アストナガマチセイコツイン

子連れで安心

子連れでも見ていてもらえるので、安心して施術を受けるとこが出来ます(o^−^o)子連れママさんも多くて、気を遣わなくて良いです。産後の骨盤矯正から、肩こりら腰痛と長く通わせていただいてますヽ(・∀・)ノ

みん様

口コミを頂き本当に有難うございます!

これからもみん様の日常生活がさらに充実したものになるよう
全力でサポートさせて頂きます!

治療効果が楽しみです

腰に痛みを感じ数日放置していましたが、ネット検索をして子連れで通えるこちらにたどり着きました。
初めに治療方針と料金を明確にしてもらえるので、安心感があります。
整体も併設しているとのことで、以前から気になっていた骨盤矯正もお願いすることにしました。
4回目の治療でしたが、腰の痛みも随分緩和されたので年明けから本格的に骨盤矯正に入れるそうです。
毎回効果が感じられるので、骨盤矯正も楽しみにしています!

みおすけ様

この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難うございます!

当院では患者様に納得して頂けるような施術会話を心掛けています!

今後も症状を安定させるよう日常生活での体操も心掛けていきましょう!

大分楽になった

頭痛と肩こりが酷くて、自宅近くという事もあり滅多に行かない整体に来てみました。肩こりの原因や治療法の説明も丁寧で、最初から比べると今は大分楽になりました。整体にありがちなボキボキもないので、楽に治療を受ける事が出来ました。

magikira様

口コミを頂き本当に有難うございます!

頭痛と肩こりが楽になり本当に良かったですね!私達も本当に嬉しいです!

今後も症状を繰り返さないよう日常生活でのケアを十分に行ってくださいね!

子供と一緒もOK‼️

整骨院に子供連れて行くのは中々難しいですが、あすと長町整骨院なら子供や赤ちゃんも一緒でも大丈夫なので安心して治療を受けれます。
先生や受付の方もとってもベビーフレンドリーで気持ちも体もリフレッシュ出来ました。
首の
寝違えが良くなったので今後は骨盤矯正をして貰えるのを楽しみにしてます^_^

qujpm512様

口コミして頂き本当に有難うございます!

当院ではお子様でも気軽にご来院できる環境が整っております!

今後もさらにお体の調子を整えるために自宅ケアも密に行っていきましょう!

似内

とてもいいです!

肩こりからくる頭痛がひどく通い始めました。
疲れがたまってかくると頭痛が出てしまい仕事にも普段の生活にも支障が出てました。
インナーマッスル光療法をやってもらってから頭痛が改善してきたのと疲れにくくなりました。
プロのバスケの選手もたまにみかけます!

yceyb915様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

説明もご理解して頂いて良かったです!

当院のスタッフは一人一人が皆様を元気にする魅力的なスタッフですよ!

今後は症状を繰り返さないよう自宅ケアも継続して行いましょう!

この度は本当に有難うございます!

小顔矯正

出産後なかなかむくみが取れずちょうど安くなってたので来院してみました!
治療は痛みはなく、すごく気持ち良かったです!♪ヽ(´▽`)/
どうじに骨盤矯正もしてもらい、とてもスッキリしました!
肩こりと腰痛持ちなので次回はそれで通わせていただきます!!

まい様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

骨盤もスッキリされて本当に良かったです!私達も本当に嬉しい気持ちです!

自宅でのケアもしっかりと継続し状態をさらに良くしていきましょう!

腰痛で…

入った瞬間びっくり!なんて綺麗なお店なんでしょう♪( ´∀`)私は腰痛で日々悩んでましたが、施術を受けたあとは嘘のように楽になりました!また機会があれば利用したい整骨院ですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧山形からだとなかなか来れないですが…

ゆうちゃん様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

お体が嘘のように楽になり本当に良かったですね!私達も嬉しいです!!

またお体に症状が出た際はスタッフ一同お待ちしております!

