アストナガマチセイコツイン

腰の痛み

JOYトレして良かったです。
今後も機会があったら、行きたいと思います。
スタッフも元気で雰囲気も、大変良い。
スタッフたち、皆楽しみで、通うのが、楽しみでした。これからも、元気で、がんばってくださいね。みなさんも、一度行ってみては。

背中痛

仕事がら、一日中pcに向かっている状況です。
肩甲骨周辺、首が常に苦しく
時には痛みを感じておりました。
こちらで初めてインナーマッスル光療法を受けました。
苦しさ、痛みがなくなり、特に首の可動が楽になりました。
こちらに通うのが、楽しみになっていきました。

歪みが少しなおったの。

長年の腰痛があり最近ぎっくり腰になった為来院しました。
最初は何をしても辛かった腰痛が数回通ううちに楽になり、今では痛みを気にする事なく生活が行えるようになりました。
痛みの原因の説明がとてもわかりやすくそれに対して治療が効果的でとても安心できる整骨院だと思います。

肩の痛みから受診しました

一ヶ月ほど前に通い始めてすっかり良くなりました
インナーマッスル光療法を進められたのでお願いしたところ目に見えて効果があり、だいぶ良くなりました
ある程度回復してからは体の調整と言うことで受診しました
対応も良く気持ち良く受診できたと思います

いつもお世話になっています。

先日、腰を痛めてしまいまして、
友人の紹介でこちらのあすと長町整骨院に通院しています。
インナーマッスル光療法で数回施術して頂き、徐々に腰の痛みが改善していくのを体感しています。
左肘を痛めている友人がいましたのでオススメしたいと思いました。
いつもありがとうございます。

身体が・・・・。

骨盤。

こちらで産後の骨盤矯正を受けています。
2ヶ月ほど前から通い始め、気になっていた産後の姿勢の悪さとぽっこりお腹が改善し産前の体型に戻って来ました!
子供も一緒に連れて行けるのが個人的にとても助かっています笑
自分で行えるトレーニングを教えてもらえるのでセルフケアもサボらずに頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

こちらで産後の骨盤矯正を受けています。
子供も一緒に連れて行けるのが個人的にとても助かっています笑
これからもよろしくお願いします!🤲

体が楽になりました

長年の腰痛があり最近ぎっくり腰になった為来院しました。

産後の骨盤を治してもらいました😊✨

産後の骨盤矯正を行なってもらう時に痛くなく、子供連れで大丈夫なところを探してました!
先生方も優しく女性の先生もいたので婦人科系のこともお話ししやすくて助かりました!!
治療の内容も変化が一回で分かり嬉しかったです😊

怪我の治療

肉離れを起こしてリーグ戦戦えるか不安でしたが通院したおかげで無事に戦い抜くことが出来ました!診察から治療まで丁寧に行って頂き本当に感謝です。後は日程の調整もしやすいのがとても良いと思いました。空いてる時間に行く事が可能です。

産後で骨盤の歪みと太ってしまったので、こちらにこさせてもらったのですが、体型を治すために治療と体操を教えていただき私は、10回の回数券でお得にやってもらい腰の肉と体の調子が良くなったように思います。

交通事故で通院

むち打ち、捻挫で通院しておりますが、親身になって相談してくれるので安心して頼れると思います。交通事故でなく体調の悪い方などにもぜひ勧めたい整骨院です。土日祝日も営業しております時間帯も8時までと遅くまでやっているので仕事終わりの方も通いやすいように感じます。

腰の痛みが良くなりました!

腰痛と肩こりに悩んでいて、仕事に影響が出てきたので通院し始めました。マッサージとレーザーの治療を開始しました。通うごとに腰痛が軽減していき今では腰痛を感じることがほとんどなくなりました!自宅でできるストレッチも教えてもらえるので、セルフケアも行えます。
通い始めて良かったです!

