アストナガマチセイコツイン

良かったです

初めての接骨院でしたが、ネットで口コミが良く、実際に行ったら先生もとても親切で説明もわかり易かったです。
決して安くはないですが、ずっと苦しかった痛みとサヨナラできるように、定期的に通ってしっかり治したいと思います。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
長年のお体のお悩みを緩和できるよう、施術に加えストレッチなどもお教えしていきます。

通い始めました

長年の肩こりを解消するためにエキテンの口コミをみて来院しました。
もともと他の病院やマッサージに通ってましたが揉み返しになりやすくなかなか合う病院が無く困っていましたが、今回丁寧な説明と施術を受け暫く通ってみることにしました。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
長年の肩こりの症状を緩和し、日常生活が楽に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

痩せた‼︎

今まで何をしても産後、中々落ちなかった体重が産後8か月でようやく落ちた‼︎
自分に合った方法のトレーニングを教えてくれたり施術をしてくれるので、凄くいいです。またスタッフさんもかなり優しく子連れで行けるところが魅力的です。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
今後も患者様それぞれの状態にあった施術や、ストレッチ・エクササイズをお伝えしていきます。
セルフケアをきちんとして頂けると、その分の結果は出ます!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

交通事故で

首のむち打ちで通い始めました
元々家族が通っていて、薦められまた
整形外科では湿布と痛み止めのみでどうすればいいか困ってましたが、きちんと治療していただけて、さらに、スタッフの方が優しくて、今日も行かなきゃっていう憂鬱な気持ちではなく、よくなるのが楽しみったいうポジティブな気持ちで通えます

あすと長町整骨院からの返信

ポジティブな気持ちで通っているという嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
むち打ちは様々な症状がありますので、気になることがございましたら、随時お伝えください。
日常生活が楽になるよう、全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

長年の肩と腰の痛みが良くなった

以前から肩と腰に重怠さがあり、仕事や車の運転も辛くなってきたので整骨院に通っています。こちらでインナーマッスル光療法を受けてから、筋肉のコリが少なくなり、だいぶ楽に動かせるようになりました。良い状態を維持出来るよう生活習慣のアドバイスも頂けて有難いです。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
腰の症状が緩和され、歩行が楽になり良かったです。
ストレッチなど、ご自宅でのセルフケアについてもお伝えしていきます。

親切な整骨院

太ももの裏のつりを1年以上無視していたのですが、我慢が出来なくなったのがきっかけで訪れました。筋肉が固まっていたということで、週に3回ほど通って電気をかけてもらっています。先生方は皆さん親切で、治療だけでなく家でもできるストレッチの方法を教えてもらえるので、とてもいいです。最近、成果が出てきたのか徐々に足が伸ばせるようになってきました。ありがとうございます!

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
太もも裏の状態が緩和されているようで良かったです。
思いっきりスポーツに取り組めるよう、今後もサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

昔から猫背がひどくて、骨盤矯正をお願いしました!回数を増やす毎に良くなってきてるのが自分でも実感できています🤔🤔
土日も施術してもらえるので、とても通いやすく、接骨院の雰囲気も良くてリラックス出来ています!

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに骨盤の状態が安定しているようで良かったです。
患者様にホッとして頂けるような温かい整骨院を目指して、環境を整えて参ります。

体の歪みが気になって

以前から体の歪みが気になっていました。鏡の前に立った時に、肩・膝の位置が左右で違うことや、スカートを履いた時に回ってしまうなど…。体を動かす仕事柄、首や腰の痛みも気になっていたので、通うことにしました。施術は痛くなく、体がとてもすっきりします。加えて、自宅でできるストレッチも教えていただけるので、自分の体を健康に保とう!という意識が高まりました。長期的な通院が必要になるので、時間・予算共に通える方にはおススメです。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
健康意識が高まったというお言葉、とても嬉しいです。
今後も、お体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

親切

産後からの腰痛と肩こりで通院させて頂いてます。診察も親切でわかりやすく、ストレッチなども教えて頂けるので楽になっています。
子連れでも通院できるのがとても助かります
混んでるときに待ち時間は少しありますが、空いているときは早いです

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
お子様と一緒に楽しく通院して頂けるよう、環境を整え、お待ちのお時間を作らないよう、スタッフ一同努めて参ります。
宜しくお願い致します。

子ども連れでも安心!

1歳9か月の子どもと一緒に通院していますが、スタッフの方がとても親切で、子どもがグズったりしたときなども、抱っこしたまま施術してくたり、おもちゃを持ってきてくれたりと臨機応変に対応して頂いています。腰痛も何度か通っているうにち少しずつ良くなりました。

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
腰痛が緩和され良かったです。
お子様とご一緒に楽しく通って頂けるよう、今後も環境を整えて参ります。

効きました!

10代の頃から腰痛持ちで、20代前半でデスクワークに。
仰向けで寝るのも辛くなり、こちらに駆け込みました。
サラリーマンから学生さん、子連れの主婦まで客層が幅広いので、抵抗なく通えています。
また、通う頻度は高いですが一回の施術時間が30〜40分?くらいで短いので、予定が組みやすく助かっています!
私はレーザーの光療法で、保険外なので少々高額で悩みましたが、バキバキしない整体でもこんなに効くんだなとびっくり。
おすすめです!

