アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

膝の痛みが軽くなりますよ

冬になると膝が痛くなり 整形に通院をしていましたが いつも 湿布と飲み薬だけ。良くなるわけでもなく 悩んでいたところに 偶然 通りかかり 入って 治療していただいたら びっくりするほどに 痛みはとれ おまけに 自宅でも 出来る運動を教えていただき 今では 頼れる存在になっています。先生方がとても明るくて 雰囲気は抜群です♪

yo1967様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

これからもお仕事や日常生活のサポートを全力でしていきます!
運動も続けて頑張りましょう!

鎌田

辛かった腰痛が良くなりました^^

数週間前に仕事が原因で急に腰痛になり、整形外科を受診したのですが良くならず、こちらのあすと長町整骨院さんに伺いました。
整骨院に来るのは初めてでドキドキしていましたが、スタッフの方々が明るい挨拶で迎えてくださり緊張がすぐに和らぎました。施術も常にお声がけいただきながら丁寧にしていただきました。
あんなに辛かった腰痛が3回の治療でこんなに改善するなんてびっくりです。
完全に良くなるまで、これからもサポートよろしくお願いいたします!

ゆちょ様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

辛かった腰痛がすぐによくなって本当によかったです!
私たちも皆様が常に安心して施術を受けていただけるように環境づくりをこれまで以上に努めていきますので何かあればお気軽にご相談下さい!

鎌田

慢性的なぎっくり腰の治療

腰の筋肉が固く、背骨がS字のように曲がりやすい状態でした。インナーマッスルを柔らかくする治療を初め、徐々に痛みが取れてきました。しっかり直したい方にはおすすめです。店内も店員さんも明るい雰囲気で楽しい気持ちで治療が受けられると思います。
家でできるストレッチも丁寧に指導してくれて腰痛予防法も教えてくれるので助かります。

kxkyn532様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

原因に対して根本的に施術をしていくのが当院の特徴です!しっかりよくするためにも施術以外の自宅でできるストレッチを引き続き頑張りましょう!

鎌田

肩こりが楽になりました!

肩こりが辛くて、近所ということもあり、初めての整骨院でこちらに来ました。

説明や施術もとても丁寧で、安心できます。また、1回の施術で、かなり肩こりが和らぎました!来て良かったと感じています。

自宅で簡単にできるストレッチも教えてもらえたりと、とてもいい整骨院だと思います。

ujwgb513様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

肩こりがよくなってこちらとしてもよかったです!よくなってからがとても大切ですので再発予防のストレッチも頑張りましょう!

元気のいい整骨院

産後の骨盤矯正に通ってます。スタッフさんみんな元気がよく明るい雰囲気で子供連れでも通えるにぎやかな整骨院です。
ストレッチやエクササイズのアドバイスもくれるので家でも自分で身体の改善できそうです!(o'∀'o)

ヴィクトリア様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

お子様がいても安心して施術を受けていただける環境を常にご用意しておりますので今後も宜しくお願い致します!
予防のストレッチも頑張りましょう!

鎌田

インナーマッスルが気持ちいいです。

突然の腰痛でお世話になりましたが、治療後にすぐ効果が出で良かったと思います。対応良くて、とても分かりやすく説明して頂き治療に専念できますので大変助かっております。今後も利用をして行きたいと思いました。

nneil383様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

すぐによくなって本当によかったです!
お仕事や日常生活のサポートを全力でしていきます!予防のストレッチも頑張りましょう!

近くの整骨院

仕事中にぎっくり腰になり、職場の近くのあすと長町整骨院に来院しました。急な来客にもかかわらず迅速な対応をしていただき、その日のうちによちよちではありますが歩けるようになりました。現在も治療とアフターケアのために通院していますが、とてもアットホームな雰囲気で気に入っています。

はっしー様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

予防も含めて私たちも施術を行なっていきますので、自宅でのケア、ストレッチも欠かさず頑張り一緒に繰り返さないお体づくりをしていきましょう!

