エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

非常に親切

初めて電話をして予約する際にもこちらの症状を聴いてくださった。
予約の日程が決まって来院してからも非常に親切でした。
料金も一つ一つ説明があって明朗会計。保険治療、適応外治療なども確認しながら施術してくれるので、安心してオススメ出来る。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

今回御来院いただきありがとうございます。整骨院にいらっしゃる患者様は、整骨院とはどういうところで何をしているのかと疑問に思う方がほとんどだと思います。そういった方のために当院では施術に入る前にしっかりと整骨院とはどういうものなのかというものを説明させていただいております。今後もわからないことがあればどんなに些細なことでもお気軽にご質問ください。

子供同伴でも安心です。

腰痛がひどくて通院中です。
週に何回か通う中
4際の子供を同行させても待合室で待たせておけるので助かっています。
院の前が車道なため子供が少し心配ですが、手の空いている先生がしっかりと見守っていてくれるため非常に助かっています。
治療の方も順調で成果を体感しています。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

当院はお子様連れの患者様もたくさんいらっしゃっています。お父様お母様が施術を受けられといるときは当院のスタッフが責任を持ってお子様を見させていただいております。これからも安心してご通院ください。

心から感謝しています

首を寝違えたような症状が続き、マッサージに通っても全く治らず、歳のせいかと諦めかけていましたが、たまたま口コミで発見しすがる思いでお伺いしました。
何と、1回で嘘のように痛みが取れました。
施術前にしっかり診断頂き、身体の構造、痛みの理由も教えて頂き、大変安心、信頼を感じました。
再発しないよう、定期メンテナンスをお願いしていますが、この価格なら、安月給のサラリーマンの私でも、手軽に通えます。
楽しい人生を取り返せ、大変感謝しています!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

今回ご来院いただき有り難うございます。首が大丈夫になりなによりです。これからもお身体ケアしていきましょう。

凄いです!

今まで整骨院でこれほど改善したことはありませんでした‼️私は、ボルダリングをやり初めた影響で朝から腕が上がらない状態でした。今は朝から調子いいです。これからも、おもっきりボルダリングを、続けられそう。肩こりもなくなりました。おすすめですよ。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

今回ご来院いただき有り難うございます。お身体の調子が良いとのことでなによりです。これからもボルダリング続けていきましょう。

ゴッドハンド

首と肩が痛くて、こちらにお願いしました。
先生の腕がとても上手で、すぐに痛みがほぐれました。 バキバキと関節を鳴らすやり方ではなくて、ゆっくりと筋を押したり、伸ばしたりするので、全然怖くはなかったです。
お値段も良心的なので、安心しました。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

今回ご来院いただき有り難うございます。お身体ほぐれてなによりです。これからもしっかり通ってお身体ケアしていきましょう。

ありがとうございます

駒込駅の近くにありました。腰痛で初めて行ってみました。初めて緊張したのですが、親身に悩みを聞いてくださり、すごく話しやすかったです。骨盤の歪みなどが痛みに関係してるみたいなので、歪みをとる治療もしました。ありがとうございました!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

1回目に整骨院にいらっしゃるときは緊張しますよね。今回ご来院頂きありがとうございます。これからもしっかり通ってお身体をケアしていきましょう。

良かったです

初めて整骨院に行きました。痛いことされるのではないかと思っていましたがそんなことは全くありませんでした。
辛くはなかった割に姿勢がビフォーアフターで全然違っていたことに驚きました。
先生も親切に教えてくださったので良かったです

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

1回目に整骨院にいらっしゃる時は勇気がいりますよね。今回ご来院頂きありがとうございます。姿勢はご自分では気づかないことが多いんですよね。これからもお身体をケアしていきましょう。

フランクで皆さんすごくいい先生方です。

もともとあまり腰が良くなく、先日起き上がるのがしんどいほど痛くなり、自宅の近所にあるこちらの院にかかりました。
アットホームで明るく楽しい雰囲気で、フランクでお話しやすい先生が多く、悩みも相談しやすいです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

御来院いただき有り難うございます。腰が悪いと毎日の生活が大変ですよね。当院に通い続けて頂くことで腰をケアしていきましょう。

いつも!

痛いところを的確に施術してくれます!そして、なにより皆さん明るくて、気さくで話しやすいです!どうすれば改善するかなども丁寧に指導してくれます!終わったあとは、もちろん体はすっきり、そして軽くなり、いつも大満足です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

御来院いただき有り難うございます。スタッフ一同、患者様とお話させて頂くことを楽しみにさせて頂いております。もちろん施術は全力でさせて頂いております。今後とも楽しみながらお身体ケアしていきましょう。

体が楽になりました

右の肩凝りが辛くて、中里整骨院を通って始まる前に、マッサージよく行ったのに、全然改善できなかったです。普通生活にも影響を与えている違和感をずっと感じて、我慢すればもっと悪くなると考えて、駒込駅付近の整骨院をネットで調べました。何箇所を比べてから、中里を決めて次の日の予約を取りました。土日も予約取りやすいため、サラリーマンにもお薦めです。
スタッフのみんなは元気で挨拶して、熱意をもって対応してもらいます。店にはすごく良い雰囲気です担当の山下さんはすごく優しく、真剣なアドバイスをいただきました。しかも、肩凝りがよく改善でき、前より筋肉が柔らかくなりました。本当にありがとうございます。体をもっと楽になるため、今後ともよろしくお願いします。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

