アストナガマチセイコツイン

優しい丁寧!

とても優しい先生たちで、楽しく治療できました!
症状をしっかり聞いて、家でできるストレッチなどのアドバイスもしていただきました。
対応も丁寧で、院内もとても落ち着く雰囲気なので良かったです!
また、予約制なので通いやすいと思います!

uoyrv367様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

施術に対して前向きに楽しく受けて頂き本当に良かったです!

これからも継続して自宅ケアを行い状態を上げていきましょう!

通院中です

新しくてアロマの香りがほのかに漂う、きれい整骨院です。スタッフの方が、分かり易く説明してくださるので安心です。
ギックリ腰になり、こちらで初めてレーザー治療をうけましたが、症状がラクになりました。レーザー治療は本当に驚きです。
保険診療と、適用外診療の併用です。

yo様

口コミを頂き本当に有難うございます!

施術形態についても解説して頂き本当に有難うございます!

お体の状態がこれからも安定するよう自宅でのケアも継続して行ってくださいね!

予約制で、通いやすい

予約制で通いやすいです。スタッフの皆さんが、話しやすく、明るい雰囲気で、ハイローチェアや、おもちゃ、キッズスペースが用意してあり、赤ちゃん連れでも安心して通えました。
初めに、カウンセリングや、治療計画について詳しく説明してもらえるので、安心して通えます。

20151106様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

当院ではお子様も一緒に来院しやすい環境も出来ております。

今後は症状がさらに安定するよう自宅でのケアを継続して行っていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰でここの医院に行きました。

受付の対応から治療、スタッフが明るくて医院の雰囲気もよく、体だけでなく心まで元気になれました!

インナーマッスル光療法は即効性があり、帰る頃には腰の状態が全然違いました!

女性スタッフもいて子供が遊べるおもちゃもあるので主婦も安心して通院できます!
駅も近く、駐車場もあり、特に不便がありません!

オススメです!

ぎっくりまん様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

腰の状態が良くなり本当に良かったですね!スタッフ一同本当にうれしく思います!

今後は状態をしっかり維持できるよう自宅ケアも忘れずに行いましょう!!

似内

とても丁寧です(^-^)

産後の骨盤矯正と、腰痛&肩こり改善のために通院しています。体の歪みや、凝っている部分を重点的に矯正してくれますし、家でできる簡単なストレッチ方法も教えてくれます。とてもスタッフの方々は皆さん若いですが、とても丁寧に対応してくれます(^-^)

civre367様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

私達の若さで皆様の心と体を元気にしていきます!!

今後も教わった自宅ケアを継続していきましょう!

交通事故後の通院

交通事故にあってからの治療でお世話になっています。
予約制なので待ち時間が多くないです。
また、とても丁寧に治療およびマッサージしていただいています。
あと、子供を連れていてもおもちゃがあるので通院可能です。

watti様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

当院では患者様に合わせたオーダーメイドの治療を行っております!

予約制についても解説して頂き有難うございます!

通院しやすいヾ(*゚∀゚*)ノ

初めて行ったときは少し緊張しましたが院長さんが面白く、通いやすいです(*^^*)
治療も丁寧で少しずつ良くなっているのが実感できます(●’∇’)
そのおかげで好きなバスケを今でも続けられています♪学校帰りも寄れる時間帯まで受付できるのが嬉しいです(*´艸`)

qgfxn835様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

整骨院は最初は緊張される方がとても多いと思います!

施術でより効果を実感じて頂くためには緊張を取ることがとても大事になります!

