エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

グレート❗

患部が痛くなるメカニズムを細かく説明してくれます。マッサージも絶妙な加減で気持ち良く、日常生活で可能なリハビリも提案してくれますのでオススメです。BGMがNACK.5なところも個人的にはお気に入りです。

良かったです

捻挫でお世話になりました。おかげさまで、痛みもとれて、治りました。先生方は、皆様明るくお元気で、とても感じが良いです。予約制なので、待たされる事もなく、定休日も無いので、とっても通いやすいです。おすすめです。

口コミありがとうございます!

捻挫すごい大変でしたよね。でも今は元気な姿をみれて私達も嬉しいです。
また整骨院で会えるのを楽しみにしています!!!

整骨院の場所が会社から非常に近...

整骨院の場所が会社から非常に近いので、治療に頻繁に通う事が出来き治療後は体が楽になるので
非常に助かります。予約制で待つ時間も少なく予約忘れや遅刻時も連絡を貰えるので
通院を忘れる事もありません
施術中もお話をしながらですので短時間に感じられます

口コミありがとうございます!

予約制ですと時間が有効活用できますよね!
私たちは短い時間で効果を出すようにしています。
私達も患者様との会話は楽しいのでまた楽しい会話をしながら施術させてください!!!

腰痛が治った

数年前の腰痛では整形外科?に通いながら1ヶ月以上かかったので、気が滅入っていたところに、友人から整骨院が良いと言われて、わらにもすがる思いで来ました。
初回の施術で腰痛なのに股関節のマッサージで、?と思っていましたが、あっさり痛みが引いてびっくりでした。
「でも、朝起きたらまた痛みが戻ってくるよ」と説明され、先生の進めで2,3日連続して通院することに。
本当に説明通り朝起きたら、痛みが戻っていましたが、3日ほど連続して通うと、朝の痛みもなくなり、腰痛から解放されました。

口コミありがとうございます。

腰の痛みの原因はさまざまなんです!
私たちはその場しのぎではなく根本からの痛みにアプローチしてやっています。

また少しでも気になることがありましたらいらして下さいね!!

猫背矯正

1年半通わせていただいていますが、スタッフの方皆さん親切で良い方ばかりで身体のメンテナンスだけでなく、親身になって色々聞いていただき気持ちも癒されています。
これからもお世話になりますので末長くよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

猫背矯正の効果がでてよかったです!
私たちはその方の痛みだけでなく何が原因で症状が出ているのかも見ています。
私達もこれからもっともっと頑張って行こうとおもいますのでこれからも宜しくお願いします!!!

本格的な治療が受けられる

普段はリラクゼーションによく行くのですが
、きちんとした治療を受けておきたかったのでTwitterの口コミでみて来院しました。
清潔な院内と明るいスタッフさん、丁寧な説明で痛かったりこわいことなく治療が受けられ、全身が軽くよく動かせるようになりました。

口コミありがとうございます!

大切なのは疲れを溜めすぎないことです。
こまめに来て頂くともっともっとすっきりいたします。

またお気楽にいらしてください!!

猫背矯正プログラムを受けました

これまで肩、背中周りのコリと痛みの解消で通っていましたが、猫背の矯正プログラムを体験しました。
説明も丁寧で安心できますし、すぐに施術の結果が見えます。これからも継続して通って、猫背解消しようと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます!!

猫背は使えてない筋肉を自分で認識することが大事です。
このプログラムが終わるころには姿勢以上に使えてなかった筋肉が使えるようになりビックリするはずです。一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正

駒込の駅近くにあります。
先生方は接客も丁寧で、指圧や治療もとても上手です。
もともと腰痛や肩こり持ちで猫背を治したいと思っていたので、猫背矯正をお願いすることにしました。
初回でも随分と猫背が解消されたので、
これからのプログラムもお願いする予定です。

口コミありがとうございます!

猫背テクニックには自信をもっています!!
これから大変ですが時間が出来た時にゆっくり行って行きましょう。

またおまちしております。

全身矯正しました。

寒さで凝り固まり呼吸するのも痛くて、緩和してもらいたく、整骨院に来ました。
筋肉をほぐしてもらって、通院2日目で痛みもほぼ消えて、骨盤矯正や全身矯正をしてもらってます。
バキバキする矯正ではないので、これでなおる??と思ったけど、脚の長さも揃って身体の稼働域も広がりました。
これからは自分の身体なのでメンテナンスしてあげたいと思います。

口コミありがとうございます!

アクチベーターは衝撃がくるだけで矯正されてる感じがあまりしませんが骨というのは少しの衝撃で動きます!!
また身体の根本から治し症状の出ずらい体作りをしていきましょう!!!

1月15日 猫背矯正に行ってきました

いつも日常生活で起きる辛い痛みを取って頂いていますが、今日は猫背矯正に挑戦してきました!今の体の状態を説明してもらい、今の自分の弱点を強化するためにちょっとした筋力トレーニングをし、最後はいつも通りの施術で終了。少しだけいつもより時間がかかったのは気になりましたが、これをキッカケに自力で体の痛みが取れる様になりたいと思いました。医院の先生方はいつも明るく対応して下さるので、先生方の元気をもらって帰り道は「今日はお疲れ様、また明日頑張ろう!」と力が湧いてきます。体の状態がいいとヤル気も湧いて来るんですね!

口コミありがとうございます!

時間は少しかかってしまいましたが猫背矯正の土台はお腹です!!!!
お腹使えるように指導していきますので一緒に頑張りましょう!
また整骨院でおまちしてますね。

全身矯正とマッサージを受けました!