今回ご来院頂きありがとうございます。お身体の方も楽になっていらっしゃるという事でなによりです。引き続き通って頂くことでさらに楽になりますので引き続き宜しくお願い致します。

楽になりました

首から腰の痛みでお願いしました。
マッサージと、矯正とインナーマッスルのトレーニングをして、楽になりました。今では長時間の勉強でも気にならず、集中して取り組めます。みなさんとてもフレンドリーで優しくてもらえてよかったです!ありがとうございます

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます!

スタッフ一同、これからも技術を上げて皆様に施術をさせて頂きます!
次回もお待ちしております!

腰痛治療で。

長年悩んでいた腰痛の完治を目的に通院を始めました。
骨格の歪み、体幹の弱さを教えていただき治療をして頂いています。
週に1度の通院ですが徐々に効果を実感しています。
こちらからの質問、自宅でのトレーニングやケア方法に関しても親身に答えて頂けます。
これからも色々と相談に乗っていただきながら通院を続けていこうと思っています。

口コミありがとうございます!

長年のお悩みをよくできるよう
全力でサポートさせて頂きます!!

姿勢矯正

私はずっと昔からずっと姿勢が悪く猫背による
頭痛や腰痛がひどく辛かったです。
けれども施術によって姿勢矯正され痛みが緩和されました。
ただ施術間隔が空いてしまうと再発してしまうので完治まで通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

お伝えしたい事がご理解頂けたようで良かったです!

一緒にお身体よくしていきましょう!!

丁寧な対応

ぎっくり腰を発症してから通院しています。
急に電話して行ったにも関わらず、店員の方々の対応はもちろん施術が非常に丁寧で助かりました。

ぎっくり腰が治って以降は様々な提案をしていただき、根本から良くしていこうと親身になって施術していただいています。
院内も明るい雰囲気で居心地よく助けられています。

口コミありがとうございます!

様々な悩みで皆様は来られるため、スタッフ一同、一日でも早くよくなって頂きたいためより詳しく丁寧に施術等させて頂いております。
これからも技術の向上を怠らず全力で対応させて頂きます!

しっかり丁寧な施術です

肩甲骨や肩周りのガチガチのハリと、お尻から太ももの裏にかけてのシビレがあり、こちらを訪ねました。丁寧な説明としっかりとした施術です。数回の通院で、気にならないくらいまでに楽になりました。痛くない体の歪みの矯正も良いです。

口コミありがとうございます!
他に気になる点がございましたらいつでも申して下さい!

姿勢の矯正でお世話になっています

姿勢の矯正(猫背、ストレートネック、側湾)の目的で通っています。
最初に診察という形で色々見ていただき、週2日、4ヶ月継続して通いましょうということになりました。
現在通い始めて1ヶ月程度になりましたが、肩甲骨辺りの可動域が広がり楽になったような気がします。
今後も継続して通うつもりです。

口コミありがとうございます!
まだまだお身体は良くなりますので一緒に治していきましょう!

信頼できる整骨院です。

階段から落ちて、前から悩んでいた膝裏痛が悪化してしまい、お世話になっております。皆さん専門知識が豊富で、技術力の高い方が揃っています。
膝裏痛の他に、腰、背中、肩、首などが辛い時は、延長してやってもらいます。

口コミありがとうございます!
これからも高い技術を皆様に提供させて頂きます!

腰が治った

歩けないほどの腰の痛みに襲われてしまい以前系列店で治療してもらった経緯があったので、すがる思いで店舗に電話しました。当初は、また歩けるようになれるのか不安でしたが、数回の通院で驚くほど回復しました。治療してくださる先生方も親切でとても良かったです。

口コミありがとうございます!
これからもお身体の悩みに対して全力で向き合わせて頂きます!

楽になりました。

腰痛と膝痛で来院しました。
長年の悩みだったので根本的に姿勢なども改善出来たらと思いそれをお伝えしたところ私の体の状態と治療方針をわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお任せしようと思いました。
今のところ痛みは気にならないくらいまでになりました。
その他の急な痛みもすぐ対応してくださって助かっています。

口コミありがとうございます!
別の症状が出ましたらすぐにお伝えください。
これからも一緒に治していきましょう!

すぐ治りました

ダンスをやっていて技を決める時に股関節を痛めました。
治らないものだと思い放置していたのですが、一回で治りました。
痛みがなくなったお陰で新しい技も練習できてダンスバトルで結果を残すことが出来ました!!!

口コミありがとうございます!
運動後のケアは大切なのでいつでも来てください!
良い結果をまた楽しみにしてます!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から220m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

顔も体も、全身から丁寧にほどく。健康も美容も、もっと楽で楽しい毎日へ。

白山らくだ美容鍼灸治療院西巣鴨店

西巣鴨駅から徒歩5分(340m)

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

王子駅から徒歩7分(540m)