あすと長町整骨院

あすと長町整骨院の口コミ/仙台市太白区諏訪町

駐車場186台・生協太子堂店敷地内【産後骨盤矯正】はお任せ♪ あすと長町整骨院 (アストナガマチセイコツイン)

• 評価詳細(あすと長町整骨院)

• アクセス数 :2054(先月)
宮城県仙台市太白区諏訪町1-7 リベラファーストビル1階

投稿日:2017/05/26

産後の腰痛と介護職で痛めた背中にききました!

以前、他の整骨院に通っていましたが、毎回違う人が担当し痛みも変わらないので通わなくなったズボラな私、、、。

仕事で痛めた腰と背中。
産後さらにひどくなり、頭痛や腰痛で動けなくなることもありました。
ネットで検索して、あすと長町整骨院さんに行ってみました。

明るい雰囲気で、スタッフの方も優しく、
痛いところなどカウンセリングも時間をかけてしてくれました。
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくれるので、ビビリな私も安心してできました。

一回してもらうだけで、吐き気までするくらいの頭痛もとれ、娘を抱っこできないくらいひどい腰痛もスッととれました。
他の整骨院で変わらなかった痛みがとれたので、正直驚きました。

通うたびに、辛いところも聞いてくださり、
腰痛の辛さも軽減されていることが実感できました。
そして、毎回同じ先生が担当してくださるので、経過もわかるし、きちんと把握してくれてるのが嬉しい(^ω^)

本当驚くくらい痛みが取れて、娘のことも抱っこし続けることができました!
スタッフさんも優しいし、本当に効くしで、ありがたいです(°▽°)

予算: 3,000円

返信日:2017/06/17

ゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も日常生活を楽しめるように
全力でサポートさせていただきます。

投稿日:2017/11/12

肩こりと頭痛が良くなりました!

今まで長い間肩こりに悩んできました。頭痛の症状が出てしまい.我慢しきれずに通うことを決めました!
一度の通院でかなり改善され.以外定期的に通ってます。いつも施術が終わった後はすっきりします。
決められた療法だからかもしれませんが.施術がパターン化しているように感じるので.もう少し個別性のある内容だといいのかなあと思います。

ちびすけ様

口コミ頂きありがとうございます。
お体のお悩みが緩和されているようで良かったです。
施術内容についてご指摘いただき
有難う御座います。
毎回の施術の中で患者様のその日の調子に
合わせた内容で行わせて頂きます。
今後も宜しくお願い致します。

投稿日:2017/11/10

産後の骨盤矯正に

子供連れでも安心していけます。
ベビーカーのまま入れるし、ベビー用の椅子も用意してくれていてスタッフの方も笑顔で対応してくれるのでぐずってもなんとか一緒に行けます。
産後だったので、骨盤矯正をと思い通い始めましたが、慢性的にあった腰痛がもうほとんどありません。まだ矯正最中なのできちんと通って正しい体に戻したいと思います。
身体もきちんと楽にしてもらえるし、赤ちゃんと一緒でも安心して通えて本当に助かっています。

ちはる526様

口コミ頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けているようで
良かったです。
矯正もまだ途中ですので今後もしっかり
サポートさせて頂きます。

投稿日:2017/11/07

骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤矯正のため通院しました。先生はの説明もわかりやすく、通い始めてから妊娠前のパンツが入るようになりました。生後3ヶ月の娘と通っていますが、ベビーベッドも準備してくださっていてありがたいです。
受付の方も先生方もすごく親切です。

fum様

口コミ頂きありがとうございます。
通う前のお悩みが解消されたようで
お教えしたストレッチ、エクササイズも
継続して行いましょう。

投稿日:2017/10/27

骨盤矯正

出産してからだいぶたってましたが、骨盤と姿勢が気になるようになり通い始めました。今では骨盤もほとんど気にならなくなりました。初めての整骨院で不安もありましたが、説明もわかりやすくオススメの整骨院です。

ヒット様

口コミ頂きありがとうございます。
骨盤の状態が気にならなくなったようで
良かったです。
お教えしたエクササイズを行うことで
骨盤が安定しやすくなりますので
継続して行ってください。

3.5
投稿日:2017/10/17

出先で1回だけ行きました。

ここの整骨院には出張した先の近所だったので行きました。
骨盤矯正をしていただいたのですが、少し機械ばかりな感じでした。
しかしながら先生たちはいい人そうな感じではあります。

マッサージみたいな感じはあまりなく、レーザーの機械で暖める感じでした。
ストレッチみたいな骨盤矯正で終わった後に分度器みたいな角度のある壁に多々され姿勢のチェックをして終わりです。

可もなく不可もなくです。

投稿日:2017/10/15

腰痛がよくなりましたー

初めての整骨院で
ドキドキしてたのですが、
とても雰囲気の良い整骨院で
安心して通えます!

