エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

整形外科でなかなか治らない人にオススメです

テニスのサーブで肩、背骨、手首を痛めたため来院しました。
施術後に背中を反らしても痛くなくなりました。
整形外科だと湿布処方だけなのでこうはいかないと思います。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれるので、安心して受けられます。

口コミありがとうございます。

シップもよくはなりますがどうしてもすぐいたみは取れませんよね。
今後も根本からよくしていきますので宜しくお願い致します。

腰痛で来院しました!

急な腰痛でお世話になりました!
年始で急に電話したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
歩けないほど痛かったのですが、1回目の施術でとても楽になり、回数を重ねる度に痛みはなくなってきました!
治療中も色々体のことを教えていただけたり、とても良かったです。
引き続き通い、不調をなくしていきたいです。

口コミありがとうございます。

年末年始大変でしたね。不調のないお身体目指して頑張りましょう!!

腰が良くなりました

ぎっくり腰になりかけで歩けなくなり、いつも人がたくさん入っている笑顔堂さんにみてもらいました。

一回目で、すぐ歩けるようにしてもらえました。しかも、丁寧に今何をしているか説明をしてくれるので安心して任せられました。

さすがに、完治というわけにはいかないので痛みが少しぶり返して来ましたが、二回目でさらに、緩和してもらいました。

三回目では腰痛はほとんどなくなり、歪みの強制で抜本的に問題を解決してもらうことにしました。

毎回気持ちのよい対応をしてくれますし、効果もきっちり出してくれますので、笑顔堂さんのお世話になれていることを嬉しく思います。

口コミありがとうございます。
このように言って頂けると、私たちも施術し嬉しく思います。
これからもご不明な点、もっとここをよくしたいなどご希望があればなんでもご相談下さい。

初診 肩の痛み

とても親切で丁寧な対応で安心して施術を受けられました。ありがとうございます。痛みも軽くなりました。またお願いします。

自分ではわからないことをわかりやすい言葉で説明してくれるのもありがたいです。自分の体のことをもっと知りたくなりました。

口コミありがとうございます。
身体が軽くなると自分の体のことをもっと知りたくと思いますよね。
わからないこと、家でのセルフケアなどわからない事ご相談下さい!!

背中が辛くて…

背中と腰が辛かったので行ってみました。
丁寧に説明、原因の調査をしていただいて、治療中も細かく今自分の身体のどこが歪んでいるのかを教えていただけました。
治療後には辛いと思っていた箇所の違和感がなくなっているのを実感できました。
引き続き通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
辛い違和感がなくなりよかったです。
ただ根本的によくするために何回か通院が必要になりますので、根気よく頑張って行きましょう。

肩を痛めて受診しました。なかな...

肩を痛めて受診しました。なかなか治るとまではいかないけれど、一時的にでも痛みはとれて楽になりました。ただ、オプションの説明は丁寧にしてくれるけど、治療費の詳細がよくわからないので、続けて通院することを考えると、高いなあと思いました。

身体が軽くなりました

腰が痛くてお願いしました。とても丁寧に身体の状態を説明いただきながら施術していただき、まさか首までバキバキだとは全然気がつきませんでした。保険適用と保険適用外の違いも丁寧に教えてくれて本当に良かったです。身体の歪みも教えていただき、自分では気がつかない発見がありました!

口コミありがとうございます。
身体の歪みは自分ではわかりずらいですよね。
自分の身体を知る事により、普段の生活の意識も変わりると身体の調子はもっと整っていきますよ!

お奨めです。

とても良心的に接して頂き、心も身体も楽になりました。
今まで色々な事をやってきましたが、初日でこんなに楽になりこれからの通院が楽しみになりました。
マッサージもとても気持ちがよく、次回は長めのマッサージをしたいと思います。
色々と試して効果がない方には是非お奨めです!

口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
私たちはただほぐすだけでなく、何が原因なのかを始めに見つけ施術しています。
まわりでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ教えてあげて下さい。

とっても丁寧でした

股関節を痛めてしまって、急いでうかがいました。
施術も丁寧で、とてもわかりやすい説明をしてくださいました。
どういう風に直していけばいいのかなどしっかり教えてくださり、しばらく通って身体を治していきたいと思います。
身体が痛い痛いといつも言っている父にも紹介しようと思いました。

口コミありがとうございます。
ほとんどの方が身体に症状がでているが我慢している方がほとんどなので紹介していただけるとありがたいです。またお待ちしております。

骨盤のゆがみ、猫背が気になり
口コミが良かったので来院しました。
丁寧でわかりやすい説明でした。
スタッフの皆さん笑顔で
話しやすく、相談しやすくとても
良いです。
駅近で通いやすいです。
院内も清潔でキレイです。
まだ2回の矯正ですが
かなり改善されました。

