アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

インナーマッスル光療法で腰痛が良くなりました

1ヶ月前から悩んでいた腰痛があり、ホームページとかみてこちらの整骨院に来てみてインナーマッスル光療法を受けてみたら想像以上に体の調子が良くなりました!スタッフ全員の対応も親切で居心地も凄く良かったです!

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
お悩みだった腰の調子が良くなり本当によかったです。
皆様がほっとできる整骨院となるよう、今後も努めて参ります。

インナーマッスルで腰痛改善なりました。

座っているだけで、かなり腰が痛く、今回あすと長町整体様にお世話になり、インナーマッスル治療を現在数回行っており、日に日にかなり良くなっております。ここまで、効果が直ぐに現れると思っていなかったので、驚いております。引き続き、完治までお世話になります。

あすと長町整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
腰の良い状態をキープできるよう、施術はもちろんのこと、お家で出来るストレッチなどもお伝えいたします。
日常生活を楽しんで頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

身体が楽になります

長年の肩こりが辛く、マッサージ等でも治らないので通い始めました。
どこが悪く何を目的に治療していきましょう、と初回のカウンセリングから丁寧に教えてもらえます。
インナーマッスル光療法をやってますが、電気のビリビリが気持ち良く、治療してもらった後は身体がスッキリして気持ちいいです。
もっと早く通えばよかった…と思ってます。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
それぞれの方に合った施術計画を立て、患者様の目指すゴールに向かって、一緒にお身体づくりをさせて頂いております。
今後とも最大限のサポートをさせて頂きます。
宜しくお願い致します!

良くなります!

2.3年前からの腰痛がひどくなってきて通い始めたのですが、こちらでインナーマッスル光療法を受けて確実に良くなっているのを来るたびに実感できます!
 お得な回数券などもあり、非常に続けやすいと思います。コロナウイルス対策もしっかりしていてスリッパやベッドなどの毎回の消毒や換気などもしっかりしていて安心して通えると思います。
 家でもできる簡単なストレッチなども教えていただけるので、空いてる時間などにするようにしています!

口コミご投稿いただきありがとうございます。
長年の腰痛がよくなり本当によかったです。
お家で出来るストレッチを継続して頂き、良い状態をキープ出来るようサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

とっても楽になりました!

骨盤矯正と顎関節症の治療で通っています。
治療をしてから痛み等が楽になりました!
その都度状態を聞いてくださり、丁寧に説明と治療をしてくださいます!
時間帯も通いやすい時間にしていただいたりして、とても通いやすいです!
ウイルス対策もバッチリで安心して通うことができていて、リフレッシュにもなっています!

口コミご投稿いただきありがとうございます。
今後もお身体をよくするのはもちろんのこと、心もリフレッシュして、毎日を楽しく過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリします!

腰痛と骨盤矯正で通っています。説明も丁寧で分かりやすく、今では腰痛もなくなり、施術後も体がスッキリします。スタッフの皆さんも優しくて話しやすいです。ウィルス対策もしっかり行っているとの事で安心して通えます!おすすめします!

口コミご投稿いただきありがとうございます。
骨盤矯正でお身体を整え、スッキリと心も明るくなって頂けるよう、今後も最大限サポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

ギックリ腰

ギックリ腰で来院しましたが、驚くほど回復してきたので嬉しかったです!
インナーマッスルを鍛えるトレーニングをしてカラダの調子が良くなってきたと感じてます。
カラダの悪いところをすべて治してもらえるようになるまで通院したいと思っています。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
ぎっくり腰を繰り返さないお身体づくりが出来るよう、気になる事などは何でもご相談ください。
日常生活やお仕事に楽しんで取り組んで頂けるようサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

体がすごく楽になりました!

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
骨盤のゆがみと腰痛で歩くのが辛かったのですが、しっかりカウンセリングや歪みの確認をしてもらい、自覚していた腰痛だけでなく首や肩、背中のコリも改善し、体がすごく楽になりました。
子供も連れていけて、泣いてもあやしてくれるので安心して施術を受けることができました。
除菌や換気、マスク着用などもしっかりしていて、コロナ対策の点でも安心です。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
これから大きく成長されるお子様のパワフルさに負けないよう!
楽しく育児に取り組めるお身体づくりのサポートをさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

腰の重苦しさを感じない生活に!

