アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

姿勢の矯正ですぐに効果を実感できました

一年ほど前から、階段をのぼる際などに息苦しさを感じていました。親に姿勢の悪さにより肺に空気が入りにくくなっているんじゃないかと言われ、姿勢の矯正をしてもらおうと親にこの整骨院を勧められました。
1回目で姿勢が良くなったのをすぐに感じることができました。家で無理なくできるエクササイズも教えていただき、空いた時間で行い、続けることができています。店内の雰囲気は明るく、清潔感があります。また、赤ちゃんを連れたお母さんが多い印象です。もっと早く行っていれば良かったなと思っています。

kjerx013様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

1年前のつらさがよくなってよかったですね!
家でのストレッチも重要になりますので一緒に頑張りましょう!

とても良い整骨院です

歩くのが辛い程のギックリ腰でお世話になっていますが、スタッフの皆さんがとても親切です。治療も的確で痛みが改善しているのが毎回よく分かります。今まで通って来た整骨院の中で一番良かったと思える整骨院です。

wqolq982様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

腰がよくなってこちらとしても嬉しいです。
今後も繰り返さないようにストレッチ頑張りましょう!

鎌田

産後骨盤矯正オススメです!!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎回施術の前後に写真を撮って歪みの状況と矯正後の状況を見せてくれるので、効果を実感する事ができます。
また、子どもがぐずった時はスタッフの方があやしてくれるので、安心して施術を受けられます。
産後の骨盤矯正はこちらがオススメです!

Honey様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

今後も子育てで頑張るHoney様の生活を全力でサポートしていきます!
ストレッチやエクササイズも頑張りましょう!

信頼できる先生方です

妊娠中から腰、骨盤周りの痛みに悩まされ
出産し、動けるようになったら骨盤矯正に行こうと思い医院さんのホームページや口コミを見てこちらに来ようと決めてました。
初めのカウンセリングでは体の状態、悩みをしっかりと聞いてくださり、これからの治療の流れも説明していただき治療に信頼がもてました。
1回目で体がだいぶ軽くなり痛みも軽減しとても楽になりました。
今ではだいぶ安定してきたようで
骨盤の痛みに悩まされることもなく元気に子育てができています。

mito様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

元気に子育てができているのはとてもいいことですね!!
今後も子育てで頑張るmito様の生活を全力でサポートしていきます!

しほ
しほ さん

元気になれる整骨院

腰痛に悩み、通うようになりましたが、数回の治療で痛みが改善しました!
その後は骨盤矯正でお世話になっていますが、だんだんと姿勢がよくなってきている気がします。
先生方がいつも笑顔で明るく元気で、とても雰囲気のよい整骨院です!

しほ様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

腰痛がよくなってよかったですね!
これからも皆様を元気よくお迎えし笑顔で丁寧な対応をしていきます!

来てよかった!

突然の腰痛でこちらの整骨院に電話したところすぐに予約を取っていただき見ていただけました。状態の説明を詳しくしていだだいた後に治療開始しましたが、すぐに効果が現れ帰りは曲がった腰がまっすぐに歩けるようになり感激しました。毎日通っていますが徐々によくなっています。家でできるストレッチも教えてもらえるので継続してやっています!

ようこ様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

症状がよくなるだけでなくご自宅で出来るストレッチもとても大切になりますので一緒に頑張りましょう!

鎌田

骨盤矯正よかったです!

こども連れて行きましたが、泣いても皆さんがあやしてくれました!子連れの方も多いのでとても行きやすいです!骨盤矯正に入る前にストレッチなども教えてくれて、家でも簡単に出来ました!もっと早く来ればよかったです(^^)

mi7様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

これからもお子様連れでも安心して通うことができるよう環境を整え対応致します!
ストレッチも頑張りましょう!

鎌田

産後に腰の違和感を感じ、骨盤矯正したいと思い通院中です。
スタッフみなさん元気よく、丁寧に症状や治療法を説明してもらえるので安心です。
小さなお子様連れの患者さんも多く、気兼ねなく子連れで通えるのはありがたいです。

agtm様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

これからも安心して納得して施術を受けていただけるように丁寧に説明していきます。
お子様連れの皆様が今よりもっと通いやすいような環境を準備致します!

