エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

腰が軽くなりました

丁寧な説明と、分かりやすい施術でした
対応も元気で良かったと思います
骨バキバキする矯正じゃないので痛みとか不安はないです
初めて整体にきたけれども、けっこう効果あるんですね
腰が痛かったので処置してもらいましたが腰をやると下半身全体がスッキリしたかんじがあります

口コミありがとうございます!

骨をバキバキする矯正は怖いですよね。当院で受けてもらったアクチベーターは矯正されているのかわからないぐらい痛くなかったと思います。身体は腰を中心としていますので通って頂ければ肩や首もスッキリしますよ!!

整骨院について

最初来た時から、整骨院の仕組みを先に教えてくださり安心して整体を受けることができました。
痛い部分があった時はどこが原因なのか説明してもらい、今後原因がある箇所を気にするようになりました。
どの方も丁寧に対応してくださり、毎回安心して通わせてもらっています。

口コミありがとうございます!

安心して受けられる環境を意識してやっていましたのでこのようなお言葉を頂きありがとうございます。
今後もこのような院作りに努めていきたいと思いますので何かこんなのがあったらいいな。と思いましたら遠慮なく言ってください!!

首こり解消

スタッフの対応が明るく丁寧で初めてでも入りやすいお店です。
ずっと首の凝りがひどくて気持ち悪くなるほどだったので、口コミを見て訪ねて見ました。
アクティベーター矯正の効果が高く、今まで回り難かった首の稼働範囲が広がりました。
しばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!

首の可動域広がってよかったです。
継続してきて頂くと痛みも出ずらくなるのでぜひまたいらして下さい!

目眩が治った!

二ヶ月ほど前からひどい目眩に悩まされ、血液検査や頭部のMRIを撮影しても原因は解りませんでした。
母にこちらを薦められ来院し首のマッサッージをしていただきました。
みるみる良くなり目眩も感じなくなりました!
今は猫背改善プログラムを受けまた再発しないようにしています。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます!

どこにいってもとれなかった悩みをとることができて本当によかったです!

続けていくことが大切なので続けていって根本的にとっていきましょう!!

お身体のことで何かわかないことがありましたらお気軽にご相談ください。
またの御来院を笑顔でお待ちしております。

とても満足です!

骨格矯正と全身マッサージを受けました。
整骨院ということで、バキバキされるのかと身構えていましたが、独自のアクティベータという道具を使っての施術で、全く痛くありませんでした。
名前の通り、スタッフの皆さんが明るい素敵な整骨院でした。また通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

矯正と聞くとバキバキされるイメージが強いですよね。
しかし体験されたようにアクチベーターは患者さまにはいつ矯正されたの?とわからないぐらい安心して受けられます。手技だけでなく矯正もやることで歪みづらい体つくりにも繋がります。
またお体でお悩みのことがありましたらご相談おまちしております!

おすすめです

駅から近く、お店の位置はわかりやすかったです。
整骨院は初めてでしたが、何をしているのか都度細かく説明しながら治療していただいたので安心してお任せできました。
腰の痛みと姿勢矯正で伺いましたが、1回で少し楽になりました。これから通います。

口コミありがとうございます。

私達はどのように伝えれば患者様にわかりやすく伝えられるのか。つねに考え患者様を笑顔にするように努力しています!

また分からない事があったり、質問がありましたらお気楽にご相談下さいね!!!

また来ます〜

保険治療と骨格矯正をお願いしました。
いままでも幾つかの整体通っていましたが、ここは正面を向いた状態で、目、頭、首、肩あたりをマッサージしてくれるので、全体的にほぐれます。
先生も親切でいろいろ教えてくださいます。

口コミありがとうございます!

こちらではそのときの症状に合わせた治療はもちろん、根本的な原因を見つけ治療することに努めています。

またわからないことがあったり、困ったことがあったらお気軽にご相談下さい!!

