アストナガマチセイコツイン

腰痛の治療

腰痛がひどく通院はじめましたが、
数回の通院で痛みがだいぶ減り、今ではほとんどきにならないくらいになりました。光療法は初めてでしたが痛みは全くなくやっているうちに良くなっているのが実感できできます。教えてもらったストレッチを続けていきたいです。

あすと長町整骨院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
腰の痛みが緩和されているようで安心いたしました。
今後もインナーマッスル光療法でお身体のメンテナンスを行い、ご自宅で出来るストレッチも複数お伝えしていきます。

効果あり!

腰痛で、口コミの良かったあすと長町整骨院さんにお世話になっております!
インナーマッスル光療法のお陰で、何をしてても痛い腰から解放されてきました!!
とても助かっております!!マッサージも気持ちよくって最高です(๑•̀ㅂ•́)و✧
先生方も気さくでお優しい方ばかりです(^^)
治療を無駄にしない為にも、ストレス&筋トレを無理のない範囲でやっていきたいと思います。治療もまだ継続中なので、これからもお世話になります!!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
インナーマッスル光療法は、痛みの原因を根本から良くしていくのに最適です。
今後もお身体のメンテナンスをさせて頂き、ご自宅で出来るトレーニングもお伝えしますので、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

良くなりました。

ずーと肩こりが酷くて辛い毎日をすごしてました。
こちらの接骨院でインナーマッスル光療法を勧められてためした所、だいぶ改善され日常生活が楽になりました。
スタッフの方も沢山いますがみんな話しやすくとても通いやすい接骨院です。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
肩こりが改善されているようで安心いたしました。
今後も日常生活を楽しくパワフルに過ごして頂けるようスタッフ一同でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

きっちり治してくれます。

肩こりがひどく来院しました。はじめに痛みの原因がどこからなのかを丁寧にお話ししてくださり、どうやって治していくかを説明してくださったのが非常に安心でした。週に1~2回インナーマッスル光治療を受けた結果、半月ぐらいでほぼ肩こりがなくなったので、大変助かりました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
肩こりの痛みが緩和されているようで安心いたしました。
患者様ご自身にも、お体の状態を分かりやすくお伝えして、一緒に理想のお身体づくりが出来るよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故治療で通ってます!本当に助かりました!

車で後ろから追突され、むちうちになりました。整形外科に行きましたが頭痛や首筋の痛みが解消されず困り果てていた時に、友人から紹介されこちらの整骨院にお世話になりました。なぜこのような症状が出るのか、どのような治療をすれば良くなるかなど最初に詳しく説明してくれるので安心できたし、実際に治療を受けてからまず頭痛が治まり夜も眠れるようになり大変感謝しています!
相手方の保険会社との連絡も個人でやるとわからないことが多いですが、整骨院の先生がそこもサポートしてくれるので心強いです。仕事帰りに寄れるので痛みの症状がなくなるまでお世話になります!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
交通事故によるお怪我は、後遺症となる前に少しでも早く治療を受けて頂くことが大切です。
むち打ち症は、様々な症状が出ますので、気になる事などあればいつでもご相談ください。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

初めてでも安心です。

ひどい肩こりで通院し、インナーマッスル光治療をしていただいています。初めての整骨院通いにはじめは不安はありましたが、スタッフの方々がとても親切で相談しやすいです。体も徐々に軽くなり、今では通うのが楽しみです。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
患者様が通いやすく、リラックスして施術を受けて頂き、お帰りの際には心も体も軽くなって頂けるよう、今後も最善を尽くして参ります。
気になる事などあれば、いつでもご相談ください。
よろしくお願いいたします。

腰の痛みが良くなりました!

仙骨の痛みで、歩くのも自転車に乗るのも大変な状態でした。診断もしっかりしてくださり、手技だけでなく、インナーマッスル光療法で、深部までしっかりと治療していただき、今では仙骨の痛みが全くないです。そこだけではなく、今では全身をケアしていただいています。頼れる先生方のおかげで、体を維持させてもらっています。
これから、まだまだ元気に頑張りたいので、今後ともお世話になりたいと思っています。

ddosz333様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
痛みのある場所だけでなく、全身を万全の状態にして毎日を楽しく過ごして頂けるようサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正とインナーマッスル光療法の治療をしていただきました!

ギックリ腰のような症状で立つことも座ることも辛かったのですが、何回か通うことで痛みが落ち着きました!

生後2ヶ月の子供連れで通いましたが、バウンサーが用意してあったり、優しく声をかけていただいたりして助かりました!

スタッフの方も気さくで優しいです!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからすくすくと成長されるお子様のパワフルさに負けないよう!今後もお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
気になる事などありましたら、いつでもお気軽にお話しください。

勉強等の肩こり

1ヶ月ほど前から通っているのですが、最初の診察からとても丁寧でここだったら安心して通えるなと思って通っています。治療等もインナーマッスル光治療というものを受けていますが
息を吸うのも辛いほど痛かった肩が次の日には楽になっていました。通う度に実感が持てるのでとてもオススメで、院内の雰囲気も大変よく、先生方とお話しながら治療を受けられるので高校生でも様々な年代の方におすすめしたいなと思います。通うだけでなく家でやるストレッチ等も教えていただけるので行かない時も痛さを軽減できてます。とてもオススメです!

あすと長町整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございました。
お悩みが緩和されているようで良かったです。
お体でお困りのことがありましたらスタッフにお気軽にご相談ください。
宜しくお願い致します。

元々骨盤が歪んでいて背骨も曲がっていました。その影響で巻き肩や猫背が意識するだけでは治らず悩んでいました。整骨院に通い始めてから体の凝りなどが解消されてきていることが実感できて嬉しいです!お店の雰囲気も良くリラックスできる時間です!

