高校時代にぎっくり腰を起こし、それからぎっくり腰が癖になりたびたび発症し、悩んでいました。当初は他の接骨院にお世話になっておりましたが、なかなか完治せず友人の紹介でこちらの接骨院にお世話になりました。悩んでいたぎっくり腰が治り今では普通に生活できています。ありがとうございました。

まっしゅ様
口コミを投稿頂きありがとうございます。
腰のお悩みが減っているようで良かったです。
サポートさせて頂きます。
一月に交通事故に遭い受診させていただきました。他の接骨院に通っていましたが、なかなか治らずこちらの接骨院にお世話になり、治らず悩んでいた鞭打ちが治り、今まで通り仕事に従事できるまでに回復しました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

まっしゅ様
口コミを投稿頂きありがとうございます。
交通事故でのお悩みが減っているようで良かったです。
サポートさせて頂きます。
とても丁寧に施術していただきました!
仕事で交通事故にあってしまい、近所にあったこちらの整骨院に通わせていただきました。
鞭打ちで首・肩・背中の痛みが酷かったのですが、今後どういった治療を行なっていくかなど丁寧に説明いただき、安心して通うことができました。
皆さんとても丁寧かつ元気に対応してくださるので自分の身体の具合なども気軽に相談でき、その日の体調に合わせた施術をしていただけた印象です。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
交通事故によるお悩みが減っているようで良かったです。
サポートさせて頂きます。
肩痛が無くなりました!
野球をやっていて、プレーする際に肩の痛みがあり通院を開始しました。
インナーマッスル療法を利用したところすぐに肩の痛みが無くなり、プレーを楽しむことが出来るようになりました。
予約もスムーズに出来るのでおすすめの整骨院です!!

口コミを投稿頂きありがとうございます。
肩のお悩みが減っているようで良かったです。
サポートさせて頂きます。
痛みが軽減しました。
腰と足にしびれや痛みがありましたが、とても楽になりました。肩の痛みや背中の重さもありましたがなどもとても軽くなり頭痛もなくなりました。いろいろなストレッチを教えていただき、家でも時間のあり時など実践しています。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
腰と足のお悩みが減っているようで良かったです。
肩凝り
肩凝りと頭痛が酷くて行きました。
治療してもらってからは、頭痛もなくなり、肩こりも良くなってきてます。
担当の方も優しくて、施術もいつも丁寧にしてもらえます。
通院してよかったです。もっとはやく通えばよかったな〜と思いました。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
肩こりと頭痛のお悩みが減っているようで良かったです。
サポートさせて頂きます。
股関節とお尻が痛くてお世話に!
椅子に座り仕事しているせいで、お尻の筋肉と股関節が痛くなりました。もう我慢出来ずこちらにお世話になって、一度で歩幅が広がり、歩くのが楽になりました!もっとよくなるまで通います。
光療法のお得なチケットがあるので、徹底的にお世話になります。ありがとう。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
お体のお悩みが減っているようで良かったです。
腰痛が軽くなった
仕事柄、腰に負担が大きい事をたくさんしていたため、あすと長町整骨院を受診させていただきました。定期的に通い、長年の悩みだった腰痛が改善しました。また、専属の先生をつけてもらえるので、自分でも気づかない体調の変化に合わせて施術をして頂けるのがありがたいです。

ゲスト様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰の痛みが改善されていてよかったです。
その日の状態に合わせて施術いたしますので、お困りの際はお気軽にお申し付けください。
サポートさせていただきます。
髙橋
長年腰痛、肩こりに悩んでいました。
ぎっくり腰をきっかけに通院し始めました!
初回から丁寧に問診して頂き、安心して治療を受けられています。
腰痛は電気治療とレーダー治療をして頂き、徐々に痛みを感じる日数が減りつつあります。
苦手なストレッチも治療をやりつつ頑張っています!
まだ治療は続きますが、これからもよろしくお願いします!

ゲスト様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
ギックリ腰は日常生活にも支障がでる症状なので今後は再発防止をしていきましょう☺
ストレッチも少しずつ回数を増やしていけるといいですね☺
髙橋
肩関節、腰痛に抜群に良い!
インナーマッスル光療法、リラクゼーション、ジョイトレ、各種治療法、効果が抜群に体感出来ます!首周り、肩甲骨、腰及び股関節の痛み、25年間の苦しみから解放されました!是非一度インナーマッスル光療法を体感してみてください。