明るい先生と的確な診断

首が上に曲げられなくなって、駆け込みで伺いました。
なかなか普段は口で伝えられないココ!という痛みの場所を何も言わずとも言い当てて下さって、普段の姿勢や癖なども見破られ凄いなと思いました。
施術して頂いた後は体が本当に軽くなります

口コミありがとうございます!

首が曲がらなかったのは辛かったですね。
でも大事なのはよくなったからといって安心しないことです。
根本的な原因を治さないとまた辛くなる可能性があります。
一緒に私達と根本的な原因も治していきましょう!!

馴染みやすい雰囲気

腰痛の改善と体の歪みが気になり、エキテンでの口コミを見て通院致しました。
店名の通り、先生方が笑顔で明るい雰囲気でした。体の状況と、治療方針の説明もしっかりされ、安心して治療を受けられました。気になっていた器具を使っての矯正もあっという間で痛みもなかったです。また、こちらで治療を受けたいと思います。

口コミありがとうございます!

アクチベーターは身体に負担が少なく、安全に矯正ができる機械です!
また身体の悩みががあったり、身体のゆがみをなおしたいとみはお気軽にお越しください。

私達は”笑顔”でお待ちしております!

腰痛が辛い

本日、腰痛が辛いので、良い整骨院を探していましたが、近所にアクチベータと言う器具を使用した整骨院があり、気になり来てみました。皆さん笑顔で明るい雰囲気で、先生の丁寧な説明、施術で腰痛も楽になりました。また、気になったアクチベータは、ツボを刺激するような感覚で、体の矯正をしてもらい、気持ち良かったです。

口コミありがとうございます!

アクチベーターはとても安全で患者様に負担なくおこなえるものです。
骨盤のみの矯正なら無料でおこなえますので歪みのない体を一緒にめざしましょう!!

私達はいつも”笑顔”でお待ちしております!

とても親切丁寧です。

産後に背中、腰、膝の痛みに耐えられずお世話になりました。

整骨院をあまり利用しないので不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、どこがどう歪んでいるのか知ることが出来ました。
アクティベーターも初めてでしたが、痛みも無く歪み
がなおりよかったです。

通いたくなる整骨院です。

口コミありがとうございます!

産後に身体の痛みたいへんですよね。
当院は赤ちゃんがご一緒に来院されても大丈夫です!
身体が辛くなりすぎる前にまたいらして下さいね!!

私達はいつも”笑顔”でお待ちしております。

丁寧な施術でした。

初めての訪問でしたが、先生方皆さん明るい声で出迎えてくれて安心感がありました。
骨盤の歪みが気になり訪問しましたが、丁寧に診て下さり痛みの原因を一つずつ分かりやすく教えてくださいました。
施術が終わると体が軽くなり痛みも改善しました。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

nsrtu369さん口コミありがとうございます!

身体の痛みはもとをたどれば身体の歪みからきます。
歪みを正しくすることでもっともっと体はらくになりますのでまたお気楽にご来院お待ちしております!

明るくアットホームな整骨院

真っ直ぐ立てないくらいの腰痛でお世話になりました。
急性期は、いち早く痛みを和らげるための治療を。痛みがひいてからは、治療+腰痛予防の為の簡単なストレッチや筋トレを教えて頂いたので、以前よりも痛みが出ない身体の動きや姿勢を意識するようになったと思います。
どの先生も、明るく優しいナイスガイばかり!先生と他の患者さんのやり取りを聞いているだけで、笑いを堪えられなくなることもしばしば。
行くだけで何となく元気になれちゃう整骨院って、すごくいいですよね!

口コミありがとうございます!

腰痛は痛みがひいてからが一番大事です!!
私たちも患者さまの笑顔を見ると元気をもらえます。

これからも痛みがでない身体作りのために一緒に頑張りましょう!!!

丁寧に治療して頂きました。

初診でしたが、電話対応を含めて非常に丁寧な印象でした。治療に関する説明もわかりやすく、時間をかけて治療していただきました。院内も清潔に保たれていますし、従業員の方も皆さん元気で雰囲気がよかったです。継続して通わせていただきます。

口コミありがとうございます。

このようなことを言っていただき私達は大変うれしいです!
私たちも一回一回全力で治療させて頂きたいと思っていますのでお身体に異変を感じた時はすぐにいらして下さい!!