鎌田

交通事故でむち打ちになり通ってます。スタッフの皆さん元気すぎてびっくり(^-^)

交通事故翌日、首や腰に痛みが出てきたので整形外科に行きレントゲンやCT、MRIを撮りましたが骨には異常なしと言われ、治療は湿布と薬の服用のみ。
なかなか改善されないのでインターネットであすと長町整骨院を知り交通事故の相談も出来るとのことで専用フリーダイヤルに電話しました。担当の方とお話しをして整骨院でも治療出来るし、保険会社とのやり取り等いろいろアドバイス頂けるとのことだったので診察の予約をして行きました。
初め問診票に記入して院長先生に問診していただき、細かに治療方針について説明を受け治療が始まりました。
整骨院に入ってみての感想はスタッフの方、元気で挨拶してるし、治療も分かりやすく説明してくれて治療後痛みがあったところがとても楽になります。
安心して任せられる整骨院なのでこれからも通わせていただきます。

mako.chi.sa3様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

交通事故、大変でしたね。
1日でも早くよくなっていただけるよう私達が全力でサポート致します!

鎌田

産後の骨盤矯正にお薦めの整骨院です

もともと、肩こりがひどく以前から悩んでいました。産後には肩こりだけではなく腰痛が、ひどく生後2ヶ月の我が子を抱っこするだけで身体の負担が辛かったです。
そんな中、産後の骨盤矯正に通院する時に、どこの症状が辛いか熱心に聞いて下さり、骨盤矯正だけではなく一番辛い肩や腰の治療も始めたら身体の調子が違うことが、すぐに実感できました。他には自宅でも気軽にできるストレッチを教えて下さいました。
スタッフみなさんいつも元気で明るく雰囲気もよく、色々な整骨院がある中で迷いましたが、生後2ヶ月の子供を連れて治療に行けるので産後のママにもお薦めです。
これからも宜しくお願いします。

hito様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
肩こり腰痛がよくなってよかったです!
これからの子育ての為に私たちも全力でサポート致します!

ぺるり
ぺるり さん

元気

スタッフみんな元気がよく 明るくハキハキしています。
小さな子どもが 飽きないようにアンパンマンのDVDが流れてるので子連れでも安心して行けると思います。
実際に子連れの方 多かったです。
院内も明るく 雑誌やマンガや無料のお水もあるので
待ってる間も退屈しませんでした。

ぺるり様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

これからも引き続き施術や自宅でのストレッチを欠かさず頑張りましょう!
日常生活やお仕事で頑張るぺるり様を全力でサポート致します!

骨盤矯正!

職業柄、腰に負担がかかるため骨盤矯正が気になり通い始めました。初めての整骨院で緊張しておりましたが、あたたかい雰囲気で悩みも相談しやすいと思います。かなり、期間が空いてしまったにも関わらず、しっかりと骨盤の歪みを治療して頂きました。

017様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

腰の調子もよくなってよかったですね!
今後は骨盤がいい状態を維持できるようにエクササイズ頑張りましょう!

鎌田

雰囲気ね良い整骨院でした

交通事故の治療で通院していますが、とても親切・丁寧に対応して頂いています。
また立地も駅から近い事や、診療時間も午後8時まで利用できるので、仕事終わり等の遅い時間でも対応して頂けるので安心して通院・治療する事ができ大変感謝しています!!

nzeay409様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います。

交通事故での施術は当院にお任せください!
症状の早期改善によりこれからもお仕事、日常生活をもっとよりよく過ごしていただくために全力でサポート致します!

鎌田

腰痛が良くなりました!

朝起き上がれず、歩くのも困難になるほどの腰痛に悩まされ、整骨院を探していました。スタッフさんの対応も丁寧で、光療法など施術面でも即効果が実感できて満足です。

数ある整骨院の中で、こちらを選んで良かったです。

nthgy726様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

症状がよくなるだけではなく、繰り返さないように予防のストレッチなどこれからもお教え致しますので一緒に頑張りましょう!

