エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

通いたくなる整骨院さんです

先生達が明るくアットホームで、雰囲気がとてもいい整骨院です。施術してもらった後は身体がスッキリと楽になり助かっています!分かりやすく身体の状態を教えてくれます!
肩こり改善や姿勢がよくなるよう今後も通っていければいいなと思います^o^

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

御来院有り難うございます。
硬い肩をほぐして姿勢を意識すればすぐによくなりますので頑張っていきましょう!

とても丁寧

初めての整骨院でしたが雰囲気も良く、丁寧です。ガラス張りで明るい様子なので入りやすいと思います。
肩凝りと骨盤矯正をしてもらっていますが、骨盤は模型を使って説明していただき分かりやすかったです。
電話での応対も感じ良いです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お体の状態をわかって頂きよかったです
これからしっかりお体の不調をよくしていきましょう!

とっても丁寧!

とても明るい雰囲気でいいお店でした!お店に入ると、スタッフの方が元気に挨拶してくれて入りやすい雰囲気です!!

施術と説明がとても丁寧で、良かったです。

時間変更なども柔軟に対応してくれるので通いと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

御来院ありがとうございます!
もっとお体がよくなるように全力で施術していきますね!
またお待ちしています

親切丁寧な整骨院

私は大学の部活でハンドボールをしており、シュートを打つ際の肩・背中の痛みの治療のために通い始めました。いままでに3回ほど利用しましたが、スタッフさんは親切丁寧に症例を聞いてくださり、その場その場に適した柔軟な施術を行ってくれるので信頼できます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ボールを投げると肩にかなり負担かかりますよね
しっかりケアしてベストパフォーマンスできるようにしていきましょう!

飛び込み❗❗

一番混んでいる時間帯に…。
予約もなく飛びこんでしまったのですが
スタッフの方が優しく丁寧に対応して
くれました。

問診から施術からアドバイスまで、
とても優しく丁寧で、飛び込んでから
凝り固まってた❗心と身体がときほぐ
されました(^^)

これから自分の身体と真摯に向き合い
歪みを治していきたいと思いますので
宜しくお願いします🙇

初診

寝違えで来院しました。

まず丁寧に問診を受けます。
痛かった首だけでなく、骨盤や体全体も歪んでいるというアドバイスをいただき施術していただけました。
施術は痛くなかったです。
首の張りが大分取れて満足でした。

優良店です

先週初めて行きました。今日が2回目。
店内には常に活気があり明るい雰囲気です。
コミュニケーションも楽しく、もちろん症状に対しては親身になって相談に乗ってくれます。技術も申し分なく安心して治療を任せられます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん来院有り難うございます!
うちの売りである活気がある雰囲気が気に入っていただけてなによりです
これからもゲストさんの為に全力をつくしますので、些細な悩みでも気軽にご相談下さい!

初来院

腰痛がひどく、来院しました。

問診や簡単な動作を通じて、丁寧に痛みの原因を探ってくれました。

また、1つ1つのほぐしの目的や効果
筋肉の状態なども丁寧に解説していただき
自分の体について理解することもできました。

これからも定期的に通ってわ腰痛を治そうと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、来院有り難うございます!
ゲストさんの腰痛が早く良くなるように全力を尽くします。
一緒に頑張っていきましょう!

joira739
joira739 さん

妊婦さんも通院できて◎

妊娠中に通い始めましたが、腰痛、こむらがえりが緩和しました!お陰で、快適な妊婦生活が過ごせました。
スタッフの方もとても親切です。駒込駅から近く、仕事帰りに寄りやすいのも◎
今度は出産後の骨盤矯正に通いたいです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

妊娠しているとホルモンのバランスの崩れやお腹が大きくなって体が歪んでしまったりと不調が続いてしまいまね。 腰痛、こむら返りが緩和してよかったです。
またいつでもお待ちしております。

全て丁寧に教えてくれました!

予約電話から丁寧な対応で施術も詳しく分かりやすく身体の説明をしてもらいました。もう少し前に見つけていれば楽だったのにと思うほど丁寧で分かりやすかったです。まだ1回目なのでこれから通院して徐々に治していこうと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

施術を続ければ辛い症状もよくなりますので頑張って続けていきましょう!

初めての整骨院

駅から近く、迷わず見つけることが出来ました。
店内の雰囲気は明るく、入りやすかったです。
整骨院に入ったのは初めてでしたが、ストレッチのやり方等アドバイスを頂けて良かった。
痛くなく気持ち良くほぐしてもらえて満足です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

満足していただきなによりです!
これからも施術、ストレッチをやれば症状が減っていきますので続けていきましょう!

接骨院で産後ケア

整体や骨盤矯正に興味はあったものの、なかなかきっかけもなくお世話になった事がありませんでした。
今回、出産後今まで経験した事がないくらい身体のあちこちが痛むので、こちらにお世話になる事にしました。
長い時間ダラダラ施術するわけでもないのに、びっくりするほど身体が変わるのが分かりました。
迷っているなら、一度試してみる事をお勧めします。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご出産してからは骨盤が変形してしまい歪みが強くでやすくなってしまいます。
また、育児中でも体が痛くなってくると思いますのでしっかりと施術、ケアしていきましょう!

