アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

初回でこれほど効果を感じたのは初めてです

10年以上、腰や肩、首の痛みに悩まされていました。
整体や整形外科に通っていた時期もありますが、施術直後はいいものの、すぐに状態は元どおりに……。
そんな中、あすと長町整骨院のHPや口コミを見て「インナーマッスル光療法」を知りました。
院長先生の丁寧なご説明の後、治療にうつりましたが、驚くほど腰が軽くなり、衝撃を受けました。今は継続して通っていますが、治療内容や今後についても詳しく教えていただけるので、私自身も見通しを持つことができています。
私と同じように、腰などに不調を感じている方、ぜひ来店をご検討いただけたらと思います。

あすと長町整骨院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
腰が楽になって本当に良かったです。
症状がどこから発生しているのかをしっかり調べていき、お一人お一人に合った施術計画を立てていくことを大切にしています。
今後とも宜しくお願い致します。

子ども連れでも来やすい

平日だとお子さんを連れた患者さんも多く、自分の子が泣いても嫌な顔しないで対応してくれて来やすかったです。
産後の骨盤矯正でしたが、セルフケアも頑張りつつ、撮ってもらう写真で少しずつ直ってきたことがわかりした。ポキポキする整体が苦手だったので、ここの整体は怖くなく受けることができました。
頑固な肩凝りでしたが、体操も教えてもらって回数を重ねたら良くなったという実感がありました。

あすと長町整骨院からの返信

ご投稿頂き有難うございます。
当院ではポキポキしない安全な施術メニューで構成されています。
ゆがみの矯正、筋肉の凝りを取る施術、ご自宅でのセルフケアを組み合わせて、快適な毎日を送れるように今後ともサポートさせて頂きます。

インナーマッスル光療法

眠れないほど体が痛くてこちらに飛び込んで診ていただくようになりました。
インナーマッスル光療法という施術が痛くなくあたたかくて気持ちが良く、日常生活が送れるようになり感謝しています。
スタッフの皆さんが明るく雰囲気が良いので、暗い気持ちにならず通えています。

あすと長町整骨院からの返信

ご投稿頂き有難うございます。
当院では、心と体の両面で元気になって頂きたいと思って運営しております。
日常生活が楽になって本当に良かったです。
万が一の際はいつでもご相談下さい。

インナーマッスル光療法

インナーマッスルに直接効くので、数週間痛みがあったのが、通う度にみるみる良くなりました。治療の他に必要なストレッチや筋トレ方法を記載した用紙をくれながら、丁寧に教えてくれるので自宅でも身体のケアがしっかり行えます。スタッフの方々も元気に笑顔で挨拶して頂けるので通い易い雰囲気が医院内にあります。

あすと長町整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿頂き有難うございます。
ご自宅でもケアを実践して頂けているようで何よりです。
ケアの方法など分からない事があればお気軽にご相談下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

とても雰囲気のいい整骨院です

慢性的な肩こりと腰痛の治療の為、お世話になっています。押もみや低周波治療はもちろんですが、インナーマッスル光療法によって痛みを感じる部分の深部までコリをほぐしてもらえるので、とてもすっきりします。
スタッフの皆さんもとても親切で、子連れで来院した場合も対応してくださり、とても助かっています。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
肩こりと腰痛が「すっきり」したと仰っていただけて良かったです!
今後も安心してお子様と通院して頂けるよう環境づくりも努めて参ります。
よろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正!

産後から腰痛とひどい膝のひどい痛みに悩まされていました!
1回目にして効果が感じられ、何回か通院している今ではだいぶ痛みも緩和されてきました。
おかげさまで、育児、家事も以前よりも楽になりました。
まだ小さい赤ちゃんがいたため諦めかけていましたが、こちらでは、スタッフの皆さん優しくて子連れでもみていただけるので、安心して通院することができました。
子連れで通院してるママさんにもオススメです。
本当に感謝しています。
これからも続けて通院したいと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
育児を行うお母様のお身体には様々な負担がかかっています。
今後もお子様と楽しく育児に取り組んで頂けるようサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

インナーマッスル光療法すごい

すごく痛かったところに、光療法をしてもらったら痛くなくなりました。初めはまた痛くなってきても、回数を重ねれば痛みは無くなります。担当医の方も気軽に話せる人が多いのでとても嬉しいです。
太子堂駅のすぐ近くなので通い易いし、生協もあるので施術帰りに買い物もできて便利です。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
お身体で気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
毎日を楽しく過ごしていただけるよう、サポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

股関節の調子が良くなりました

今高校生でバスケをやっていて股関節が痛くなって通っています。
治療では電気とインナーマッスル光療法をやってもらっていて、何回か通っていくうちにだんだん良くなりました。以前も外反母趾で通いその時も良くしてもらったので、とてもいい整骨院だと思います!