私たちは”笑顔”でおまちしております。

丁寧な施術です

腰から太ももにかけての痛みが強く、鎮痛剤でやり過ごしていましたが、どうにも耐えられなくなり、人生初の整骨院に駆け込みました。整骨院は敷居が高かったのですが入りやすい入り口で初めての私でもすんなり入れました。
施術の間も一つ一つ丁寧に説明をして下さり、筋肉の仕組み、動作の意味が分かり安心してお任せすることができました。
施術後は体が楽になり、動きも良くなりました。
又来たいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

ゲスト様のお身体が楽になって本当によかったです!

スタッフ一同、一つ一つ意味のある治療を心掛けております!

お身体のことで何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。
またの御来院を笑顔でお待ちしております。

とても楽になりました。

肩こり、首こり、背中のこりがひどく、どうにかしたいと思い、治療を受けました。とても丁寧に対応していただき、一回でとても身体が楽になりました。これから猫背解消プログラムにも参加し、継続的に通いたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

肩こり背中の痛みは猫背からくるひとがたくさんいます!
猫背解消プログラムは子供からお年寄りまですべての年代でおこなっています。
絶対よくなるものですのでぜひやってみて下さい!!

とにかく親切!初めての方でも行きやすいです。

運動していた時に脚の付け根に違和感があったのがきっかけで駒込駅周辺の整骨院を探しました。お店の前を通りがかった時に、沢山のアスリートや有名人のサインが飾ってあったので気になっていたのですが、HPで検索してとても良さそうだったので行き始めました。
スタッフの方の施術は親切で的確で、脚の付け根の違和感は解消しましたが、今では日頃のケアや運動後のカラダのメンテナンスのために週に1.2回通っています。
アットホームな雰囲気やスタッフの方々との雑談も楽しくいつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
カラダもちゃんとケアしてあげるのがとても大切だと実感したので長くお付き合いしたいお店です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。 運動後のケアは一流のアスリートでもしっかり行わないと大きな怪我につながります。

今後も怪我した時、そのケアについてみさせて頂きたいとおもいますので今後ともよろしくおねがいします!

とても親切でした

肩こりと歪みを治したくて来店しました。みなさん明るくてとてもお話しやすかったです。丁寧な説明と施術で楽になりました。始めての整体だったのですが、緊張せず受けることができました。習慣の改善もご指導頂いたので日頃から気をつけていこうと思いました。今後も通いたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます。

生活習慣の改善もしていただくと、治療の効果もでやすく根本的にも、

良くなりぶり返さないお体になってきますので一緒によくしていきましょう!

お身体のことで何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
またの御来院を笑顔でお待ちしております。

急な症状にも対応してくれた

突然腰を痛めてしまって、しばらく立てない状態になりました。やっと歩けるようになって、ネットで『駒込 整骨院』と調べると評価が高かったので、こちらの整骨院を利用させて頂きました。
急な症状にも関わらず、優しくご丁寧に対応して頂きました。ぎっくり腰のようになってしまったのも、骨盤の歪みが関係しているのだと分かりました。これから骨盤の歪みにも気を付けたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます。

ゲスト様の腰が良くなって本当によかったです!
骨盤の歪みは普段の生活でなってしまうものなので、
定期的に歪みを正していきましょう!!

またの御来院をお笑顔でお待ちしております。

おすすめです

駅からもそう遠くなく、清潔な店内で、入りやすいです。予約制なので待たされないのも良いです。
丁寧に説明していただきながらの施術で、痛みもなく、良かったです。保険がきくので、経済的にも通いやすく大変助かります。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中、丁寧で雰囲気が伝わりやすいような口コミありがとうございます!

説明を細かくしていくことでゲスト様の治療のポイントが分かりやすくなると思うので、
次回からはそのポイントを意識して二人三脚で治していきましょう!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!