今後もqgfxn835様がバスケットに全力で打ち込めるようサポートしていきます!

abcdeee
abcdeee さん

安心して任せられます〜交通事故対応とむちうちの治療〜

私は交通事故(追突)で首、肩の痛みに悩まされていました。
脳神経外科、整形外科の診察・治療では解消されることのなかったむちうちの症状ですが、こちらの「あすと長町整骨院」さんに通うようになり、次第に症状が改善していきました。
院内の雰囲気は非常にアットホームで、ついつい長居したくなるような心地よさもあります。
私のように交通事故で同様の被害に遭われた方がいらっしゃいましたら、ぜひこちらへ通院されることをおすすめ致します。
私自身、治療はまだ完了しておりませんので、今後も根気強く通院して完治させたいと思います。

abcdeee様

口コミを頂き本当に有難うございます!

症状が良くなってきて本当に良かったですね!

これからも完治に向かうよう私達も全力でサポートさせて頂きます!

肩が痛い

肩の痛みから頭痛もひどくなりエキテンを見て来院したところ、先生の説明がわかりやすく、気楽に治療してもらい、日に日に良くなっているのがわかります。特に先生からの説明を受けてのレーザー治療が肩の痛みが楽になりました。人によって痛み方は違うと思いますが、治らない痛みのある方は来院をお薦めします。

マーモンテ様

口コミを頂き有難うございます!

当院ではお体の状態が誰にでもわかる説明を心がけています!!

これからもマーモンテ様のお体を良くしていく事に全力でサポートしていきます!!

大好きな整骨院

僕が通っているあすと長町整骨院はとても雰囲気がよく、空気が美味しくて居心地がよく、怪我が知らないうちに治るという魔法のような整骨院です!入口に入った時のあたたかいこんばんはの声大好きです!
ぜひみなさんもいらしてみてください!!!

zsskb951様

素晴らしい口コミを頂き本当に有難うございます。

施術に入る前の挨拶の時点で皆さんを元気にすることを心掛けています!

これからも心身共に元気を維持していきましょう!!

似内

さんきゅーですぅ!

部活の疲れを癒せるいい環境が整っていてよく通わせていただいています!
整骨院の方々の個性豊かな対応に楽しくマッサージを受けてもらっています!
特に医院長の先生の対応がとても面白く最高です笑笑
整骨院のは思えないほどの明るい雰囲気と整骨院の皆さんの面白い対応に今後も期待していきたいでーす爆笑

qkild598様

口コミして頂き本当に有難うございます!!

施術はその方に合わせた対応を心掛けています!

更なるクオリティを求めていきますので今後も宜しくお願い致します!

肩こり腰痛治療

駅の近くでアクセス良好です。
待合室は広くないですが、清潔感があり、治療室はベッドが4つ。。小さな子供が遊べるスペースもあります。20時までやっているので仕事帰りにも行けます。私は仕事帰りに寄っています。
初回時に細かなカウンセリングをして、治療方針を最初に示してくれます。(どこがどのような状態だから痛みがあるのか、通院回数のめやす、料金など。)治療の経過で予防のためのストレッチや簡単なトレーニングを教えてもらえます。手軽に行えるものばかりですので、酷くならないよう予防しつつ治療でしっかりなおすような感じです。私は肩こり腰痛治療と骨盤矯正をしていただいており、通院回数は15回ほどです。治療方法は電気治療、レーザー治療、手技で行われます。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんは明るくて親しみやすいです。おしゃべりが嫌いな方は最初若干辛いかも。女性の先生もいるので、私は有り難かったです。私のように小さい子供連れで行く方もいますので、うるさく感じられるかも。
回数券(5回/10回)がありますので、治療回数の目安に応じて最初に買ってしまうとあとが楽です。リラクゼーションマッサージのおまけ付きです。

笑顔が素敵な院長!

初めて来たときに緊張していて心配もたくさんあったけど院長さんが気軽に声をかけてくれたのでとてもよかったです!そのあとも、治療を重ねて行き今ではとても楽になりました!初めてでも、心配なく対応してくれていて安心して治療を受けれるので何かあったらここにきたほうが絶対にいいです!本当に感謝しています‼

柴田様

院の口コミを頂き本当に有難うございます!

患者様の安心できる対応、施術を心掛けています!

