アストナガマチセイコツイン

肩こりと頭痛

仕事を始めてからデスクワークが多くなり肩こりとひどい時は頭痛もでるようになり治療を受けました。
インナーマッスルの治療を私は受けて大分頭痛も気にならなくなり、仕事中ずっとあった肩こりも緩和してきました。

buzam418様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

インナーマッスル光療法は肩こりや頭痛がお悩みの方におすすめの施術です。
お仕事中も気にせず過ごせるよう今後もサポートいたします。

外反母趾

仕事上ヒールを履くことが多く親指が痛くなり調べたら外反母趾ということで通院しました。
電気とテーピングでの治療を受けて少しずつ改善し今では大分痛まなくなりました。
足のトレーニングも教えてもらえたので頑張って続けたいと思います。
同じような症状がある方にオススメです。

gjmzv229様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後もお仕事でヒールをはく機会があると思いますので、セルフケアは継続していて下さいね!
またお困りの際はお気軽にご相談ください。

膝の痛み

整形外科で変形性膝関節症と診断され、痛みが少しでも緩和すればと思い治療しようと思いました。
変形した膝は完全には治らないとのことで、痛みはまだ残ってはいますが大分改善してきました。
諦めかけていた症状だったので整骨院は初めてですが通ってみて良かったと思います。

uzeqn029様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

これ以上痛みがでないよう継続してケアしていきましょう!
筋力も必要になりますので、運動も無理ない程度に行いましょう(^^)
今後ともサポートいたします。

髙橋

20年以上前からずっと腰痛があり、ほぼ諦めていたのですが、友人の紹介でいい整骨院があるとのことで通院しました。
問診や検査など丁寧にして頂き他の整骨院ではないくらいわかりやすく説明していただけました。
大分良くなっていたところではあるので、トレーニングなども踏まえて再発しないようにしたいと思います。

kyxch760様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

お体のどこに原因があるのかによって、行う施術内容が変わりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください!

髙橋

娘の抱っこが楽になりました!

だんだん重くなってきた娘の抱っこをしていて、人生で初めての腰痛が😥
インナーマッスル光療法を勧められ受けてみたところ、すっかり痛みがなくなりとっても楽になりました!!
骨盤のずれもあったみたいで、骨盤矯正も一緒にしてもらっています😊
みなさん優しいので来るのも安心です!

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ゲスト様の腰痛が楽になってきていて私たちも嬉しいです。
妊娠・出産を経験されることで骨盤のゆがみも出やすいため、この機会に根本的に整えていきましょう!
全力でサポートいたします。

髙橋

一回で効果を感じました!

いままでさまざまな所で治療を受けましたが、その時は良くてもまたすぐ戻るような気がしていました。こちらの整骨院さんで、身体が戻ってしまうのは当たり前で戻らないようにするための予防が必要だというお話をいただきました。今は症状がかなり改善し、メンテナンスのような感じで治療をうけています。

矢口美奈子様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

その時の症状が改善されることはもちろんですが、予防することも出来ますので、一緒によい状態をつくっていきましょう!
ストレッチなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

髙橋

股関節の痛みがよくなりました!

股関節が痛くなり、最初はよくなると思って放っておいたのですが痛みがどんどん強くなり歩くのもひどくなってきたので整骨院に行きました。痛いところだけでなく、腰とか他のところも確認していただけたのですごくよかったです!

ハバネロ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

股関節の症状がよくなり私たちも嬉しいです!
股関節は腰やひざなどとも関連していますので、そちらも一緒に確認できてよかったです(^^)
またお困りの際はいつでもご相談ください。

通いやすいです

週に2回通っています。最初は痛み止めを飲むくらいつらかった頭痛も今はほとんど感じなくなっています。週に2回だと通うのが大変な感じがしましたが、隣にコープやヨークベニマルがあるので買い物のついでによる感じで楽に通えています。

チュロス様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

頭痛がよくなっているようで私たちも嬉しいです!
駐車場も広いので、お気軽にご来院頂けますと幸いです(^^)
ストレッチもぜひ行ってみて下さいね。

髙橋

背中の痛みが良くなりました

デスクワークで右の背中の痛みがずっとあり、こちらの整骨院を受診しました。自分の中ではそんなにひどいと思っていなかったのですが筋肉の硬さは結構強くなっていることを知り、びっくりしました。話をしっかり聞いてくださるだけでなく、今後の治療の計画なども説明いただけて親身に接してくださるのが好印象でした。

なつ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

自覚症状とお体の状態が一致していない時に、大きな痛みや怪我につながることがありますのでその前にご来院頂きよかったです!
定期的なメンテナンスも行っていきましょう。

髙橋

親指の捻挫が良くなりました。

野球のキャッチャーをやっていてボールをとったときに親指を捻挫しました。痛くて練習を休んでいましたがここに通っていくうちに痛みがよくなり、リーグ戦にも出場できました。まだ少し痛みがあるので続けて通います。

拓実様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

リーグ戦に出られてよかったです!
スポーツをしていると怪我はしやすいと思いますので、その際は我慢せずお気軽にご相談ください。

骨盤矯正で通ってます

産後に子供連れでいける整骨院さんを探していました。駐車場もあり通いやすいです。子供が泣くのが心配でしたが、他にも子供連れの方がたくさんいらっしゃってるので気負わずに通うことができました。ベビーカーで行っても抱っこ紐で行っても対応していただけるので助かっています。

はるか様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

当院はお子様連れの方でも安心してご来院頂けるようご準備しております。
特に水曜日は女性スタッフ数も多いので、お気軽にご来院頂ければと思います(^^)
骨盤を整えよいお体の状態を保てるようにしていきましょう。

髙橋

自分のご褒美に通っています!

