アストナガマチセイコツイン

あすと長町整骨院

すごく楽になりました‼‼‼

昔から腰痛に悩まされてましたが、通院も面倒だし費用もかかると思い我慢の日々でした。しかし仕事行く前急な腰痛で立ってるのもやっとの状態の日があり仕事にも支障をきたしたので、以前からこちらの整骨院は知ってたので予約してみました。私は保険適用内でお願いをしましたが1回目行った時からすぐ効果が実感出来、むしろ今まで行かなかったのが本当に損でした。今では日々の腰痛もなくむしろリフレッシュ出来る場として楽しみに来てます‼‼‼従業員の方々も皆さんとても良い方ばかりですよ‼‼

あすと長町整骨院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
お仕事や家事などがあると痛みがあっても無理をしてしまう方が多くいらっしゃいます。
今回、思い切ってご来院して頂き痛みもなくリフレッシュして頂くことが出来てとても良かったです。
今後も全力でサポートさせて頂きます。

インナーマッスルを刺激して痛みを根本から治療して貰えます

腰痛に悩まされており、これまで何度も様々な病院に通いましたが、対処療法止まりでした。
この病院は、光療法とJOYトレにより、インナーマッスルを刺激する事で、痛みの元を根本から治療して貰えるので、効果的です。

あすと長町整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院では痛みを取るだけではなく、その後も繰り返さないお身体を作っていく為にセルフケアやトレーニングなどメンテナンスまで行っております。
根本改善を実感して頂き良かったです。今後も全力でサポートさせて頂きます。

臀部痛が良くなりました。

育児や立ち仕事が原因で、臀部から足膝まで痛みと痺れがありました。日常生活にも支障が出てきたので、今回こちらの整骨院にお世話になりました。小さい子が2人いるので、整骨院には行けずに、悪化してしまいましたが、こちらの整骨院は子供連れて来れるので、通い続けることができました。院内は広くはないので、子供がじっとしてられず、歩き回ることもありましたが、スタッフの皆さんが優しく声をかけてくれて相手をしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。治療も適切で、おかげさまで痺れはなくなり、痛みも良くなっています。自宅で出来る体操も運動嫌いの私に合わせて、無理のない範囲で教えてくれるので、ありがたかったです。

ご投稿いただきありがとうござます。
是非ストレッチご継続されてください。
またなにかございましたらいつでもご相談ください。

ヘルニア

初めての整骨院で、何も分からずな状態でしたが、スタッフの皆さんも施術も凄く丁寧で通って良かったなと思いました。以前に診断されたヘルニアも整骨院に通っていくうちに少しずつ良くなってきています。オススメです。

ご投稿いただきありがとうござます
オススメいただきありあがとうございます。
今後ともよろしお願いいたします。

首痛み解消!

インナーマッスル光治療を受けました。
ずっと首から肩にかけて痛みが続いていましたが、大分解消され、仕事への支障も少なくなりました。
感謝です。
教えていただいた家でもできるストレッチは痛みがなくなっても継続していこうと思います。

ご投稿いただきありがとうござます。
ストレッチのご継続がんばってください!

痛みが無くなりました!

当初、トレーニングによるぎっくり腰が再発してしまい、心も身体もボロボロになっていました。
 しかし、最初の丁寧な問診や、自身の身体の構造をよく把握した上での治療、日々の生活において、どこで身体が硬くなるかなど丁寧な対応をして頂きかなり良くなりました。
 再発した腰に対しても不安感が無くなりました!最高です。

ご投稿いただきありがとうござます
腰が良くなってよかったです。
トレーニング頑張ってください!

とても親切でした!

入口から入ると元気のいいあいさつがあり、先生方ひとりひとりがとても親切な印象です。
通い始める前と比べたら少しずつ良くなっていっているような気がします。
仕事をしていても予約が取りやすく、非常に通いやすいなと思います 。
これからもよろしくお願い致します!