あすと長町整骨院からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます。
腰痛の症状が軽減され良かったです。
他に気になる症状などがございましたら、お気軽にご相談ください。
宜しくお願い致します。

子連れでも通いやすいです。

肩こり、腰痛、ふくらはぎの痛みで通っています。
子供が二人いるので、子連れでの整骨院通いに躊躇いがありましたが、こちらは子連れで通われている方が多いので、通いやすいです。
とは言え、個室にはなっていないので、他の方の施術の邪魔にならないように、施術を受けながらも子供の言動に気をつけています。
待合室は狭く、いつも混んでいます。
初めて行ったときはその光景にびっくりしました。
それだけ人気があるということでしょうか。
光療法を勧められ、回数券を購入し、現在10回程治療していただきました。
肩の痛みも腰の痛みもなく、当初に比べ楽になりました。
光療法は初めてでしたが、全く傷みはありませんでした。
私の場合治すまでの施術回数が多いため、回数券を購入したのですが、正直なかなか気軽に通える料金ではないです。
そのため、最初の施術説明によると、ストレッチ方法を教えてくださるそうなので、
今後教えてもらって、肩こりや腰痛にならないように自ら予防したいです。

あすと長町整骨院からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます。
待合室の混雑について、改善するようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
肩と腰の痛みが軽減され良かったです。
またお体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

よくなりました☆

職業柄下を向いて長時間仕事をしてます。それによる肩の痛み、以前からたまにある偏頭痛が辛く、仕事に影響を及ぼしてきたため通院し始めました。

現在も通院中で、初診から1ヶ月と少し経過しましたがどちらも症状が改善!仕事も快適にこなせるようになり本当に助かりました。同じような症状に悩んでる方にぜひオススメしたいです(^o^)

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もますますお仕事に取り組めるようサポートさせて頂きます。
お気軽にご相談ください。
宜しくお願い致します。

赤ちゃん連れにはありがたいです。

赤ちゃんがいても大丈夫なように対応してくれるし、スタッフの方も気を使ってくれるので安心して骨盤矯正に通えてます。
腰もだいぶ楽になりました。
待合室がもう少し広ければもっといいなぁと思います。

これからまだまだ抱っことかで体に負担がかかる時期なので、時間を見つけてこれからも通いたいと思います。

口コミを頂きありがとうございます。

腰の状態が緩和されているようで良かったです。
待合室についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お子様と安心して通って頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
宜しくお願い致します。

怪我がとても良くなりました!

インナーマッスルをほぐす治療や電気治療など、マッサージやストレッチ以外の様々な方法があって、怪我が改善されました。先生方も面白くて、治療を受けながら部活のことなどを話したりもできます。怪我を治すだけでなく、体が柔らかくなって、色々な動きもスムーズにできるようになりました。

口コミを頂きありがとうございます。
お体のお悩みが緩和されているようで良かったです。
今後も部活に不安なく取り組めるようサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

出産と同時に夫の転勤で仙台に引っ越してきました。慣れない育児で身体もボロボロ…
ネットで調べてこちらに出向きました。初めの対応から丁寧な説明で良かったので15回のプランで申し込み、今は毎週楽しみに通ってます!

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も楽しく快適に育児に取り組めるよう
宜しくお願い致します。

体が軽く楽になりました。

スポーツジムに毎日通っています。最近体のあちこちが痛く酷い状態になっす。こちらに通院するようになってから体のはりも減って来て心も楽になり楽しい日々がおくれています。ただ残念なところは予約時間に初めてもらえないところです。それだけ、人気がある病院だということですね。

お体のお悩みが緩和されているようで
良かったです。
予約時間について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お待たせの時間を少なくするようスタッフ一同
改善に努めてまいります。
宜しくお願い致します。

初めてでも安心!

部活で足が痛くなってしまい接骨院に行こうと思いました。母のすすめでこちらの接骨院に行くことにしたのですが、初めての経験だったのでどんなことをするのかと少し緊張していましたが明るい院内と優しい先生方のおかげでリラックスして治療を受けることが出来ました。いまでは母と一緒に行っています。これからも通い続けたいと思います。

口コミを頂きありがとうございます。

今後も部活動を楽しんで行えるよう
サポートさせて頂きます。
お母様と安心して通っていただけるよう
さらなる環境づくりにも取り組んで参ります。
宜しくお願い致します。

よくなりました!

小さい頃から姿勢が悪くて、見た目が気になってました。
社会人になり肩こりもでてきたのでこれはいよいよ治さないといけなないと思い、エキテンで探していてここを見つけました。
現在姿勢矯正5回目ですが、毎回初回と比べてどれぐらいよくなっているか見せてくれるので経過がよくわかり、あんしんです。
日常生活でも姿勢をキープするのがとても楽になりました。
駐車場も広いのでおススメです。

お体のお悩みが緩和されているようで
良かったです。
日常生活を不安なく送れるよう
宜しくお願い致します。

とても来やすい!通いやすい!

初めて通うことにドキドキでしたが、スタッフさんが優しく接して下さり緊張もほぐれ、怪我も順調に治りました!!
痛みに対して1人で悩みながら部活をしていましたが、もっと早くからこれば良かったと後悔しています。
怪我をしてもすぐに治してくださるので、これからは怪我することを恐れずに部活ができます!!
これからまた怪我をしてしまってもここに来ます。

口コミを頂きありがとうございます。

今後も部活動に全力で取り組んでいただけるよう
サポートさせて頂きます。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

リゾート気分で楽しむワンランク上の極上のリラクゼーション♪

癒し空間 RERAC 長町店

• 太子堂駅から徒歩21分 (1.6km)

【地下鉄長町一町目駅5分】仙台の整体院

東洋カイロプラクティック仙台療術センター

• 太子堂駅から徒歩21分 (1.6km)