アストナガマチセイコツイン

頭痛

仕事での頭痛が酷く、整形外科で肩こりが原因だといわれ悩んでいました。
リラクゼーションのところに通いましたが良くならず整骨院を探してここに通いました。
インナーマッスルの治療を受けてから徐々に肩こりも楽になり頭痛もでなくなりました。
今後再発しないようにまたみてもらいたいと思います。

scvjo757様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事中のご症状が改善されてきたようで良かったですね。
今後もサポートさせて頂きます☺

ふくらはぎの痛み

ジムでトレーニングをしていたときに急にふくらはぎが痛み受診しました。
1回でもだいぶ痛みがとれ3回治療を受けましたがほぼ痛みがなくなりました。
しっかりトレーニングも復帰できるようにちゃんと治していきたいと思います。

tegus690様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
1回で効果を実感頂けて良かったです。
トレーニングに復帰できるよう一緒に頑張りましょう☺

雪かきで痛めた腰がよくなりました!!

今年の雪は湿気が多く重たい💦
お陰で腰を痛めてしまい、座っていても立っていても腰痛が頭から離れずストレスが溜まって限界を迎えていました。このこままではダメだと思い腕のいい接骨院を調べていると『あすと長町接骨院』を見つけました!口コミの評価も高かったので電話してみることに…なんとかすぐに予約が取れました!電話対応も丁寧でよかったです^ ^しっかりとした症状についての説明があり、とてもわかりやすかったです!特にインナーマッスル光療法の効果は絶大でした!!今は自分の体を大切にするためにしっかり通わせて頂いています。スタッフの皆様も親切ですのでオススメです!

口コミ投稿頂きありがとうございます。
効果を実感いただけて良かったです。
今後もストレッチなどのサポートをさせて頂きますので、ご質問などありましたらお気軽にご相談ください☺

肩の痛み

週に2回ほど野球をしていて投げていくにつれて痛みが気になり始め通いました。
週末投げるときに徐々に痛みが緩和されてきています。
痛みがしっかりとれるまで感覚的にもう少しなので頑張って通って治したいと思います。

boguc439様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

肩の痛みが緩和されてきていてよかったです!
今後も不安なく野球ができるようサポートいたします。

髙橋

交通事故後のむちうちでお世話になってます。

先月交通事故に遭いこちらでお世話になってます。
初回から親身に話を聞いて頂き、安心して通院することができています😊
どのように過ごしたら良いのかなども教えてもらえるので、痛みが引くのも早いように感じます!
夜も仕事帰りに寄れるので助かります。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

交通事故によるお怪我は、しっかりとしたケアをしないと後遺症につながることが考えられるので、お困りの際はお気兼ねなく何でもご相談ください。

髙橋

ねんざが治りました!

久しぶりにした運動で足首をひねってしまい、そのうち治るだろうと様子を見ていたのですがなかなか痛みが引かず、、😔何回か通ううちにジャンプをしても楽になりました!繰り返さないようにするための筋トレも教えてもらいましたので、続けてやってみます😊

口コミ投稿いただきありがとうございます。

足首のねんざが治ってよかったです。
普段からのセルフケアを行うことで怪我の予防にもなりますので、引きつづき行っていてくださいね!

髙橋

ぎっくり腰でお世話になりました。

衣替えのためケースを持ち上げようとしたらぎっくり腰に😢家から近いこちらに駆け込みました。
治療だけではなくて、痛みの経過やどのように過ごしたら良いかを初回で教えてもらい、それだけでもスッキリした感じがあり、それからはスーっと痛みも引いていきました。
今ではすっかり気にならなくなりました😊感謝です!
メンテナンスでもお世話になろうと思える整骨院です。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
ゲスト様の腰の症状がよくなり私たちも嬉しいです!

よい状態で今後もゲスト様が過ごせるようサポートさせて頂きますね!
気になる事がございましたらお気軽にご質問ください。

髙橋

骨盤矯正を受けています!

いつも右足だけ捻挫をしていたので、気になっていた骨盤が、やっぱりゆがんでいることが分かり今骨盤矯正を受けています!
週1〜2回は運動する習慣があるので、怪我をしないようこれからも体づくりをしていきたいです!
国家資格を持っている先生方なので安心して受けられます😊

口コミ投稿いただきありがとうございます。
骨盤のゆがみはお体の様々な症状につながりますので、これを機にしっかり整えていきましょう!

ストレッチやエクササイズも継続してみて下さいね(^^)

腰が楽になってきた

毎年この時期になると痛くなる腰をどうにかしたいと思い来てみました。
まだ5回目ですがだいぶ気にならなくなってきました。
いつもは近くのところで電気だけだったのが、こちらではレーザーの治療をしてくれて体の感じが違うのがわかります。
自費でやってもよかったと思いました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
繰り返してしまう症状には根本的な原因がありますので、一緒に解消していきましょう。

気になる事がございましたら、お気軽にご質問ください。

髙橋

肩が楽になりました!

仕事終わりにかけてだんだん肩がこり、しんどい毎日でしたがこちらに通うようになってからはすっきりするようになりました!、
インナーマッスル光療法を受けています。
お得になるチケットもあったので通院しやすかったです😊

口コミ投稿いただきありがとうございます。
ゲスト様の肩の症状がよくなり、私たちも嬉しいです!