10年近く、いつもどんな時も感じる重苦しい腰痛に悩まされていました。いくつか接骨院に通い、施術をしてもらいましたが、「これだ!」というのを感じられずにいました。
そんな時に巡り合ったのがこの「あすと長町接骨院」。ある日、しばらく鳴りを潜めていた腰の痛みが強く出たため、検索して上位に出てきたこちらの接骨院に駆け込みました。
最初の問診では、ベッドに仰向けに寝かされ、足を上げて腰回りのインナーマッスルの状態をチェックされました。その結果、通常であれば90°近くまで上がるはずの足が、30°程で突っ張ってしまうことが判明!衝撃でした。インナーマッスルからほぐしていく必要性を痛感し、それを元に納得のいく治療計画を立てて頂きました。
私は「インナーマッスル光療法」で治療を進めてもらいましたが、これが効果覿面!レーザー光で身体の深部までジンワリと解きほぐされ、みるみるうちに腰が軽くなっていきました!!
最近では、常にあった腰の重苦しさを忘れて活動することができるまでになり、嬉しい限りです。
新型コロナウイルスの影響で、外出自粛の日々ですが、院内はコロナ対策も徹底されているようで、安心して通えます。
コロナに負けるな!腰痛に負けるな!
一生付き合う自分の身体、大事にしていきましょう!!

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
「一生付き合う自分の身体、大事にしていきましょう!」
まさしくその通りです!
今後も皆様の心も体も良くすることを目標に、お一人お一人に合った施術を行って参ります。

骨盤矯正を受けました

姿勢の悪さと冷え性がひどく、通い始めました。一回目の丁寧なカウンセリングと施術で、通おうと決めました!10回通いましたが、だいぶ安定し冷えもほぼなくなり、歪みもなくなって後ろ姿良くなったねと母からも言われるようになりました(^^)通って良かったです!またコロナウイルス対策も十分にされていて、安心して通うことができました。丁寧で気さくなスタッフの皆さまだったので、楽しく通うことができました!ありがとうございました(^^)

あすと長町整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
お悩みだった冷え性や姿勢の歪みの改善を実感して頂き良かったです。
今後も安心して楽しく通院頂けるよう努めて参ります。

ギックリ腰

学生の部活をしていた頃から今まで長年腰の痛みがあり、当たり前のものと思って過ごしていましたが仕事中にいきなりギックリ腰になってしまい初診で通いました。
3〜4回通いほぼ腰の痛みがなくなり、現在7回目ですが痛みが劇的になくなりました!
この時期外出をどうしようか...と悩んでいましたが、スタッフさんのマスク着用や消毒、換気などしっかり行っていたので安心して通えています^ ^
自宅にいる時間が長くなり体も強張るということをお聞きしたのでまた痛みの出ないように定期的に通って根本的に良くなれるよう通い続けます😊

あすと長町整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もぎっくり腰など起こさぬよう、ご自宅で出来る簡単なストレッチなどもお教えします。
良い状態をキープできるようサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

インナーマッスル光療法で慢性的な肩こりがよくなりました!

仕事が主にデスクワークのため、首や肩のこりが慢性的にあったのですが、インナーマッスル光療法を試してみたら嘘みたいに筋肉が柔らかくなり、こりがほぐれました。一回の施術でもこんなに身体が軽くなるのかとあまりの変化にびっくりします。これからも続けていきたいと思います。本当に試してみてよかったです。

ご投稿頂き有難うございます。
マッサージでよくならないコリは深層部に問題があることが多いです。
インナーマッスル光療法は当グループ独自の施術方法となっており述べ51万人の方に受けて頂いている実績のある施術となっています。
これからも宜しくお願い致します。

腰の痛みがなくなりました。

初回からかなり効果を感じて、今ではまったく痛みを感じなくなりました。
職員の方の対応もとても親切で居心地が良かったです。
ウイルス対策などもしっかりなされているので、悩んでる方はぜひ利用してみてほしいです。

ご投稿頂き有難うございます。
腰の状態がよくなり良かったです。
本来あるべき日常をお過ごしいただけるよう今後ともサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

インナーマッスル光療法を受けました

とても先生の対応が優しくて安心しました。
長年悩んでいた腰痛が改善され嬉しいです。
また、コロナ対策として空間除菌や換気を行っており、安心できました。駐車場も広くアクセスしやすいと思います。痛くなったらまたこようと思います。