ご投稿有難うございます。
腰痛、股関の痛みがよくなりよかったです。
今後とも宜しくお願いいたします。
背中と肩のコリが楽になりました。
仕事で、背中を痛めたので、こちらで診てもらいました。
今の体の状態から、今後どのように治療していくのか、とても分かりやすく説明してくれて、安心して通うことが出来ました。
定期的に通って、コリをほぐしてもらっているため、以前のような痛みが出ることなく、過ごすことが出来ています。
スタッフの皆さん、話しやすく、対応が丁寧で通いやすいです。
家でのストレッチの仕方も教えていただいたので、家でも自分の体と向き合っていきたいです。

ご投稿有難うございます。
体に向き合う時間に気づいていただき嬉しく思います。
また当院がお力になれることがあれば、いつでもご相談ください。
肩こりが酷く通院していますが、
数回で肩こりが良く改善されました。
担当の方も元気で対応も良く、いつ行っても癒されます。
アスリートの方々も通院されているようで信頼して通えます。
いつもありがとうございます。

bckad843さま
ご投稿有難うございます。
肩こりが良くなりよかったです。
引き続きお体のサポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
4月から仕事環境が変わり、腰の痛みと肩のいたみ、足にまで痛みがひろがってしまったのですが、白石先生という親切な方のおかげで全て良くなりました。
リラクゼーションとインナーマッスル光療法はこれからも続けて体のケアをしていただきたいです。

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます。
またリラクゼーションご利用ください。
真心込めて施術させていただきます。
オススメです!
腰痛と臀部の痛みがひどく、こちらを利用させていただきました。
まず店員の方達の元気がいい。挨拶も気持ちよく和気あいあいとした雰囲気です。
症状も細かく聞いてくれ、施術も丁寧です。
少し時間が短いかなと思う方には、延長出来るシステムもあるようです。
特に光療法というレーザー治療は、初回から効果を実感出来ました。
気軽に通えるお店なので、体の痛みにお困りの方には、是非オススメです!

ご投稿ありがとうござます。
おすすめいただき感謝いたします。
産後の骨盤矯正
元々骨盤の歪みを指摘された事があって、出産を機に、子供同伴が可能と言う事があり通院してみる事にしました。
院内がとても綺麗で、スタッフさんが話しやすくて、通院してよかったです。
3ヶ月程で体調も安定して、今では運動も出来る程回復しました。
違う症状でもまた通いたいと思います。

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます。
また、ぜひお子様と一緒にご来院
ください。
元気が出ます✨
いつも楽しく治療を受けに行ってます
(((*≧艸≦)ププッ
施術を受けると、とっても身体が楽になるし
腕がいい(*>∀<)b
普段から治療に役立つ簡単なストレッチとかも
アドバイスしてくれるから助かるし、
治りも早いかな😁

ご投稿ありがとうござます。
ストレッチご継続頑張ってくださいね!
忘れた場合いつでもお教えします。
全身のケアで通ってます。
デスクワークで肩こり•腰痛が辛いため全身も含めてケアで通っています。
ボキボキしない施術で、スタッフの方もきちんと話を聞いて診療して下さるので、安心して通えます。
リラックスして受けられるし、痛みも楽になるので、本当におすすめです!!
地下鉄の駅からは少し遠いですが、行ってみる価値ありです!!

ご投稿ありがとうござます。
おすすめ感謝いたします。
またなにかありましたらお気軽にご来院ください。
親切で安心できます!
産後の骨盤矯正で1ヶ月の子供も連れて通院していました。
初診での先生の説明もスゴく丁寧で、簡単で続けやすいトレーニングも教えていただいたり、安心してお任せできました。
治療中も子供を見てていただいたり、スタッフさんの対応も親切でとても気持ちよく過ごせます。
安心して子供を連れてこれるのは本当に助かります。
今後もお世話になろうと思います。

ゲスト様
ご投稿いただきありがとうござます。
是非またお子様と一緒にご来院ください!
腰の痛みが無くなりました!
腰痛で受診しましたが、数回通院したら痛みが無くなりました。
また、痛みが再発することも少なくなりました。
スタッフの方も明るく、丁寧に接してくれるので通院しやすいです!
色々な痛みに悩んでる方や、整骨院を探している方には是非お勧めです!

ゲスト様
ご投稿いただきありがとうござます。
おすすめいただき有難うございます。
腰痛良くなりなによりです。
良くなった!
腰が痛くて通院
先生も明るく楽しい会話で
毎回マッサージ治療など
色んなケアの仕方など教えていただいてます。
料金もそこまで高くなく
通いやすいなあーっておもいます!
行くたびに腰の調子もよくなり
肩の方がこっていたりしたら
教えてくれたりもします。
とてもいい所だと思いました!

ご投稿頂きありがとうございます。
腰の症状がよくなりよかったです!
日々の生活の中でお身体に負担がかかるようにもなりますので、ご自宅でのケアも続けて頂ければと思います。
困っている事などございましたらお気軽にご相談ください。