自宅でぎっくり腰になってしまい仕事もあるため困っておりましたがこちらで治療を受けてとても良くなりました。
痛めた筋肉やその原因まで詳しく説明してくれてとても安心した状態で治療を受ける事ができよかったです。
また通いたいと思います。

gzofw406様
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
当院は分かりやすい施術説明を心掛けております。今後も分からないことや不安な点はいつでもご相談ください。
よろしくお願いいたします。
ギックリ腰が良くなりました
職場でギックリ腰になり、こちらで治療を受けました。治療だけでなく
ストレッチや普段の生活で注意する点など丁寧に教えていただけます。
通院するうちに症状はなくなり、問題なく日常生活を送ることができました。
またインナーマッスルを鍛えるトレーニング(有料)もあり、ダイエットや
腰痛予防にも効果があると思います。実際にトレーニングを行ってから、
腰痛が飛躍的に良くなりました。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰痛が飛躍的に良くなったとの事大変嬉しく思います。ご自宅でもトレーニングを行って頂いていた賜物であると思います。
今後もぎっくり腰が再発する事の無いよう全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
肩こりと腰痛で朝起きるのも辛い状態で日常生活にも支障をきたしていた痛みが、インナーマッスル光療法で施術してもらい、とても楽になり体が軽くなりました! その他にも予防の為の筋トレやストレッチを教えて下さったり、食事面でもアドバイスをいただきとても感謝しています☆ありがとうございます!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活が楽になったとの事、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
adgjmptw808様のご症状ですと日常生活からの症状なりますので痛みが落ち着いてからもセルフケアは忘れずに行っていきましょう。
今後共宜しくお願い致します。
産後から膝の激痛に悩んでいました。
整形で治療を受けてもなかなかよくならず、こちらを受診したところ、骨盤の歪みが原因であることを教えていただき、治療がスタートしました。治療を受けるたびに体の痛みが減ったのと、毎回ストレッチやトレーニングを教えていただけるのでとても助かっています!

口コミを投稿頂きありがとうございます。
産後は筋力低下や家事などの影響で歪みが起こりやすくなってしまいます。
痛みが減ったとの事大変嬉しく思います。
今後も再発が起こらないようストレッチやトレーニングを継続していきましょう。

腰痛にきく。
プチぎっくり腰で歩くのもままならなかったのですが、2週間で痛みがほぼ取れました。
ハイボルト電気治療と整体の組み合わせで、痛みが取れました。
病院のスタッフの方も症状や治療方法について丁寧に説明いただき、安心して治療を受けられました。

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
痛みが良い方向に向かったとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も患者様のお身体を良く出来るよう尽力して参ります。
よろしくお願いいたします。
産後から膝の激痛に悩んでいました。

なむ様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ご症状が改善されてきたようで良かったです☺
今後もストレッチやトレーニングなどを頑張っていきましょう!
全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
ぎっくり腰で辛かった腰痛がこちらに通うごとに確実に回復し、3ヶ月経った今では、あの痛みがまるで嘘のように、毎日すっきりとしています。今も引き続きお世話になっていますが、ここまで治療して下さり、とても感謝しています。

jxcfh864 様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ご症状が改善されてきたようで良かったです。
ぎっくり腰は繰り返しやすいご症状になりますので今後も再発予防を頑張っていきましょう!
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
肩関節周囲炎
半年以上悩まされてきた肩関節周囲炎ですが、これまでに整体、整形外科3つ試してきましたが、なかなか良くならず。。縋る想いで、こちらへ行き、揉みほぐし+インナーマッスル光療法をやってもらい、最近やっと良くなってきました。ありがとうございます。
料金も高すぎず、通いやすいです。これからもお世話になります。

-様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
肩関節周囲炎のご症状は日常生活に支障が出やすいので改善されてきたようで良かったです。
今後もサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
足の長さが違うことで歩きづらさを感じていましたが骨盤の歪みが原因だと教えていただき、矯正とトレーニングを続けたところ、歩きにくさがなくなりました!
今後もトレーニングを続けて状態が継続するように頑張っていきたいです!

たろう様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
歩きにくさが改善されてきたようで良かったです。
今後もトレーニングを継続して頑張っていきましょう。
お気軽にご相談ください。
肩こりが慢性的にあり来院。
マッサージ屋さんでたまにほぐしてもらってましまがよくならず、、
インナーマッスル光療法の治療を行い、3回受けたらだいぶよくなりました!
ストレッチも教えてくれるので自宅でも頑張ってやっています^ ^

dbcrq271様
口コミを投稿頂きまして有難うございます。
お悩みが和らいできているようで良かったです。
他にもお教え出来るセルフケアもございますので
お悩みが無くなるようサポートさせて頂きます。
以前から股関節の痛みと腰の痛みがありましたが、産後から急激に悪化し、子育てに支障が出ていました。検査の時に痛みの原因を詳しく教えてくださりすごくわかりやすかったので安心して治療をお任せできました!体の調子もどんどんよくなっていて嬉しいです。これからもお世話になります!