最初は肩こりと全身のだるさが気になり、通っていました。今は症状もだいぶ改善し、日常生活ではほとんど感じないくらいなのですが、週に一度自分へのご褒美で通っています(笑)
治療を受けると体も楽になりますし、スタッフさんとお話しするのが楽しみになっています。

とろろ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

お体の自覚症状がなくても、毎日の生活で負担はかかりますので、定期的にメンテナンスしていきましょう(^^)
なんでもご相談ください!

髙橋

妊娠中から膝と腰の痛みがあり出産後により強く感じるようになりました。
骨盤の矯正を受けて1回でも元の位置に戻るのが写真でわかるので実感できます。
腰の痛みがなくなっていたのですが、他のところも痛みが気になり始めているのでそこも見てもらいたいと思います。

xmifg317様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

腰痛がよくなっているようで私たちも嬉しいです。
妊娠・出産を経験されることでお体の状態も変わりますので、少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

髙橋

足の痛みが良くなりました。

足の親指の付け根の部分が痛くなり、趣味でやっているランニングができなくなりました。こちらで痛みを取る治療だけでなく、セラバンドを使ったリハビリなども教えていただき、徐々に走れる距離が増えて来ています。

ジュン様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

ランニングは足への負担がかかりやすくなっているので、しっかりケアを行いながら運動していきましょう!
いつでも元気に走れるようサポートいたします。

髙橋

子連れでも安心でした!

6ヶ月の子供を連れて通院してましたが、ベビーカーで行った日はついてすぐにベビーカーのタイヤをふいていただき、抱っこ紐で来院した日はハイローチェアを貸してくださりました。個室などもあり、子供が泣いた時は先生があやしてくださることもありました。申し訳ない気持ちにもなりますが、スタッフさんが優しいのでついつい甘えてしまっていました(笑)ありがとうございます!

あ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

お子様連れでも安心してご来院ください!
お母さんの元気さがご家族・ご家庭に広がっていきますので、なんでもご相談ください(^^)

髙橋

アキレス腱の痛みがよくなりました!

アキレス腱あたりが痛み、治療を受けていました。始めは歩くだけでも痛かったですが、今では軽く走るくらいだったら全然痛みがありません。まだ全力で走ろうとすると少し怖い感じがあるので続けて治療を受けたたいと思っています。

市子様
口コミ投稿いただきありがとうございます。

毎日負担がかかる部位なので、セルフケアがとても大切になります!
分からないことがある際はお気軽にお声がけください。

髙橋

首の痛みがよくなりました。

1日8時間以上のデスクワークで首の痛みが治らず、仕事に支障が出ていました。少しでも楽になればと思いこちらを受診しました。仕事中にもできる簡単なストレッチを教えてもらい、残業中など頑張っています。5回目くらいですがかなり痛みも改善しています!

なるみん様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
ストレッチなど積極的に行って頂きありがとうございます!
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

髙橋

産後骨盤矯正を受けてよかったです☺️

出産後から股関節に痛みが出はじめ、家事も育児もイヤになりかけていたときに、たまたま目に入ったのがこちらの整骨院さんのウェルカムボード?でした❗️
子連れで行けるところなんて無いと思い込んでいたので諦めていましたが、思い切って来てみてよかったです☺️
骨盤矯正も痛みなく行われるので不思議ですが、3回目くらいからは股関節の痛みもだんだん気にならなくなって、今ではお散歩も元気に行けるようになりました❗️
定期的にケアで通おうと思ってます✨

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お散歩にも行けるようになったのはとても嬉しいことですね☺
今後も定期的なケアでサポートさせて頂きます!
ストレッチなども行っていきましょう!

髙橋

娘と一緒にお世話になってます♩

はじめは娘が、スポ少の練習でねんざしてしまいこちらでお世話になっていたのですが、腰痛なども診てもらえるとのこで、私も治療を受けることにしました!
治療の時間も20分ほどなので、長くて時間が取られることはなく、それでも終わったあとは腰の痛みも忘れているくらい動けるようになるので感謝です♩
娘も無事治り、練習に参加しています!
親子共々お世話になりました(^^)

口コミ投稿いただきありがとうございます。
娘さんとご一緒に改善いただけて良かったです。
また何かございましたらご相談くださいね☺

髙橋

予約制なのが助かります。

仕事終わりにいつも行くのですが、事前に予約ができるので、少し待ち時間があることもありますが、スムーズに予定が終えられ助かります!
毎回痛みがどうだったか体の話を聞いてもらってから治療に入るので、気になってた痛みも終わったらスッキリします😊
いつも夜の時間帯に行くのですが、賑わっているので人気の整骨院なんだなと思います。

あすと長町整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ゲスト様のお体のお悩みが解消されているとお伺いでき、私たちも嬉しいです。
いつも貴重なお時間を調整いただき、ご来院頂いていることに感謝致します。
ご予約時間にスムーズにご案内できるようつとめてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

何かご質問等ありましたらお気軽にお申し付けください。

高橋

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

長町南駅前接骨院

• 太子堂駅から徒歩12分 (880m)

土日祝日も営業!お勤めの方、交通事故の方も気軽に通えます♪

富沢駅前整骨院

• 太子堂駅から徒歩14分 (1.1km)