アストナガマチセイコツイン

裏腿の痛みが取れた

とても雰囲気が良いです
音楽も掛かっていて落ち着いて治療が
受けられます。
レーザー治療を初めて受けました
とても疲労がとれました。
とても的確なアドバイスをしてくれて
今後を見据えた治療をしてくれて
助かっています
本当に良い所です。

nliqc432 様

口コミ有難うございます!
nliqc432さんの今後の活躍の為にも全力サポートします!!
体操も前向きに取り組みましょう!!

子育て中のママにオススメ

駐車場がひろいので車でも大丈夫。
赤ちゃん連れOKで、予約できるのも子育てママには助かります。

スタッフの皆さんが明るくて、とても雰囲気がよいです。
最近人見知りが始まった娘(7ヶ月)もご機嫌で遊んでました。

今まで整骨院は痛いくらいに揉まれる印象があったのですが、ここでは、ちょい痛気持ちいい程度で、うとうとしてしまいます。
しかし、終わったあとは「あれ?」っていうくらい痛くない❗

お得な回数券もありました。
私は始めに5回分のチケットを購入したのですが、抱っこやおんぶが辛くなくなりました(^-^)v

りくほの様

口コミありがとうございます!
あれだけ辛かった抱っこやおんぶが自然に出来るようになって良かったですね!!
自宅での体操も継続して状態維持に努めましょう!!

おすすめ!

あすと長町に新しくオープンした雰囲気がよい整骨院です!先生1人1人もわかりやすく説明してくれとてもgood!!お店の中も綺麗で先生も面白く通いたくなる整骨院です。89ERSのトレーナー業務もお手伝いしてるので是非おすすめです!

あすと長町整骨院からの返信

udvwk330様、口コミ投稿していただき有難うございます。
患者様が原因を理解できるよう分かりやすい説明を
こころがけています!
痛みがなくなるよう家でのストレッチなど、
一緒に頑張りましょう!

通いやすいです

新設されたばかりのようで施設はとても清潔で綺麗です。交通アクセスもすごくいいと思います。スタッフも気さくな方々で初めての方にも抵抗なく来店できるかと思います。説明も丁寧なので納得しながら通院できます。まだ2度目なので今後の身体の改善の期待を込めて星4とさせて頂きました。

qqltg451様

口コミ有難うございます!
当院では誰にでもわかる丁寧な説明を心掛けています!
今後も継続してストレッチして予防しましょう!!

似内

ありがとうございます!

前からデスクワークが多く肩こりや頭痛に悩まされてきました。そして友人からあすと長町整骨院さんの話を聞き来院しました。説明の段階で自分の肩こり、頭痛の原因も分かりとても安心しましたし治療も一回で効果を実感しました。今後も根本的に治していくためにしっかり通いたいと思います。よろしくお願いします!!

nvqsv509 様

口コミ有難うございます!!
効果を一回で実感していただけて良かったです!!
根本的に治していくには日常生活でのケアもとても重要ですので欠かさず心掛けていきましょう!

陸上の怪我

陸上の長距離でシンスプリントの症状になりましたが、院長先生の明るさや楽しい治療で痛みなく走れるようになってきました。学校やお家でのケアもわかりやすく指導して下さりました。これからも怪我をした際にはお世話になりたいと思います‼︎

oldyw043様

口コミありがとうございます!
私たちは施術を通して体を元気にする事はもちろん!心の部分まで元気にする関わりを意識しています!
これからもoldyw043様を全力でサポートしていきます!!

似内

おすすめ整骨院発見!

長年に渡り片こりや首痛に悩まされていてヒドイ時は頭痛や、はき気といった症状ですごく苦しんでいました。いくつかの病院へ行って薬や注射、マッサージ等治療してもらいましたがいつも決まってその時だけ楽になった感じでまた元に戻ってしまうという繰り返しでした。そんな時ふと目にしたのがこちらの接骨院でした。初めてなのでドキドキでしたが院長先生をはじめス夕ッフの皆さんの笑顔でアットホームな感じでホットしました。説明もとても細かく教えて頂きました。治療1回を終えて数日経ちますが今までがうそのようにとても楽になりました。

yydzt835様

口コミありがとうございます!
一回の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
今後も日常生活やお仕事中でもお体を楽に保てるよう全力サポート致します!!

