現在事故で腕にヒビが入ってしまったのと
むち打ちになってしまい通っているんですが
スタッフ全員があかるくてとても通いやすいです。
おかげ様で腕はだいぶ痛みもなくなり、
動かせる様になりました。
首の方良くなってきているのが
日々感じることが出来感謝してます。

ayumi0921 様
口コミ頂きましてありがとうございます。
お体のお悩みが緩和されているようで良かったです。
今後も全力でサポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。
太ももを痛めて通いはじめました。
その時のけがの状況に合わせて治療をしてくれるのでとても良いです。
治療法だけでなく、ストレッチの方法や今後同じ怪我をしないにはどうしたらよいかなどもしっかり説明してくれて良かったです。

ん様
口コミ頂き有難う御座います。
今後も不安なく運動や日常生活を
送れるようにサポートさせて
頂きます。
宜しくお願い致します。

ムチウチ良くなってきました
年末に事故にあい、どこの病院も休みばかりで困っていた時に、こちらを見つけました。
まだ通い始めて1ヶ月経っていませんが、ムチウチで痛かった首肩腰がだいぶラクになりました。
先生方に感謝です!
皆さんとても優しくて話しやすい上に、痛い所を的確に治療してくれます。
自宅で行えるストレッチも教えて貰えました。
駐車場も広いし、通いやすいです。
このまま続けて、完治目指します。

ぷにょ様
お体のお悩みが緩和されているようで良かったです。
今後も不安なく生活が出来るように
全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
仕事してるときも腰が痛く朝起きても腰が痛く靴下履くときも腰が痛くしんどかったんですけど今はぜんぜん痛くないです?
担当していただいた先生方もいい方ばかりでした!!治療中は毎回ねそうになっていました。最初は治るかなと思っていましたが治療を進めていくうちに痛みも減り10回でもう痛くないなってとこまで治りました。ありがとうございました!!

aaa様
良かったです。
今後も根本的によくなるまで
宜しくお願い致します。
産後の腰痛、膝の痛み、肩こりの解消と骨盤矯正のために整骨院を探していました。
赤ちゃん連れもOKということで、初来院。スタッフの方の雰囲気がとてもよく、施術もしっかりしてくれる。なにより、施術中に赤ちゃんが泣いたら、あやしてくれたり、抱っこしてくれたり、大助かり!安心して通える整骨院です。

ぐり様
良かったです。
今後も根本的にお体をよくするために
宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正と育児で疲れた身体をほぐしたくて赤ちゃんと一緒に行けるということでこちらの整骨院を選びました。
子供がぐずってもあやしてくれたりと、親切なスタッフの皆さんのおかげでとても通いやすいです。
身体も軽くなって育児の疲れも行くたびにリセットされます。本当に通い始めて良かったです。

xjdsu973様
口コミ頂きありがとうございます。
子育てを楽しんで出来るように
今後もサポートさせて頂きます。
よろしくお願いします。
腰痛がひどく初めて整体へ通うことにしました。
家から近いこともあり、[あすと長町整骨院]を選びました。
初めてだったので、痛いのかなと不安もありましたが、内側の筋肉に効く[光療法]をオススメされたので、お願いしました。
患部に光を当てるだけなので痛みはないのですが、施術後は腰痛がだいぶ抑えられました。
スタッフのみなさんも元気で笑顔が素敵です。

あ様
良かったです。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
足底腱膜炎で歩くたびに踵が痛くて、治療をお願いしました。ここ何年か痛くなったり少し良くなったりを繰り返してました。
日帰り手術の方法もありましたが、なんとか通いで頑張ってます。踵なので良くなったり戻ったりですが、通って2週間ぐらいで一般生活に支障がないぐらいになりました。もう少し続けて通います。
本当に助けられてます。

kopann様
口コミ頂きありがとうございます。
日常生活が楽になっているようで
良かったです。
今後も影響が無くなるまで
宜しくお願い致します。
事故の治療で当院を通院。
最初は丁寧な説明が安心感があります。
インナーマッスル光療法をやって貰ってますが。光療法ってなに?効くの?って感じでしたが施術してもらった跡に不思議と腰の痛みが軽くなりました。
回数重ねてだいぶ痛みも和らいできました。施術の時は全く痛くないのでオススメできる施術かと思います。

fukutin様
口コミ頂きありがとうございます。
交通事故によるお体のお悩みが緩和し
日常生活に影響が出ないように
今後もサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
出産後腰や手首、肩など慣れない子育てで体のあちこちが痛くなり病院に行こうと思いましたが、どこを受診していいのか分からず…。
色々調べていると、産後骨盤矯正を見つけました。
しかも赤ちゃんも一緒に行ける!
バウンサーに寝かせている間に治療をしてもらえて楽ちんです!
元々あった腱鞘炎も改善され、だっこの度に痛かった腰も改善されました。
今は出産で歪んだ骨盤を矯正しています。
待合室には雑誌やマンガ、子供用におもちゃもあって色々な世代の方に優しい施設だと思います。

rumilky様
口コミ頂きありがとうございます。
お子様連れでも安心して施術を受けて頂ける
環境作りを今後も行っていきます。
今後も子育てを楽しんで出来るように
宜しくお願い致します。
部活で故障した肩と足の治療で通っていますが設備、治療、治療方法などがとても良いです!
毎週ここに通っていてとても安心できるしここに通っていて大正解だなと思いました!
おかげで通うことで肩や足の痛みが引いてきてる感じがします!
ここよりいい整骨院は絶対にないと思います!
ここに通っていてほんとに良いです!