痛みが改善しました

バドミントンの練習中にふくらはぎを痛めてしまい肉離れかな?と思い湿布で様子を見ていたのですが、なかなか良くならずこちらに通いました。
1週間ほどで歩行も問題なく改善し最近練習にも復帰できるようになりました。
また怪我をした際はお世話になりたいと思います。

さかなさん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
練習復帰できるようになったとの事良かったですね!
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後共お怪我の再発防止等全力でお身体のサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

メンテナンスで通っています

3年前に腰を痛めてからこちらにお世話になりとても楽になりました。
仕事柄よく身体を使う事が多いのでいまも定期的にメンテナンスとして身体を診てもらっています。
スタッフの皆さんとても親切で通いやすいです。
今後共よろしくお願いします。

バナナモンキー様
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
気温が低下すると症状が出る事がありますので今後もお身体のメンテナンス等全力でサポートさせて頂きます。

痛みが改善しました

3日前にぎっくり腰になってしまい生活が困難なほどでしたがこちらで治療を受けて数回で痛みが感じない程まで改善しました。
仕事や家事にも支障が出ており困っていたのでとても助かりました。
今後も通いたいと思います。

びっき様
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
ご症状が私たちも良くなり大変嬉しく思います。
ぎっくり腰は繰り返しやすくなることもありますので今後は体幹トレーニングやストレッチなど行いながら再発しないお身体を目指して行きましょう。
今後共宜しくお願い致します。

腰痛が良くなりました!

ゴルフをしている時の腰の痛みがずっと気になっていましたが、こちらに通うようになってから痛みが楽になり気にせずにゴルフをできるようになりました。痛みだけでなく、体型などの悩みも相談しやすく、食事改善やトレーニング方法なども教えてくださるので助かっています。今後もお世話になりたい整骨院です。

サウナー様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
痛みを気にせずゴルフが出来るようになったとの事良かったですね!
食事やトレーニングなどが良くなることによりパフォーマンスはより向上しますので今後もお身体のケア、サポート全力で行って参ります。
よろしくお願いいたします。

腕の痛みが良くなりました。

腕にしびれのような感覚と重だるい感じがあり、整形外科に行きましたが、骨や神経には以上はないと言われ、こちらの整骨院を受診しました。丁寧に検査などをしてくださりこちらの話も親身に聞いてくださりました。自分に合った治療はインナーマッスル光療法という治療だということがわかり、治療を始めてからみるみる体の状態が良くなり、通うのが楽しくなりました。今後も教えていただいたストレッチやトレーニングなどを続けながら継続して通おうと思います。

ワンピース大好き様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
みるみるお身体の状態が良くなってきたとの事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
施術している部分は硬くなりやすく、これからの季節気温の低下により症状が出てくることもあるので定期的にお身体のメンテナンス行っていきましょう。
今後共宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正でお世話になりました。

産後から腰痛と股関節痛に悩んでおり、子供連れでもOKな接骨院を探していました。腰痛と股関節の痛みは骨盤の歪みからきていることを模型などを使ってわかりやすく説明いただき、治療を受けることができました。今では股関節の痛みも腰の痛みもほとんど改善され、定期的なメンテナンスで通っています。子供用のベビーベッドも用意されているので子供連れでも安心して通うことができています。

み様
この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
骨盤のゆがみは生活習慣からも起こりやすいのでストレッチとトレーニングは継続して行って参りましょう。
またお子様とのご来院スタッフ一同心からお待ちしております。

宮城県仙台市太白区諏訪町1-7リベラファーストビル1階

太子堂駅から徒歩3分!COOP生協(太子堂店)さま敷地内。ジャンブルストアーの1階です。

• 太子堂駅前から89m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。

交通事故でのむち打ち・足・腕の施術はお任せください。の写真

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!

スポーツでの足や腕の痛みには自信があります!の写真

ぎっくり腰・交通事故等緊急を要する施術受付18:00迄延長

接骨治療院 おもてなし

• 太子堂駅から徒歩43分 (3.4km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)