肩コリ

骨盤矯正でWEBで検索し、自宅からも近いので行ってみました。
カウセリングして頂き、肩コリや歪みを見つけて頂きました。今は大分楽になりました。骨盤矯正も痛くなくオススメだと思います。院内の雰囲気もとても良いです。

bkowy359様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

身体も大分楽になり本当に良かったですね!

今後も状態がさらに上がるよう自宅でのケアも継続してくださいね!

産後の腰痛

産後、腰痛が酷く寝ると起き上がることも寝返りを打つこともできなくなってしまい、こちらに通院しました。
骨盤が歪んでしまっているとのことから、産後の骨盤矯正をしていただき、2回目の治療辺りには調子が良くなり、寝返りや起き上がるのも改善されました。
毎回細かく様子を聞いてもらえるのでとても良かったです。
数ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける点もすごく助かりました。
治療している間はベビーカーに乗せておいたり、病院にあるハイローチェアなどを借りたりもできます。
グズってしまった時は受付の方などがあやしてくれたりとても安心して治療に専念できます。

カノン様

口コミを頂き本当に有難うございます!

ベビールームに関しても詳しく記載頂き本当に有難うございます!

今後もカノン様をはじめ、すべての患者様が安心して施術できる環境作りを大事にしていきます!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。いろいろなお店を見てこちらを見つけて‼産後ひざや腰などの痛みも日に日にひどくなってたのがなくなり料金も良心的でよかったです。子供連れでも利用できるようで小さなお子さんを連れてこられてる方も結構いらっしゃったのでママさんには助かると思います。

よち様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

お子さまに関しての事も記載して頂き本当に有難うございます!

今後も状態が安定するよう自宅ケアも継続してくださいね!

産後の肩こりが楽に

院内もとても清潔で、スタッフの皆さんも感じの良い方です。
体の症状をみて、治療してくれて1回の治療だけでも肩こりがとても楽になりました。家でも出来る簡単なストレッチも教えてくます。
治療中はお話しながら楽しいリラックスしたひと時を過ごしています。

qbgdo008様

口コミを頂き本当に有難うございます!

自宅でのストレッチやエクササイズのケアは今後のqbgdo008様の
お体の状態を左右する重要な事です!

是非継続して頂きお体の状態をさらに上げていきましょう!

通います❗

毎日が膝が痛くて辛い思いをして生活をしていましたが、初診して次の日ですぐに違いがわかりました。日々、痛い辛さがなくなり歩くのを軽々歩けるようになりました。もっと早くに来れば良かったと。明るく楽しく、どこが悪いかわかりやすく説明もしてくれます。しばらく通います!

ダボくん様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

膝の症状が軽くなり本当に良かったですね!ダボくん様の喜びは私たちの喜びです!

今後とも宜しくお願い致します!!

似内

違いが明確です!

現在通院中です。長年腰痛や肩こりに悩み、いろいろな整骨院に通いました。こちらでは施術前と後の違いを示していただけるので、施術内容がとてもわかりやすく、なにより安心です。また、スタッフの皆さんは元気いっぱいですし、悩みにもとても親身になって下さるので、毎回通うのが楽しみです。

fcbls802様

口コミをして頂き本当に有難うございます!

私達は施術を通して体だけではなく心の部分も元気にすることを心がけて
施術を行っております!

今後はさらに状態が安定するよう自宅ケアも重点的に行っていきましょう!