鎌田

気軽に安心して来れる接骨院です

・生協と同じ敷地なので広い駐車場があり、車で来ても困ることはまずありません。

・若いソフトな感じのスタッフさんばかりで、笑顔で明るく元気に接してくれます。

・女性のスタッフさんもおられるので、お子様連れの患者さんも多く安心して来院されてます。

・殺菌済みのスリッパが用意されており、院内には静かにBGMが流れ、明るく綺麗に整理整頓された待合い所には雑誌や漫画本もあり、待ち時間を気にせず待つことが出来ます。

・初めに患部を診ていただいた後、今どういう具合で、今後どのような治療が必要なのか丁寧に説明してもらえるので安心して治療してもらえます。

・今後の治療と料金の説明もありますので、そちらも安心です。

私は足首を思い切り挫いてしまったものの仕事に穴をあける訳にもいかず怪我後ようやく三日目に来院。痛くてビッコひいて歩くのでさえやっとの状態でしたが、治療後二日目には普通に歩けるくらいにまで回復し驚きました。

整骨院というとゴツい強面の柔道経験者の男性がお出迎えという私のイメージでしたが、いい意味でそれを払拭された治療院です(笑)

おっさん様

この度はお体の状態だけでなく当院の事を詳しく書いていただき本当に有難う御座います。

症状がよくなるだけでなく、今後の予防も含めて全力でサポートさせていただきます!

ギックリ腰で来院

2週間痛みで苦しんでいたギックリ腰ですが、3日連続で治療していただいた結果、ほとんど痛みがなくなり日常生活がおくれるほど良くなりました。施術の間もとても丁寧に治療の説明などもしていただき安心してお任せすることができました!これからギックリ腰予防のストレッチ、教えていただいた通り頑張ります!これからも宜しくお願いします

hana様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

2週間も続いた症状がよくなって本当によかったです!
これからもお仕事や日常生活のサポートを全力でしていきます!今後お教えする予防のストレッチも頑張りましょう!

鎌田

産後の骨盤矯正の為に通いました。
子供が男の人が苦手で泣いたりするので通えるかなと不安でしたが今では子供も慣れて院内にあるおもちゃで遊んだり、スタッフの方々にもよくしていただき楽しそうにしているので通って良かったです。

pznml148様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

お子様連れの方でも安心して施術を受けていただける環境を整えておりますので、もしなにか気づいた点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

鎌田

肩こり腰痛が楽になりました

子育てをしていて肩こり腰痛が出てきて、子連れで通えるところを探していたところ、あすと長町整骨院さんにたどり着きました。スタッフの皆さん元気がよくて通うのが楽しくなりました。心も体も楽になってきました。これからもよろしくお願いします!

nneil383様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

これまでの辛かった症状がよくなるのはもちろんですが、体だけではなく心の部分まで元気になっていただけるのがベストですね!
施術ももちろんですが自宅での予防のストレッチなども頑張りましょう!

初めてでも

整骨院には行ったことがなく、ここが初めての整骨院だったのですが、元気なあいさつで、治療中話をしてくれて、初めての方でもすぐに馴染めると思います!
待ち時間はマンガもあり、辛くないです!
とても良いところなので、行ってみるといいと思います!

bokato様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

これからもこれまで以上に皆様の心と体を元気にする為に元気な挨拶でお迎え致します!
自宅での予防のストレッチなども頑張りましょう!

赤ちゃん連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正をしたく通いました。
生後3ヶ月の赤ちゃんがいるので、整骨院はいけないかと諦めていましたが、ここでは赤ちゃん連れの人たちが多いし、ベビーベッドなどもあるので、あまり気負いなく通うことができました。
スタッフの方達も親切で丁寧なので好感持てます✨

tbhoo642様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

お子様連れでも安心して通っていただけるように私達も環境づくりをこれまで以上に努めていきますので気づいた点などありましたらお気軽にご相談下さい!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

リゾート気分で楽しむワンランク上の極上のリラクゼーション♪

癒し空間 RERAC 長町店

• 太子堂駅から徒歩21分 (1.6km)

女性のための鍼灸整骨院!女性だけの空間だから安心♪

えびす鍼灸整骨院

• 太子堂駅から徒歩12分 (940m)