産後骨盤矯正☆

産後すぐに来院しました。腰や肩が痛く、また骨盤の開きが気になっていたのですが、かなり良くなりました!子連れでも大丈夫なのでとても助かります。先生や院内の雰囲気も良く、腰痛などにお悩みのママにオススメします!!

ujtxb423様

口コミありがとうございます!
骨盤の開き良くなって良かったです!!
今後はこの状態をキープするため、自宅でのストレッチ、エクササイズに取り組みましょう!!

とてもいい

店内は、とても落ち着いて、良い雰囲気です。接客も、とても明るいです。治療もと良くて、ケガししたらまた来たいと思いました。治療の際に教えてもらったストレッチは、とても効果がありすぐにケガが、よくなりました

esscu359様

esscu359様口コミありがとうございます!!
ストレッチの効果を実感していただけて良かったです!
自宅でも定期的に行うことでさらに効果がありますので実践しましょう!!

ふくらはぎの痛み解消

ふくらはぎの痛みがあったため通うことにしました。最近通い始めたのですが痛いところをピンポイントで治療してくれるので少ない回数で解消に向かっています。
また、先生方も様々なお話を振ってくださるので楽しく治療していただけます。

大峯 惇様

口コミありがとうございます!!
少ない回数で良くなってきて私達も嬉しいです!!
これからも施術と会話を楽しみながら治していきましょう!!

fcidu763
fcidu763 さん

首の痛みが良くなりました

朝、突然首が後ろに曲げられなくなり、こちらを受診しました。受診前は数回通わないと良くならないだろう…?と思っていたんですが、たった1回施術していただいただけで、びっくりするくらい痛みがなくなりました。そして、長年辛かった、肩こりも今までにないくらい軽くなり毎日快適に過ごす事ができています。整骨院のスタッフの方の対応もとても親切で温かくてとても良い整骨院に出会ったなぁと思ってます。

fcidu763様

口コミありがとうございます!長年の症状もとれてきてよかったです!
今後はこの症状を繰り返さないよう自宅でのストレッチなどのケアに努めましょう!

レーザー治療

腰痛治療のため通っています。
症状を詳しく調べてくれて、説明してもらいながら治療をしてくれるので安心です。電気マッサージなどもありました。
特にレーザー治療はとてもいい感じで腰痛が軽くなっています。
雰囲気も良いので、気軽に行けます!

口コミありがとうございます!!
腰痛が落ち着いてきて良かったです。
これからもこの良い状態を維持するためにサポートしていきます!

似内

素晴らしい院です!

肩こりからくる頭痛がひどく来院しました。非常に丁寧な対応と説明で安心しました。施術も痛みがなく原因をしっかり教えて頂きました。自宅でできるストレッチの行うことの重要性もわかったため今後も頑張って続けいていきたいと思います。そして何より院内の雰囲気がとてもよく通院していてとても楽しいです!

みっちゃん様

口コミありがとうございます!!
ストレッチを行うことの重要性が分かったことは素晴らしいです!
今後も実践して今ある症状を繰り返さないようにしましょう!

雰囲気がいい!

長年の肩こりが、酷くなるのかがわからないままにしていたら頭痛まで出てきてこちらに来ました。
インナーマッスルが原因と言われレーザーを行った所、2日後に痛みがほぼなくなりました。このまま良くなるようにしっかり通いたいと思います。

ajdbf816

口コミありがとうございます!
頭痛がほぼ無くなって良かったですね!
自宅での体操も継続して行ってくださいね!