naoya様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も楽しんで運動が出来るように
全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
首の痛みと腕のしびれで、通院しています。
初回時に、痛みの原因などを分かりやすく説明して頂き、安心感を持って通院する事が出来ました。
先生の丁寧な施術と、レーザー治療のお陰で、
辛かった腕のしびれが、改善されました‼
とても感謝しております‼
スタッフの皆さんの優しい対応にも感謝しています。
今後もよろしくお願い致します。

kuu様
お体のお悩みが緩和されているようで良かったです。
患者様が安心して通って頂ける環境を
今後も作っていきます。
宜しくお願い致します。
初回通院時に痛みの原因をとてもわかりやすく教えてくれました!!
首の痛みで仕事や車の運転にも支障がありましたが、数回の治療で改善!!肩や腰の痛み、張りのある部分も治療していただいてとても楽になりました!!
雰囲気も良く通いやすいです!!

jvxrk592様
口コミ頂きありがとうございます。
日常生活が楽になられているようで良かったです。
今後も通いやすい環境作りに今後も努めて参ります。
宜しくお願い致します。
今まで長い間肩こりに悩んできました。頭痛の症状が出てしまい.我慢しきれずに通うことを決めました!
一度の通院でかなり改善され.以外定期的に通ってます。いつも施術が終わった後はすっきりします。
決められた療法だからかもしれませんが.施術がパターン化しているように感じるので.もう少し個別性のある内容だといいのかなあと思います。

ちびすけ様
お体のお悩みが緩和されているようで良かったです。
施術内容についてご指摘いただき
有難う御座います。
毎回の施術の中で患者様のその日の調子に
合わせた内容で行わせて頂きます。
今後も宜しくお願い致します。
子供連れでも安心していけます。
ベビーカーのまま入れるし、ベビー用の椅子も用意してくれていてスタッフの方も笑顔で対応してくれるのでぐずってもなんとか一緒に行けます。
産後だったので、骨盤矯正をと思い通い始めましたが、慢性的にあった腰痛がもうほとんどありません。まだ矯正最中なのできちんと通って正しい体に戻したいと思います。
身体もきちんと楽にしてもらえるし、赤ちゃんと一緒でも安心して通えて本当に助かっています。

ちはる526様
口コミ頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けているようで
良かったです。
矯正もまだ途中ですので今後もしっかり
宜しくお願い致します。
産後の腰痛と骨盤矯正のため通院しました。先生はの説明もわかりやすく、通い始めてから妊娠前のパンツが入るようになりました。生後3ヶ月の娘と通っていますが、ベビーベッドも準備してくださっていてありがたいです。
受付の方も先生方もすごく親切です。

fum様
口コミ頂きありがとうございます。
通う前のお悩みが解消されたようで
お教えしたストレッチ、エクササイズも
継続して行いましょう。
出産してからだいぶたってましたが、骨盤と姿勢が気になるようになり通い始めました。今では骨盤もほとんど気にならなくなりました。初めての整骨院で不安もありましたが、説明もわかりやすくオススメの整骨院です。

ヒット様
口コミ頂きありがとうございます。
骨盤の状態が気にならなくなったようで
良かったです。
お教えしたエクササイズを行うことで
骨盤が安定しやすくなりますので
継続して行ってください。

出先で1回だけ行きました。
ここの整骨院には出張した先の近所だったので行きました。
骨盤矯正をしていただいたのですが、少し機械ばかりな感じでした。
しかしながら先生たちはいい人そうな感じではあります。
マッサージみたいな感じはあまりなく、レーザーの機械で暖める感じでした。
ストレッチみたいな骨盤矯正で終わった後に分度器みたいな角度のある壁に多々され姿勢のチェックをして終わりです。
可もなく不可もなくです。
初めての整骨院で
ドキドキしてたのですが、
とても雰囲気の良い整骨院で
安心して通えます!
前から痛かった腰痛が
軽くなり、
ストレッチなども教えて頂き
先生方には感謝です!
次回予約も施術後に
取ってくれるので
とても助かります!

lbiyi412様
口コミありがとうございます。
患者様が通いやすい雰囲気作りを
大切にしています。
今後もお体のことでお困りのことが
ございましたらお気軽に
ご相談ください。
産後の骨盤が気になってたのと、育児での肩こり腰痛が辛く、どこかないか整骨院を探していてました。出来るなら子供を連れていけるところがいいと思っていたので、ここなら連れていけるので選びました。
施術してもらった後はすごくすっきりしました!
騒ぐ娘をかまってもらって、迷惑かけてますがとても助かってます。

MI様
口コミありがとうございます。
お体がすっきりしていただいたようで
良かったです。
今後もお体のお悩みがございましたら
全力でサポート致します。
よろしくお願いいたします。