ななこ様
口コミを投稿頂きまして有難うございます。
産後のお悩みが和らいでいるようで良かったです。
今後も子育てに影響の出ないお身体にしていくよう
サポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
筋トレ中に腰を痛めて、筋トレができなくなってしまいましが、こちらに通うようになってから痛みがすぐによくなり、またトレーニングを再開することができました。自分でやっているものだけでなく自宅でできるストレッチや筋トレも教えてくれるので助かっています!

マッチョ様
口コミを投稿頂き有難うございます。
腰のお悩みが和らぎトレーニングも再会できているとのことで良かったです。
今後もお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。
肩の痛みが良くなりました。
3ヶ月ほど前から肩の痛みになやんでいました。
腕があがらず、着替えなども大変な状態でしたがこちらの整骨院にお世話になってからは痛みがかなり改善しました!まだすこしつっぱり感はあるのでつづけて通院します!

口コミを投稿頂き有難うございます。
肩のお悩みが和らいでいるようで良かったです。
今後もお身体の事でお悩みのことがございましたら
お気軽にご相談ください。
産後、腰痛やむくみ、体重の戻りにくさなど色々なことに悩んでいましたが、先生が親身に相談に乗ってくださり、うれしかったです。
治療を受けるうちに体の痛みがどんどん減り、運動も進んでできるようになりました!ありがとうございます!

トマト様
口コミを投稿頂き有難うございます。
産後のお悩みが和らいでいるようで良かったです。
今後もお身体のことでお悩みの事がございましたら
お気軽にご相談ください。
首から肩にかけて強い痛みが続いたため受診し、数回の通院(1週間程度)で痛みは無くなりました。時々痛みが戻ることはありますが、気にならない程度です。
初回の施術後、肩周囲がとても軽くなったのは忘れられません。
概ね予約時間どおりに対応していただけます。

るー様
口コミを投稿頂き有難うございます。
肩のお悩みが和らいでいるようで良かったです。
今後もご満足頂けるよう施術対応させて頂きます。
宜しくお願い致します。
腰痛と肩こりがひどく、マッサージ目的でいきました。骨盤矯正を勧められて行い写真でも歪んでいる状態がわかりました。
数回矯正をしていくと腰痛がなくなり楽に生活できるようになりました。
手首の痛みも気になっていたのですが一緒に見てもらうことができそこもよくなっています。

ipnma648様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご症状がよくなってきたようで良かったです☺
骨盤のゆがみは継続して筋肉トレーニングやストレッチを続けて頂くことがとても重要になりますのでこれからも頑張っていきましょう!
今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
あすと長町整骨院
コロナ明けに久しぶりにテニスの練習を行ったときにいきなり足の痛みがでて歩けなくなり治療をしました。
大分期間がらかかるのかなぁと思ったのですが、3日目くらいからだいぶ楽になり1週間経った今ではほぼ気にならなくなりました。

fvjke950様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご症状が早期に改善したようで良かったです☺
またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
腰痛のため通院
引越し直前に腰を痛めてしまい、こちらに駆け込みました。通院して2回目ぐらいから痛みが軽減してきて楽になりました。簡単にできるストレッチも教えていただきありがたかったです。また仙台に戻ってきた時にはお世話になります。ありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
すぐに痛みが良くなったようで良かったですね☺
ストレッチやトレーニングを継続して行うことが大切でしたので今後も頑張っていきましょう!
また何かございましたらいつでもご相談下さい。
あすと長町整骨院
産後の骨盤矯正で通っています!
出産後腰の痛みに悩まされていましたが、治療を重ねるうちにだんだんと痛みがなくなってきてすっきりしてきました!
優しいスタッフの皆さんばかりで、子供を連れて安心して通っています!

ぺたんこ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
痛みがなくなってくると日常生活でもすごく楽に過ごせるようになりますよね☺
安心して通って頂けているようで幸いです!
骨盤矯正は矯正後のセルフケアがとても重要になってきますので、今後もストレッチやトレーニングを継続して頑張っていきましょう☺
満足しています
慢性的な肩こりや腰痛に悩まされており、お世話になっております。院内の雰囲気やスタッフの方々の施術や接客に大変満足しています。coop生協の敷地内なので駐車場も広く、車での通院がしやすく便利な立地です。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです☺
今後も長年の肩こりのご症状がしっかり改善できるようサポート致します!
なにかありましたらお気軽にご相談ください。