院に通っていたのですが、自分の今の状態とか特に教えてくれずボキボキっとならして終わりっていうのが続いたので他を探そうと思っていました。
そんな時買い物にスーパーに行ったら近くに看板があり、入ってみたらとても感じのいい受付さんがいて予約をする事に。通ってみたらちゃんと説明から今後どうしていくかなどわかりやすく教えて頂けました!
何よりもよかったのは生後5ヶ月の子供も一緒に行ける事です。預ける事が出来ないので助かりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

まゆみ様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!
当院での施術は安心で安全な施術内容になっております!
今後の施術計画も明確にお伝えします!
今後も状態をさらに上げていく為、日常でのケアも重点的に行いましょう!

ウッドストック
ウッドストック さん

慢性的な肩こりが驚くほど良くなりました!

長年ひどい肩こり持ちでした。最近はこりだけではなく、頭が重く感じたり、肩にしびれるような感覚がありました。ここまでひどいと治らないのではないかと思っていましたが、一度の治療で驚くほど改善しました!
2回目には更にこりがほぐれました。回数を重ねてしっかり治していきたいです。スタッフの方も明るく笑顔で接してくれるので、居心地がいいです。肩こりの原因となっている部分の説明も分かりやすくしてもらえるので安心感もあります。日々のストレッチなど長期的な指導もしていたただけます。
もっと早く知っていれば…と思いました!
大満足です。肩こりで悩んでいる人がいたら、ぜひおすすめしたいです。信じられないほど、肩が軽くなりました!

ウッドストック様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!
肩の症状が徐々に落ち着いてきて本当に良かったですね!
今後も状態をさらに良くしていくために日常でのケアも重点的に行っていきましょう!

産後骨盤矯正

子供が産まれて9ヶ月が経ち、骨盤、腰の痛みを感じるようになりました。骨盤矯正をやっていると知り、通うようになりました。少しずつ痛みも改善して来ました。スタッフのみなさんは明るく笑顔があり、とてもいい雰囲気の整骨院だと思います。

のんちゃん様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!
症状も少しずつ良くなってきて本当に良かったですね!
今後も良い雰囲気の整骨院であり続けます!

産後骨盤矯正

4ヶ月のこどもを連れて行ったので、行く前はは心配でしたが、施術中泣いてしまっても、スタッフの方が毎回あやしてくれるので、安心して通えました。お値段も良心的だし、自宅でできるストレッチなども毎回丁寧に教えてもらえます。産後に通うのにとてもおすすめです。

rvjza371様
口コミを頂き本当に有難うございます!
今後も自宅でのケアが大切になってきますので
ストレッチなど継続して行いましょう☆

肩甲骨の痛み

肩甲骨が痛くて、整形外科に二軒いきましたが、筋肉が硬くなってると言われ、あまりたいしたことしなかったので、初めて整骨院に行こうと思い、ネットで評判が良かったあすと長町整骨院にお願いしました。こちらの先生は筋肉の仕組みからどこの筋肉が硬く
なって痛くなっているか丁寧に説明して下さってとても良い印象です。治療法も満足で、だいぶ痛みが引いてきました。先生方は皆感じのいい方なので通いやすいです。

iarev241様
口コミを頂き本当に有難うございます。
今後も肩甲骨がつらくならないようにストレッチなど
継続して行っていきましょう。

良い!

整骨院の 雰囲気が明るくていいです!施術する先生も明るく元気でステキです!

治療について丁寧な説明などをしてもらい分かりやすくてよかったです。

太子堂駅から近く、20時までやっているので学生には有り難いと思います!

fohpe629様
口コミを頂き本当に有難うございます。
今後もつらさが出ないように体調面などで
全力でサポートしていきます!

子連れの方にオススメ

子連れウェルカムでとても助かります(^^)

平均体重より重い子供を毎日抱っこして、肩こり、腰痛、頭痛と辛かった症状も日に日に楽になってきました!
自宅でできる簡単なストレッチを教えてくれるのが嬉しいです。

いつも笑顔の先生達が素敵でーす( ^ω^ )

ゆきゆきゆきち様
口コミを頂き本当に有難うございます!
日に日に症状が軽くなり本当に良かったです!
今後もストレッチなど一緒に頑張りましょう☆
似内

安眠できました(((^^;)

9ヶ月の子どもがいて、おんぶに抱っこでひどい肩凝りに…。頭痛もするようになり、こちらに来院。マッサージを受けたら1回で体が軽くなり、頭痛も消えました!それから度々お世話になってます。子ども連れで来ている人も多く、気兼ねすることなくマッサージを受けられます。心身ともに癒されてます(*^^*)

あんこ様
口コミを頂き本当に有難うございます。
頭痛が軽くなり本当に良かったです。
今後も自宅ケアなどしっかり行いましょう!
似内

あんなに痛かった腕が楽になりました

何ヵ月も続いていた腕の痛みが取れました。入口を入ると笑顔で元気いっぱいの皆さんに癒され、治療はもちろんですがストレッチや筋トレの重要性を教わりました。筋トレも簡単で無理なくできるものなんですよ。こちらを利用して良かったです。

tamaki mama様
ストレッチやエクササイズもとても大切に
なってくるので今後も続けていきましょう!

