生活が楽になりました
スポーツをやっていて、膝に痛みが出てしまい整骨院に通い始めました。怪我の原因など的確に説明して頂いてストレッチ法など親切に教えてもらい、だいぶ日々の生活が楽になりましたし、とても通いやすかったです。
2ヶ月ほど前から周囲に肩が岩みたいに硬くなっていると指摘されたのがショックで、整骨院を転々としておりましたが、ここに来たところ、すごく肩が軽くなり、悩みが解消されました。スタッフさんのおかげです。今後も引き続き利用させていただきたいと思います!
産後骨盤矯正の利用
産後は早めに骨盤矯正をした方が良いと聞いていたので利用しました。やはり通い始めは左右がズレていたのですが、施術していただいたことによりズレが無くなったようです。施術後は背中も腰も楽になり良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正の効果を実感して頂き、また背中と腰が楽になったというお言葉を頂きとても嬉しく思います。
日常生活中でのお悩みがある際はお気軽にご相談ください。
痛みが楽になりました!
交通事故の治療でお世話になっています。
通い始めて1ヶ月半たちますが、丁寧な施術のおかげでほとんど痛みが改善されました!
またスタッフのみなさんが優しく丁寧な方ばかりで事故による心のストレスも理解してくれてカラダもココロも本当に楽になりました!
予約制なので仕事帰りの時間帯や休みの日の空いている時間に待ち時間なく通えるのもとてもよいです!

ご投稿ありがとうございます。
症状の改善を実感していただき嬉しく思います。
交通事故によるお身体への負担は大きいためしっかりとケアを行い後遺症が残らないようにしていきましょう。
少しでも気になる事があれば、いつでもご相談ください。
太子堂駅から3分
あすと長町接骨院
近鉄【太子堂駅】から歩いて3分ほどの場所にあります。中は明るめで先生方も明るい方ばかりでいい先生ばかりなので誰でも通いやすい接骨院だと思います。
私は肩や足首を怪我してしまったのですが、1.2週間通ったら直ぐに治り今まで通りの生活を送ることが出来ました。

ご投稿ありがとうございます。
症状が改善され、効果を実感していただけて嬉しく思います。
接骨院では捻挫などのお怪我に対する施術も専門としていますので、お困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。
車の事故で、首や腰のむち打ち症状がひどくなり、こちらに駆け込みました。夜9時まで診療しているので仕事帰りにも通いやすく、思っていた以上に早いスピードで回復し事故前の体の状態に戻りつつあります。スタッフの皆さんは気さくで明るいので毎回元気をもらえますし癒されてます。

ご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
保険会社様とのやり取りもサポートさせて頂いております。
何でもお気軽にご相談ください。
痛みがなくなります
肩、腰、背痛があり治療してくれる所を探していたところ、ネットで近くて通いやすいこちらを見つけました。
通いだして、4ヶ月くらいですが痛みも軽くなり日常生活も快適に過ごせるようになりました。
これからも、痛みが出た時お世話になると思います。
部分的に痛めている人には○
YouTubeを見ながらヨガを朝昼晩1カ月続けたところ全身痛め激痛で椅子に座われず、1日横になっているしかない状態になりました。ほぼ毎日通って7回目くらいで少し改善し、現在35回目ですが背中の痛みは殆ど無くなりました。女性のスタッフさんが寒い季節は足を暖められるよう工夫してくださったり、心遣いも嬉しいポイントです。
追記。半年通いましたが全身痛めてる方はある程度よくなったら別の場所を検討した方がいいかと思います。○○が痛いといっても毎回同じ部位の整体しかしてもらえず(保険の関係?)施術中は頻繁につっていたのですが、伸ばしたりもなく確認すらしてもらえません。教えてくれる筋トレもマニュアルなのか全身の筋力がおちた身体にあったものではなく逆に痛めました。ずっと診てくれてる先生が言うことならと信頼したかったのですが…。とても残念です。

ご投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂き、嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、小さなことでもお気軽にご相談いただければと思います。
よろしくお願いいたします。
おすすめの整体です
マッサージでは取れなかった肩の凝りをレーザー治療で直してくれる整体方法があります。姿勢を治すためのストレッチも教えてくれます。
スタッフさんの対応も優しく明るいので良いです。
LINEで予約が取りやすいのも特徴です。

ご投稿頂きありがとうございます。
肩の凝りを改善し、お仕事や日常生活を楽しんで過ごして頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
痛みが完全に無くなりました!
背中がズキズキと痛むようになったのでWebサイトで検索してあすと長町整骨院に通い始めましたが、回数券を買ってしっかりとその回数の中で痛みが無くなったので無駄なく治療が出来ました!
少し料金は高いのですが、その分一人一人にあった治療をしてくださるので大変助かりました!
スタッフの方も治療中に話しかけてくれるのですごく和やかに治療が受けられます!