ご投稿頂き有難うございます。
長年の腰の状態がよくなって良かったです。
生活習慣から影響を受ける事がほとんどですので、当院でお教えさせていただいたストレッチなどのケアを是非継続して下さい。

腰の痛みよくなりました

腰の痛みに悩んでおりましたが、
まだ1ヶ月しか経ってないのに痛みが少なくなりました。
筋肉が固まっていたということで、電気をかけてもらってます。
また、治療だけではなく自宅でできるストレッチ方法も教えてもらえるので、とてもいいです。
このまま継続していき、腰の痛みを改善していきます。

除菌等により、コロナウイルスの対策もしっかりされます。

ご投稿頂き有難うございます。
腰の状態がよくなってよかったです。
一時的なものではなく、長期的にいい状態が
続くように今後とも当院でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

楽になります

肩こりが酷くて検索して行ってみました。初回はきちんと診察してくれ、初回ですぐ痛みが引き楽になりました。インナーマッスル療法をしていただいてます。しこりがすぐ取れ痛くなくなり今5回目ですが良くなってきています。今コロナウイルスで通院を控えてる方が多いかと思いますが、ウイルス対策として空間除菌とアルコールできちんと対策されておりますので肩こり、腰痛に悩まれてる方ぜひ行ってみてください。

ご投稿頂き有難うございます。
肩こりをまた再発しないように、肩甲骨周囲の深部まで固まった部分を当院でしっかり柔らかしていきます!
肩甲骨体操も頑張ってください(^ ^)

長年悩んでいた肩こりが楽になりました。

施術を重ねていく度に肩こりや首の張りが少しづつ消え、日に日に楽になって行きました!体験でインナーマッスル光療法をして頂き、筋肉によって姿勢も改善され、仕事をしていても肩の苦しさを感じにくくなってきました。本当にありがとうございます!

ご投稿頂き有難うございます。
仕事中楽になって頂けたのは幸いです。
施術は継続して頂くことによって、少しずついい状態を覚えるようになっていきます。
また再発しないように当院でしっかりサポートさせて頂きます!
宜しくお願いします。

肩こり改善

肩こりがひどいため通い始め、1ヶ月程です。
ほぐしと、インナーマッスル光療法で内側の筋肉も柔らかくしてもらい、少しずつ肩こり改善に向かってると思います。
治療も1回30分程で終わるので通いやすく、今後も続けていきたいです。

みっち様

ご投稿頂き有難うございます。
肩こりから解放し、快適に日常を送っていただけるように今後も全力で施術を施させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

子どものいるお母さんにおすすめです!

子どもの抱っこなどの育児で腰と肩が痛くなり、子どもも一緒に行けるところを探したらあすと長町整骨院さんが出てきました。
歪みも気になっていましたが痛みが辛くインナーマッスル光療法というものをやってもらい、少しずつ痛みが取れていき育児が楽しく出来るようになってきました!
今後は歪みも直していき、子どもの成長に負けない体になって行きたいです!

kgkqh017様
ご投稿頂き有難うございます。
お子様が望まれているのは、お母様の笑顔だと思います。
楽しく子育に取り組んでいただけるお体の環境となるよう、当院で全力でサポートさせて頂きます。

肩こりからくる頭痛が良くなりました!

肩こりが酷く頭痛もするようになり口コミがよかった当院に通い始めました。
仕事中ずっと肩こりや頭痛が気になっていましたがインナーマッスルなどの
治療を行うことで気にならず仕事に専念できています。
また、マッサージしてもらうことで気にならなかった
腰の痛みにも早めに気がつくことが出来てよかったと思っています。
上京して初めての整骨院で不安もありましたがスタッフの皆さんは
とても優しくて安心して治療出来ています。
ここの整骨院を選んでよかったなって思います。

xitcc853様

ご投稿頂き有難うございます。
頭痛、肩こり気にしないでお仕事ができているということで本当によかったです。
自分では気づきにくい、筋肉の問題も、事前に見つけてケアをさせていただきます。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

富沢駅徒歩5分  身体の様々な痛み不調に対応 妊婦さんOK

あまね整骨院

• 太子堂駅から徒歩15分 (1.2km)

土日祝日も営業!お勤めの方、交通事故の方も気軽に通えます♪

富沢駅前整骨院

• 太子堂駅から徒歩14分 (1.1km)