エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

すごく良くなりました

腰と肩の筋肉をほぐしてもらい、骨盤の歪みを改善していただきました。
終わった直後からすごく調子が良いです。
自分の悪いところや、どうやって治すかなど、詳しく教えてもらえて勉強になりました。
こりをほぐしてもらうのがとても気持ちよかったので、通いたいと思います。

首が楽になりました。

眼精疲労と頭痛がひどくて越されて頂きました。
整骨院には初めて来たので、少し心配だったのですが
暖かいスタッフさんの対応でとても満足した治療を受けることが出来ました。
私の様な初めての方にも是非、来やすい雰囲気のお店です!!

身体がかるくなった

首肩周りに痛みが来院しました。
店内も店員さんも明るい方ばかりで施術の説明もきちんとしてくださいました。
術後は身体も暖かく、久し振りに肩に痛みを感じない時間が過ごせました。
定期的に来院して、身体の歪みを治していこうと思います。

対応が丁寧です

とても親切で分かりやすい説明が好感が持てます。もっと早く知りたかった。自分の自宅から近いのに、損した気分です。首の寝違いで今日はきましたが、腰痛や肩こりとかでも、通いたいとおもいました。今まで、骨盤の矯正ははじめてでしたが、痛みもないしありがたかったです。

腰の痛みがありました。

もともと、滑り症がありました。年末の掃除で腰の痛みがまし、此方に伺う様になりました。
スタッフの皆さんも明るく、親切に接して頂いたので、安心して治療を受ける事ができました。 今も、色々と説明して治療して下さるので、安心しています。腰の痛みも、大分楽になって来ました。
アクセスも良いので、通勤、通学の帰りも便利です。

お世話になってます

足首の捻挫で通い始めました。怪我のため飛び込みで行きましたがすぐに対応してくれ、説明も丁寧でわかりやすかったです。

スタッフさんの対応は、施術する方以外も皆さん笑顔でしっかり挨拶してくれてとても感じがいいです。
予約も比較的取りやすいので助かります。

現在は捻挫の治療で通っていますが、少しマッサージもしてもらったところかなり効いたように思うので、今後は整体で通おうかと考えています。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!!

ゲストさんが頑張って通院していただいたおかげで足首が良くなってきましたね。

整体も得意ですので、ぜひ受けてみてください!!

いいとおもいます。

まだ通いはじめたばかりですが、
皆さんとても優しく、丁寧にしていただいてます。

予約もできるので他の整骨院と比べて比較的待たなくていいっていうところも優しさを感じるなとおもいました。

これからも通おうと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!!

優しさを感じることができるゲストさんの心が素敵です!!

ゲストさんが笑顔になるように全力で対応させていただきますので、共にお体を良くしていきましょう!!

最近はじめて利用させてもらいま...

最近はじめて利用させてもらいました
急な予約にも丁寧に対応してもらってとても助かりました
駅から近いこともありアクセスも抜群で、店内の雰囲気もよく
とてもオススメできる接骨院です。
またよろしくお願いします。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

からあげさん、コメントありがとうございます!!
からあげさんが笑顔になるように全力で対応させていただきます!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

子どもを抱きかかえた拍子にぎっ...

子どもを抱きかかえた拍子にぎっくり腰になり、仕事が忙しいこともありしばらく治療を受けずに我慢して生活していましたが、良くなったり悪くなったりを繰り返す日々がつらく、なんとか時間をつくってこちらで施術をしていただきました。

日頃から姿勢が悪いせいで色々ゆがみがあったのと、ぎっくり腰をかばうために周辺の筋肉や関節まで痛めてしまっていたようで、ゆがみの調整、筋肉の硬くなっている箇所のほぐし、電気治療機、テーピングなどをしていただきました。

治療ごとにどういう治療なのかを説明をしていただけるので安心できます。
初回の施術で、ぎっくり腰特有の動きの中で起こる突き刺すような痛みはかなりやわらぎ、2回、3回と通うごとにかなり良くなっています。

痛いのを我慢せずに、早くここに来れば良かったと、少し後悔しています。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

tngcさん、コメントありがとうございます!!
腰の痛みがなくなりよかったですね!!
筋肉が緊張したり、お身体が冷えたりすることでギックリ腰が再発しやすくなるので予防していきましょうね!!
子供さんが笑顔になるようにいっぱい遊んであげてください!!

オススメの整骨院です

いつも元気な挨拶で迎え入れてくれて入っただけで元気になったような気になります笑

予約していることもあり待ち時間はあまりなく施術を受けることができてます。

周りが住宅地なこともあってか客層は子供からお年寄りまで幅広いようです。

近所に整骨院が多くありどこに行こうか迷いましたが外からみた院内の雰囲気が良さそうだったので選びました。

実際、施術中先生が気さくに話しかけてくれてコミュニケーションをとりやすい環境を作ってくれています。

施術では触った感じでどこが悪いのかわかっていて自分では口で伝えきれないところをピンポイントで矯正やほぐしをしてくれるので驚きました。

腕も確かで信頼できる先生なので忙しくても通いたくなる整骨院です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、コメント有り難うございます!!

ゲストさんの目標が達成できるように全力でお身体のサポートさせていただきますので、共にがんばりましょう!!

オススメの整骨院

いつ行っても元気な挨拶で迎えてくれます。

治療技術はもちろんですが、その日体の状態をヒアリングしてくれ、気持ち的にも安心して治療が受けられます‼

院内も清潔ですし、患者の身になって治療の提案をしてくれます。

そういった所でも満足できる、オススメできる整骨院だと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

マリン様、口コミありがとうございます!!