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
骨盤を正しい位置に戻すことで、姿勢がよくなりお身体の負担も減ります。
今後もリラックスして施術をうけて頂けるよう努めて参ります。
よろしくお願いいたします。

腰が楽になりました!

仕事で車の運転をする時間が長く、腰に痛みが走ることが多々ありました。こちらのインナーマッスル光療法を受けてから、朝起きた時の腰の違和感もなくなり、車の運転中も腰の痛みを気にせずに集中出来るようになりました。いつも先生たちと気さくに話が出来てそれも楽しみの一つです。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後も、朝気持ちよく起きることが出来て、お仕事にも励んで頂けるようお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
患者様たちとの楽しいお話から、我々も元気を頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。

長期にわたっての治療プラン

行き始めてからすぐ効果を感じた。肩の痛み痺れで通院しているが、痺れは思ったよりも早く取れた。
担当してくれる人によって効果や持ちが違うように感じる。一回の時間は30分と短い。通う頻度が多くなる場合が多いため遠いところから通うと少々大変。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き、肩の痛みやしびれが緩和しているとのこと安心いたしました。
今後も知識や技術をスタッフ全員で高め、ご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

外反母趾

左足の親指と小指脇の骨が痛くなり、朝起きてベッドから床に足をつく事ができなかったのですが、こちらの整骨院に2ヶ月近く通院して足が着けるようになりました。まだ痛みはたまにありますが確実に良くなっています!

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
足の症状が緩和されているようで安心いたしました。
今後も痛みが出ずに、楽しく生活を送って頂けるようサポートさせて頂きます。

とても楽になりました

光療法のおかげで部活などの運動の肩の可動域などが広がりいろいろなことができるようになりました。光を当てたすぐあとでも固まっていた筋肉が柔らかくなり、とても効果が実感できます。首や腰なども痛めにくくなりとても楽に過ごせらようになりました

あすと長町整骨院からの返信

憂いしいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も部活で最大限のパフォーマンスを発揮して頂けるようサポートさせて頂きます。
ご自分で出来るお身体のメンテナンスなどもお伝えしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

日に日に状態が良くなるのを実感できます

久々にスポーツをした後に腰痛を発症した為、通院し始めました。
初めは『今の痛みが少しでも軽減できれば』と思っていましたが、
通院するうちにどんどん痛みがなくなり日常生活でさえ気になっていた腰痛が全く気にならなくなりました。
またストレッチなど、親切かつ丁寧に教えて下さりとても満足しています。
院内の雰囲気もとても良く現在も毎週通っています。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
腰の痛みが軽減されているようで良かったです。
今後も日常生活やお仕事、スポーツにも全力で取り組んで頂けるようサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みが軽減されました!

部活中、腰を痛め普段生活するのにもしんどいほど痛みが出てしまいとても辛い思いをしていたのですが、あすと長町整骨院に通い始めて部活も楽しくできるところまで治りました!院内の雰囲気もよく、担当していただける先生とも楽しく治療できるのでとても通いやすいです!また、治療についても分かりやすく説明していただけるので安心して通えています!

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後もケガをすることなく、部活に全力投球できるようサポートさせて頂きます。
なんでも気になる事はご相談ください。
今後共宜しくお願い致します。

通い始めて1ヶ月が経ちました。

ストレートネックによる頭痛、吐き気に悩み通院することにしました。初回に治療方針等を丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
インナーマッスル光療法を行うと、首や肩まわりが楽になり、首猫背も少しずつ改善されてきている気がします!回復を目指して通い続けたいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後も安心して楽しく通って頂けるよう努めて参ります。
理想のゴールにむかって全力でサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正に行ってみました‼︎

毎日のデスクワークで腰痛が酷く、また体型にも悩んでいたので整骨に通う事を決意し、ネットで良さげな所を探して行ってみました。
通院始めてからは腰痛で苦しむ事もなく、腰を押さえながら仕事をする事がなくなりました(^ω^)

先生方も優しく雰囲気良いです☆(^^)

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後も腰の痛みを気にせずに、お仕事に全力で取り組んで頂けるようサポートさせて頂きます!
気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
宜しくお願い致します。

よくなりました!

急に腰が痛くなってすぐ対応してくださいました!
初めての光療法で不安もありましたが痛くなく、ちょっと温かいだけで術後、数日ですぐよくなりました!
ストレッチや筋トレの方法も丁寧に教えて頂いたので今後の腰痛ともおさらばできそうです!!
どんどん良くなるので来院が楽しみです!!

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後もお仕事やご趣味に楽しく取り組んで頂けるよう、お身体のサポートをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

初めて通ってる整骨院さんです。

事務職勤務で背中の痛みと腰痛で悩んでいた時に、
近場で探していた所、口コミの評判が良く近場だったので初めて伺いました。
コロナ対策もしっかりとされてますし、何よりスタッフさんの施術が丁寧で安心して受けられます。
インナーマッスル光療法を受けてますが、数回受けてから背中や腰痛も痛みが治っていってます。痛くない治療なので、苦痛になる事もなく、スタッフの方々も話しかけてくださり、リラックスして受けられているのでいつも感謝してます!

あすと長町整骨院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
背中や腰の痛みが治り、本当に良かったです。
今後も楽しくお仕事に取り組んで頂けるようサポートさせて頂きます。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

南仙台東口接骨院

• 太子堂駅から徒歩25分 (2km)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 太子堂駅から徒歩39分 (3.1km)