アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

良心的な値段で通いやすいです

骨盤矯正で通ってるのですが、一回目の施術で腰が軽くなった感じがします。教えてもらったストレッチのお陰か痩せなかった産後のお腹周りと下半身がすっきりしてきました。

施術時間が短いので、子連れでも、子供を預けても通いやすいと思います。

n.n様
口コミをして頂き本当に有難うございます!
私たちは子連れのママが安心して通えるような
場所にしたいと思い日々対応しています!
今後も身体をすっきりさせるためにストレッチなども
忘れずに行ってください☆

若い先生で面白い

若い先生で、いつも元気に楽しくやってくれます。場所も通いやすい所にあるし、帰りに薬局やスーパーに寄れるのがいい!子供を連れて行っても、DVDとかおもちゃもあるからいい!中も綺麗だし、みんな優しいからいい!!

Heat918様

口コミをして頂き本当に有難うございます!
お子様連れの患者様でも安心して施術を受けて頂ける環境をつくっております。
今後とも宜しくお願い致します!

赤ちゃんが一緒でも安心

みやぎ生協と同じ敷地にあり、看板も大きく通いやすいです。
院内は、赤ちゃんを連れたママさんも多く、子供が騒いでも気兼ねしないで受けられます。
肩こりと寝違えで通院していますが、詳しい説明があり、治療でかなり楽になりました。先生やスタッフの方も明るく、たくさんの患者さんがいらしていました。

ゆうちゃん様

お体が楽になり本当に良かったですね!
当院では誰にでもわかりやすい説明を毎回行っています!
今後もさらに状態をあげる為に自宅ケアもすすんで行いましょう!

オススメです‼

産後の骨盤矯正と腰痛で通いはじめました。
腰痛は1度治療しただけでだいぶ楽になりました。
スタッフの方もみんな親切で丁寧に診察して下さって説明もとてもわかりやすかったです。
子供のおもちゃなどもあり子連れでも安心して通えると思います。

asfjl505様

腰痛が良くなり本当に良かったですね!
私達も本当にうれしいです!
今後も症状を繰り返さないよう日常生活でのケアを忘れずに行いましょう!

オススメしますよ

産後の骨盤矯正で通っています。こどもを抱っこして辛かった骨盤と腰痛が楽になりました。
料金もお手頃で、駅からも近く、こどもの遊ぶスペースがあったり、スタッフの方が見ていてくれるので、こども連れでも安心して来られますよ。今、二人目妊娠中ですが、これからもお世話になろうと思います。

ydyot398様

口コミして頂き本当に有難うございます!
腰痛・骨盤共に楽になり本当に良かったですね!
子供スペース、料金なども書いて頂き有難うございます!
今後もydyot398様の体と心を元気にできるよう精進していきます!

似内

通うごとによくなります!w

股関節を痛めていい整骨院がないか調べたらいい整骨院があると口コミされていたので行ってみました。行ってみると面白くユーモアのある先生でした。すごく話しやすくて、通ってるうちに仲良くなりました。
先生は私の痛い所を教えてくれました。
そして、その怪我にいいストレッチなどを教えてくれました。通ってるうちにすごくよくなりました。私はスポーツをやっているので
先生のおかげで楽しく思い切りスポーツができるようになりました。

たかちゃん様
口コミをして頂き有難うございます!
股関節のつらさが減り本当に良かったです!
これからもスポーツを楽しく思い切り
出来るようにいつでもご相談ください☆

似内

初めて整骨院通いました!

初めて整骨院通い始めて、緊張していたのですが、雰囲気も良く
日に日に良くなっているので、通い始めて良かったと思います。
また、昔みたいに野球を始めプライベートを満喫したいです。これからもまだまだ通いますが、よろしくお願いします。

くみこ様
口コミをして頂き本当に有難うございます!
つらさが日に日に良くなり本当に
良かったです。
今後もつらさが出ないように自宅ケアなどを
しっかり行いましょう!

似内

痛みが本当になくなります。

通い始めてまだ2日目ですが、治療した後の効果に驚いています。痛みが全くなく、楽になった感があります。お店の雰囲気も明るく、しっかりと原因を教えてくれ、アフターケアもしっかりと教えてくれるので、とても助かっています。

アルト様
口コミをして頂き本当に有難うございます!
その時のつらさを楽にするのはもちろんですが
その後のアフターケアも大切になってきます。
是非、継続してください!

似内

産後骨盤矯正で通わせていただいてます(ˊᗜˋ*)و

産後、腰痛・股関節痛・臀部痛がひどくなり、立ったり座ったりするのはもちろん歩くのも辛くなるほどでした。近くに整骨院ができたのをきっかけに通い始めました。今では痛みがなくなり、スムーズに歩けるようになってきています。あとは骨盤が正しい位置に戻るまでもう少しお願いします!そしていつも子どもの面倒も見てくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

vlfha807様
口コミをして頂き有難うございます!
産後、腰痛・股関節痛・臀部痛が良くなり
本当に良かったです。
今後もつらさが出ないようなストレッチも
継続していき子供たちとたくさん遊べる
身体にしましょう!

子連れでOK

子連れで行ける整体ということで利用しました。小さい子どもが遊べるおもちゃや、絵本があり退屈することなく過ごせました。ハイローチェアも貸していただけます。そして、スタッフのみなさんがとても優しいので安心して通えます。施術中も子どもに声をかけてくださったり、おもちゃを持ってきてくださったりします。2歳児と赤ちゃんの2人を連れて施術してもらえて嬉しいです。小さいお子さんのいるママさんにオススメです!

あお様
口コミをして頂き本当に有難うございます!
小さなお子さんがいるお母さんは身体も
つらくなりやすいので私たちも早く元気に
なってもらう為に全力で対応致します。
身体の不調がでてきたら、すぐご相談ください!