鎌田

笑顔がたえない整骨院!

最初お店に来たときは色々と不安があったのですが、スタッフさんが患者目線でどこがどう悪いかなど丁寧に教えてくださり、安心感を持てました。
それに、治療している間も気軽に話しかけてくれたりするのでとても雰囲気がいいなと思いました。
腰の状態も来る前とは明らかに良くなっていて、だんだんと痛みがなくなってきました!
これから治療していくのに安心して来ることができますし、毎回毎回楽しみです!
これからも通うつもりなので、よろしくお願いします!

hgdet401様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

安心して施術を受けていただけるようこれからも毎回丁寧に行なってくのはもちろん、自宅でのケアも大事になってきますので、一緒に頑張りましょう!

TY
TY さん

丁寧な治療

お店に活気があって、治療も丁寧であり、今まで通っていた接骨院・整骨院よりも良い評価をつけました。
スーパーなどの施設に併設するように立地しているので駐車にも困りません。
今後もここを利用していきたいと思える整骨院だと思います。

TY様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

活気のある対応で皆様のお体だけでなく心の部分まで元気になっていただける事を大事にしております!
お体の状態について分からないことがあればいつでも御相談下さい!

y0602
y0602 さん

安心して通えます

腰痛と肩こりがひどく、子連れでも通えるところを探して来院しました。
治療方針もわかりやすく説明していただき、効果もすぐに実感できており驚いています!
赤ちゃん連れでも気兼ねなく行ける雰囲気で助かっています。

y0602様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

お子様連れでも安心して施術が出来る環境と安心して施術を受けていただくために施術の方針もしっかりお伝えいたします!
自宅でのケアも継続して頑張りましょう!

鎌田

フレンドリーで話しやすい!

雰囲気とか凄く良くて、皆さんとてもフレンドリーだから気軽に話せるし、しっかりとした治療機器もあり、ストレッチとかの仕方も教えてくれるし、また来ようと思う気持ちになれる場所です!先生達がやってくれるストレッチもしっかりしたもので、自分でも出来る簡単なストレッチ法もあり、お家に帰ってもストレッチ出来るので怪我も早く治ります!

ooamd101様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

こちらも全力で施術行なっておりますが、ご自宅で自分で出来る施術はストレッチになりますので継続して頑張りましょう!

赤ちゃんと一緒でも安心

産後の腰の痛みでお世話になりましたが、一度の治療で効果を実感できました。家でできるストレッチを教えてもらったり、身体の事についての質問にも丁寧にお答えいただけます。何より赤ちゃんを連れていっても大丈夫というのが嬉しいです。毎回騒がしくしてもスタッフの皆さん笑顔でいてくださるので安心して治療を受けられます。

mecwt345様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

良くなってきたお体の状態を維持できるようにご自宅でのストレッチなど頑張りましょう!
お子様がいても安心して施術できる環境を常に整えておりますので、今後も宜しくお願い致します!

鎌田

治療も心遣いも立地もオススメです!

■駅も近くアクセスも容易です。
■建物にはスーパーやドラッグストア、衣料リサイクルショップなども併設されているのも通いやすいポイントです。買い物ついででも通えます。
■衛生的でBGMも流れている院内はとてもリラックスでき、スタッフの皆さんの明るく細やかな気遣いもGOOD!
■女性スタッフ常勤だから女性にはとても安心だと思います。
■治療も丁寧ですし、その効果は抜群!更に、自宅でもできる簡単で効果的なストレッチなども指導してくれます。
■料金についても、その治療が保険適用内外かの説明が最初にあるもの安心です。お得な回数券があるも嬉しいポイントです。

自宅が近い方はもちろん、週末のお買い物でこちらに来る方にもおすすめです!