肩の症状には姿勢も関連しておりますので、筋トレも続けて行ってみて下さいね(^^)

髙橋

本気で治したい方におすすめです。

何度も腰痛を繰り返し、いままでいろんな整骨院にいきました。どこに行っても電気をかけておわり!という感じだったので、整骨院はそんなもんだと思っていたのですが、こちらは違いました!しっかり体のことを聞いてくれ、私の体に合わせて治療してくれるので、毎回良くなるのが分かります。また、なんで何度も痛めていたのかも教えてもらいとてもすっきりしました。
ただ何となくいまある痛みを取りたいという方もいるかと思いますが、しっかり治療した方が、私みたいに繰り返さずにすむので、おすすめです。
本気で治したい方は受けてみてください。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

なぜ痛めてしまうのかには原因があり、適切な施術が必要です。
繰り返さないお体づくりを今後もサポートさせて頂ければと思います。

お気軽にご相談ください!

髙橋

骨盤矯正すごい!

学生の頃から気になっていた腰痛が、1回骨盤矯正を受けたあとからすごく楽になりました!
まだ少し差?ゆがみ?はあるみたいなんですが、ほとんど気にならず生活しています😊
仕事中も腰を触ることがなくなったのと、湿布もいらなくなりました!
女性の先生も多いので、通うのも楽しいです✌️

口コミ投稿いただきありがとうございます。
骨盤のゆがみはお体の様々な症状へとつながります。
普段の姿勢も影響しますので、よい状態を保てるようセルフケアも続けてみてくださいね!

髙橋

腰痛が軽くなってきました!

仕事中にずーんっと腰が痛くなるようになり悩んでいた時に、友人にすすめられ来ました。
何で痛くなるのか分からなかったので、教えてもらえただけで少し楽になったのですが、治療を受けてみるともっと楽になりました!
インナーマッスル光療法という初めて聞く治療でしたが、とっても楽になったのでみなさんにおすすめです★

口コミ投稿いただきありがとうございます。

インナーマッスル光療法は、症状の根本原因にアプローチ出来るのでお体の状態もよくなります!
慢性的なお悩みや急に出てきた症状にも効果的ですので、いつでもお気軽にご相談ください。

髙橋

効果がでてよかったです!

肩こりがあり、さまざまな接骨院に行きましたがなかなか効果が感じられずでした。しかしこちらでは詳しく問診をしてくださり、一回で楽になったのを実感できました。まだ治療は必要な状態ですが、効果が実感できるので楽しく通えています。

納屋 晴美様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

納屋様の肩こりがよくなり私たちも嬉しいです!
今後も楽な状態で過ごせるようサポート致します。
お気軽にご相談ください。

髙橋

買い物もついでにできて便利です!

長年の腰痛で治療をしたいと思いながらもなかなか時間を作らずにいました。しかし、隣にコープとヨークベニマルがあるので治療前や後に買い物などができて便利なので通えています。症状もどんどんよくなってきていて、早く来ればよかったと思いました。

トロ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後もお悩みに沿った施術を行って参りますのでなんでもご相談ください。

あろがとうございます。

髙橋

子どもと一緒に通えました!

産後の骨盤矯正で通っています。
妊娠中から腰に痛みがでるようになり、早くマッサージを受けたい!とずっと思っていたのですが、せっかく行くならしっかり整えたいと思いこちらの整骨院でお世話になることに😊
子どももいるのではじめは続けられるか不安だったのですが、一緒に連れてきても先生方が優しく対応してくださるので安心しました!待ってる時も他のお客さんから声をかけてもらえることも多々あり、子どもと一緒に通えてよかったです♩
腰の痛みもだいぶ楽になりました!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後もご自宅で行えるストレッチやトレーニングを続けながら、しっかりとケアをしていきましょう!
腰の痛みもしっかり改善されたようで良かったです!

ふくらはぎの痛み

テニスを久しぶりに行ったら、急にふくらはぎに痛みがでたので今回治療を受けました。
今まで筋肉の疲労が出た時は数日で治っていたので、今回なかなか治らず不安でしたが通い始めてから1週間しないくらいで痛みがなくなりました。
またケガをしたときにはお願いしたいと思います。

kskcr119様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
テニスに支障がない状態に早期に症状が改善されてよかったですね☺
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

髙橋

産後2ヶ月で腰痛や膝の痛みがでてきたので矯正をした方が良いと思い治療を受けました。
毎回写真で歪みの状態がわかるのでそこも治療効果が毎回わかるので安心です。
子供も一緒で不安でしたがスタッフの皆さん優しく接してくれるので安心して通えています。

ascvn679様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

当院はお子様連れの方でも安心してご来院頂けるよう準備しております(^^)
出産後は体調の変化も出やすい時期ですので早めに改善していきましょう!

腕の痺れ

朝起きる時や仕事をしているときにも肩から手にかけて痺れがでるようになり治療をしました。
ヘルニアや神経が痛んでいるのか不安でしたがインナーマッスルの治療を受けて痺れ自体なくなりました。
先生の説明も丁寧にしてくれるので体の状態をわかった上で治療を受けられるのは安心でした。
保育園後の子供も一緒に行っても優しく対応してくれたのも嬉しかったです。

auonp880様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

痺れの症状がよくなりよかったです。
普段の姿勢や体の使い方で症状が出ることもありますので、ストレッチや筋トレもセルフケアで行ってみて下さいね。

お困りの際はお気軽にご相談ください!

寝違え

寝違えはたまにあり直ぐに治っていたのですが、今回は首がまったく動かなくなり治療を受けることにしました。
痛みが1回で取れ、3回受けましたが可動範囲も広がってきています。
全然動かなかったので不安でしたが丁寧に説明もして頂き改善されてきています。

whorw040様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

寝違えは繰り返しやすい症状の一つですので、これを機にしっかりと根本から改善していきましょう!
分からないことなどがございましたらお気軽にご質問ください(^^)

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

南仙台東口接骨院

• 太子堂駅から徒歩25分 (2km)

利益度外視の施術で多くの方から信頼を得ている整体院

整体ねぎし

• 太子堂駅から徒歩54分 (4.3km)