ご投稿いただきありがとうござます。
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

生活の一部です

初めは腰の痛みがきっかけでしたが、その後肩や首のコリの改善と、メンテナンスを兼ねて週一か週二のペースで通っています。遅い時間まで受付てくれるので仕事帰りでも大丈夫だし、駐車場の心配も無く本当に通いやすいですね。
そして何よりスタッフが明るく元気で、説明もわかりやすい。身体だけじゃ無く心も癒される日々です。

ゲスト様

ご投稿有難うございます。
今後とも心を体の両面でサポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

あれだけ痛かったのに…すっかり改善

正月に雪かきをしていて痛めた腰と脚。担当していただいた鶉橋先生のハンドパワーとインナーマッスル光療法という施術によって、数回通っただけで改善しました。施術によって改善していく中で、肩甲骨付近、肩などもやっていただいて、楽になりました。ストレッチも教えていただいたことで、日頃の努力の必要さも感じました。
 また、インナーマッスルを鍛えることが体に良いと聞き、合わせてJoyトレにもチャレンジ。8カ所にパットを貼り、電気刺激によって、さらに全身が鍛えられ改善してきています。もう20回以上やったと思います。ちなみに、運動嫌いの私ですが、寝ているだけで痩せることもできました。
感謝、感謝!

ご投稿いただきありがとうござます。
今後ともお体のサポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

効果を感じています!

ぎっくり腰のようなピキッ!という感覚があり、その後も違和感がなくならなかったので湿布を貼ったりしていたのですが、自分で患部を押してもここ!という感覚がなく、とりあえず湿布を貼ってたけど改善されている感覚はありませんでした。
友人に相談したところ、筋肉の奥底の方にレーザーを当ててくれて、それがすごく効果があった!と紹介されたのがこちらの整骨院でした。

初めてのカウンセリングがとても丁寧で、体の筋肉のしくみなどを説明しながら、結果どこの筋肉が伸びてるのでこういう治療をしましょうとわかりやすく説明していただいたので、安心して治療に取り組むことができました。
インナーマッスル光療法も行いながら5回ほど通いましたが、腰の痛みもかなり良くなり、痛みが気になることがなくなるほどになりました。
ストレッチや筋トレも教えてくれるので自宅でケアできるのもすごく良いなと思いました!
おすすめしたい整骨院です!

しっかり問診してくれます。

股関節痛、腰痛が気になり受診しました。産後股関節痛が気になることが多く、その旨伝えたら産後の骨盤矯正を勧めていただき、ぽっこりお腹も気になったので体幹トレーニングのジョイトレも同時におこなっています。おこなっています。股関節痛・腰痛はだいぶ軽減され、ジョイトレで今までノータッチだったインナーマッスルも少しずつ鍛えられているのか姿勢も良くなり肩こりも減ってきたきがします。産後で子ども連れのお母さんも多く、スタッフの方も優しく子どもに慣れている感じで接してくれるので、子連れでも通いやすいです。

骨盤矯正中

数年前からちょっとした事で腰痛が出るようになり、その度に整形外科で注射してというのを繰り返してました。今回のは今までで1番ひどく、直りが悪かったのでこちらの整骨院にきました。骨盤の歪みが原因とのことで、電気治療、骨盤矯正、マッサージをして頂き、今まであった腰付近の張りもよくなり体が軽くなったように感じてます。予防のための、ストレッチや筋トレも教えて頂いてます。もっと早く来てればと思ってます。

頭痛が改善されました

生活に支障をきたすほどの片頭痛を患っていましたが、治療により頭痛がほとんどない状態まで改善されました。通院の予定日なども融通が利き、担当医の対応、治療も丁寧だったため、通院しやすい整骨院だと感じました。

頸椎捻挫

交通事故で頸椎捻挫になり、初診では親切・丁寧な診断をして頂きました。
予約で通院の為、毎回待ち時間もなく大変助かっております。
コロナ感染の衛生管理&換気もしっかりされていますので、
こちらも不安なく安心して通院できます。
4月から通院の頸椎捻挫も治療のおかげでかなり改善されてきました。
毎回、体調も聞いて頂き先生方の優しさに感謝!!