ひよこけし様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

皆様に安心して施術を受けていただける環境を常に整えております。
生活を施術を通して全力でサポートしていきます!ご自宅でのケアも頑張りましょう!
今後も宜しくお願い致します。

鎌田

今の体の状態をきちんと説明してくれるし、一回の診察でとても体が楽になります♪
また、スタッフさんとても明るくて、いつも元気をもらっています!!
店内の雰囲気がアットホームでとても良く居心地が良い感じです♪

hbmdr296様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

お体だけでなく心の部分まで元気になっていただけてとても嬉しいです!

鎌田

結果が目に見えて!!

骨盤矯正で通院しています。
四年前の出産以降、尿もれに悩んでいましたが、通院1回目で腰からお尻のインナーマッスルにあてたレーザー治療と教えて頂いたストレッチをしただけで驚くほどに改善しました!骨盤矯正も痛いことはなくおすすめです。

こむ様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

悩みが改善されて本当に良かったですね!
自宅でのストレッチやエクササイズに力をいれもっとより良いお体つくりをしていくために私たちも全力でサポートさせていただきます!

鎌田

肩こりと腰痛の治療中です

肩こりと腰痛の治療を行っていただいています。自宅でのストレッチなどケアについても教えていただき、徐々に楽になって来たように思います^ ^先生も優しく、院内全体は明るい印象です。これからも通っていきたいです。

fukuma様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

肩こり腰痛に関してはお任せ下さい!
施術以外の自宅でのストレッチなどのケアがとても重要ですので一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

骨盤の歪みが気になり来院しました。施術後すぐに違いを実感でき、たって3回の通院で履けなくなったデニムも履けるようになったのは驚きでした。
スタッフの方々も温かく迎えてくださり、0歳1歳の子どもを連れての来院も快く受け入れてもらえて助かります。

みーちゃんママ 様

この度は口コミを頂き有難うございます!
デニムを履けるようになったのもみーちゃんママ様がお家でのエクササイズを頑張っていたからです!
お子様も大きくなっていくのでいつまでも元気なママでいられるよう、全力でサポート致します!
今後とも宜しくお願い致します。

菅生

腰痛で。

長年腰痛で悩まされてきたのですが、
改善方法を色々教えてきただき痛みが取れました。一番良かったのがスタッフの人柄で、自分の好きなことや日常のことも話すことができて、毎回楽しみながら施術を受けることができました。

kodai119様

この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!

その後繰り返さないためにストレッチや自宅でのケアも凄く重要なので良い状態を維持できるように頑張りましょう!

鎌田

スタッフさんも明るくいい雰囲気です。

毎日の長距離運転で腰痛があり通院をしています。
家から近いという理由で通院していたのですが、自分の身体が今どんな状態なのか
どのように治療し、どんな効果があるのか
など丁寧に教えて頂き、対応もしっかりとしていて安心して治療を受ける事が出来ました。
1回で効果が出る!と言うのに半信半疑だったのですが、本当に受けた当日に腰が楽になり驚いています。
腰痛など身体の悩みでお困りの方にはぜひおすすめします。

ydubv077様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

毎日の長距離運転お疲れ様です。
少しでも楽に運転ができるよう、ストレッチなどのセルフケアも頑張っていきましょう!
今後とも全力でサポート致します。

菅生

体の痛みがとれました!

腰が痛くて通い始めました。数回に渡り治療していただくと少しづつ痛みが和らぎ、現在はすっかり痛みもおさまりました。スタッフのみなさんも気さくな方々で通うのが楽しくなります。皆さんもぜひ利用してみてください。

hzefc586様

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

◎完全予約制<駅から5分!>あなた専属の施術家を目指します!

大樹整骨院

• 太子堂駅から徒歩30分 (2.4km)

一人一人の悩みに沿った最善の施術を提供!交通事故のお身体の不調ご相談下さい!巻き爪施術も対応可!

いずみ整骨院長町南

• 太子堂駅から徒歩14分 (1km)