エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

股関節の痛み

股関節の痛みがひどく、立ったり座ったりがつらかったので来院しました。
股関節を丁寧に揉みほぐして頂いたことで、痛みがやわらぎ、股関節が少しスムーズに動くようになりました。
凝っていた首や肩も治療して頂き、スッキリしました。

口コミありがとうございます。

痛みが和らぎすっきりしていただき良かったです!!
数日たつと痛みがまた出てきてしまうので辛くなる前に是非来院してください!!
お待ちしております!

かなりスゴい

首肩を痛めてしまい整骨院をエキテンで調べていたところ、みなさんの評価が良かったので気になり来店させて頂きました。
実際背術をうけたところ、即効性がすごい!痛めていた箇所もうけたあとはスムーズに動かせるようになりました。
対応も良く背術内容も良かったのでこれから通いたいと思います。悩んでる方は一度こられてみてはいかがでしょうか?オススメです。

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
次回の来院お待ちしております!!

良かったです

店名通りみんな笑顔で、居心地が良かったです。施術も痛くないかをききながらやってくれたので安心でした。また押し売り的な要素もなく、必要なことを必要なだけするという感じだったので、金銭的にも安心でした。また、次回お世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

安心していただき良かったです!!
次回も安心して来院してください!!
お待ちしております!!

親切に対応してくれました

これまでの症状のヒアリングをもとに丁寧に施術してもらいました。挨拶も元気が良く、気持ちいい対応です。
毎日休みなく開いてるようなので、時間の融通もきき、出張で時間調整しづらいので助かります。また来ます。

口コミありがとうございます。
当院は予約優先制でやらせて頂いているので一日の時間を有効に使えますよね。
ぜひまた来てください!お待ちしております。

よかったです

骨盤の歪みと猫背が気になるのでネットでみて来ました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてありがとうございます。
写真でみて驚きましたが1回でこんなにも変わるとは思いませんでした。院内の雰囲気も良かったです。

口コミありがとうございます。

写真だと視覚でも変化が見られるのでよいですよね。
骨盤、猫背も自分でも理解し意識するともっと変化がでてきますよ!

説明が丁寧で安心できました

子供とサッカー後に腰の違和感があり、検索して来院しました。整骨院は初めてて、不安もありましたが、スタッフの方々は明るく丁寧な対応で、リラックスして施術を受けるこどができました。施術後は、違和感もすぐにとれましたが再発が心配なので、しばらくお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

違和感がとれて良かったです!
時間がたつとやはり痛みが出てきてしまうので、来院お待ちしております!

肩こりが辛かった

頭痛や首の痛みなどパソコン作業でかなり張ってしまったので、こちらに伺いました。
1回受けただけでかなり肩が軽くなってビックリしました!あんなに辛かった肩こりがかなり楽に。これからも仕事をする上で肩こりには絶対なってしまうので、これからも通わせて頂きます。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
一回で軽くなりよかったです。

根本をよくすると仕事中も肩こりなく作業できますのでこれからもっとよくしていきましょう!!

首の痛みを治してもらいに。。。

一週間前から、寝ている間に首に激痛が走る症状に悩まされていました。
いろいろ試したけれども改善が見られず、初めて整体に来ました。
施術についてや、料金体系など丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
手で触るだけで骨のことや体の歪みが分かってしまい、すごいなーと思いました。
治療が終わった後はスッキリした感じがしました。
明日の朝、痛みが弱まっていることを祈るばかりです。

口コミありがとうございます。

スッキリしていただき良かったです!
痛みを完全に治るように頑張っていきましょう!

初整骨院

説明が丁寧で分かりやすいです
スタッフさんもとても感じがいい。しばらく通ってみます
外観はちょっと古びていますが、内装は手を入れているようで綺麗です
予約制なので、行くなら事前に連絡しておくといいです。お店の場所は通りから引っ込んだ所にあって、ちょっとわかりにくい

口コミありがとうございます。

場所分かりずらいですよね。何かこうするともっと良いねってことがありましたらお聞かせいただけるとありがたいです!!

とてもよいです

腰から足にかけて急な痛みに耐えられずお願いしました。
駅からも近く、会社員のため土日に診ていただけるのがありがたいです。
とても丁寧に施術してもらえ、日常生活でも対策できるようなアドバイスもしてもらえるのでしばらくお願いしようと思っています。

口コミありがとうございます。
平日仕事だとなかなか土日のほうがありがたいですよね。

何かお困りのことがありましたらいつでもお聞きくださいね!