ご投稿頂きありがとうございます。
背中の痛みが改善され、施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。
骨盤矯正
猫背と反り腰だったのですが回数を重ねるごとに腰の反ってる感じがなくなってきたのを実感しました。姿勢もふとした時に猫背が良くなってるのを感じています!初診の時に体の状態を見てしっかり説明してくださるので嬉しいです!家で出来るトレーニングやストレッチも簡単なものでしっかり続けられます!

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正の効果を感じて頂き、嬉しく思います。
骨盤は矯正に加え周辺の筋肉をトレーニングで鍛えることで正しい位置を保つことが出来ます。
簡単なエクササイズなどを習慣にして頂き、日常生活をより楽しく過ごして頂けるようサポートさせて頂きます。
頭痛、肩こり治りました!
デスクワークでの肩こり、頭痛が酷くて悩んでましたが、はじめての治療で効果を実感!2回目以降は頭痛はなくなりました。先生方も優しくて、施術も丁寧だし、お家でできるストレッチも教えてくれます。インナーマッスル光療法おすすめです!

ご投稿頂きありがとうございます。
頭痛、肩こりの症状が緩和して本当に良かったです。
今後も良い状態が維持できるよう、お体のサポートをさせて頂きます!
なんでもお気軽にご相談ください。
スッキリ!
スタッフのみなさん、明るく元気です。
交通事故後の通院でお世話になっておりますが、治療の説明や施術も丁寧で毎回身体がラクになります。特にレーザー治療は効果が実感しやすいと思います。今後もお世話になると思います。

ご投稿頂きありがとうございます。
交通事故での治療は、後遺症を残さないためにも早期治療が大切です。
今後少しでも気になる事があれば、いつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
大変体が楽になりました。
まだ、3回目ですが来る事に体が楽になっています\(°o°)/
夜も睡眠後深くなったような気がします。
今後も続けて通いたいと思っていますヽ((◎д◎))
あすと長町院の方々これからもよろしくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございます。
体が楽になり、睡眠が深くなったとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお仕事に集中できるよう、全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します!
祝日や夜遅くまで、通いやすい
腰に痛みが出て、1週間しても痛みが増すばかり。痛みの範囲が広がり、ネットで行ける所を探しました。が、祝日は休みの所が多く、ようやくこちらに辿りつきました。
予約もLINEで出来て、返事も早かったのでその点も良いです。筋肉の内部まで届く治療機器もオススメです。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の症状が改善され効果を感じて頂き、嬉しく思います。
今後少しでも気になる事があれば、お気軽にご相談ください。
いつでもサポート致します。
長年肩凝りや腰痛に悩まされており、酷い時は頭痛や吐き気まで出てきてしまってたのですが、この治療をはじめて頭痛や吐き気まではおきにくくなった気がします。まだつらさは出てきてしまうので、今後もっと改善されれば良いなと思います。ストレッチなどのアドバイスもいただけて助かります!

ご投稿頂きありがとうございます。
今後も家事やお仕事に集中できるよう、お体のサポートを全力でさせて頂きます。
ご自宅で出来るストレッチやエクササイズも指導させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
良くなりました!
骨盤周りが痛く、ずっと骨盤が歪んでいると思っていました。日常生活に支障が出てしまうくらいになってしまったので、家の近くにある整骨院と、クチコミが良かったという理由で通いました!ずっと骨盤が原因だと思っていましたが、インナーマッスルに原因があったようでした。話も親身に聞いて下さり、インナーマッスル光療法で治療していただいて、最初は半信半疑でしたが、本当に数回で良くなりました。
ありがとうございます!

ご投稿を頂きありがとうございます。
インナーマッスル光療法の効果を感じて頂き、嬉しく思います。
今後も日常生活をさらに楽しく過ごして頂けるよう、ご自宅で出来るストレッチもお伝えいたします。
よろしくお願いいたします。
肩こりも頭痛も改善しました!
前々から肩こりがあったのですが、仕事が忙しいこともあってほったらかしにしてしまっていましたが、ここに通い始めてすごく楽になりました!土日や遅い時間にもやっているので仕事帰りにも寄れるところがすごく助かっています!

ご投稿頂きありがとうございます。
肩こりのご症状が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお仕事に全力で取り組んで頂けるようサポートさせて頂きます。
利用しやすい
前からの体に関する悩みを親身に聞いてくれて、スタッフの方が話しやすいため、利用しやすいです。体への悩みもトレーニングや、矯正で少しずつ良くなっているのを実感することができます。これからも通い続けていきたいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます。
日々お体の状態は変化致しますので、その都度気になる事があればいつでもご相談ください。
トレーニングも様々な内容でお伝えいたします。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。歩くときに股関節に違和感がありましたが良くなりました。生後2ヶ月の子供と一緒に行きましたが、泣きそうになったらスタッフの方があやしてくれます。子連れで行けるところがいいです。みなさん優しくて雰囲気もいいです。

ご投稿頂きありがとうございます。
すくすくと成長されるお子様のパワフルさに負けないよう、全力でお身体のサポートをさせて頂きます。