似内

産後の骨盤矯正で通っています

2ヶ月の子供を見ていてくれるのと施術が女性なので通いやすいです。

私の場合は腰痛など痛みはなく、産後ただ歩きづらいのと足の付け根に違和感を感じ相談しました。施術1回目で、不定だった便通が改善されるという思わぬ変化があり驚きました。
骨盤を正常な位置に保つエクササイズも教えてくれるので、良心的だなと感じました。

2、3回目以降はあまり変化を感じなかったのと、初診で行ったどのくらい骨盤が歪んでるかを見せてもらったのに、どれだけ改善したというのを見せてもらえないこと、3週間の間に5回の通院を終え、なお3回通わなければいけないという点で星4つになりました。

ahhta855様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
また、ahhta855様のご意見をもとに
歪みのチェックや変化などを更に分かりやすく
していけるように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後は、お家でのエクササイズなども
大切になってきますので予防していきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に自信があるとゆーことで、赤ちゃんが2ヶ月の時から通い始めました!
店内はキレイで、スタッフも親しみやすく楽しく通わせていただきました♪
子連れでも大丈夫とゆー面でも良かったです☆
家で出来る簡単なエクササイズも教えて頂き、体の調子も良くなって大満足です(^^)v

ちー様

口コミ投稿ありがとうございます!
当院はお母さんでも安心して通えるように
いつでも準備しています!
更に、エクササイズを頑張れるように定期的に
一緒に頑張りましょう!

似内

肩コリが辛くて…

肩コリが辛くて整形外科に行きましたが、解消されず、どうしたものかと悩んでいた時、あすと長町整骨院の口コミを拝見し、ぜひ、一度行ってみたいと思い予約しました。
スタッフさんはいつも元気で、優しくて、対応が素晴らしいです!
施術中の会話も楽しく、リラックスできます。
女性スタッフの方も親切丁寧に施術してくださるので安心です!
日に日に調子が良くなるので、今後も通院したいと思います!

bovat742様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
肩の調子が日に日に良くなり本当に良かったです。
今後、辛さがでないように予防までしっかり行って
いきましょう!

とても楽な生活に

院内もきれい!
スタッフの方も話しやすく毎回楽しく治療を受けられる!
治療を始めてからすごく身体が楽になって今まで痛みのある生活だったけど今では痛みがない生活を送れてて通ってよかったと思います。
また何かあったら通います!

Mi-go様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
辛さがない生活が出来るようになり本当に
良かったです!
患者様の心も身体が更に良くなるように
成長していきます!
これからも宜しくお願い致します。

楽になった!

足がねんざして痛みがあったが、ここに通ってから痛みがなくなり良くなった!
やってくれる先生もおもしろく、マンガもありとてもいい!
駅から近くすぐ歩いてこれる!
店内はとても明るい感じ‼
アクセスや店の雰囲気もいいので、ちゃんと通える‼

ハイキュー様

口コミ頂有難うございます!
施術だけでなく院の雰囲気も当院では重視しております!
今後も症状を繰り返さないよう自宅でのケアも徹底しましょう!!

産後のメンテナンス

出産後、無理な体勢で寝たり
抱っこして歩き回ることが多く、肩や腰の痛みが強くなっていました。
そんなとき、あすと長町整骨院さんのことを知り、
一度治療していただいたところ、痛みが和らぎ、
楽になりました‼今でも通わせていただいてます。
赤ちゃんも見ていてくれるのでオススメです‼

qkgkk089様

口コミをして頂き本当に有難うございます!
痛みが和らぎ本当に良かったですね!
お子様との来院も大歓迎です!
これからも宜しくお願い致します。

似内

まいどお世話になってます。

駅からすぐです。近くにスーパーあるので、駐車も問題なしです。 皆さんお若くとても話しやすい感じでした。治療内容もしっかりと説明してもらえます。
混んでることがあるので、事前に予約することをオススメします。

shfyh299様

当院では施術会話も含め、わかりやすい説明を心掛けています!
若い力で皆様を元気にしていきます!
今後とも宜しくお願い致します。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

富沢駅から3km

特別割引クーポン発行中

業界歴6年で延べ3万人を施術◆実績豊富な院長による的確なケア

LS長町整骨院

長町駅から徒歩4分(290m)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

富沢駅徒歩5分  身体の様々な痛み不調に対応 妊婦さんOK

あまね整骨院

富沢駅から徒歩5分(330m)

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

南仙台バランス整骨院

南仙台駅から徒歩12分(880m)