エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

20代子持ちの母です。

私は車と車の衝突による交通事故にあい、首・肩・腰を痛めてしまいました。
日常の生活に支障をきたす程の痛みに悩まされていた時にこちらの医院に出会い通院させて頂きました。
0歳の子供をもつので常に通うのが難しいのかと思っていたのですが、優しいスタッフさん達がずっと見ていてくれるので赤ちゃんを連れて行っても安心して治療ができ、アットホームなスタッフさん達に子供もとても慣れてくれて今はほとんど毎日通えるほどです!
毎日通っても自賠責保険の為お金はかかりませんでした。
スタッフさん達の対応や雰囲気も明るく、真剣に私の体の事を考えて治療してくれます。
他の患者さんも口を揃えて『ここで治療すると凄く楽になる』や、何より『スタッフさん達がとても良い人達だからずっと通っていたくなる』などの話も聞くほどです。

治療の技術とても優れていて今では全く動かなかった体が楽に動かせるようになりました。
とても感謝しています。
子供を産んだのもあり骨盤の歪みを治したいので今も直お世話になっています。

口コミありがとうございます。

交通事故によるいたみにも対応しています!
保険会社とのお話もすべて当院で対応いたしますのでお任せ下さい!

一日でも早く元の状態以上になれるよう全力でサポートいたします!!

足の指の痛みが改善されました

足の指が歪んでしまい、しっかり治してくれるところを探していました。約一年通っていますが、毎度毎度丁寧に施術をしてくださり指の歪みもかなり改善されました。また、その場で気にならところがあっても、伝えると急遽施術をしてくださる場合もありとても助かります。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます!

しっかりとその日の状態をみさせて頂き、完治にむけて適切な施術を心掛けています!

ここに来ることがなくなるように一緒に進めて行きましょう!!

よかったです

清潔感のある明るい店内で女性でも安心して入れます。事前に丁寧な説明があり、体の痛い箇所も詳しく聞いてくださいました。体のコリを取ってもらい、歪みを調整していただき、少しラクになりました。継続して通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

継続することにより1回目より2回目の方が更に楽になっていただけると思いますよ!!

肩の痛みが軽減しました。

もともと慢性的な肩の痛みがあり、マッサージなど通っていてもなかなか良くならず、今回友達に紹介され来てみました。
カウンセリングで、自分の骨盤が曲がっていることが分かり、骨盤矯正も込みで、肩の痛みが出ている原因の筋肉をほぐして頂きました。とても楽になったので、これからたくさんお世話になります。

口コミありがとうございます。

今回来て頂いたことでご自身が何が原因かわかったと思います。
ご自宅でも意識して生活してみましょう!!

腰痛治療で伺いました

腰痛の治療で伺いました。
治療方針、内容だけでなく保険適用・適用外の説明も丁寧にしてくださり、治療もとても丁寧でよかったです。
治療院も明るく、皆さんの人柄の良さが伝わってきました。患者さんとの信頼関係も強いんだと感じました。これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
これからゲストさんからも強い信頼関係を頂けるように頑張らせて頂きますね!!

肩が痛くて…

旅行帰りから3日ほど…右肩の痛みが気になりこちらの最寄りで良さそうな整骨院をみつけました!口コミも沢山あって良さそうだったので行ってみました(^^)
施術までに色々丁寧に説明、解説をしていただき実際の揉みほぐしなどもとても気持ちよかったです。
来た時よりも肩の違和感は無くなったので、このまま姿勢の矯正もしたいな〜〜と思ってます。

口コミありがとうございます。

このまま姿勢もよくしちゃいましょう(^^)

とても丁寧な治療

前々からある腰痛と、最近気になっていた頚の治療をして頂きました。
インナーマッスルが使えていないため体幹トレーニングをやりました。
最初はとてもきつかったですが、日に日に自分で正しいフォームに修正しながら行う事が出来るようになってきました。
体幹トレーニングのお陰もあって、腰の痛みが少なくなりました!
また頚がガチガチでしたが、山下院長の気持ち良すぎる治療で柔らかくなりました!
定期的に通って良くしたいと思います。

口コミありがとうございます。

トレーニングも正しいやり方でないと怪我をしてしまうので正しいホームになるように毎日頑張りましょうね!!

設備充実。良い治療が受けられました。

O脚と反り腰に悩み、セルフで治療する前に一度プロに見てもらおうという気持ちで受診したところ予想以上に酷い状態だったことが発覚(苦笑) 以来こちらで治療を受けてます。
全身のほぐし(マッサージ)と矯正を入れてもらってるんですが、それ以外の電気などの設備も充実してるし、院内の雰囲気も落ち着いていて安心して治療が受けられます。

口コミありがとうございます。

O脚と反り腰良くするには少し時間がかかりますが頑張って行きましょう!!

はじめての整体

ダイエットの運動でカラダがバキバキになってしまったのと、四十肩?!という疑問もあったので、はじめて整体笑顔道に来ました。初診でここまでしっかりと診てもらえ、施術も丁寧でカラダのバキバキも気がつけば緩和されていました。通ってしまいそうです。

口コミありがとうございます。

何度も通う事により、更に緩和されていきますよ!!

姿勢が良くなりました!!

PCを使うため、首こり、肩こりに悩まされていたのと、重いものを持ちあげて肩を痛めたため、根本的な治療をお願いしました。
半年近く通いましたが、首肩は施術で姿勢が良くなりました。
姿勢が良くなったおかげか体調を崩しにくくなりました。

口コミありがとうございます。

体調を崩しにくくなるってすごいことですよね!!
これからもゲストさんの身体が調子がいい状態をサポートさせて頂きます!!

腰痛が劇的に改善!

