エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

ずっも悩んでた肩こりがとっても楽になりました!

初めての整骨院だったので、緊張しましたが、優しくご対応して下さいました。スタッフさんが、施術しながら痛みがどこからきているのかなど教えていただき、気付いたら、張った痛みのある肩がとっても楽になっていました!

今回、施術した内容は、電気治療とマッサージ、矯正です。
また、行かせていただきます^^

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

緊張した中、御来院していただき有り難うございます。
体が楽になって良かったです。
体の歪みがなくなればもっと楽になるのでこれからも頑張って継続していきましょう!

説明、治療は丁寧にいただきました。

今朝起きて筋肉を伸ばしたら、背中に痛みが出てきて頭があまり上げられなくなったため、治療を受けにきました。
保険の使用や、症状の原因、姿勢などの説明はとても丁寧でわかりやすいですので、普段の生活に何が問題かについても自分で注意できます。
また、治療もとても丁寧で、終わったら痛みが納めているのを実感できました。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

辛い症状がなくなって良かったです!
またお体のことでわからないことや気になることがありましたらなんでもご相談下さい!

丁寧な診察のよい整骨院です。

腰の痛みで来院しました。
処置の前には丁寧な診断をしていただき、痛みの原因についても細かく解説をしてくださいました。
処置も非常に適切、かつ丁寧で非常に満足しております。
お店の設備も新しく綺麗で、職員の方の対応も明るく好感のもてました。
しばらくお世話になろうと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

御来院ありがとうございます。
しっかりと継続していけば症状がよくなりますので頑張って続けていきましょう!

今の身体の状態がよく分かりました

知人のおすすめで来院してみました。
今の身体のチェックや、全身の矯正をしてくれたりと、すごく丁寧に施術していただけました。
対策と今治すべき箇所が分かったので、次からはその箇所を重点的に治療してもらおうと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お体の調子がもっとよくなるように悪い場所をどんどん治していきます!

アットホームなとても良い雰囲気です!

肩の付け根の痛みが気になって来院しました。
アットホームな雰囲気で話しやすく問診も施術もとても親切でした。
肩こりや腰、首も張りがあるので長い闘いになりそうですが駅からも近く、通いやすいのでオススメの接骨院です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

肩や腰などの大きい筋肉、長年かけてつくられた歪み、筋肉のハリを治すのにそれだけ長い時間がかっかってしまいます。
しっかり続ければ良くなってきますので気長に続けて行きましょう!

安心しました。

初めて伺う整骨院でしたので、とても不安がありましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、また身体の状態についても詳細を分かりやすく説明してくださいました。
ほぐし中にもこまめにお声かけしてくださいました。
今後、こちらでお世話になりたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

不安がある中、御来院していただきありがとうございます。
ゲストさんのお体がもっと、もっとよくなるように全力で施術させて頂きます!

ひどい肩凝りがラクになりました

明るく感じの良いスタッフで、説明もわかりやすい。数ヶ月続き眠れないほどひどかった肩凝り首凝りが、1回で和らいだ。原因も分かったので、治るまで通うつもり。価格も他の整体より安価だと思う。駅に近く、公園とケーキ屋がある閑静な場所。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

辛い肩コリがよくなって良かったです!
もっともっと良くなりますのでこれからも続けていきましょう

笑顔堂駒込中里整骨院の口コミ

私は足首を痛めてしまいここに通い始めました。治療をしてもらい始めてから行くたびに改善しているのがわかり、痛みもすぐに無くなりました。場所も山手線の駒込駅からすぐ近くにあるため、とても通いやすいです。また先生たちは明るく丁寧な接客をしてくれ、自分の状態をしっかりと伝えられることが出来るのでより細やかな処置をしてもらえます。私はここに通院して身体が良くなり、とても通いやすかったのでもし身体を痛めてしまったら一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

足首の症状がよくなってよかったです!
もっと体がよくなるように施術していきましょう!

初診です。

背中の痛みを感じ、診てもらいました。
骨の矯正を施術いただき、少しだけ楽になった。詳しい説明をしていただき、安心して通院できそうです。
まだまだ、完全に痛みが取れたわけではないのて、しばらく通院が必要な感じ。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

体の辛さがよくなって良かったです。
これから連続して通院することにより完治いたしますので頑張って続けましょう!

何年か前からお世話になっていま...

何年か前からお世話になっています。
その人に合った施術をしてくれるので、おすすめです。
年齢的には無理だと思っていた身長が少し伸びたのは、ゆがみが良くなってるせいかもしれません。
院内も明るくて、きれいです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

悩みがなくなってよかったです。
これからも歪みを正していきましょう!