前から痛かった腰痛が
軽くなり、
ストレッチなども教えて頂き
先生方には感謝です!

次回予約も施術後に
取ってくれるので
とても助かります!

lbiyi412様

口コミありがとうございます。
患者様が通いやすい雰囲気作りを
大切にしています。
今後もお体のことでお困りのことが
ございましたらお気軽に
ご相談ください。

投稿日:2017/10/07

産後の骨盤矯正

産後の骨盤が気になってたのと、育児での肩こり腰痛が辛く、どこかないか整骨院を探していてました。出来るなら子供を連れていけるところがいいと思っていたので、ここなら連れていけるので選びました。
施術してもらった後はすごくすっきりしました!
騒ぐ娘をかまってもらって、迷惑かけてますがとても助かってます。

MI様

口コミありがとうございます。
お体がすっきりしていただいたようで
良かったです。
今後もお体のお悩みがございましたら
全力でサポート致します。
よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/09/22

とってもアットホームです♪

整骨院は初めてだったので、不安でしたが、口コミで評判がよかったので通い始めました。
長年腰痛に悩まされていましたが、一回の施術でもかなり痛みから解放されました。
オススメです!
仙台にいる間、しばらくお世話になろうと思います。

まる様

口コミありがとうございます。
お体のお悩みが解放されてきているようで
良かったです。
他にもお体のことでお悩みのことが
ございましたらいつでも
ご相談ください。

投稿日:2017/09/20

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になり、通わせていただいています。初診の際に、丁寧にこれからの治療方法、治療回数、費用などを説明してくださるので安心して通えます。もちろん、通うにつれ痛みも改善されています。また、小さい子供を連れて通えるのは本当に助かります。おもちゃなども置いてあるので施術中に子供が機嫌よく待っていてくれます。
何よりスタッフの皆さまがフレンドリーで親しみやすいところが良かったです。

返信日:2017/10/11

chie様

口コミありがとうございます。
これからも安心して来院していただけるように
サポートさせて頂きます。

投稿日:2017/09/17

もっと早く来れば良かったです

赤ちゃんを連れて行ける整体を探していて、ここはベビーチェアがあったり、オモチャが準備されていたり、赤ちゃんのぐずりも優しくあやしてくれてスタッフの方もとても良い方ばかりです。肩の痛みも以前より改善されました‼骨盤矯正もやったあと身体が軽い感じがします☆これからも通い続けたいと思います。

予算: 3,000円

返信日:2017/09/20

884kaori様

口コミ頂きありがとうございます。
肩のお悩みが緩和されてきているようで良かったです。
今後も安定して施術を受けていただけるように
サポート致します。

あすと長町整骨院 のクーポン

34%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

女性の患者様に大人気!出産後の肩こり・腰痛の再発予防に「産後骨盤矯正」

通常5,780円(税込)3,780円(税込)34%OFF !!

ボキボキすることなく、安心安全な産後骨盤矯正です。
産後の骨盤のゆがみを取り根本から姿勢を整え、肩こり・腰痛の再発を予防します。

本来はカウンセリング料2,000円+施術料3,780円の料金ですが、
クーポンご利用でカウンセリング料が無料になります。

他サービスとの併用不可
ご予約の際に「エキテンプレミアムクーポン骨盤矯正使用」とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

34%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

今だけ!肩こり・腰痛(ぎっくり腰)に【深部筋肉施術】

通常5,780円(税込)→3,780円(税込)34%OFF !!
1回の施術で95%の方が施術効果を実感!
どこに行っても良くならなかった肩や首こりは、深層筋(深い部分の筋肉)に原因があります。
当院は深層筋施術「インナーマッスル光療法(商標登録収得済)」を行っています。
仙台市太白区周辺で根本施術が出来るのは当院だけです。

