アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

首と肩のこり、めまいや耳も良くなりました

めまいの症状があり、耳鼻科へ通院していたところ、肩こりも原因があるかもしれないと言われ、こちらに来院しました。1週間で首と肩こり、そしてめまいも改善し、耳鼻科で聴診したところ、正常値に近いところまで治りました!
こんなに早く効果があるとは思ってなかったので、本当に助かりました!

tazlv369様

口コミありがとうございます。
お体のことでお悩み際は何でもご相談ください。

シンスプリント治療

去年の2月辺りから走るとすねの内側が痛くなり、走るのが困難になりました。しばらくは治療などはせず安静にしていたのですが症状が良くならないため整骨院に通うことにしました。
あすと長町整骨院はシンスプリント治療の評判が良かったので、ここに通うことにしました。
自分は学生なのであまり予算はなかったのですが、毎回の治療代が500円程度なので気軽に通うことができました。
整骨院に通う前と比べると、症状は良くなってきているので通いはじめて良かったと思いました

lharm946様

嬉しいお言葉有難う御座います。
今後もしっかり走れるように
サポートさせていただきます。

産後の腰痛改善

産後2カ月で、腰から足にかけて痛みが酷くなり
授乳するのも辛くなってるときに、こちらの
あすと長町整骨院をネットで見つけました!

とても親切で感じ良い整骨院です。通い初めて3回目には痛みも改善され授乳なども楽になりました!
通ってほんと良かったです!
今では、主人も一緒に通っています!

ayplm934様

腰から脚にかけての症状が緩和され良かったです。
今後も子育てを症状なく出来るように
サポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になりお世話になっております。最初にどの様にしていくかなど、具体的な事料金なども丁寧にお話してくださるので安心して受けれます。小さな子供も一緒に連れてこれるのでとても助かると思います。スタッフの方々もとても明るく、通いやすく他にも何かあった時は是非お世話になりたいです。

hwzxy228様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお体のことでお悩みのことが
ございましたらお気軽にご相談ください。

肩の痛みから解放されました

肩の痛みがひどく、腕が上がらない状態で伺いました。初回には的確なカウンセリングがあり、安心して施術を受けることが出来ました。数回通院するうちに、肩の痛みが和らぎ、腕も大分上がるようになってきました。さらに通い続けて、大好きな水泳ができるようになりたいです。

mt0emk様

肩の症状が和らいできているようで
良かったです。
水泳ができるまで全力でサポート致します。

改善されました!

寝違えが原因で首が曲げられない状態でした。車の運転をはじめ、日常生活に支障が出ていたため、通院を検討。
検索サイトでこちらを見つけました。
初回で丁寧に説明して頂いて安心して通うことが出来ました。
お陰様で症状も良くなりました。
遅くまでやっているため仕事をしている方でもおすすめです☆

bgaat858様

お体の症状が緩和され良かったです。
今後もお体のことでお困りの際は
お気軽にご相談ください。

産後の腰痛と介護職で痛めた背中にききました!

以前、他の整骨院に通っていましたが、毎回違う人が担当し痛みも変わらないので通わなくなったズボラな私、、、。

仕事で痛めた腰と背中。
産後さらにひどくなり、頭痛や腰痛で動けなくなることもありました。
ネットで検索して、あすと長町整骨院さんに行ってみました。

明るい雰囲気で、スタッフの方も優しく、
痛いところなどカウンセリングも時間をかけてしてくれました。
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくれるので、ビビリな私も安心してできました。

一回してもらうだけで、吐き気までするくらいの頭痛もとれ、娘を抱っこできないくらいひどい腰痛もスッととれました。
他の整骨院で変わらなかった痛みがとれたので、正直驚きました。

通うたびに、辛いところも聞いてくださり、
腰痛の辛さも軽減されていることが実感できました。
そして、毎回同じ先生が担当してくださるので、経過もわかるし、きちんと把握してくれてるのが嬉しい(^ω^)

本当驚くくらい痛みが取れて、娘のことも抱っこし続けることができました!
スタッフさんも優しいし、本当に効くしで、ありがたいです(°▽°)

ゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も日常生活を楽しめるように
宜しくお願い致します。

肩こりが楽になってきました

スタッフの皆さんがとても気さくで、居心地が良いです。
施術も、とても丁寧で説明が分かりやすく、マッサージも気持ち良いです!
気になる事を相談出来る環境で、行くのが楽しみです。
ストレッチもとても簡単な物を教えてもらいましたが、施術と合わせて効果があるようで、肩こりが徐々に楽になってきてるのを感じます。
子連れでも気軽に行けます!オススメです!

いちる様

またお体のことでお悩みの際は
全力でサポートさせていただきます。

劇的に良くなりました!

階段を踏み外したことから腰をひねってしまい、痛みがとても強く一晩熟睡できずにいたので朝いちばんに診ていただきました。わかりやすい症状の説明をして頂き、マッサージとレーザー治療のお陰で、直後から劇的に良くなっていきました。
本当にありがとうございました。

gwtun588様

またお体のことでお悩みの際は

体が楽になりました

最初に体の仕組み等を説明してもらい、自分の体の状況を客観的に理解することができました。
光療法を使っての診療をしてもらうのは初めてでしたが、劇的に体の状態がよくなりました。
肩こりや腰のハリなど、プチ不調の悩みにも真剣に向き合ってもらって、ありがたいです。

utwwa462様

お体のことでお悩みの際は

家の近くの整骨院

左肩に違和感があり、たまに痛みを伴っていて日常生活に支障を来していました。家の近くにあったため行ってみたところ、数回の治療で違和感も無くなり痛みもでなくなりました。
しばらく運動もしていなかったためか、体が固くなっていることも認識でき、生活を改善するきっかけにもなりました。
スタッフさんも皆さん優しい方々なのでおすすめです。

xmfxe553様

お体のことでお悩みの際は
また何でもお気軽にご相談ください。
全力でサポートさせていただきます。

大きな行事が迫っているところで、突然のぎっくり腰になってしまい、どうしたら良いか困っていました。初回と変わらない丁寧な聞き取り、治療の説明を毎回とても丁寧にして頂けたので、自分の症状がよくわかり、安心して治療に専念することが出来ました!仕事終わりにも見ていただける時間まで開いているので、とても助かりました。