似内

お世話になってます。

立地も、スタッフの皆様も印象が良い方ばかりでとても通いやすいです。
悩まされていた腰痛も大分少なくなり楽になりました。説明もしっかりして下さり、安心して治療に望めました。
これからもよろしくお願いいたします。

upjxv444様
口コミをして頂き本当に有難うございます。
私たちは原因がどこから来ているのかを
検査しそこに対する施術を行っています。
腰痛もつらさがなくなり本当に良かったです。
今後も何かありましたらすぐご相談ください!

似内

通うのが楽しいです!!

私は腰の痛みに悩まされてきました。
友達の紹介でこの整骨院を知りました。
とても気さくで話しやすい先生ばかりで、
通院するのが楽しみになりました。
腰の痛みも以前よりひいて、とても楽になりました。初めての方でも気軽に来れると思います。身体の調子が悪い、痛いという方たちはぜひこのあすと長町整骨院に足を運んでください。

tdqyq078様
口コミをして頂き本当に有難うございます!
腰のつらさが改善され本当に良かったです。
今後もつらさが出ないよう自宅ケアなど
行いましょう!!

子ずれでOK

子供が生後3ヶ月と小さいですが、小さいお子さんずれの方もおおく、ベビーベットもあり安心して治療してもらえます。
とっても丁寧で、家に帰ってからのストレッチも指導して頂けます。
回数券にリラクゼーション券も含まれておりお得です( ^ω^ )

pzupz889様
口コミをして頂き本当に有難うございます!
家に帰ってからもできる簡単なストレッチを
指導し更に身体が楽になるように
私たちも更に力を入れて指導していきます。
また、お困りの際はいつでもお待ちしています!

ごっとはんど

交通事故で膝と首の痛みで通院しています。
スタッフの丁寧な治療のおかげで痛み無くなりました。治療の説明も解りやすかったです。
皆さん親切なので、小さい子供を連れていっても楽しく遊んでくれますので、人見知りの娘もすっかりなついております。
これからも困ったことがありましたら利用しようと思います。

ririjiwa様
口コミをして頂き本当に有難うございます!
今後も痛みが出ないように自宅での
ストレッチも継続していてください。
何かあったらいつでも対応致します!

似内

子連れでも安心して通えます

以前、他の整骨院に通っていたのですが、治療中でもこどもから目を離せなくなり、通えなくなりました。しかしこちらでは、ベビーベッドがあったり、子供用のおもちゃがあったり、先生方も子供に声をかけながら治療してくださるので安心です。人見知りの娘も、すっかり慣れました。

ynpzb068様
口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんが一緒でも安心して通えるような
場所になれるようにこれからも努めていきます。
痛みが出ないようにストレッチなどのケアも
忘れずに行いましょう!

だいぶらくになりました

店内の雰囲気は若い整体師の方が多く、明るい。施術中に適度に話しかけてくれるのでリラックスできる。価格は10回の回数券が少々高い気がする。アクセスは家から歩いてすぐなのでとても便利。赤外線の治療の効果がすぐに出るのでやってみると良いと思う。

yonuq314様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果がすぐ出て本当によかったです。
更に効果を持続するために自宅でのストレッチも
頑張りましょう!

似内

笑顔になれる(^^)

初めて行った時に皆さんが笑顔で挨拶してくれて自分も笑顔になれたと共に初めて行った感じがしませんでした。そこから診察やリハビリなどやっていただく時もとても優しく接してくれてこの病院が好きになりました。それからほとんど毎日通ってリハビリをしてもらって、日に日に良くなってきました。
この病院はリハビリでケガを良くしてくれるだけではなくて、笑顔で患者さんを癒してくれて患者さんも笑顔にしてくれるというとても素晴らしい病院だと思います
皆さんも行ってみるべきです!😋🙌

cwcku033様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!

cwcku033様がここに通い笑顔になれて
本当に良かったです。
ケガもしっかり良くなりやりたい事が
出来るようにサポートしていきます!

良いです!

雰囲気は明るく従業員の皆さんがとてと笑顔で対応してくれます。また施術のほうも効果の表れが早いです。仕事で疲れた方や、スポーツなどで身体を酷使している方は是非あすと長町接骨院で心身ともにリラックスすることをオススメします!

vatha513様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!

身体の辛さを良くしていく事はもちろんですが
心も元気になるような対応を心がけています。

今後も身体のつらさが出ないようにストレッチなど
継続して行っていきましょう!

とっても素敵な整骨院

とても綺麗に整備されていて、スタッフの方がものすごく面白く、フレンドリーな方々です。そして治療に対しての大きな信頼があるということが一番の見所です。実績のあるところで、とても効果のある治療を受けることができるのでとても助かりました。楽しく始まり楽しく終わる、まさに素晴らしい整骨院です。

しちじ様

数ある整骨院の中から当院にご来院して頂き本当に有難うございます!

これからもしちじ様の体だけでなく心の部分も元気にしていく様
全力でサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします!

お世話になってます

ぎっくり腰から通院して、その後肩こりやら捻挫やらでお世話になってます❗
後に娘までもけがでお世話になっちゃってます😁先生方は、とても対応よく、大変よい雰囲気な整骨院です👌
通ってからは肩こりもよくなり、大変嬉しくなりました♪これからも、親子共々お世話になります😁

ともぞう様

素晴らしい口コミを頂き本当にありがとうございます!

今後もともぞう様の生活が有意義に過ごせます様、
サポートさせて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

女性のための鍼灸整骨院!女性だけの空間だから安心♪

えびす鍼灸整骨院

• 太子堂駅から徒歩12分 (940m)

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 太子堂駅から徒歩32分 (2.5km)