rinko
rinko さん

赤ちゃんと一緒に

産後の体調不調で伺いました。
整骨院は初めてだったのですが、院内の明るい雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応で安心して通うことができました。
治療に痛みもなく、ネガティブな印象は全くありませんでした。数回通っただけですが、痛みも取れてきていて効果が期待できそうです。
生後3ヶ月の息子を連れて行くのは躊躇いましたが、同じようなお母さん達が多く見られ安心しました。また、治療中は、スイングラックに寝かせることができ、スタッフの方があやしてくれたりと、とても助かりました。息子はいつも安心して眠ってしまいます。
子供がいてすぐには治療できないかも?と思っている方に是非オススメです。

rinko様
口コミを頂き本当に有難うございます!
お子さんが一緒でも安心して施術できる
場所になるようにこれからも対応していきます!
いつでもご相談ください☆
似内

整骨院は初めてだったのですが、思いきって来院して良かったです。

清潔な雰囲気で赤ちゃん連れの方も多く、
女性でも入りやすいです。
一年前にぎっくり腰になりました。治った後も違和感や痛みがありましたが、そのうち治ると思って放置していました。激痛とまでの痛みはなかったので、今までは来院するか迷っていましたが、診察をして頂いたところ、筋肉がかなり硬くなっていたとのことで、大事になる前に良かったと言われました。
初回の治療で痛みはだいぶ取れ、回数を重ねる毎に良くなっているのが実感できます。
来院して良かったです。迷っている方是非オススメです。

ちどり様
口コミを頂き本当に有難うございます!
日に日に良くなっているのを実感でき
本当に良かったです!
今後も辛さが出ないようにストレッチなど
一緒に頑張りましょう。

ギックリ腰

ギックリ腰になり、ほぼ歩けない状態でいきました。
2回目でほぼ痛みがなくなり腰以外の部分もみてもらい
ギックリ腰になる前より体の調子が良いです!!!

スタッフの方も親切で
とてもオススメできる接骨院です!!!

jhwhp155様
口コミを頂き有難うございます!
辛さが軽くなり本当に良かったです。
今後も辛さが出ないように自宅ケアも
継続して行いましょう。

いいと思います

腰に違和感を覚えたので、整骨院を初めて利用しました。
初回の通院で違和感がほとんどなくなり、施術には満足しています。

待合室は狭いかなと感じたので、予約をして時間を決めてから行った方がいいかと思いました。

ypeve239様
口コミを頂き本当に有難うございます。
1回で違和感が軽くなり良かったです。
今後も辛さが出ないようにサポートしていきます!

👍👍👍👍

とても雰囲気が良くて通いやすい整骨院だと思いましたっ!
スタッフさんの元気さがとてもよかったです!
私はヒザの内側が痛くて通い始めました。痛む原因や、これからしていく治療方法など、説明などがしっかりしていてすごいと思いました!

zfowg686様
口コミを頂き有難うございます。
膝のつらさが減り本当に良かったです。
今後も体調面などでサポートさせて頂きます。

aaa22
aaa22 さん

肩凝り

肩凝りがひどく頭痛するほどで伺いました。
女性の先生もいるので施術も安心。
楽しく会話しながらの治療で、数回通って体が楽になりました。
怪我の治療も状態をしっかり確認しながら的確に治療してくださって、安心しておまかせできます。

aaa22様
口コミを頂き本当に有難うございます!
これからもつらさが出ないように体調面などで
全力でサポートしていきます!
似内

子どもと安心して通えます!!!

ベビーベッドがあって、小さな子どもと一緒でも通いやすいのが一番いいところだと思います。雰囲気も明るい雰囲気で子連れの方もたくさんいるので安心して治療できます。
駐車場も生協さんの広い駐車場に停められるので運転が苦手な人でも安心です。
腱鞘炎と骨盤矯正で通っていますが、良くなっているのを実感できているので嬉しいです。
その日の治療の流れや今後の方針をわかりやすく説明してくれますが、複数治療している私の場合、その日の料金がわかりにくいことがあるので3.5にしました。

yuka様
口コミを頂き有難うございます。
良くなっているのを実感でき本当によかったです。
今後もつらさが出ないように一緒に頑張りましょう。

腰の痛みが治りました‼

太子堂駅から歩いて3分、新しいこともあってとても綺麗です!先生方はとても気さくで
話易くどんなことでも相談に乗ってくれます
腰痛持ちで色々と整骨院を回りましたが、中々治らず悩んでました。ここは最新機器を使っており、又どこが悪いのか的確にアドバイスをくれ治るまでの行程も教えてくれます。インナーマッスルにレーザーをあてる治療法で痛くもありません。すぐに効果が表れその日の内に痛みが和らぎました!

ボンチャン様
口コミを頂き本当に有難うございます。
ここでの施術だけではなく自宅でのケアが
とても大切になってくるので継続して行いましょう。

通いやすいです

産後2ヶ月で腰痛があり、産後の骨盤矯正が気になり通院を開始しました。
赤ちゃん連れでも通院でき、助かっています。
立地もよく、通いやすいです。
スタッフの方は、明るくて良いと思います。
まだ通院したばかりで、劇的な効果はまだですが、少しずつ効果はあるように感じています。
これから定期的に通院する予定です。

ももりんご♪様
口コミを頂き本当に有難うございます!
今後も効果が続くようにストレッチも
継続して行っていきましょう!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

インナーマッスルを整えて痛みとサヨナラしましょう!

長町の整体院 dolmil

• 太子堂駅から徒歩21分 (1.6km)

ぎっくり腰・交通事故等緊急を要する施術受付18:00迄延長

接骨治療院 おもてなし

• 太子堂駅から徒歩43分 (3.4km)