エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

えがおー♡

初めての治療で緊張しましたが、
名前の通り、スタッフさん皆さんが
本当に笑顔でビックリしました!

ただ治療するだけでなく、
何故そうなったのか
どうすれば治るのか
など、予防策を分かりやすく
教えてもらって安心して治療を
受けることが出来ました!

定期的にしっかりと自分のケアを
していこうと思えました!
これからお世話になります★

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

笑顔道は患者様に笑顔になって頂くため、説明には自信を持っております!

また日々の疲れや症状などを取りにいらっしゃってください!

何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

またの御来院を”笑顔”でお待ちしております。

親子で行ってきました。

高幡店から紹介していただき、中里店に。
今まで行っていた接骨院とどう違うのか、私の嫌いな電気をかけるのかな?と色々考えながら行きました。今の身体の状態を診て下さり、骨盤のズレや体の歪みを察知して、治療開始。(息子は隣の寝台で違う担当の方にやって貰ってます)マッサージも力強く、でも気持ち良い。電気は使わず人の手だけの治療。帰りは体が軽く息子と大満足。笑顔道さんだけに、皆さん笑顔で終始対応して下さり、居心地良かったです。少し遠いですが、通う価値ありです。これから宜しくお願いします。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

遠いところから本当にありがとうございます!
こちらこそ、宜しくお願い致します。

身体の中心である大切な骨盤の歪みを正して、根本から治していきましょう!

お身体の事で何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

またの御来院を”笑顔”でお待ちしております。

親身にお話を聞いてくれます。

駅から歩いて5分程度、比較的行きやすい場所にあると思います。
私は系列店に通う姉の紹介がきっかけになりましたが、自分が抱えている体の不調、細かいお話を丁寧にきいて頂いています。
体に少しでも不調を感じる方は自分の体の状態を知る機会になるかもしれません。
オススメします。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

ご家族で御来院頂いて、本当にありがとうございます。

ご家族で選んで頂いたゲスト様のため、全力で頑張ります!

何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来院を”笑顔”でお待ちしております。

スッキリしました

丁寧な施術で肩こりがスッキリしました。
ありがとうございます!!!
ぜひまた通いたいと思います。
場所も駅から近くて分かりやすかったです。
先生も説明をしっかりしてくれたので分かりやすかったです。
肩こりだけでなく姿勢も治していきたいです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しいなかご丁寧な口コミありがとうございます!

二人三脚で症状をなくしていきましょう!!

姿勢を美しくするプログラムもありますので是非ご相談ください。

何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来院を”笑顔”でおまちしております。

丁寧な対応をしてくれます

今回、肩痛と腰痛で初めて受診させていただきました。症状の説明から施術方法を丁寧に説明してくれたので安心して治療を受ける事が出来ました。
治療後は肩痛と腰痛の症状が和らぎ身体が楽になりました。
院内の雰囲気も良くおすすめの整骨院です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます。

しっかりと説明を行い、納得していただいて施術にはいることが当たり前だと思っております。

当院はただマッサージをするだけでなく根本から治していくことを目指しています!

一緒に再発しない体づくりをしていきましょう!

お身体のことでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

丁寧に説明してくれます

どこが問題があるのか、説明しながら施術してくれます。悪化しないためにはどうすれば良いのかも教えていただけます。スタッフの皆様の対応も丁寧で好感がもてました。駅からも近く通いやすい所だと思います。また伺いたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様、お忙しいなか丁寧な口コミありがとうございます!

私共は患者様の状態の説明には自信を持っております。

様々な症状を治す方法がありますので、ゲスト様にあった方法で、一緒に治していきましょう!

初来店でした。

最初に症状について詳しく聞いてくださり、その後も非常に丁寧に説明をしていただきました。首が痛かったのですが、非常に楽になりました。
普段の姿勢など気を付けるべきことも教えていただいたので、改善できるように気を付けます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様、お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます!

楽になった、の一言が私共の励みになります!

その一緒に治していく姿勢も素晴らしいと思います。

二人三脚で治していきましょうね!!

何かわからないことがありましたらお尋ねください。

またの御来院をお待ちしております。

今日、はじめて伺いました。

長年腰痛に泣かされ、今年に入り膝も痛くなりはじめてお世話になりました。今までいくつかの整骨院に行きましたが、なかなか自分にあうところがなかったのですがやっと見つかりました。先生の施術は安心して受けることができますしとにかく的確です。まだまだこれからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございます。

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

当院では原因を徹底追及し、根本から治すことに自信があります!

私達と二人三脚で治していきましょう!!

何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!

またの御来院を笑顔でお待ちしております!

首のコリ

首の痛みによる頭痛・吐き気・めまいの症状が有ったので来院させていただきました。

施術内容としては、首のコリをほぐしていただき、骨も歪んでいたとのことで修正していただき、症状も改善しました。

丁寧で細かい説明をしていただき、また院内も明るくきれいでした。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!

ゲスト様の笑顔が私共の幸せです!!
これからも続けて症状を根本からなくしていきましょう。

なにかわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。
またの来院を笑顔でお待ちしております!!」

腰痛が解消されました。

数年、腰痛に悩まされて来たので
そろそろ本格的に治療しようと思い、
笑顔道さんにお世話になりました。
通うことを前提としていたのでできるだけ近所にある整骨院を探しており、
口コミを見てここにしようと決めました。

一回治療していただいただけですが、
それでも大分楽になり
今まで辛かった体勢がわかりやすいほど楽になりました。
この先どう治療していくか、
なぜこの状態になっているか、
どう改善していくか、
素人でもわかるように詳しく説明してくださり
とても良かったです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中、ご丁寧なコメントありがとうございます!