腰痛‼️助かりました

急な痛みで動くことが大変で、整骨院にお邪魔しました。
矯正とマッサージで動けるようにしていただきました。
これからの治療についてもアドバイスしていただき、もっと体調が良くなるように治療を続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

腰痛も急にくるのでビックリしますね。
これからは根本の原因を見つけ施術していきましょう!!

助かりました

起きていられないほどの頭痛とこりでかけこんだのですが、かなりすっきりしました。
あまりの頭痛で予め調べることもままならない状態だったのですが、説明が丁寧で信頼できます。また、矯正がバキバキ系ではないので怖くないし続けて通えそうです。

口コミありがとうございます。

スッキリ感がでてよかったです。
矯正はアクチベーターという物で矯正致しました。
音は少し大きいですがそこまで怖くないものです。
まだ取り切れてない症状があるとおもいますのでこれからも宜しくお願い致します。

中里整骨院

院内、外観
清潔感がありきれいでした。

場所
駅から近いです。

事前説明
事前の説明も分かりやすくしてくれました。

治療法
電気や全身矯正など、一つ一つがとても
丁寧で良かったです。

これから通う事になりますが、夜20時までやってるということで安心です。

口コミありがとうございます。

とても分かりやすい書き込みですね。これからも丁寧に説明、施術を致しますので宜しくお願い致します。

よかったです

他の整骨院に通っていたのですが、なかなか改善しないため、近所にあったこちらの整骨院に来てみました。かなり詳細に説明していただき、原因や予防策もわかり、治療も丁寧でよかったです。料金も良心的だと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます!

継続が大事です!
根本からよくしていきましょう。

良かったです。

整体は初めてでしたが、保険適応についてなどもわかりやすく説明していただき助かりました。

首を痛め、鎖骨の痛みもあり首の回りを治療していただきました。3回ほど通い、今ではだいぶ痛みが改善し、感謝しています。

口コミありがとうございます。

首の辛さが改善していただき良かったです!
これからもよろしくお願いします!!

初来店

初めてで色々な事を教えて頂いて助かりました。
施術してくれた方も親切でわかりやすく、
お店の雰囲気も良かったです。

他の患者さんは継続的に利用されている方が
多い印象を受けました。

是非今後も利用させて頂きたいです。

口コミありがとうございます。

症状を詳しく知っていただき良かったです!
今後も私たちと一緒に痛みを治していきましょう!

すごく良い整骨院

すごく良い整骨院です
治療をすると次の日には抱かなくなっていたらしています。
先生達の挨拶の声や楽しい会話が治療にやってもらっているのですごく良いです
僕は一ヶ月くらい今通っています
色々な場所の治療をしてくれるのですごい良いです
皆さんも一回行って見てください

口コミありがとうございます。
どうせなら楽しく辛さをとっていった方がいいですよね。
これからも楽しい施術をしていきますので宜しくお願い致します。

効果実感

写真撮って前後の比較が出来るから効果があるかがすぐわかりました。
先生も詳しく説明してくれるので、納得してうけることができました。
今まで普通の整体でなかなか治らなかったので、これからもしばらく通って治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
納得してうけるのって大事ですよね。今回の施術は他の整骨院ではやっていない、独自のトレーニングです。時間はかかりますが一緒によくしていきましょう。

皆さん親切で丁寧です☆

近所の接骨院さんでよく前を通って気になっていたので、この前行ってみました。
体の歪みが気になっていることをお伝えすると、整体師さんが詳しく問診をしてくださいました。施術前と後と写真を撮って効果を目で見て確認できました!
施術中も日頃どんな所に気を付けたら良いかなど詳しく教えてくださいました!
とても明るくて親しみやすい整体師さんばっかりなので、明るい雰囲気も素敵だなと思いました☆

口コミありがとうございます。
写真を使うと身体の感覚だけでなく、視覚でもわかりやすいですよね。
私達は患者様から納得して施術をさせて頂いてますのでこれからもよろしくお願い致します!!

腰痛で利用しました。

駅から商店街を抜けてすぐの所にあります。自宅からも近いので利用しました。あまり整体などは利用した事が少ないので不安でしたが、細かく丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。施術後も違いを実感できて大満足でした。

口コミありがとうございます。
喜んでいただきよかったです。施術後数日たつとまた違う変化が現れますので次回の来院時またお話をきかせて下さい!!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!