その日にすぐに‥

産後1年以上たっているのですが、最近骨盤?になんだか違和感があって通ってます。
治療して頂いてから直ぐに骨盤の違和感が無くなりました。そしてその日に生理がきましてなんだか調子がよいです(^-^)
1歳児を連れて行ってますが、おもちゃや個室、スタッフの方々がお相手してくださり治療に専念できています!
お得な回数券もあり、連続して続けていくことが出来そうです(*^^*)

あすと長町整骨院からの返信

adlqz585様こんにちは!
口コミ投稿して頂き有難うございます。

骨盤のゆがみがある事で体の不調に繋がってしまいます・・。
調子の良い日が続くように一緒にストレッチなど
これからも頑張りましょう♪

伊藤

まろ
まろ さん

赤ちゃん連れOK☆

人生初のぎっくり腰をやらかしてしまったものの、小さい赤ちゃん連れではどこにも通えず困っていました(~_~;)
そんな中、こちらは赤ちゃん連れOKで、治療中に赤ちゃんを見ててもらえるのですごく助かります!肝心な腰の痛みも一度で実感できるほど、軽くなりました(^^)
オープンしたばかりで内装もとても綺麗です☆

あすと長町整骨院からの返信

まろ様こんにちは!
口コミ投稿して頂き有難うございます。
腰の痛みも良くなり、本当に良かったです☆
痛みをそのままにしてしまうと悪化してしまうので
和らいだら家庭でのケアもしっかり行いましょう!
当院はお子さんがいるお母さんも安心できる環境を整えています♪
またご来院お待ちしています!

似内

とても雰囲気がいいです!

人と接するのが苦手ですが、先生はとても明るく親しみやすいです。
また、なぜ痛むのか、なにがいけないのかを詳しく教えていただけるので通おう!という気持ちが強くなります。
まだ2回目なのでこれからもしっかり通おうと思います!

あすと長町整骨院からの返信

タナカさん、こんにちは!
口コミ投稿していただき有難うございます。
痛みの原因がわかり本当に良かったです!
家でのストレッチなども継続して行いましょう!

似内

安心感を感じる!

今日は、プレオープンから数えると4回目。肩こりがひどく、院長先生からは腰の筋肉も張ってかたくなっているとの事でした。表面の筋肉のほぐしと、内側の筋肉のかたさをとる治療と、自宅でできるストレッチも分かりやすく教えてもらいました。

そして、なんと言ってもstaffの笑顔と声かけの爽やかさは嬉しい! 私個人的には、受付カウンターの女性staffのホッとできる笑顔と温かい雰囲気が大好きです。
気持ち良く迎い入れてくれて、送り出してくれる…若いのに、偉いなぁと本当に感心させられます。
これからも、よろしくお願いします!

あすと長町整骨院からの返信

kaguchan様こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
ここに来るとホッとできると言って頂きとても嬉しいです!!
今後もさらに痛みが和らぐように一緒に頑張りましょう☆

骨盤矯正や猫背治療に

太子堂駅から近くて電車で行きやすいです。新しく院内がとても綺麗です。土日も夜8時まで開いていて通いやすいです。短時間で効果を実感できます。痛みが取れてすごく楽になります。院長は明るくて楽しい方ですよ。

あすと長町整骨院からの返信

sugumaro@yahoo.co.jp様こんにちは!
口コミ投稿して頂き有難うございます。
短時間での効果を実感して頂き本当に良かったです!
当院はわかりやすい説明と丁寧な施術を徹底しております。
いつでもお待ちしています!

似内

本当にびっくりしました!!

腰痛がひどくこのあすと長町整骨院に通っています。1回1回の治療でできる動きが確実に増えていってる事と、自宅でできるストレッチも丁寧教えていただき毎日イキイキ運動出来ています!!これからもお世話になりますよろしくお願いします!!

あすと長町整骨院からの返信

arinomama様こんにちは!
口コミ投稿していただきありがとうございます。
腰痛が和らぎイキイキ運動できるようになり本当に良かったです☆
更に運動できるようにサポートしていきます!!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 太子堂駅から徒歩32分 (2.5km)

女性のための鍼灸整骨院!女性だけの空間だから安心♪

えびす鍼灸整骨院

• 太子堂駅から徒歩12分 (940m)