エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

とても丁寧に説明してくださいます

整骨院で施術していただくのが初めてだったのですが
費用の説明や、施術の説明、これからどう進めていくかの説明など何も知らない自分にも分かりやすく説明してくださいます。
また、雑談なども気軽にできる空気感で通いやすいと思っています。

口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしております!!

とても丁寧、親切だと感じました

主に肩こりや腰痛に悩んでいました。
これまで全身マッサージを受けたりしてみましたが、根本的に解決せず、こちらに通院してみることに決めました。
こちらでは、自分の体のどこがどうなっているのか、どうしてこういった症状が出てしまうのかなど、自分の質問に対してプロの目線から、丁寧、親切に教えて頂けました。
そのため、とても納得感を持てます。
これからもお世話になって、自分の体を根本的に治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体を根本的によくしていきましょう!!

説明が丁寧

治療方法の説明が丁寧で安心して治療を受けられました。院内は元気のいい挨拶をしてくれるスタッフと、気さくそうなスタッフばかりでいい雰囲気だと感じました。系列店がスポーツ選手も利用しているとのことで、その点についても信頼できるかと思いました

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございす。
安心して施術させて頂いてよかったです。

よくなりました

肩こりと頭痛が酷くてマッサージして貰えるお店を探していて、家の近くで笑顔道さんの評判が良かったのできてみました。マッサージ以外にも痛くない器具を使った矯正もしていただいて、今までどの店に行っても取れなかった頭痛がしなくなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
頭痛がなくなってよかったです!!

最高‼楽になりました🎵

旅行に出る前に軽いぎっくり腰をしてしまい、キャンセルできないのでTwitterで整体を探して評判の良いところがこちらでした。
予約の電話の時から感じがよく、実際にしてもらうと、丁寧に解りやすく説明をしていただきました。
通えないとわかっていても、本当に治そうと親身にやっていただいて、その後の観光の予定を楽に楽しむことが出来ました。
通えるなら通いたい🎵
本当にありがとうございます!!!

口コミありがとうございます。
観光楽しめてよかったです。
また近くにいらした際にはいらしゃって下さい!!

即効性がありびっくりしました。

身体がダルかったのでお家の近くで整体を探したら近くに評判の良いこちらの整体院があったのでお邪魔させて頂きました。
先生が身体の状況を詳しく話してくださりとてもわかりやすく日々の生活でできる改善方法なども教えてくださりとても参考になりました。
おそらく寝違えで首がとっても痛かったのですが施術が終わったあとはその痛みが嘘のようになくなりびっくりしました!
身体の歪みなども治して頂き全体的にとても楽になりました。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます。
お身体が楽になってよかったです!!
またの御来院お待ちしております!!

とてもお勧めです!

腰痛と肩こりの治療で数回続けて通院しましたが、要所々々を的確に指圧/マッサージしてもらい、行く度に痛みが和らぐのに驚きました。今まで受けたマッサージで断とつに1位です。体に不調があれば、ここで直してもらえると言った安心感もあります。
海外在住なので、定期的に通院できないのが非常に残念です。
院内は清潔で、施術されるみなさんも明るく親切です。
ただ、施術台の間にカーテンなどの仕切りがないのでプライバシーがないのが最初は気になりました (2回目で慣れました)。
とてもお勧めします。次回、日本に行く際は、真っ先に予約をします。

口コミありがとうございます。
是非、日本に戻って来られた際にはいらっしゃて下さい!!

とても良かったです!

産後の骨盤矯正をお願いしたのですが骨盤の歪みから背骨の歪みまで見てくれたので全身矯正をしてもらいました。丁寧に説明してくれて、悩みも聞いてくれてとても助かりました!来て良かったです!
体の痛みがすごく良くなりました!!

口コミありがとうございます。
産後の矯正は1年後だと骨盤が固まり戻りづらくなりますので早めにケアしていきましょうね!!

とても良かったです。

いつもはデスクワークが多く、上半身が非常にこっていて辛いのですが、上半身だけでなく、全身矯正をしてもらいとても体が軽くなりました。
お店の雰囲気もよく、クリーンで心地よかったです。

口コミありがとうございます。
デスクワーク上半身こりますよね。
定期的に上半身を意識的に動かしてみて下さい!!

楽になりました!

本格的な整骨院は初めて経験したのですが、施術のあとは楽になります。
全身がぽかぽかして血流が良くなったような感じがします。
ただ、少しだけ待ち時間があったのかな?という感じなので4.5で。
それ以外は先生も親切でとても良かったです!

口コミありがとうございます。

待ち時間長かったですよね、、、
すいません。
筋肉の硬さは血流の悪さからくるのでもっと筋肉が柔らかくなるともっと楽になりますよ!!

長年苦しんでいた足の痛みがすぐに改善

学生時代に前脛骨筋を痛め、長年苦しんでいました。

いくつかの整骨院や整体等で様々な治療を受けてきましたが改善することはなく、何年も痛みと付き合ってきました。

そんな中、エキテンで駒込中里整骨院を見つけ、口コミを見て、試しにと思い行ってみたところ、ものすごく丁寧に対応していただけました。

また、治療もマッサージを中心に丁寧に行っていただき、翌日から痛みが全くなくなりました。

私のように痛み等で苦しんでいる方は一度行ってみるといいと思います。非常におすすめです。

口コミありがとうございます。
学生時代から苦しんでいたんですね。いたみがなくなりよかったです!!

