エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院
笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

また行きます!

ずっと肩こりに悩まされていて、たまたま通りかかった整骨院、笑顔道さんに行きました!
そしたら予想以上に肩が軽くなり、先生やお店の雰囲気も凄く良くて気持ちまで楽になりました!
これからもお世話になりたいと思っています、よろしくお願いします!

日曜日にバレーボールをしていて...

日曜日にバレーボールをしていて捻挫してしまい、病院がやってなくて困ったのですが家の近所にある駒込中里整骨院が日曜もやっているのを思い出し駆け込みました。とても細かい説明と丁寧な処置をしていただき助かりました。
そして、日曜祝日もやっているとの事。休日に運動する私にはとてもありがたいです。これからも思い切ってバレーができます。ありがとうございました!

店内はオシャレでとても元気のあ...

店内はオシャレでとても元気のある整骨院です。
朝起きた際に首から肩にかけて痺れがあったのでこちらの整骨院に伺わせて頂きました。
みなさん優しく丁寧に説明して頂き好印象でした。痺れも落ち着き今では痛みもありません。
今後もお世話になろうと思います!

いつも丁寧に施術していただいて...

いつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます。もともとは仕事場の同僚に相談をしたところ、紹介してもらいました。PCの前で常に仕事しているせいで、職業病になってしまった猫背からくる、肩こりと背骨周りを中心に施術をお願いしたら、まあ、別人の身体のように軽くなり、それからは定期的に自分の身体のため通院しています。先生は優しく症状について教えて下さいますし、自宅で簡単にできるストレッチの指導もしていただきました。駒込は整体院が多く、選ぶのを迷っている方がいらっしゃいましたら、僕は笑顔道さんをオススメいたします。

姿勢矯正

普段から猫背で姿勢が悪いのが気になっていたので
ちょうど近くにあったので試しに入ってみました。

まず、今の姿勢がどうなっているのかわかりやすく教えて頂き、次にどのようにして施術をしていくのかの説明があり
説明もすごく納得のいくものだったので安心してお願い出来ました。

最後にはやる前とどう変わったのか実感させて頂き、普段の生活の中で何を気をつければ良いのかアドバイスが貰えたので行って本当に良かったと思いました!

これからも継続して通いたいと思います。

とても丁寧で親切でした。

予約なしの診療で、症状も曖昧にしか伝えることしかできなかったのですが、とても丁寧に原因と思われるものを一つ一つ説明いただき、施術も丁寧で気持ちが良かったです。
待合室を含めた院内の雰囲気も清潔感がありました。

先日、寝違えて首を痛めて笑顔道...

先日、寝違えて首を痛めて笑顔道整骨院に治療を受けるために伺いました。
担当の先生が丁寧に症状と治療内容を説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
おかげさまで痛みが改善され楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。
よろしくお願いします!!

胸の痛みが楽になりました

くしゃみをして胸が痛くて通院しました。
治療していただいたおかげで、症状が楽になりました。
これからも通院しようと思います。
お店の雰囲気もよく内装も綺麗でとても良かったです。
本日はありがとうございました。

ilhfl329
ilhfl329 さん

行って良かったです

駒込周辺に整骨院は多いのですが、外観から入りやすそうな感じを受けたのでこちらにお世話になることにしました。料金・施術についての説明もとても丁寧にしていただき、肝心の腰の痛みも楽になったので満足しています。
最近の寒さでひどくなる一方の痛みを、面倒くさがってずっと放っておいたのですが、もっと早く行っていればよかったと思っています。

ぎっくり腰、、、。

昨日、起床時にベッドから子供を抱き上げようとした際にやってしまいました、ぎっくり腰、、、。
痛みで動けなくなっている自分を心配そうに見る我が子の目が切なかったです。
そして今朝、藁をもすがる思いで笑顔道整骨院に来て治療してもらったおかげで大分痛みが取れました。
痛みがなくなるまで通ってみようと思います。
よろしくお願いします!!

仕事柄無理な姿勢が多く腰痛、首...

仕事柄無理な姿勢が多く腰痛、首痛に悩んでいましたが、今月にぎっくり腰を発症。
かなりキツかったのですが、発症3日目に施術してもらうと痛みが半減。
丁寧な説明と確かな技術、設備に納得し、それ以来お世話になっています。
今は、首周りの歪みも見てもらっており、長年の肩こりと首の痛みからも解放されつつあります。
とても頼りになる整骨院です!

笑顔道

お店はリニューアルされて、落ち着いた雰囲気でさらに居心地が良くなりました(^^)
先生方も気さくな方が多く、専門的な施術やアドバイスもしていただけるので最高です!
体の辛い所も帰るときには軽くなっていて感動しました!これからも何かあった時は笑顔道に通いますm(__)m

悩みましたが。

子供がまだ小さく中々時間が無かったのですが、こちらの整骨院さんは休みなく開けてくれてるのと予約が取れるので非常に有難いです。先生方も専門的な知識をお持ちで安心して任せられます。自宅からも近いのでまた行きますのでよろしくお願いします。

手首の腱鞘炎で行かせて頂きまし...

手首の腱鞘炎で行かせて頂きました。痛くて物を持つことも出来ませんでしたが、1回の治療で痛みがほとんど引きました。先生の説明もとても丁寧にしていただき、日常生活の注意点等も教えていただき、とてもうれしかったです。
整骨院の中もとても綺麗で、整骨院ってこんなところだったんだ!と、初めて知ることができて良かったです。腰が痛い親にも紹介します!

効果ありました

腰が痛くて急遽飛び込みの形でお世話になったのですが
問診の時もすごく親身になってお話を聞いてくれて安心出来ました。

治療効果もしっかり出て、なんだか痛い電気をされたんですが、それがすごい効果でほぼ痛みがなくなりました!

これからも継続してお世話になりたいと思います。

肩が痛くて駒込中里整骨院さんへ...

肩が痛くて駒込中里整骨院さんへ通いました。
腕が痛くて上がらないため、車の運転も片手で行っていました。
日常生活にも支障をきたしていたため、とても困っていましたし、とても不安でした。
治療をしていただき、1回目で肩がだいぶ軽くなりました。
2回目で腕が上がるようになりました!
今では車の運転も問題なくできています!!
本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

良かった!

痛いところをピンポイントでやってくれて、説明もわかりやすくてよかったです!!
先生達も優しくて、明るい院内も印象がとてもよかったです!
土日祝祭日も営業していてくれているので、緊急時にも駆け込めるのは安心です!

急な腰痛で寄らせて頂きました。

駒込駅から近く、土日も診察しているのでとても助かります。
担当してくれた先生も話しやすく、丁寧でとても分かりやすい説明でした。

施術も丁寧で、今後も通わせてもらおうと思います。

うまい。

腰痛がとてもひどく、インターネットで探したところ笑顔堂を見つけいってみました。
今までの接骨院は、なかなか痛みもかわらず、その場しのぎでしたが、笑顔堂は、
初めていったその日に痛みが緩和されるのが実感できました。
お店の雰囲気も良く、通っていきたいです。

よかったです。

施術の前にどんな症状なのかを詳しく聞いて、症状に沿った治療を提案してもらえました。
また、施術の最中も、これはこういう意味でやっていますと、適宜説明を加えながらやってくださったので、安心して施術を受けることができました。

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!