いつもマリン様とお会いするとこちらが元気にさせていただきます!!

マリン様が笑顔になるように全力で対応致します!!

週末、お会いするのを楽しみにしております!!

ほぐされました

・外観
住宅街の一角にあり、とても明るい雰囲気

・店内の雰囲気
タオルなども毎回変えていて清潔。漫画もたくさん置いていて時間も潰せる

・接客
スタッフの皆様がとても元気で、相談もしやすい印象

毎回的確な箇所をほぐし、矯正して下さり
毎週お世話になっています。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミ投稿ありがとう+ございます!!

先日、内装工事をさせていただき、さらに落ち着いた雰囲気になりました。

今まで通り全力でご対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

3年前にヒザを痛めたのがキッカ...

3年前にヒザを痛めたのがキッカケで、そこから通い始め、今では首や肩を定期的に治療してもらっています。
先生がパーソナルに診てくれるので、的確なアドバイスをもらえたり、先々の仕事やイベントに合わせて通うペースも調整してもらえるのでとても助かってます!

hal53様

口コミ投稿、有り難うございます!
hal53さんにあった施術を行っていきたいと思っているので
ぜひ、来られる時にまたいらして下さい!!

笑顔と元気を貰えました!

以前から腰が痛かったのですが、出掛けで急に悪化。
慌てて調べて、こちらにお願いすることにしました。

整骨院にかかるのは初めてで、少し不安でしたが、痛みを取るだけでなく、その原因がどこにあるのかも教えてくれて非常に助かりました。

自分でできるケアや注意する点も教えてもらったので、がんばって続けたいと思います。

dice k様

口コミ投稿、有り難うございます!
お出掛け中に痛み出して駒込を調べた来て頂き正解です。
dice kさんにあった施術を今後ともやっていきたいので、また痛み出したら
我慢せずいらしたください。

日曜もやっていて安心

日曜に出先にて急に腰が痛くなりました。
だんだんと歩くのも辛くなり、どこか治療してくれる所はないかと困っていたら、こちらの整骨院を見つけました。
まずハイボルトという電気の治療で痛みを取って貰い、その後にカチカチと音のなる機械で矯正をして貰いました。
腰の痛みも軽くなり帰りは歩くのも楽でした。
家の近所に系列店もあるみたいなので、そちらの方にもお世話になろうと思います。

rinko2323様

口コミ投稿、有り難うございます!
出先で痛み出してココの整骨院見つけて頂き嬉しいです。
カチカチと音のなる機械は、アクチベータ—と言います。
歩くのが楽になって本当に良かったです!!
こちらこそ、有り難うございます。

整体初めてでした!

3.4年程前からずっと鼻づまりで、レーザー治療や薬でなんとかやり過ごしていたのですが、ネットで体のゆがみからくる鼻づまりがあるという事を見て、こちらの整体で体(顔、首など)の矯正を行ってもらいました。

整体で矯正してもらってからは、明け方の鼻づまりがなくなり、朝鼻づまりと頭痛で起きていた自分には、とても助かりました。
整体は初めてでしたが、思いっきって試してほんとによかったと思います。
また何かあればお世話になりたいと思います。

gmsmhh109様

口コミ投稿、有り難うございます!
長年、悩んでいた鼻づまりが体の歪みからくる鼻づまりだと分かり
矯正で鼻づまりや頭痛が治って、本当に良かったです。
初めてだと怖いと言う気持ちはあると思いますが、我慢などはせず
思い切って来られる事は本当」に大事です。
ぜひ、またどこか痛み出したらいらして下さい!!

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました今まで色々な整骨院に通っていましたが、なかなか治らなかった痛みが信じられないほど楽になりました。先生がじっくり話を聞いてもらえるので安心感もあります。
これからも、続けて通院していきたいと思います。

口コミ投稿、有り難うございます!
患者さんに対して親身になりながら施術をすることをモットーにしている
整骨院なので、安心していただき良かったです!
ゲストさんのお身体の悩みを治していきたいと思ってますので
お待ちしております。

先日、交通事故に遭いむち打ちに...

先日、交通事故に遭いむち打ちになり、以来通わせていただいております。
最初は痛みとしびれで夜も寝れなかったのに、通うたびに痛みとしびれが軽減され今では夜、痛みが出ずすっかり寝れるようになりました。
スタッフの方も明るく丁寧で通うたびに元気になるのが実感できています。
おススメです!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
交通事故によるむち打ち症は本当に辛いものです。
ゲストさんが初めて来たときの辛そうな姿、今でも忘れられません。
でも、だんだんと良くなっていくゲストさんの姿を見ているとこちらまで嬉しくなります!
ゲストさんが1日でも早く痛みがなくなるようにに全力を尽くします
頑張って治していきましょう!

笑顔道整骨院は明るく元気で対応...

笑顔道整骨院は明るく元気で対応も良く、技術も高く最高です!
駅から近くいわりに静かで落ち着いてたロケーションにあるのも気に入っています。
アクチベーターという器具を使ってパチパチと矯正していただきましたが、痛みはなく身体のバランスがとれ、やみつきになります!

心も身体も笑顔に\(^o^)/

いつも通わせていただいてます!
肩や腰の痛みのほかに
捻挫をしたときもお世話になっていて、
先生たちの技術はもちろん
最新機器のお陰で治りも早いです!

大好きな整骨院さんです(^-^)
皆さん通ってみてくださいね!
これからもよろしくお願いします!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

いつもありがとうございます。
肩、腰の痛みがもっとよくなるように施術していきますね(^.^)
またの御来院お待ちしております!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!