アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

腰痛が治りました

ぎっくり腰から通い始めましたが痛みがなくなりました!レーザーかけてもらうと相当楽になります。教えてもらったストレッチやトレーニング方法も非常に効果的だと思いました。今後も継続して通い続ければもっとよくなるかなーと思ってます。

骨盤矯正、歪み改善

猫背で様々な症状に悩んでた時にこちらの口コミを見て通ってみようと思いました。
2〜3回通った頃からびっくりするくらい体が軽くなり普段の生活が楽しくなりました!
医院内の方の雰囲気もとてもよく、皆さんもきっと楽しい気持ちで通えるはず☆
猫背、腰痛、骨盤の歪みなどの症状がある方は是非一度お試しください!

骨盤矯正の施術を数回受けてみて、以前までは少し歩いたり、ちょっと運動をすると股関節あたりに痛みが出ていたのですが、最近はほとんど痛くなる事は無くなりました!
施術の際は家でもできるような簡単なストレッチや筋トレの方法を教えてくれたり、毎回とても丁寧に対応して頂いております。

背中痛、肩こり、首のこり

入院中背中をひねって湿布をしても、全然治らず、整形外科でも治らなかったので、ネットで
検索して出てきた何店かのホームページなどを見て
、来院しました。
最初にきちんと問診していただき
治療の計画等も詳しくせつめいしていただいたので
安心して通院してます。
通院中も仕事でしんどいところを伝えると
きちんと対応して頂くので
今は安心して、おまかせできています

初回の診察していただいたときとは
比べ物にならないほど痛みがなく
治療が完治してあとは
リラクゼーションを兼ねて
続けて通院考えてます。

雰囲気が明るい!!

子どもが大きくになるにつれ、股関節痛と腰痛がでるようになり通い始めました。
初回丁寧に体の状態、そして今後の治療方針を説明していただきました。
通い始める前よりもだいぶ痛みが和らぎました。

人見知りがひどい子どもと一緒に通っても嫌な顔せず、子どもをあやしてくださり感謝です。ありがとうございます。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で腰から足まで痺れが出て
その治療をしていただきました。
10回通った今ではしびれはほとんど無くなりました。
いつも丁寧に治療していただき、話しやすい方ばかりでリラックスして治療受けることができました。

腰痛改善

仕事柄同じ姿勢でいる為、背中から腰にかけて痛みが続いていました。
インナーマッスル光療法を受けてみると劇的に痛みが解消されて調子が良くなります!
ストレッチも教えて頂き続けてみようと思います。
まだ通い始めたばかりですが、もっと良くなる事を期待したいです!

とても良い整骨院

部活で怪我していて 足が痛かったので こちらの整骨院を訪れました。治療3週間ぐらいで痛みがなくなって とてもよくなってます。家のストレッチ方法やどこが怪我してるのかも 丁寧に教えてくれます。スポーツしてる人には 1番おすすめです!

坐骨神経痛の痛みが解消しました。

座れなくなる程の痛みが有り、病院で処方された痛み止めを飲まなくても三回の通院で痛みが無くなり身体が軽くなりました。我慢せず早く通院すれば良かったと思っています。丁寧な施術後、簡単なストレッチを指導していただいたのですがとても効果的です。

産後の骨盤矯正できました!

友人からも産後のケアは行ったほうがいいよと言われていたのでネットで調べて、こちらの整骨院に来てみました。
骨盤矯正をうけるのは初めてだったので、最初は緊張していましたが、痛くなくてびっくりしました☺️
女性の先生も多く、色んな話ができるので楽しく通わせて頂いてます。いつもありがとうございます♪
そんなに時間もかからないし、話もできて体もスッキリできるので、ママにおすすめです!

通いやすい

休日、祝日も遅い時間まで開院しているので、非常に通いやすいです。
平日仕事で通えない私としては非常に助かりました。
また、慢性的な頭痛と肩こりの悩みで通院しましたが、かなり改善し、それまでほぼ毎日使用していた頭痛薬の使用回数が減りました。

骨盤矯正を受けています。
数年前から腰痛があったり骨盤の歪みが気になっていて、改善したくあすと長町整骨院さんにお世話になっております。

初めて骨盤矯正を受けたのでどのようなものか分からず不安もありましたが、説明がとてもわかりやすく安心してうけることが出来ました。
自分では気づかなかった体の不調も教えて頂き、痛みが出る前の予防も出来ています。
これからも宜しくお願い致します。

産後の腰痛改善

産後の腰痛が酷く
施術していただいたその日から
良くなりました。

マッサージだけでなく
産後骨盤矯正など色々なメニューを
提案していただけて、
とてもありがたいです。

接客も皆さんとても明るくて
温かい雰囲気の整骨院です。

とても良かったです。

日頃から座る機会が多く腰痛が酷かったのですが、こちらの院でインナーマッスル光療法を受けた際とても身体が楽になり助かりました。原因や治療計画の説明もしっかりして頂き安心して今後も快く通い続けていられると思いました。

肩こり

以前からなで肩や姿勢の悪さで肩や背中が凝りやすかったのですが、毎週通わせて頂いてその度に体が軽くなっています。接客も皆さんとても丁寧なので心身共に気持ち良く通院する事が出来ています。時間帯も仕事後までやっているので通院しやすいです。

頭痛がなくなりました。

頭痛がひどかったのですが、肩&首のコリを解消していただきました。光療法をしていただくと、コリがなくなるのをすごく実感できました。また、肩コリ防止のためのストレッチも丁寧に教えていただき、頭痛もおきなくなりました。

先生方がみんな親切に対応してくださり、とても通いやすいなと思っています!骨盤矯正はもちろんのこと、他の体の悩み事についても丁寧に説明してくださりとても助かりました!トレーニングのメニューについても、自分の体にあった形で教えてくださるのでとても良いです!

急な痛みも!

肩こりからの頭痛がひどく、いつも行っていた整骨院の予約を取ろうと思ったのですが、急だったので取れず、、。こちらの整骨院に予約の電話をしたら、その日のうちに施術を受けられるということでとても助かりました!
そして、速効性もあり、帰るときには痛みから解放され、感動しました!
色々お話を聞いた上で、今後の相談もして頂けるので、これからもお願いしたいと思っています!

腰の痛みが改善してきています。

腰痛と膝が痛く、どうしようと思っていたところ、友人の勧めであすと長町整骨院さんに来院してみました!
初診時対応して下さったスタッフさんも丁寧に説明して頂き、現在骨盤矯正に通っていますが、以前より腰痛と膝の痛みがなくなってきています。
スタッフのみなさん優しくてとてもいいです!

交通事故での治療をしていただいております!

以前初めてのもらい事故に遭遇しまい、ネットで色々と調べ、こちらの整骨院にお願いする事になりました
院内は清潔な内装、特にコロナ渦のご時世にしっかりと対策されている事に感心しました。
またスタッフの方々の対応も丁寧で、治療の説明もとても分かりやすくして頂き安心して治療をお願いすることができています
少しずつケガも良くなっているので引き続きお願いしたいと思います

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術をご提供

もつ接骨院

• 太子堂駅から徒歩15分 (1.2km)

土日祝日も営業!お勤めの方、交通事故の方も気軽に通えます♪

富沢駅前整骨院

• 太子堂駅から徒歩14分 (1.1km)