体、心共に元気になる対応を今後もしていきますので宜しくお願い致します。

cblrd985
cblrd985 さん

また行きたくなる整骨院

初めての整骨院だったので不安でしたが、とても丁寧に治療内容や料金も説明していただけたので、安心して通い始めることができました。

先生方は、男性、女性とも親しみやすく、院内は明るく元気な雰囲気です。気軽に質問できるのもいいです(^^)

治療に来られてる方は、年齢層幅が広くて、若い方から子連れママ、お年寄りの方まで来られてる様です。

腰の痛みは確実に良くなっていくのが実感できるし、何より気持ちもリフレッシュ出来るので、また行きたくなります(^o^)/

分かりやすい説明が良いです。

腰が痛くなり色々検索して見て選びました。院の人達の対応が丁寧で分かりやすく説明してくれて、施術後も身体がすっきりするのが実感出来るので良いです。難点は通うのに家から少し遠いところぐらいです(^_^;)

ダンボー様

口コミして頂き有難うございます!

毎回遠い所から来院して頂き本当に嬉しいです!

これからもダンボー様のお体を良くしていきますので宜しくお願い致します!!

似内

とても良かったです!

ずっと肩こりや腰痛で悩んでいたので、近所に新しくできたあすと長町整骨院に行ってみました。事前に予約をしてませんでしたが、丁寧に対応していただき良い印象を受けました。治療内容も分かりやすく、体の状態に合わせて対応していただけるので、どんどん調子が良くなっています。今後も通って体の調子をもっと改善していきたいです。

ymbaa124様

口コミして頂き有難うございます!

対応の部分も書いて頂き本当に有難うございます!

今後もさらに調子を良くしていくために自宅でのケアも積極的に行いましょう!!

似内

本気で治すならココ!

インナーマッスル光学治療の効果は絶大!その場で効果がわかる!
ほかで治らないものがここでは治る。
実際に治療を受けて実感しています!
スポーツ障害に対してもプロの治療ですぐに良くなりました!
医院の雰囲気も良く、スタッフも皆さん明るく居心地がとてもいいです!

kk様

口コミして頂き本当に有難うございます!

私たちは皆様の心と体を元気にすることを目的に施術しています!

これから体も心も元気になっていきましょう!!

通院中です

事故により首の治療をしています。通う度によくなっているので効果がでてきました!他にも肩こりがひどかったのですが回数を重ねる度にどんどん良くなってきてます!
みなさんとても元気で面白いスタッフさんですよー!

yxjkc567様

口コミして頂き本当に有難うございます!

通う度に良くなってきて私たちもとても嬉しいです!

これからもさらに良くしていくために運動やストレッチを怠らずに行っていきましょう!!

即効性が凄い

お店の雰囲気も良く、中もとっても綺麗で子供を連れても通えてすごくいい!
産後で体中が痛く良くなるのか不安だったけど、治療が終わってビックリ!
痛みが無くなってる〜これからも、続けて通おうと思います。
担当してくれるのも、女性で安心!

dufte682様

口コミして頂き本当に有難うございます!

痛みが取れてきて本当に嬉しいです!!

これからも継続してお体の調子を整えていきましょう!全力でサポート致します!!

治療中です

毎日通いやすい場所にあり、

スムーズに治療をしてもらってます。

明るい雰囲気の中で、事故の後に

治したいと思っている箇所が少しずつ良くな

っています。

また来たいと思えるところですので、

一度試してはどうでしょうか。

jvgmm807様

口コミして頂き本当に有難うございます!

事故後の症状が良くなってきて本当によかったです!

今後も継続してお体の状態を安定させる為に自宅ケアを行いましょう!!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 太子堂駅から徒歩32分 (2.5km)

深層筋にしっかりアプローチ!コロナ感染対策も行っております!

あさべ鍼灸接骨院

• 太子堂駅から徒歩19分 (1.5km)