わかりやすく説明することには自信があります。
一緒に症状を根本からなくしていきましょう。

またわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!
笑顔でお待ちしております!

目の疲れがとれた

目の疲れにピンポイントな治療を得意としてるのかなと考えます。痛みのない無痛の治療でいろんな方にお勧めしやすい、そんな治療院ですね。慢性的な肩こりの症状にも良いと思いますので、肩こりの辛い人、目の疲れが強い人は特に良いです

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!

様々な症状に対して、さまざまな方法をご用意しておりますので、
お気軽にお尋ねください!

またのご来院を笑顔でお待ちしております。

丁寧な施術

腰に出た急な鈍痛で歩くのにも支障が出始めていたので、ネットで幾つか調べて、評価の高いこちらに駆け込みました。
細かく診察していただいて、きっちりほぐしていただくと、だいぶ軽くなりました。
長年の凝りで全身バッキバキなので、そう簡単には痛みがなくなることはないのですが、施術後すぐは身体が軽くなります。
頑張って通って、ちゃんと治そうって気にさせていただける、活気も実力もある整骨院だと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

体が軽くなってよかったです!
まだまだ硬いところがあるので痛みがでないようにこれからも施術していきましょう!

外反母趾

みなさん元気が良くとても治療を受けやすい環境だと思いました。ダンスをしていて外反母趾が気になり始めたので前から接骨院に行こうと思っていた時にたまたま見つけて受けさせていただきました。自分では分からない場所などもしっかり説明していただけて、こちらが質問しても丁寧に答えていただけるの自分でマッサージできる方法など仕方も教えていただけたので実践したいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

一日でも早く外反母趾がよくなるように全力で施術していきますね!

とてもスッキリしました!

もともと体のゆがみがかなりあり、子供の抱っこなどで肩こりがひどくなってきたのでネットで検索したところこちらの整骨院を見つけました。痛いところなどを丁寧にカウンセリングして頂き説明も分かりやすく、施術が終わった後はとてもスッキリし、体が軽くなりました!子供がいるので通うのが大変かなと思ったのですが、子供を連れてきてもいいとスタッフさんに言って頂いたので空いてる時間にまた予約して帰りました!子供連れオッケーというのはママにとってもとても嬉しいなと思いました!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お子さんがいると抱っこなどで肩こり、腰痛にすごくなりやすいですよね。
しっかりほぐしてスッキリした体で育児していきましょう!
施術中のお子さんも責任を持って預かりますので、安心して受けて下さい。

全身矯正

カウンセリングから丁寧な説明をして頂き分かりやすかったです。
最近、疲れが溜まりやすく抜けにくいため、リラクゼーションやマッサージではなく根本から見直したくてこちらを選びました。全身矯正をおすすめされたので、こまめに通いたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

疲れが溜まる原因の体の歪みをしっかり取ることがポイントになります。
歪みがなくなれば疲れも出にくくなるのでこれから歪みを取って、さらに歪み難い体も作っていきましょう!

楽になりました

荷物の運搬に伴う腰・首の痛みに悩まされていましたが、筋肉をほぐしていただいたことでぐっと楽になりました。骨盤矯正もしていただき、体の歪みが直りました。詳しい説明をしていただき、自分の体について知れて良かったです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

重い荷物を運ぶと体がつらいですよね。
硬くなった筋肉がほぐれ、歪みがなくなればつらくならないのでこれからも施術を続けていきましょう!

来て良かったです♪

腰痛、首の痛みに悩まされていて、今日は足の付け根が痛くなり、我慢出来なくて飛び込みで来ました。
ハッキリ言って来て良かったです。星4.5なのは、5にしたいところでしたが嘘っぽく思われない為に0.5を引いてみました。
さすが!プロという感じの施術。素人ですので、詳しく説明するより、来て良かったという感想と、体がラクになった結果で判断してもらえたらと思います。良くなるまでお世話になろうと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

あえて4.5にしていただき有り難うございます!
来てよかったと思っていただきよかったです!
奥の方の筋肉もしっかりほぐれればもっとラクになりますのでこれからも続けていきましょう

初来院

予約をせずに行ったのですが、空いている時間帯ということもあって、すぐに診療をしてくれました。最初に症状や値段に関してなどについて丁寧に説明してくださり、それに合わせたマッサージや、骨盤修正などをしてくれました。気まずさなどもなくとても親切な診療でした。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、御来院有り難うございます。
ゲストさんのお身体が良い状態をキープ出来るようにベストを尽くしていきます!

腰痛で…

1度ぎっくりをやった腰がまた痛くなった為気になっていたこちらへ。
清潔感のある院内、丁寧な対応でこちらに伺って良かったです。歪みを整えていただき凄くスッキリして、腰も楽になりました!
駅からも近くておすすめです‼

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ギックリ腰はめちゃめちゃつらいですよね
一度やってしまったら癖になりやすいのでしっかり治していきましょう!

誠実な対応をしてくれます!

清潔感があり、スタッフの皆さんはとても感じのいい方ばかりで、普段のライフスタイルを聞き出しながら親身に相談に乗ってくれてました。色々な悩みにも真摯に対応してくださるので安心出来ます。おすすめの整骨院です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

安心して施術を受けて頂きよかったです
もっとお体の調子がよくなるように施術していきますね!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!