今後は姿勢もよくしていきましょうね!!!

10年以上悩んでいた猫背が改善!

小学生の頃からずっと姿勢の悪さを指摘されてきました。意識してもなかなか治らなかったのと、頭痛や体の不調が多くなってきたため、口コミのいいこちらに伺いました。
どの先生も親身にお話を聞いてくださり、なぜ体に不調が出ているのか、丁寧に原因を教えてくださいました。
1度の施術で肩の丸まりが開き、綺麗な姿勢で外を歩くことができた時は、素直に感動しましたものです。知人や家族にも、「姿勢が綺麗だと雰囲気も変わるね!素敵だね。」と褒めてもらえて嬉しかったです。これから時間をかけて、正しい姿勢を体に定着させていきたいと強く感じます。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
姿勢が変わると心もスッキリしますね!

1回でここまで変わったってことは10回、20回と重ねていけば身体の不調は更によくなります。
今後とも宜しくお願い致します!!

いつもお世話になってます

JR山手線駒込駅からすぐ近く明るいお店です。毎回、丁寧に説明してもらいなから治療していただいています。こちらで治療していだいた日の夜は本当によく眠れます。次回からは姿勢矯正のトレーニングになります。しっかり治したいです。

口コミありがとうございます。

夜眠れると次の日元気に過ごせますよね!
姿勢トレーニングは時間はかかりますがこれから頑張って行きましょう!!

猫背改善体験しました

猫背改善を1回施術して身体がとても軽くなりました 写真を撮ってもらい、ビフォーアフターの見てビックリするほどに改善されていて嬉しかったです⭐️
継続していって健康な身体になっていきたいです ダイエットにも繋げていきたいです

口コミありがとうございます。
そうですね!姿勢解消は普段使ってない筋肉をトレーニングするので痩せやすい身体になりやすいです。
一緒に健康的な身体作り目指しましょう!!

骨盤矯正体験しました

院内はいつも綺麗に掃除がしてあって、待ち時間も予約制のため短く、通いやすい雰囲気があります。

今回の骨盤矯正では、行程ごとにどう筋肉を使っているか、しっかり説明してくれて安心しました。続けて通ってみようと思っています。

口コミありがとうございます。
私達は筋肉のスペシャリストですのでわからないことはどんどん聞いてください!!

肩こりが楽になりました

慢性的な肩こりがあるため受診しました。
痛気持ちいいくらいの強さで施術していただき、施術後は体の痛みもよくなりました。
個人的には、肩こりのほかにも頭がスッキリしたのが嬉しいです。
マッサージと全身矯正をしていただきました。

口コミありがとうございます。
肩こり=頭痛は多くの日本人が悩んでいます。
この機会に身体をよくしましょう!!

腰痛治療

充分なコミュニケーションを取っての治療を受けることが出来ました。
状態を見て、よくヒアリングをしながら柔軟に施術をして頂けます。
突発的な腰痛でしたが、おかげさまでかなり楽になりました。
原因や施術方針についての説明も丁寧でよかったです。

口コミありがとうございます。

まずは、しっかりとお話をしながらお辛い原因をしっかりと見つけてから施術を心掛けております!
これからもしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願い致します。

辛かった首の痛みが!

・アクセス:駅から真っ直ぐ歩いてすぐ着く位置にあります。公演前と分かりやすい位置にあり、アクセスもしやすいです。
・店内の様子:4人ほど座って待てる椅子があり、その他雑誌や漫画などがあります。店内も明るくて綺麗な感じです。
・サービス:施術の内容についてや現状についても説明してくれ、分からないことにも詳しく教えてくれます。また支払いのお値段についても、それぞれ今の状態にあったコースを勧めてくれるので、信頼できます。

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも全力でサポートに入らせていただきますのでよろしくお願い致します。

辛かった痛みがとれました!

足の付け根が痛くなってしまい、足をあげる動作が辛い状態でした。ダメもとで閉店時間に近い時間にお電話したのですが、治療していただけました。詳しく体のことを説明していただき、どこが原因なのか、どのように治療していくのかを分かりやすく説明して頂けました。担当して頂いた方が、とてもリラックスできる雰囲気を作ってくださる為、治療前も治療中も自分の体の調子をとても伝えやすかったです。また、曖昧な内容でも体を確認しながら汲み取って頂けました。
3回目にうかがった頃には痛みはほとんどなくなっていました。こちらで診ていただけて良かったです。

口コミありがとうございます。

まずは自分のお悩みを詳しく知っていただいて、根本から治していくという事が大切なのでこれからも満足していただくようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

初来院

インスタで知り、家からわりと近かったので来院しました。
店内は清潔感があり、説明も分かりやすく丁寧でとてもよかったです。
接骨院など、今までどこに行っていいのかよく分からなかったのですが、こちらはスタッフさんも話しやすく雰囲気もいいので、これから通おうと思います。

口コミありがとうございます。

数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただくのでよろしくお願い致します!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!