全身矯正がキャンペーン中だったので訪れました。価格以上の価値があり、とてもしっかりと施術をしていただきました。
寒い時期で体が強張っていたのと、普段がパソコンの作業ばかりで首と腕が重だるくて辛かったのですが、施術が終わった後は血行が良くなり、だるさが楽になりました。
また、矯正で曲がらなかった腰が曲がるようになったのがびっくりしました。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!

矯正が終わって動きをチェックした時にしっかりとした効果がでていて、おぉ!というお声が出ていたのが、とても印象的でした!

まだまだメンテナンスが必要なお身体だったのでまたいらしてくださいね!

矯正お試し+自費マッサージ

駒込駅から近く、通いやすそうだと考え来店しました。
丁寧に体の状態確認をしながら施術していただきました。明るく清潔な店内や、写真を撮るとき、体に触れる際の声かけなどから細やかな気遣いを感じます。
矯正後は体の動きがスムーズになりました。
またマッサージではここだ!というところに触れていただき、短い時間でもスッキリ全身の力が抜けたようです。

口コミありがとうございます!

全身の力が抜けるとスッキリしますよね!!

また少しするともどってくる感じがすると思いますので近いうちにまたいらして下さいね!

首、肩の痛みで通院しました

首、肩の痛みが酷く悩んでました。
整形外科で脊椎狭窄症と診断されましたが、対処療法のみであったため、不安でしたが、
病状について、詳しく説明頂き分かり易い施術でした。

今後通って根本解決を目指したいと思います。

口コミありがとうございます!

対処療法のみだと不安ですよね。

当院ではしっかりと症状と向き合い治すために最善を尽くしますので一緒に頑張って治しましょうね!!!

(*゚▽゚*)

肩コリがひどく、首が痛かったり、頭痛や腰痛などがありエキテンの口コミを見て行きました。
お店はアットホームな雰囲気でみなさん元気で感じ良かったです。
施術もひとつひとつ説明して頂きながらで、マッサージは力加減がちょうど良くてかなりほぐれる感じがありました。またぜひ行かせて頂きます(^ω^)♪♪

口コミありがとうございます。

肩こりがひどいと頭痛でますよね。
肩こりを治せば自然と頭痛や腰痛もよくなります!!!

また辛くなりすぎる前にいらして下さいね!

初めて伺いました

腰と肩の痛みがあり我慢できなくなりうかがいました。
初めてだったこともあり、いろいろ説明いただきながら施術いただきました。
施術後はとてもからだがすっきりしました。
アクティベーターも初めて使用しましたが、矯正されたことを実感できました。

口コミありがとうございます。

腰と肩の痛みすっきりしてよかったです!
また我慢すると症状が強くなってしまうため、少しでも気になる様ならいらして下さいね!!

私は姿勢が悪く、長い間、肩こりに悩まされてきました。
インターネットで評価が高か
ったため、こちらにお世話になることにしました。
院内は大変活気があり、明るい雰囲気です。
身体の状態を十分に調べ、丁寧に説明されてから、施術に入るので、安心して受けることができました。
全身の矯正をしていただいたのですが、全く痛くなく、効果も抜群でした。
今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

姿勢が悪いという事は、骨が歪んでいたり筋肉低下により起こることが多いです。
今後とも肩こりを取る事と、姿勢改善に一緒に取り組みましょう!!

突然の腰痛、休日でもやっている所を探し不安の中治療して貰い楽になる😊今では毎週お世話

担当の先生が、体の状態を詳しく説明してくれるので安心!笑顔も素敵です。医院も綺麗で衛生面もバッチリ👌!診療台も暖かくしてあって、この寒い時期、気配りをしてくれています。仕事の愚痴も聞いてくれますよ😊

口コミありがとうございます!

このようなお言葉を頂き私達のやる気も上がります!!
愚痴大歓迎ですwww
またこんなのが欲しい。こんなことして欲しい。ありましたらお気楽にご相談下さい!!

首の歪みが取れた

首と肩が痛くて来ました。来る前は自分で触っても分かるぐらい首の骨が飛び出していていました。そのせいか首が全然動かず、首と肩がすごく痛かったのですが、治療してもらうと首の歪みもすぐに治り、痛みもだいぶ楽になりました。対応もすごく丁寧で、非常にオススメできます!

口コミありがとうございます。

首の痛み楽になってよかったです!
歪み、あとは使えていない筋肉のトレーニング。これからも一緒に頑張って良くしていきましょう!!

感じがよく、生活の注意点を指導してもらいました。

パルスの調整も細やかで、どの部位がどの深さで傷んでいるかなど素早く把握していました。外観ふくめて感じよかったです。
うちでの過ごし方を指導してもらえたのも参考になります。
スタッフの方も皆さん感じよかったどす。

口コミありがとうございます。

痛みが引くにはもう少しかかると思いますが私達も全力で良くなるように努力いたしますので一緒に頑張っていきましょう!!

きちんとした説明があり良い

産後の歪み調整で伺った。小さな器具でパチンパチンと骨を矯正し痛みは全くない。施術部位毎に細かく説明をしてくれるので納得しながら受けられた。最初と最後にも分からないことがないか聞いてくれて良かった。施術後は少しスムーズに体が動くようになった気がした。今後も継続して通いたい。

口コミありがとうございます。

小さな器具(アクチベーター)は矯正したいところをピンポイントで矯正することができます!産後で不安なこともたくさんあるかもしれませんがなんでも相談してくださいね!!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から220m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

丁寧でまじめ、じっくりとやってくれる整体院と評判です

西ヶ原東洋整体院

西ケ原駅から徒歩3分(170m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

顔も体も、全身から丁寧にほどく。健康も美容も、もっと楽で楽しい毎日へ。

白山らくだ美容鍼灸治療院西巣鴨店

西巣鴨駅から徒歩5分(340m)