口コミご投稿いただきありがとうございます。
思い切りプレーできるようにこれからもサポートいたします!
ケガをした時だけでなくケアなども行っていきましょう。

骨盤矯正と肩こり

友人の紹介で来店しました。
他店より骨盤矯正のお値段はお安く、気軽に通えます。その場だけじゃなく家でも出来る筋トレなど教えて下さいます。
肩こり治療は保険適用で出来るので、続けられます。まだ10回通ってないですが、肩こりもひどさがなくなってます。
お話もしてくださり、あっという間に施術が終わるでオススメです。
通い始めたばかりなのでこれからに期待して星4.5にさせていただきました。

オススメです

産後、歪んでしまった骨盤矯正のために通院しています。
実家から近く、子供を実家に預けて短時間で診てもらえるので助かります。
私は子連れでは利用しませんが、子供連れでも対応していただけるので
まだ小さい子供がいるお母さんも気軽に通えて、良いと思います。
また、遠方から来るのと子供を見ててもらうため、LINEで予約を取れるのもとても助かります。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正をお願いできるところを探していたところ、ネットで評判の良いあすと長町整骨院さんを見つけました。
今の体の状態をチェックしていただいた上での治療なので、安心してお願いできます。
赤ちゃん連れでの通院なのですが、途中でぐずってしまってもスタッフの方があやしてくれるのが助かります。

体も心も楽になりました

産後の骨盤矯正が気になり通い始めました。自宅でのストレッチなども教えていただき、少しずつ改善されてきました。スタッフのみなさんが優しく、施術中も楽しく会話ができ、心のリフレッシュにもなります。骨盤だけではなく、他のからだの不調にも気づいていただき対応いただきました。
今後も通っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤が気になり通っています。
毎回歪みを確認してくれるので、効果を実感できています。
ベビーベッドもあり、赤ちゃん連れで通えるのも嬉しいです。
赤ちゃんが泣いちゃっても、スタッフが相手をしてくれることもあり、助かります。
家でできる簡単なトレーニングも教えてくれます。

O脚で悩んでいました

昔から悩んでいたO脚と肩凝りが骨盤矯正でよくなってきました。無理のないストレッチなので、時間が無い方でも寝る前やお風呂上がりなど、隙間時間に継続していけます。アクセスもしやすく、通いやすいのでオススメです。

腰痛改善

腰痛が酷く口コミを見て通うようになりました。
しゃがんだり前かがみもできない状態でした。週に1回のペースで通っているうちに日常生活に支障ないくらいまで改善してきました。
スタッフの皆さまが優しく説明も丁寧で感謝しております。

何年もお世話になっています

子供がスポーツで身体を壊しやすく整形外科だけでは
なかなか治らず悩んでいたところ口コミを見て通い出しました。行った当日から的確なアドバイスで痛みで動けなかった足が動けるようになり、子供も信頼しているので
それ以来何かあったときはすぐに診てもらうようにしています。生活上気をつける事などもアドバイスしてくれて
土日祝日、夜20時までやっているので助かります。

いつも頼りにしてます!

1番初めは産後骨盤矯正で通っておりましたがだいぶ良くなり痛みも無くなりました。現在は首や肩が痛むので通っております、先生は穏やかで優しい方ですし施術も丁寧で迅速です。楽しいお話をしているうちにあっという間に終了するので通うのが楽しいです。今は電気と、マッサージとインナーマッスル光療法をしてもらっています、だいぶ調子良いです。私のオススメの整骨院です!

技術も雰囲気も◎

腰痛と産後骨盤矯正でお世話になってます。
整骨院というとボキボキ痛いイメージがありましたが、施術中痛みは全く無くむしろ気持ちいいです。骨盤の歪みで足の長さが左右異なる状態でしたが改善され、歩くのが楽になりました。
また、赤ちゃん連れでの通院ということで最初は不安でしたが、ベビーベットもあり、泣いた際には気にかけていただいたりと安心して治療に専念できます。
院長先生はじめスタッフの皆さんは明るく気さくな方ばかりで楽しく通院しています。オススメの整骨院です。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
お子様とご一緒に楽しく通って頂けるよう、今後も環境を整えて参ります。
すくすくと成長されるお子様のパワーに負けないよう、今後もお身体のサポートをさせて頂きます。
お気軽にご相談ください。

安心して通える整骨院。

膝が悪い私でも、痛みなく骨盤矯正をしていただきました。
毎回、施術の結果を丁寧に説明していただき、
体の調子が整っていることを実感できました。
仕事終わりや土日も予約を取ることができたのでありがたかったです。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
骨盤矯正後の良い変化をかんじて頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お仕事や日常生活を楽しく送って頂けるようサポートさせて頂きます。
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
宜しくお願い致します。

みなさん親しみやすいです

長年の肩こりに加え、産後のだるさが取れず通いはじめました。
現在6回ほど通っていますが、疲れにくくなり、肩からくる頭痛もなくなりました。
スタッフの皆様も、親身になって治療にあたってくださいます。
子どものことなども気にかけてお声がけくださるので、心身ともにリフレッシュしています。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
ご症状が緩和されているようで良かったです。
今後も日常生活を楽しく送って頂けるようサポートさせて頂きます。
お気軽にご相談ください。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

◎完全予約制<駅から5分!>あなた専属の施術家を目指します!

大樹整骨院

• 太子堂駅から徒歩30分 (2.4km)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 太子堂駅から徒歩39分 (3.1km)