エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

丁寧な説明

整体には、たくさん通いましたが、保険診療の説明や、痛みの原因となる部分まで分かりやすい、丁寧な説明をしっかりしてくれて、安心して施術して貰えました。
施術も、痛すぎず、弱すぎない丁度いい加減で行って下さって良かったです。
これから、通わせて頂きます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます。

患者様1人1人の状態も違うので、患者様に合わせた説明、施術をこころがけています!
不調の原因もわかったのであとはしっかりとっていきましょう!!

またの御来院を笑顔でおまちしております。

気持ちいいです♪

腰痛と肩こりがひどくて通い始めました。娘も背中の痛みが気になって親子で一緒にお世話になっています。最初のカウンセリングがとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。施術は小まめな声がけで様子をみながらすすめてくださるので安心してお任せしています。しっかりほぐしていただいて終わった後はスッキリ。笑顔道という名前がピッタリの明るい雰囲気です(^-^)

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます!
数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

嬉しくなるような口コミありがとうございます!
ゲスト様のために全力で治療させていただきます。

お身体のことで何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
またの御来院を笑顔でお待ちしております。

首肩コリよくなりました

自宅近くということもあって
初めて整体に行きました。

整体は痛いのかな、と思いましたが
全く痛みなくマッサージを受けている気持ち良さで
長年悩んでいた首、肩コリが最初の一回でとっても楽になりました!
定期的に通いたいです。

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます!
数多くある院のなかで当院を選んで頂きありがとうございます!

ゲスト様の悩みがなくなり、本当に良かったです!
とれてきたらつぎは根本から良くしていって、
再発しない身体作りをしていきましょう!

ゲスト様のまたの御来院を笑顔でお待ちしております。

親切丁寧

皆さん元気よく挨拶してくださる明るい雰囲気で、はじめてでもリラックスして施術を受けることができました。
施術も納得できる内容で、気持ちよかったですし、すっきりしました。
継続して通わせていただきたいと思います。

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます!
数多くある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

これからもゲスト様の笑顔のために全力で頑張ります!

お身体のことでなにかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
ゲスト様のまたの御来院を笑顔でお待ちしております。

腰が楽になりました

デスクワークによる腰痛がひどく、通い始めました。とても細かく見てくれるので、心強いです。2、3回目で腰がだんだん楽になってきた気がします。骨盤矯正や首の矯正もしていただき、全身が軽くなりました。店内もきれいで居心地がいいのでこれからもお世話になります。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

ゲスト様の腰が楽になり本当に良かったです!
腰痛の原因を人によって様々なので、ゲスト様にあった治療を”全力”でしていきます!

またお体が歪んでしまうことがありますので定期的にケアをしにいらしてください。

なにかお身体のことでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
またの御来院を”笑顔”でお待ちしております!!

本日初めてカイロテックのアクチ...

本日初めてカイロテックのアクチベータというのを受けました。カイロテックなので、多少痛みを伴う事を想像していましたが、そんな事は全くなく、全身を矯正してもらい、気持ち良かったです。先生も親身になり、一生懸命丁寧に教えてもらい、良かったです。また是非来たいです。

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます!
また、多くある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!

当院ではアクチベーターという器具をつかったバキバキしない矯正を行っております。

日々の生活での歪みなので、また歪む前に定期的に矯正してボディケアしにいらしてください!

オススメです

引っ越したので近所で整骨院をさがしていました。

腰が定期的に痛くなるのでお話しさせていただいたところ、親切丁寧に対応いただけましたので非常に好感が持てました。
しっかりと完治するまで面倒みていただける整骨院です。
スタッフの方々も皆様元気で好感が持てるところとポイントです。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

私共は、ゲスト様のその痛み、あきらめません!

人によって様々なので、原因を追究し、合った治療を行っております。

首が回るようになりました

ひどく寝違えてしまい、首が回らなくなり私生活や仕事にも影響があったのですが、一回の施術で、かなり楽になりました。

また、骨盤矯正で右足が短くなっていたみたいなのですがそこも綺麗に整えて頂け
スッキリしました。

また、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

いきなり首が回らなくなると不安でいっぱいになりますよね、、

ゲスト様の健康のお手伝いができて本当によかったです!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

良かったです

初めて行きました。
一つひとつ、色々お話して下さるので自分の悪い部分がよくわかりました。
とても良かったです。

駅から近くて便利な場所にあります。
説明も明快で、店内も和気あいあいとしており、大変過ごしやすいです。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!
そして数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲスト様の気になるところをとれるよう全力で頑張ります!

気持ち良かったです

親身になって身体のカウンセリングをして頂きとても良かったです。身体も軽くなり、とても癒されました。身体の固さもほぐして頂き、身体のメンテナンスが出来ました。友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました!

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

ゲスト様が楽になって本当に良かったです!

また凝り固まってしまわないよう定期的にメンテナンスしていきましょう!

お身体のことで何かありましたらお気軽にご相談ください。

首こり、楽になりました!

今まで二件ほど整骨院に通ったことがありました。どちらも悪くはありませんでしたが
なかなか通うこともできず症状もそこまで改善されませんでした。首こりからの頭痛がひどく、鎮痛剤にたよってばかりで……よくならないのかと本当に悩んでいました。そんな時、笑顔道さんをサイトで見つけて相談をしたらとても丁寧に対応してくださって細かく説明もして頂きました!施術の前にはチェックをしてくださって、施術もとても満足しました。終わった後は頭がとても軽くだいぶ楽になりました!アドバイスも頂いてしっかり治していこうと思うのでこれからも通いたいと思います☆

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

なかなかとることのできなかった頭痛がとれてきて本当に
よかったですね!