あすと長町整骨院からの返信

腰の状態が回復し良かったです。
今後もお体のことでお困りの際は
お気軽にご相談ください。

腰と脚のしびれが良くなりました。

連休中に椎間板ヘルニアを発症し、腰痛、臀部痛、脚のしびれがひどく、すがる思いで通院しました。スタッフさんの親切で丁寧な対応と、適切な施術のおかげでかなり楽になり、大変感謝してます!これからもお世話になります!

mxbuq640様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

症状が楽になって本当によかったですね!
これからも適切で丁寧な施術に努めてまいります。

鎌田

肩凝り腰痛が改善しました!

仕事が激務で肩凝り腰痛が酷かったのですが、こちらに通ってからかなり症状が改善しました!
症状について詳しく話を聞いてくれますし、それに対する施術、ストレッチの方法もいろいろ教えて頂きました。
先生方も皆さん明るく元気でとてもいい雰囲気な整骨院です。

まつだ様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

肩こり腰痛がよくなってきて本当によかったです!
自宅でのストレッチなども頑張りましょう!
これからもお仕事で頑張るまつだ様を全力でサポートさせていただきます!

鎌田

時間帯が助かります。

仕事を初めてから、どうしても仕事が終わってからだと、やっていない時間の接骨院も多いため、仕事のない日に通うことが多かったです。
ですが、こちらは時間帯が他院と比較しても遅い時間まで対応してくださるため、平日に通うことも可能になりました。
また、太子堂駅より徒歩5分程度のため通勤圏内にもあり、通いやすいです。

施術では対応ごとに声がけもおこなってくださるため、自身としては次に何が行われるのかわかる状態で施術を待てるので、ありがたいです。

dvusg623様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

今後も施術ひとつひとつ丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

鎌田

部活動での怪我!

部活動で恥骨筋をいため、整形外科に行っても湿布を渡されただけで治らなかったので来院しました。
始めて来たときでも、最初からスタッフは話を振ってくれて、親しみやすかったです。
治療面では、痛い場所の確認から念入りにやっており、来院する度に病状の確認をしてくれます。
完治にはまだ時間がかかりそうですが、確実によくなっていることは実感できるので、強くおすすめします。

xoxtp373様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

これからも部活で頑張るxoxtp373様を全力でサポートします!
分からないことや不安な事がありましたら何でも直ぐにご相談下さい!

りこ
りこ さん

産後骨盤矯正

産後の骨盤がどのような状態なのか知りたくて来院しました。
初めは筋肉を柔らかくし、その後骨盤矯正をしていくそうです。全部で8回くらい通うといいと言われました。
まだ一回目ですが、体が軽くなりました。簡単なストレッチも教えてもらったので、続けてみようと思います。
赤ちゃんが一緒でも大丈夫なのが、とても安心できてよいと思います。

りこ様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

骨盤矯正も大切ですがご自宅でのストレッチやエクササイズもとても大切なので一緒に頑張りましょう!

鎌田

もっと早く来れば良かった!

2年ぐらい肩の痛みがあり、整形外科に通院。投薬や湿布、痛み止めでは良くならず通院もしなくなり放置。どこの整形外科や整骨院も同じだろうと思っていたら、さらに悪化。生活にも支障が出てきてしまい…💧何気なく検索していたら、発見!!
ここがいいかも?の直感が的中!
一回の治療だけでも痛みが減少した実感がありました。今ではかなり良くなりもっと早く来ていれば良かったと思いました。
明るく元気な先生方に癒され、心も体も良くなって本当にいい整骨院を見つけられました。
仕事をしている方も、土日や夜遅くまでやっているので通いやすいと思います。

iofti813様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

長年の症状がよくなって本当によかったですね!
今後もお体はもちろん、元気に明るく皆様をお迎えし心の部分まで元気にできる整骨院にしていけるよう今以上に努めて参ります!

鎌田

雰囲気が良かったです。

産後骨盤矯正で来院しました。
スタッフの方の対応が良く、雰囲気がとても良かったです。
施術前の説明も分かりやすく安心して施術していただけました。
子供連れでも来院出きるとのことでしたので、次回は子供連れで来院したいと思います。

txyih137様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

症状が和らぎ本当によかったですね!
これからも安心して施術を受けていただけるように毎回の説明を丁寧に分かりやすく行なっていきます。
お子様も一緒に連れて来院されている患者様も多くいますので安心して下さい。

痛みが和らぎました

肩から肩甲骨周辺にかけて突然攣り、どうしようもなくなり施術していただきました。駅近ということもあり通院しやすく、適切な施術により症状が緩和されとても助かりました。治療方針の丁寧な説明をして下さるスタッフの方にも感謝です。ありがとうございました。

zgmfg955様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

症状が和らぎ本当によかったですね!
皆様に安心して施術を受けていただけるように努めて参ります。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

利益度外視の施術で多くの方から信頼を得ている整体院

整体ねぎし

• 太子堂駅から徒歩54分 (4.3km)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 太子堂駅から徒歩39分 (3.1km)