同じ体勢でずっといたところひどい腰痛になってしまいました。
ところが笑顔道さんのお陰で腰痛がすぐに改善しました。
雰囲気も良く、初めての人でも入りやすいです。
腰痛改善のための体の使い方など、詳しい相談にものってもらえるのでとても助かりました。

口コミありがとうございます。

身体の使い方、わからない事は何でもご相談下さい!

骨格矯正の効果がすごい!

初めて骨格矯正を受けました!
駒込駅から歩いて5分くらい、友達の紹介で行きました。以前から腰が痛くて困っていましたが、同じ痛みを持った友達が以前から通っていてすごく良くなったと聞いたので、少し不安はありましたが治療してもらうことにしました。先生がとても親切で体の状態を説明してくれました。痛みの原因は普段の体の使い方、それによって歪みが強くなっていること。すべて「なるほど」と思う説明をしてくれました。矯正治療を受けましたが、思ったより怖くなく丁寧に矯正をしてくれました。治療終わった後は痛みが嘘のように楽になりました。効果を実感できたので少し通いたいと思います。
他の友達にも紹介します!

口コミありがとうございます。
矯正治療が怖い物を思われている方がほとんどですので広めて頂けるとこちらもたいへん嬉しいです!

楽になりました!

慢性的に肩こり、腰痛が酷くて駒込中里整骨院にお世話になりました。
体の状態を診てもらって、なぜ肩こりと腰痛が出ているのかを丁寧に説明してもらいました。
骨盤矯正をしてもらったのですが、ボキボキと痛い治療ではなく安心しました。
初回の施術後から歪みがとれて痛みが引きました。
これからも続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
歪みは何度も矯正を入れる事により、安定していきますので頑張って行きましょう!!

丁寧な説明と対応でした

近所なので気になっていました。腰の痛みがあり予約もせずに飛び込みましたが、快くご対応していただきました。普段、運動はしていますが検査により筋肉が弱っていたり体幹が鍛えられていないことも判明しました。ありがとうございました。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

駒込に数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。予約がなく時間がない場合でも出来る限りのことはさせて頂くようにしています。どの筋肉が使えていてどの筋肉が使えてないのかわかっていただくことが出来て良かったです。これからも続けて通って頂き、ゲストさんのお身体をよくしていければと思います。

またの御来院をお待ちしております!

効果がすぐに出ました。

右側の首筋の痛み、肩の痛みがあり、知人の紹介で近所という事もあり、初めて来ました。
簡易的な問診票記入後、診療を受ける流れなど丁寧な説明があり治療を受けました。
治療後は肩の上がりもスムーズになりすぐに効果が出ました。
さらに治療前と治療後で写真を撮り、体の歪みやバランスの改善等も目で見ることができました。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

患者様にどんな施術をして、施術後お身体の状態がどうなったのかしっかりと理解して頂けるように言葉だけでなく写真でのご説明をさせて頂いております。肩の状態をさらによくしていくために継続して通って頂ければと思います。

またの御来院お待ちしております。

全身矯正

骨盤の歪みが気になり、バキバキ鳴らさない整体を探してこちらを見つけました。
こちらの話をしっかり聞いていただき、今の体の状態について詳しく教えていただきました。
施術も丁寧で色々と配慮もしていただき、整体に通い慣れておらず緊張していましたが、優しく接してくださったので安心して施術を受けることができました。
料金や回数についても具体的に説明していただけたのでよかったです。
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、頑張って通ってみようと思います。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことが出来て良かったです。バキバキする矯正に比べると刺激が少ないように思うかもしれませんがいたみもなく安全性もとても高いです。継続して通って頂くことでこうかをじっかんして頂くことが出来ると思います。

楽になったー

通りすがりに発見した治療院ですが入りやすく、自分の症状についての説明等非常にわかりやすく説明していただきました。治療後は体か軽くなり痛みも治まり楽になりました。先生も親切でしばらく通院しようと思いました。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

数ある整骨院の名から当院を選んで頂きありがとうございます。楽になって頂くことが出来て良かったです。いたみを根本からなくしていくためにこれからも全力で施術させて頂きます。

初来院で満足です☆

近所の接骨院が行けなくなってしまったので、初めて来院しました!
男の方ばかりで緊張しましたが、丁寧に症状を伝えていただき自分の状態が分かりました。
保険についてもちゃんと説明があり、信頼できると思いました。
また通います!

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体の状態についてしっかりと理解して頂くことが出来て良かったです。
これからも毎回毎回その日のお身体の状態をしっかりと診させて頂き伝えさせて頂きます。

優しい先生方ばかりなのでこれからも気軽に通って頂ければと思います!
またの御来院お待ちしております。

非常に丁寧に対応していただきました。

背中に痛みがあったため診察していただきました。
マッサージと矯正をしていただき、治療後にはかなり楽になりました。診療内容も、実際に体の歪みを写真で見せていただき、自分の体のどこが歪んでいるのかよくわかりました。
本当にありがとうございました。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです。ですが身体のいたみや歪みは一回では元に戻すことはできません。継続して通って頂き一緒にお身体をよくしていきましょう。

猫背矯正

初めて整体というものをしたのですが、お店の人も優しく気さくに接していただいたおかげで特に緊張することもなく施術していただいています。
施術の内容も理解するまで説明していただいているおかげでとても充実したものであると感じています。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

整骨院に入りづらいイメージを持たれている方も多いと思いますが、当院では入りやすい雰囲気づくりを心掛けています。施術の内容も理解して頂かないで一方的にやるだけでは患者様に不安を与えてしまうのでしっかりと時間をかけてご説明させて頂いております。

これからも全力でお身体をよくしていきたいと思いますので、またの御来院お待ちしております!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!