口コミありがとうございます。
始めは何回も来院していただき大変ですが来院した数だけもっと状態はよくなりますので頑張ってよくしていきましょう。

痛みが和らぎました

肩甲骨の痛みを抱えていましたが、1回の施術でかなり改善されました。
また料金形態や痛みの原因を丁寧に説明いただき、大変わかりやすかったです。
今後痛みが再発しないような生活習慣もご提案いただき、親切な対応でした。

口コミありがとうございます。
大事なのは症状が再発しないことです!!
生活習慣から徐々によくしていきましょう。

腰の痛み楽になった‼

いつも前を通っていて気になった整骨院。腰の痛みに耐えきれず思いきって行ってみました。とても親切丁寧に、症状にあった治療をしてくださいました。全身バリバリの身体。これで、今年の冬も安心して乗り越えられそうです。

口コミありがとうございます。
冬は寒く身体が硬くなりやすいので適度の通院していただき、来年春を笑顔で迎えられるようにしましょう!!!

丁寧な施術

ネットの口コミを見て来店しました。
自分で感じている箇所の改善プラスαの提案をしてくださり、知識のない私にとっては目から鱗でした。症状も楽になり、とても嬉しいです。
料金の説明も親切で、不安なく施術してもらうことができました。通い続ける必要があるからこそ、大切な配慮だと思います。これからも期待しています。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます!

これからももっと楽になるように努力致しますので期待していて下さい!!!

とても説明が丁寧

慢性的な腰の痛みで来店しました
姿勢や骨盤の歪みをチェックしてもらえて
その上でどこの筋肉が硬くなってるかを説明してくれました。
理路整然としていて丁寧な説明なので
こちらとしても納得して治療を受けられました。

ちゃんとした効果が出るまでに数回通う必要があることも事前に説明がありますが
実際に数回通うと効果が実感できるので
とても良いと思います

初めての施術

猫背を改善したくて、猫背解消プログラムがある整体を探していました。
初めて整骨院に行きましたが、自分の体の状況に合わせた適切な指導をしていただけました。
ずっと悩んでいた猫背改善のために継続して通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

猫背解消プログラムを体験していただき、ありがとうございます!
これからも美しい姿勢を維持するために頑張っていきましょう!!
次回の来院も笑顔でお待ちしております!

ありがとうございました

首、肩、背中など全体的に辛く、伺わせていただきました。
丁寧に話を聞いてくださり、治療の際もどういうことをやるか一つ一つ確認してくださり、安心してお任せできました。
スタッフの方々も、みなさん元気な感じで、雰囲気が良かったです。
また折を見て伺わせていただきます。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただき良かったです!
次回の来院も笑顔でお待ちしております!

感想

説明分かりやすく、丁寧に対応していただけました。
内装、設備は非常に綺麗でした。
かた、こし、くびの痛みがひどかったが、少し楽になりましま。
専用の器具を使った治療は初めてだったが、気持ちよかったです。
継続的に通院してみます。

口コミありがとうございます。

アクチベーターは子供からお年寄りまで安心して使える器具です。かた、こし、くびもっと楽になるように致しますのでよろしくお願い致します。

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛で来院しました。
丁寧に解説していただきながら、治療してもらいました。
骨盤の歪みの原因や、日常生活のくせによる痛みなど説明していただいたので、日頃から姿勢など気をつけていきたいとおもいます。

口コミありがとうございます。

肩こり、腰痛の原因のほとんどは日常生活からきています。
根本からよくするように努めますのでよろしくお願い致します。

首こり、肩こりで来院

職場が近く、雰囲気が気になり予約しました。説明がとても丁寧で安心して診察していただきました。
首のこりで来院したのですが、腰がひどい状態であると知り驚きましたが早く診てもらえてよかったです。この先の診察の説明も丁寧で親切でした。

口コミありがとうございます。

腰の痛みが強くなる前に来院していただき良かったです!
次回の来院お待ちしております!

効果ありです

長い間猫背でいろいろなグッズを試したりしたのですが、効果がなくお願いしました。
エキテンの評価も良かったので決めましたが、思った以上に効果がありました。担当の先生がとても親切で悪いところをわかりやすく説明してくれておススメです。

口コミありがとうございます。

効果を実感していただき良かったです!
猫背を改善するためには繰り返し行っていくことが大切なので是非次回も来院ください!
お待ちしております!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!