よかったです

とっても丁寧に診ていただきました。
適切なアドバイスとマッサージ、矯正てわ終わった後は、体も軽くなり、楽になりました。
清潔で対応も気持ちよく、よかったです。
体の痛みが無くなるまで、これからきちんと通いたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

体が楽になってよっかたです!
これからも継続していけば症状が減っていきますので続けていきましょう!

良かったです

ギックリときそうな危ない腰を助けていただきました。たくさんの説明で私の知らない私の身体を知ることができました。治るまでお願いします。教えていただいたロングブレスダイエットを2ヶ月続けて腹筋つけていきますね。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

体のいたみが取れるまでしっかり施術していきますね!
簡単に出来るやり方なので継続して腰が痛くならないように筋肉をつけていきましょう!

とても楽になりました!

首の左側と腰に違和感があったので来院しました。2、3回の通院でとても見違えるほど楽になりました!治療方法は指圧と電気とパチンパチンと刺激を与える器具を使った治療です。予約を入れられるので待たずにすぐに治療できます。駅が近くとても通いやすいです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お体の調子がよくなってなによりです。
しっかり矯正、筋肉のほぐしをしていたみがでないようにしていきましょう!

良い感じ♪

2回目の来院、整骨院とかあまり縁がなかったのですが、痛みがあり、家の近くで、いつも患者さんにこんにちわー調子良くなりましたかぁ等と挨拶をかわしたり、掃除をしたりしている整骨院があるなぁと思ってたので勇気出して来院してみました。
スタッフの方の対応も◎患者さんとのコミュニケーションの声が響いておりとてもアットホームな雰囲気。店内の設備なども綺麗にされており老若男女問わず行きやすいと思う。
治療は丁寧にもみほぐしてくれたり、矯正を丁寧にしてくれます。都度痛くないかとか意見聞いてくれるのもありがたい所、まだ2回目なので直った!完治!魔法みたい!!なぁんて結果にはなりませんが、少し楽になったと感じます。
また伺いますね

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

勇気をだして入って頂きありがとうございます。
症状はよくなりますので頑張って続けていきましょう!
ゲストさんに魔法みたいと言わせるように全力で施術しますね!!

今まで色々と試しましたが

仕事柄朝から晩までパソコンを使ってアイルため、気がつくと肩、首がバキバキに凝り固まり目もしょぼしょぼになっております。
こんな生活を何十年も続けていたせいもあり、整形外科、マッサージ、鍼灸、お灸と色々と試してきました。
どれも週の前半まではもちますが、後半には体がリセットされてしまい、週末に施術を受けるという流れでした。
今回、お店を通りかかったらスッキリとした顔でお店から出てきたので、試してみようかと思い予約して行きました。
スタッフの方の丁寧な説明、骨盤の歪みも短時間で治してもらい、首や肩のはりも取れた感じがして、スッキリ爽快でした。
今後は暫く通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

デスクワークは腰や首、目にかなり負担がかかってしまいますよね。
続けて施術を行えばこれらの症状がよくなってきますし、お仕事も集中して出来るようになると思います!
施術を続けて爽快な毎日を過ごしましょう!

楽になりました

腰、肩、首のコリと、何より頭痛が激しく、悩み来院しました。混んでいましたが、飛び込みにもかかわらずあまり待たずに診察していただけました。見知らぬ機械で首の後ろをパチンパチンとしていただくとこわばった首がスッと楽になり頭痛がやわらぎました。来院する患者さんとスタッフがみな和気あいあいとしているのが印象的でした。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

首と肩が硬くなると頭痛が出やすくなってしまいます。
施術をしていけば頭痛はなくなっていきますんでこれからも歪みの矯正、筋肉のほぐしを継続していきましょう!

初めて来ました

肩こり腰痛がひどく、近所でいいところはないかと探して、電話しました。
すぐ予約おっけーしてくださいました。
問診してから施術…凝りが強いところは痛かったですが気持ちよかったです。
骨盤の歪みもあり治してもらいましたが、パッと見てわかるのがすごいと驚きました‼
丁寧に説明、自宅でのストレッチの仕方も教えて頂いたので早速今晩からやろうと思います。ありがとうございました。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

歪みがなくなれば体の不調が減っていきますのでしっかり矯正をして自宅でのストッレチも頑張ってやっていきましょう!
ゲストさんの症状がすぐになくなります!

とても丁寧な対応でした。

スタッフの方々はみんな元気で感じが良く、明るい雰囲気でした。肩の痛みで来院し、初回だけではなかなか痛みは取れませんでしたが、少し緩和されました。背骨や骨盤の歪みも同時に診ていただけたのが良かったです。これからも通おうと思います。

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!