本来は初回3.780円+初検料2.000円=5.780円の料金になりますが
クーポンご利用で初検料2.000円が無料になります♪

他クーポンとの併用不可
ご予約の際に「エキテンプレミアムクーポン使用」とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 あすと長町整骨院  (アストナガマチセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
宮城県仙台市太白区諏訪町1-7 リベラファーストビル1階
太子堂駅(駅から0.1km)

富沢駅(駅から1.2km)

長町駅(駅から1.2km)

アクセス 太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

http://www.ss-suzuki.com (鈴木接骨院グループ)
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 月15:00〜20:00 火水金土日10:00〜13:00 15:00〜20:00
定休日補足 月曜日午前、木曜日、祝日
  • 186台完備! 生協太子堂店 平面の女性でも停めやすい駐車場です。
メニュー 整体
特徴 【産後骨盤矯正】に自信あります!ボキボキしない安心の矯正です♪
ひよこクラブ掲載院 産後骨盤矯正お勧め院として「ひよこクラブ」に掲載されました!
女性施術家「常駐」 女性の患者様に安心な女性施術家の対応。
駐車場100台以上!! 生協(太子堂店)さまの敷地内なので車も停めやすいですよ〜
今注目の「あすと長町」 IKEAさんの並び、今注目の「あすと長町」エリア!お買いものしながら歪みも取りましょう♪
どこに行っても良くならない方へ 当院はどこに行っても良くならない肩こり腰痛の方の最後の砦です。
初投稿者 wkcrj750 (1)
紹介文 ◇◆こんな方は『あすと長町整骨院』へ◆◇
△雪かきで「ギクッ」と腰がなった方・・
△長年の腰痛があり、どこに行っても良くならない方。
△長年の頭痛・肩こりで、どこに行っても良くならない方。
△産後、体型が戻らないとあきらめている方。
△お子さんと一緒だから、骨盤矯正ができない・・とあきらめている方。
△交通事故でのむち打ちや、肩・首の苦しさを根本から早期に良くしたい方。

◇◆『あすと長町整骨院』の特徴◆◇

★女性施術スタッフ常駐!

★夜8:00まで受け付け!

★土日も夜8:00まで受付!

★駐車場186台完備!平らで女性でも停めやすい!

★プロバスケットボール仙台89ERSの公認トレーナー在籍
お家でできるストレッチや筋力トレーニングにも自信があります。(89ERS公認は宮城県で当グループ院だけです。)

★産後骨盤矯正に自信あり!延べ85,000人の骨盤矯正実績。
お子様連れでも施術できますよ!

★交通事故施術専門!根本施術でむち打ちを早期サポート!

女性施術家が常駐しておりますので、女性の患者様も多く来院いただいてます♪

※お子様連れの場合は事前にお電話をください。

◇◆交通事故施術のプロフェッショナル◆◇

『あすと長町整骨院』は交通事故施術のプロフェッショナルです!交通事故でのむち打ち・首や肩の調子が悪い・腰痛・足や腕が・・は、根本施術に自信がある当院へご相談ください。

当グループ独自の療法「インナーマッスル光療法」は、肩こり・腰痛・交通事故施術の患者様から「1回でこんなに変化があるなんて!」と驚かれています。
この施術は、インナーマッスル(深い部分の筋肉)に効果が期待できるため、しつこい肩こり腰痛の原因から根本的に施術ができるんです!

ボキボキや強く押したりは一切ない、安全安心の施術となっております。

弁護士事務所と提携もしていますので、交通事故は初めての方も安心して、施術に集中できる環境を整えております。
(赤坂溜池法律事務所と提携してますので、自賠責保険の相談や相手の保険会社との問題は最小限で施術に集中できます)。

◇◆小顔骨盤矯正・骨盤矯正に自信◆◇

こんにちは!『あすと長町整骨院』です。

当院は、小顔骨盤矯正・骨盤矯正に自信があります。産後骨盤矯正お勧め院として「ひよこクラブ」にも掲載されました。ボキボキしない、強く押したりしない優しい【骨盤矯正】で、産後の歪んだ骨盤や体型を整えます!

◇◆『あすと長町整骨院』へ是非お越しを◆◇

スタッフ一同皆様のお越しを心からお待ちしております♪

あすと長町整骨院は
鈴木接骨院グループの一院です。

【鈴木接骨院グループ】
●鈴木接骨院 仙台市泉区将監