足首の捻挫

部活の練習中に足首を捻挫してしまい、接骨院に行こうと思いました。接骨院を探していた所、仙台89ERSの選手も出入りしているということで、あすと長町整骨院に決定しました。
捻挫した当日に適切なケアをしていただいた為、復帰にも時間がかかりませんでした。
スタッフのみなさんは相談しやすく親切に対応してくれます。
あすと長町整骨院を選んで良かったと思います!ありがとうございます!

肩こり解消

整骨院を初めて利用しましたが、頭痛まであった肩こりが、通い始めてから楽になりました。初診時に状態の説明もして頂けるので安心です。
ストレッチや筋トレも教えて頂けるので、一時的ではなく根本的に肩こりを治せると思います。

明るい雰囲気で通いやすい整骨院

初めて整骨院に行くことになったのですが家族が通っていたこともあり、こちらの病院に来ました。
スタッフさんたちはみんな明るくて落ち着いた雰囲気です。電気の治療とマッサージをしてもらっているのですが、すぐに回復し3日4日で部活動にも参加出来るほどになりました。

産後の骨盤矯正

娘を出産後、骨盤や恥骨、股関節の痛みがあり、歩行が辛かったため骨盤矯正目的で通っています。電気治療と骨盤矯正のおかげで徐々に痛みは減り、五回通院した今は娘との散歩が楽しくなりました。明るいスタッフのかたばかりで楽しく通院しています。これから出産する友達にもすすめたいです

光治療とJOYトレ

女性のスタッフが多くて安心して治療を受けられて助かってます。
コロナ対策も徹底されてて、都度ベットの清掃なのを行っています。
また、JOYトレの効果が予想以上にすごくて、日に日に腹筋がついてきて姿勢も前より良くなってきました。
雰囲気もとてもよいので新しい整骨院探してる方におすすめです。

ゲスト様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

女性の患者様が安心してご来院頂けるように女性スタッフが常駐しております。
また、コロナ対策も徹底し毎日行っております。
JOYトレ頑張っていらっしゃいますね!理想のお身体に近づけるようサポート致します。
今後とも宜しくお願い致します。

思いきって行ってみて本当によかったです!

3人目出産後、腰痛がとても酷く我慢できない痛みで悩んでいました。ママ友の勧めもあり産後骨盤矯正の病院を探していると、子どもも一緒に通院できるこの病院を発見。骨盤矯正というと「痛そう」「1回の通院時間が長そう」というイメージで不安でしたが、施術は全く痛くなくあっという間に終わり、子どもがぐずって泣いてもスタッフの方が終始笑顔であやしてくださって本当に有難いです。また身体の不調に効き目のあるストレッチや筋トレの方法も教えてもらえます。妊娠出産で衰えた筋力を元に戻したいと思いつつ自分1人ではなかなか実行できないので、親身に見てくださる先生のおかげで体力作りも頑張れます。私の場合は通い始めて2~3回目には「そういえば腰痛楽になってるな~」と実感できました。症状が安定するまでしばらく通わなければいけませんが、子どもも一緒に通院でき、身体の痛みが楽になるので通い始めて本当によかったと思います!

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

業界歴6年で延べ3万人を施術◆実績豊富な院長による的確なケア

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

◎完全予約制<駅から5分!>あなた専属の施術家を目指します!

大樹整骨院

• 太子堂駅から徒歩30分 (2.4km)

一人一人の悩みに沿った最善の施術を提供!交通事故のお身体の不調ご相談下さい!巻き爪施術も対応可!

いずみ整骨院長町南

• 太子堂駅から徒歩14分 (1km)