アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

腰痛で通っています。

10年以上腰痛に悩まされてきましたがインナーマッスル光療法を行い楽になりました。
自宅で行えるストレッチやトレーニングも教えてもらい助かります。
駐車場が広く停めやすく夜遅くまでやっているので通いやすいです。

ぎっくり腰

朝起きて急にぎっくり腰になってしまい、藁にもすがる思いであすと長町整骨院さんに治療をお願いしました。突然の予約でしたが快く出迎えて下さり、歩くのも辛かった腰の痛みが1回の治療でほぼ痛みも減り歩くのも楽になりました。
今はメンテナンスとして治療を続けています。
先生方は皆さん明るく雰囲気も良くて癒されます。
みなさんにおすすめしたい整骨院さんです。

ギックリ腰からなかなか腰痛が改善せずこちらにお世話になりました。
初回から腰が軽くなりとても楽になりました。
長年の腰痛もあったのでこんなに楽になるならもっと早くに来院すればよかったと思いました。
スタッフの方々もとても親切で感謝しております。

脚の痛みが減りました

座っていると右脚が痛かったのと近くだったため伺いました。
以前、腰痛もあったので慢性化してしまっている部分があるということで2月から通院を始めましたが徐々に改善が見られました。
21時までやっているため遅めの時間でも通院できるのがすごく助かりました……!
ありがとうございます!!

産後の腰痛が良くなりました!

連日の抱っこやおんぶで腰痛がひどくなり相談に来てみました。
こりをほぐしにくいインナーマッスルの治療を行ってもらいました。
独自の治療法だそうで、2回目から効果を実感しました!
土日や遅い時間やっているのも通いやすいです。

慢性肩凝りがほぐれてきました

初めに筋肉のしくみを分かりやすく説明してくれた上で、治療スケジュールを立ててくれたので、安心して治療を始める事ができました。

首から肩甲骨に慢性的な凝りがあり、痛みがあって辛かったのですが、インナーマッスルへ赤外線をあててくれるので、凝りがほぐれるのが早いようです。

楽になりました。

腰や首などを中心にインナーマッスル光療法を受けています。
回を重ねて少しずつ楽になってきています。
担当の方はいつも丁寧に対応してくださり、簡単にできるストレッチなども教えていただいています。
夜遅くまで開いているのもありがたいです。

腰痛改善にオススメの整骨院!

突然ぎっくり腰の寸前になってしまい、自宅から通えるという事でこちらに通い始めました。
初回はしっかりと原因の説明をしていただき、今後の治療プランをご提案して頂きました。
何回か通院をして、日に日に腰痛が良くなって来ました!会社では座り仕事なので、なかなか腰痛が治らない事が多かったけど、こちらに通院を始めてからは、再発する事が少なくなりました。是非腰痛にお悩みの方がいらっしゃったら、オススメです!

怪我がなかなか治らず‥毎日通いました‼︎

スタッフの方々皆さんとっても親切で、毎日電気をかけてくれてマッサージもしてくれて、アドバイスもしてくれました。アットホームで皆さん優しいし、ひとつひとつ丁寧なので、通うのが楽しくなりました。この機会に、慢性の肩こりを治療したり、インナーマッスルを鍛えたりしていきたいと思ってます。

骨盤の歪み治療

口コミが良くてここを選びました。
スタッフの方が優しくて通いやすいです。
写真で目に見えて施術の成果が分かり骨を鳴らす癖を直そうと思ったきっかけになりました。
自分の日常の癖や部活動などにあった施術をしてくれてとても楽になりました。

骨盤矯正に通い始めてから辛かった肩こりが楽になりました!
骨盤矯正をすることで猫背もぽっこりお腹も治ると教えていただきました。悩んでいたことが全て解決するのでとっても期待を込めて通っています。
スタッフの皆さんも優しいで通うのが楽しいです。

楽しくバレーボールをやってます!

週に1回全身と膝の治療を受けています。
趣味のバレーボールも続けていきたいので定期的にケアに来ていますが、その日の状態に合わせて施術をしてもらえるので安心します。
駐車場も広いので通いやすいです。
体のケアをしたい人におすすめです。

冬になると何故か痛くなる肩!

長いこと辛かった肩の痛み、
もう我慢できない!と駆け込みました。
痛みの原因を改善するためにどのような処置が必要か丁寧に説明していただき、安心できました。曜日関係なく、遅い時間でも受付していただけるので、通いやすいです。
周りの人に、オススメしたい整骨院です。

産後骨盤矯正でお尻がすっきり!歩きにくさも解消

産後骨盤矯正でお世話になってます。
産後、お尻が大きくなってしまい妊娠前に履いていたパンツなどがびっくりするくらい入らなかったのですが矯正していただいてからパンツが入るようになりました!
いつも子どもと一緒に来ていて待っている間よく泣いてしまうのですが、その間いつもスタッフさんが子どもの相手をしてくれるので助かってます!

急な事故の対応にも!

急な追突事故で首が痛くなり夜だった為、病院もやって無く駆け込みで行きました!

診察、初期治療もしていただけ、その後の事故でのやり取りやなども教えて頂き初めての事故だったので助かりました!

また通院もLINEなので予約が取れ、気軽に来る事ができ通院が出来るので良かったです。

慢性化撃退

足の捻挫で急遽通院することになった時もすぐ対応して翌週の仕事のも支障が出なかったので助かりました

肩や首こりが酷く光療法も施術し始めましたが慢性的に辛く頭痛もあったのが1ヶ月でほぼ痛みも凝りもかなりなくなりました!
脳が硬さを覚えちゃうようなので定期的に通いたいと思います
ストレッチなども教えてくださって鶉橋先生と高橋院長とても親切です

体のケアとJOYトレで通ってます!

以前グループ院の方でも施術を受けていましたが、今はこちらの整骨院で定期的に体のケアを受けています!
仕事と趣味のバレーボールをする中での体の不安をリセットしながら、筋力も落としたくないのでJOYトレでインナーマッスルを鍛えています😄
痛みを取るだけではなく、予防できる治療も出来るのでしっかり整えたいという方にオススメです!

肩の痛みが楽になりました。

四十肩のような肩の痛みが出て、腕が上がりにくくなりました。正直はじめは痛みが取れるか心配でしたが、治療を続けていきどんどん上がるようになって痛みも軽減してきました。まだ完全ではないのでしっかり良くして運動も痛みが出る前のようにしたいです。

産後ケアで通ってます

娘を出産して腰が元々ガタガタでしたが、慣れない育児の抱っこなどで腕や手も痛くなり満身創痍でした。
そんな中、『もう辛い...』て思ってた時に、こちらの接骨院さんを見つけました。
家から通える所で、現在腰と手の治療を行なっています。娘も一緒に連れていけるので安心して通ってます。
先生達も気さくな方が多く、通える日が楽しみの1つになってます(^○^)
産後など悩んでる方、ぜひおすすめです!

丁寧な対応で初回から安心できました。インナーマッスル光療法すごいです!

仙腸関節障害と整形外科で診断をうけたのですが、本来の痛むところをかばう生活であちこち痛み横になってばかり、腰バンドをしていないと辛い生活でした。施術をうけ、まだ半月程ですが、痛みがうすく範囲も狭くなり、毎日自分の身体の変化が楽しみです。
毎回痛いところに親身に対応していただけるので安心です。もっと早くいけばよかった!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

ハーモニー整骨院

• 太子堂駅から徒歩57分 (4.5km)

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 太子堂駅から徒歩32分 (2.5km)