軽くなった~!

からだの歪みをチェックしてくれます。とても簡単にカチャカチャっとするだけなのに、施術前と後では、全然違ってました。
骨や筋肉の事を丁寧に教えてくれます。
終わってからは、すっきりしてふ普段運動嫌いの私ですが、動けるぞ~っていう感じです。
皆さんもぜひどうぞ

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

体がスッキリして良かったです!
また歪みが気になりましたらいつでもいらして下さい!

初めて行きました

ネットで地元で調べたら、評価が高かったので行ってみました。お店は綺麗で置いてる物も可愛く、女の人も行きやすいと思います。
施術の間もちゃんと説明していただけたので、安心して受けることが出来ました。しばらく通いたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

安心して受けていただけて良かったです。
お体の具合はどうですか?
またお体のことで気になることがありましたらいつでもいらして下さいね。

よさそうです

初めてで、恐る恐る入ってみましたが、丁寧に説明してくれて対応は良かったです。
治療は揉み返しがくるような、余計なマッサージもなく、必要なポイントに的をしぼった手技で、好感が持てました。少し通ってみたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

満足していただいてなによりです。
また、いつでもお待ちしております。

雰囲気も良く

3日前から急に肩が痛くって左腕が上がらなかったのに困っていましたが、ウワサで笑顔道は評判が良かったので母も足の具合いが悪いと言ってたので教えたところ、かなりの高評価でしたので、行きました。
本日、自分も肩をやってもらって、帰りは普通に肩が上がり助かりました。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

家族で来て頂き有り難うございます。
肩の辛さがなくなり良かったです!
また、お体のことでなにかありましたらいつでもご相談下さい!

腰痛解消に向けて

原因もはっきり分からず腰痛が続き、仕事も休まざるを得なくなりました。知人から腰痛には、整体がいいと聞かされ 本院の門をくぐりました。からだのゆがみをみることから始め 自分のからだがどんな状態なのか説明していただき 納得して治療を受けることができました。安心して通院しようと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

御来院していただき有り難うございます。
安心していただけてなによりです。
お体がよくなるように全力で歪みを取っていきますね。

親切で丁寧

数年前にお世話になっていましたが、リニューアルされてからは初めて伺いました。
背中の痺れとアキレス腱の痛みがあったため施術をお願いしましたが、丁寧に分かりやすく痺れや痛みの原因と対処策を説明していただけたので、安心して任せられました。
しばらく通おうと思っています。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

安心して来院することができてなによりです。
シビレと辛さがなくなるまでしっかり施術していきますね!

気持ちよかったです!

肩甲骨のガチガチと、首周りの凝りにはもう何年も苦しんでるんだけど、今日は顎関節の痛みで来ました。特に右側が開きずらいだけではなく、ダル重たい感じが一ヶ月位前から、酷くなって。タオル掛けてもらい、ゆっくり効くポイントを探してながら、押してもらうこと10分。さっきまでのダルさは消えてスッキリ!一回でここまでなるとはびっくりです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

顎の辛さがなくなってよかったです。
肩甲骨、首回り辛さもこれから取っていきましょう!

オススメです!

首肩のこりがひどく、めまいや吐き気まで出てきたので伺いました。
整骨院に行ったことがないので施術中の良し悪しは分かりませんが、施術後は驚くほど体が軽くなりました!また頭の中の思考まですっきりハッキリしたのは驚きです。
元々、体のメンテを放置してたので分かりやすく効果が出たのだと勝手に推測しますが、逆にここまで効果がハッキリ出ると、マメなメンテが大切であることを思い知らされました。
対応もとても丁寧なので安心してお任せできます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お体の辛さがなくなって良かったです!
施術を行えば自然と体が楽になっていきますので、これからも辛くなる前にメンテナンスしていきましょう!

背中の痛み

家族の薦めで来店しました。
丁寧に痛い部分について聞き取りをしてもらいました。私の場合は夜間の授乳で無理な姿勢を録っているせいでガチガチになった背中を見てもらったのですが、うまくほぐしてもらい、助かりました。また、うかがいます。

名前のとうり、心も、身体も、笑顔になれる整骨院。

子供のケガでなんども、お世話になってますが、ケガだけではなく、心も元気にしてくれるので、嬉しい限りです。先生達の細かい心配りには、いつも感心しています。子供が途中で、行かなくなっても、また、笑顔で迎えてくれる、そんな我が家のホットステーションです。(*≧∀≦*)

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!