アストナガマチセイコツイン

全員親切丁寧

交通事故で整形外科と整骨院を併院して通ってます。遅い時間まで営業している為、仕事終わりでも通えます。皆さん親切丁寧な応対で初めてでも安心です。事故後の痛みも徐々に改善しています。ここを選んでよかったです。

通いやすいです^_^

捻挫をして夜治療できる整骨院を探して
来ました。
仕事帰りの通院が可能なのでありがたいです。スタッフの皆さん話しやすくて雰囲気がよいです。コロナで外出の機会ぎ減り、スポーツジムも、やめてしまったので、
歩きにくくなっていました。
捻挫の治療と並行してJoyトレを始めたところ、便通が良くなり、しっかりとした姿勢が取れるようになり、歩きやすくなりびっくりしています。
お腹がすっきりしてきたような感じで、主人と二人でJoyトレに通うのが楽しみになっています。

腰痛が治りました!

腰痛に1年ぐらい悩ませれましたが、整骨院で治療してもらったおかげで腰痛が治りました!私の場合短期間で効果が見られたので驚きです笑
家で出来る簡単なストレッチなども教えてくださったり、ここに来て正解だなと思いました。
学生の方でも簡単に通いやすく、なんと言ってもスタッフの皆さんが明るく優しい方たちでいっぱいです!!!

のすけ
のすけ さん

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
10回回数券を購入して定期的に通い、5回目辺りから腰からくる太ももの痺れや肩こりがなくなり、だいぶ楽になりました。
子供も毎日成長して重たくなるので、まずは自分の体をしっかりしておくことが本当に重要だと思います。
体の不調で悩んでいる方は、院内の雰囲気も良いので、一度相談してみることをお勧めします。

のすけ様
ご投稿頂きありがとうございます。
骨盤矯正で太ももの痺れ、肩こりが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからすくすくと成長されるお子様の育児に取り組む中で、お体の痛みや気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。

肩の痛みが楽になりました

肩の痛みとそれに伴う頭痛に悩まされていたので、一度試してみるかくらいに思って通い始めました。待合室は狭く、混み合うこともありますが、回転率が良いのでそこまで待たされることはありませんでした。挨拶が元気で、接しやすいスタッフさんばかりだと思います。保健治療と保健適用外の治療をしていますが、施術は丁寧で効果がすぐに実感できました。引き続き通おうと考えています。

対応がとても良いです!

部活で捻挫をして急遽予約もなく当院に来ましたが当時歩くことが出来なかった私に暖かく対応していただきすごく安心したことを覚えています。毎回治療をしてもらっている時に痛みの事や部活の事、私生活のことなどをお話しながら治療してもらっています!患者の事を一番に考えてくれて身近で寄り添ってくれる整骨院です!

良くなりました。

突然のぎっくり腰で仕事もあるのに困っていたところ友人のオススメで紹介してもらいました。回数を重ねるごとに良くなっていることが実感できました。スタッフの皆さんがとても元気で話しやすいです。ありがとうございます!

首の痛みが改善されました。

首を曲げるのが痛くなりこちらの接骨院に通いました。3回くらい通ったところ首の痛みが軽減されました。
接骨院の雰囲気がとても良いのと、立地が良く通いやすかったです。
なんかまた怪我したときにはここに通いたいです。

雰囲気の良い整骨院

肩の痛みが取れず、近くの整骨院を探してきました。口コミ通りでみんなさん優しい雰囲気で丁寧に対応して頂き、通いやすかったです。時間も遅くまでやっていて有り難かったです。週に一回通い症状も改善されました。

効果実感

腰と背中の痛みがひどく、困っていました。
徐々に良くなってきて、仕事もだいぶ楽になりました。
初めはよくわからなかったインナーマッスル光療法ですが、説明もわかりやすく、効果も実感できます。

気遣いが素晴らしいです。

先生方が親身になって相談にのってくれます。治療中にも辛くないかなどこまめに気遣ってくれるのでとても気持ちがいいです。説明も丁寧で分かりやすく、長い間悩んでいた事も改善されてきています。また利用したいです。