根本からとっていけたらいいなと思っておりますので頑張っていきましょうね♪

お身体のことでなにかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

笑顔堂さんで、猫背解消プログラ...

笑顔堂さんで、猫背解消プログラムを初めて受けました。
数年振りに、自分の横向きの体制を見て猫背であることがよくわかりました。
その姿を受け止め、プログラムに挑戦しました。
心地よいプログラムでした。
その後、自分の横向きの姿を確認したら、あらビックリ!
前にすくんだいた肩がまっすぐになっていました。
また、胸も開いた感じも実感できスッキリした感も実感。
今後も、続けてみようと思います。
是非、興味のある方一度お試しあれ。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様、猫背解消プログラムのお試しありがとうございます!

姿勢が良くなることで肩こりがなくなるなどいろいろと良いことがあり、
”根本的に”良くなっていくので続けていって猫背をなくしていきましょう!!

何かわからない事がありましたらお気軽にお尋ねください。

対応がとても丁寧です。

腰、肩が痛くて来店しました。みなさん笑顔が素敵で明るく、はじめの聞き取りもしっかりとしてくれていました。矯正やマッサージもかなりやってもらいましたが、揉み返しもなく良かったです。保険も適用になるので通いやすいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます。

そして、数多くの院から選んで頂きありがとうございます!

当院では不安の中来て頂いたゲスト様の勇気にお応えするため
全力で症状をなくすために頑張らせていただきます!!

他にも、何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

腰痛が!?

清潔感のある明るく元気な雰囲気です。
対応も早く丁寧です。
ギックリ腰で歩くのがやっとで、いつまた激痛に襲われるかと不安でしたが、的確な施術とわかりやすい説明で今の状態を認識できました。
終わると腰の痛みも和らいでいて、初めに身体を反らせた時よりもだいぶ可動範囲が広がり、日常生活は困らないで今のところ体が動かせる様になりました。
あと何回か通うことで筋肉の層の奥の方までほぐしてもらえるようなので、あまり期間を空けずに通院したいと思います。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!
そして、数ある院の中から選んでいただいてありがとうございます!

ゲスト様のお悩みが良くなってきて本当によかったです。
これから通って頂いて、根本からなくしていきましょう!!

お身体のことで何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

首と肩のコリ

明るい店内とスタッフさんで入りやすい雰囲気です。今回は首と肩のコリでやって来ました。初回ですが、全身の矯正とマッサージで症状が軽くなりました。これから通って根本的に治して行きたいと思います。本格的に治していきたい方にオススメします。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

お身体の歪みはあまり自覚がない場合が多いので
定期的に歪みを矯正していきましょう!

お身体のことで何かわからないことがありましたら
お気軽にご相談ください。

またの御来院を”笑顔”でお待ちしております。

初めてでも安心でした。

今回、肩こりと体の歪みが気になり伺いました。
初めてだったので不安でしたが、体の不調部分を1つ1つ的確に見抜いて、施術もしっかりと行って頂けたので満足です。
これから、定期的に通って直していきたいと思います。

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます!

ゲスト様の不安を振り切ってきて頂いた勇気にお応えするため、
全力で症状をなくしていきます!

これからもよろしくお願いします!

何かありましたらお気軽にお尋ねください。

とてもよかったです

駒込でいい整体はないかと探していたのですが、こちらはクチコミもよく、また家からも近かったので行ってみることにしました。
首、肩こりがひどくどこに行ってもなかなか改善されなかったのですが、今日施術していただいて、体がだいぶすっきりして、びっくりしました!
これから継続的に通わせていただこうと思います。
料金も良心的ですので、お近くにお住まいの方はかなりオススメです!

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

ゲスト様の悩みの種がとれてよかったです!

これからも続けていって、二人三脚で再発しない身体作りをしていきましょう!
継続は力なり!です!!

何かわからないことがありましたら気軽にお尋ねください。
またの御来院を”笑顔”でお待ちしております。

腰が楽になりました。

初めての整骨院で、痛みと不安でいっぱいでしたが、丁寧な問診と説明で安心してお任せできました。
つらかった腰痛も楽になり、身体の歪みも指摘、治療して頂きました。
これからもお世話になります。
宜しくお願いします。
そして、有り難うございましたm(_ _)m

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

そして、初めてなのに、勇気を出してきて頂いてありがとうございます!

その勇気にお応えするため、ゲスト様の笑顔のため、全力で症状をなくします!!

一緒に頑張りましょう(^O^)

何かわからないことがありましたらお尋ねください!

親切丁寧な診療でした

駒込からも近く、行きやすかったです。ただ、駒込からだと坂道があるのが難でした。
肩こりで診察をお願いしたのですが、効果てきめんで、終わった直後はかなり楽になりました。時間がある時にまた通えたらと思います。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

ゲストさんの肩こりがよくなってよかったです!

肩こりなどは姿勢や日常の動きで起こるものなのでメンテナンスの意味でも
お気軽にいらっしゃってください!

とても親切でした

急な腰痛で探していたところ、駒込駅近くにありお電話で予約して行きました。電話対応も親切でした。治療もとても細かくわかりやすくしていただき、自分の身体を知ることができました。これからもお任せしたいと思います。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

患者様の不安を笑顔にかえるため、私共笑顔道は日々努力し、

確かな技術を身に付けております!

何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!