インナーマッスル、腰痛もウエストにも効果あり‼️

腰痛がひどくて、インナーマッスルから治療する‼️のホームページに惹かれて来院しました。 腰痛もだいぶ楽になりました。また、ジョイトレというマシーン、ウエストまわりに効果がありそうと始めたのですが、サイズが落ちたのと、思いがけず腰痛にも効果があって、凄くお勧め‼️ また、スタッフの方も皆さん感じがいいので、通ってくるのが負担になりません。ぜひお勧めの治療院です。

痛みが良くなりました

膝痛がだんだん酷くなり、何処の接骨院にしようかと思った時に、最寄りの駅の近くにあるのを思い出し訪れました。予約なしでも早く診ていただきました。家でもできるストレッチなども教えて頂きとても良かったです。スタッフの方々もとても親切で、こちらの接骨院に決めて正解でした。今日で治療は終了ですが、また調子が悪い時は、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をおねがいしました!
赤ちゃんも連れてこれたのでよかったです。
歪んでるのかは、なかなか自分では
わからないのでわかりやすく説明していただけました。雰囲気も、明るく挨拶が飛び交う感じで初めての整体通いでしたが安心感はありました。

あすと長町整骨院からの返信

ご投稿を頂きありがとうございます。
お子様とご一緒に安心して通って頂ける環境づくりに、より一層努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

スタッフの皆さんがとても親切丁寧^o^

産後の骨盤矯正で通い始めました。整骨院に通うのが初めてだったので、どこにいくか迷いましたがこちらにして良かったです(^-^)スタッフの皆さんの対応が親切、施術の説明や治療の方針などを丁寧に教えてくれました。通い始めてから姿勢を意識するようになったので、通い始める前より姿勢が良くなったと思います。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
骨盤矯正で正しい位置に戻し、ご指導させて頂いたエクササイズでホームケアをして頂くことが重要です。
今後も楽しく通って頂き、育児に全力で取り組んで頂けるようサポート致します。
宜しくお願い致します。

親切で明るい整骨院

仕事で物を運ぶ時に手首から肘の間の力が抜けるような感覚になり、通院するようになりました。何度か通っているうちに徐々に症状はよくなってきています。
使いすぎかな?と思って、症状があってもずっと放置してきましたが、こちらに通院して良かったと思っています。
ちょっとした痛みや不安にも親切に対応していただけます。これからもお世話になると思います。

あすと長町整骨院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
手首のご症状が改善に向かっているとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお仕事に楽しく安心して取り組んで頂けるよう、お体のサポートをさせて頂きます。

通い続けたいと思います

通っている途中なのですが気さくな方ばかりで
とても通いやすいような気がします!仕事終わりに行くと疲れが取れるような気がしますし、悩みも親身になって聞いてもらえて患者として嬉しく思います!
通い続けた良くなっていけばいいなと思ってます。

あすと長町整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
お悩みの事はスタッフに何でもお気軽にご相談ください。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

シビレが減りとても助かってます!

普段から左足にビーンと痺れがあり痛み止めを飲んでもその時だけおさまっていたシビレがインナーマッスル光療法のおかげで気にせず生活できてとても嬉しいです!整形外科に5.6年通ってたのでもっと早く見つけてたらと思いました。しっかり治したい方はおすすめです!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
インナーマッスル光療法は、マッサージなど手では届かない深層部の筋肉にアプローチします。
今後も左足の状態を楽に保って頂けるようお体のメンテナンスをさせて頂きます。
お気軽に何でもご相談ください。

子連れでも安心して通えます

今回交通事故による怪我でこちらにお世話になっています。初回の診察の説明からわかりやすく、スタッフのみなさんも親切で丁寧でした。子連れだったので心配でしたが皆さんが子どもにも優しくしてくださり安心して通えています。今後もよろしくお願いします。

腰・肩、痛いところ別に見てくれる

毎度痛いところが違う私ですが、毎回今の現状を細かく聞いてくださいます。さらに、指圧後、光を当てて内側からコリをほぐしてくれるので、今まで通った鍼や整骨院より効き目があります。
駅にも近いので、お仕事帰りにもおすすめです。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
その日により、お体の状態は常に変化しますので、気になる事は何でもご相談ください。
今後も楽しくお仕事に取り組んで頂けるよう、お体のケアをサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

南仙台東口接骨院

• 太子堂駅から徒歩25分 (2km)

【地下鉄長町一町目駅5分】仙台の整体院

東洋カイロプラクティック仙台療術センター

• 太子堂駅から徒歩21分 (1.6km)