エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

ぐっすり眠れるようになりました

夜20時まであいているので平日も通いやすいです。腰痛に悩んで通い始め、今までは痛みで熟睡できていませんでしたが、施術後はとてもよく眠れるようになりました。先生方もとても話しやすく、辛いところをしっかり治してくださいます。これからも通い続けようと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

こんにちは、ご来院いただきありがとうございます。気になっていた腰がよくなって眠れるようになりよかったです。これからもケアを続けていきましょう。

気持ちいい

先日急に右大腿部股関節に激痛が走り歩けなくなり近所にあるこの整骨院にかけこんで治療、マッサージして頂き何とか歩けるようになりました、
それから毎日のように通院しているうちに痛みもなくなり、今は全身の治療をしていただいています、
先生も若い方ですがとても親切でお話も上手で、治療内容も説明して下さり、毎回通うのが楽しみになしました、今後とも宜しくお願い致します!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

こんにちは、ご来院いただきありがとうございます。股関節がよくなり歩くのに支障がなくなってよかったです。これからはそのほかの場所のケアも続けていきましょう。

効果絶大

キックボクシングで腰痛があり
紹介して貰い来院しました!
1回目の治療で腰痛が全く無くなり楽になりました。
その後ジムに行ってもぶり返さずしっかりと
トレーニングに行けてます!
腰痛の方は、是非オススメします♪

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

こんにちは、ご来院いただきありがとうございます。これからもキックボクシングを続けられるようにお体のケアを続けていきましょう。

おすすめ!

突然首の痛みに襲われ、少しでも良くなれば…と思い、お世話になることになりました。
仕事中も首が痛くて辛かったのですが、2回通ってほぼ治りました!
首に痛みに関連しそうな至る所を施術してもらい、体も楽になりました。
親切な治療家がいて、安心できます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

こんにちは、ご来院いただきありがとうございます。首がよくなり何よりです。これからも何かあった際はぜひいらしてください。

話しやすい雰囲気

ホームページを見て選びました。
初診では説明がわかりやすいとおもいました。
今の自分の症状が良くなるかは少し通院してみてみる予定。
院内は明るく、清潔かんはある。
少し狭い感じはした。
保険がきく範囲で丁寧なので通院者は多い模様。

親切・丁寧な施術

最初の受診で丁寧なヒアリングと診断をしてくれます。
施術の工程をボードや模型を使って事前に説明してくれるので安心です。
また土日も営業してるので助かります!
費用についても分かりやすく説明していただけ、納得した上で治療を受けれます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。またなにかご不明な点がございましたらいつでも聞いてくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

腰痛が改善

PCと向き合う座り仕事が多く、腰痛が慢性化していたので、エキテンで高評価だったこちらの門を叩きました。

ほぐし・矯正・EMSトレーニングにより、初回の施術の翌朝には改善効果がありました!

症状に合わせた丁寧な施術とフレンドリーな雰囲気で、スポーツ選手など常連さんが多いことにも納得です。

症状改善でインナーマッスルを鍛える重要性を再確認しました。腰痛が治らない方は一度受診してみてはいかがでしょうか。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。お仕事で座った姿勢が多い方はどうしても腰がつらくなりますよね。これからもケアをしっかりしていきましょう。

初めての整骨院

O脚が気になっていたのと姿勢の悪さからの脚の痛みが気になり、矯正のため来院しました。整骨院はスポーツをする人が痛めたときに通うイメージで普段運動しない自分にはなじみが薄くここが初めての整骨院だったのですが、最初にしっかりと今の症状について説明してもらえたり、今の状態を治すだけでなく今後同じ症状を繰り返さないように長い目で見た治療プランを相談できて、安心して通うことができています。お世話になっているスタッフのみなさんも明るく良い方ばかりです!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。整骨院に入りづらいと思う方はとても多いとかんじます。勇気を出してご来院いただきありがとうございます。これからもお体のケアを続けていきましょう。

感謝しています(^-^)

腕が痛くて、物が持ち上げられず辛かったのですが、駒込中里整骨院に行って治療して頂きました。
2回通ったら、かなり楽になり、重い物を持ち上げても、前ほどの痛みはなくなりました。ありがとうございます(^-^)

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。日ごろからのケアが大切ですのでこれからもよろしくお願い致します。

雰囲気がよく元気がもらえます

通い始めて約1ヶ月、お世話になっています。肩の違和感がきっかけでしたが、日々のちょっとした不調も相談できて、話しやすい雰囲気なのが嬉しいです。仕事帰りの時間帯でも通いやすく、スタッフさんとおしゃべりしながら、元気をもらっています。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。これからも体の調子が悪くならないように日ごろからケアをしていきましょう。スタッフもみんな患者様とお話しさせていただくことを楽しみにいたしております。

腰痛予防で通ってます

フレンドリーにしっかり対応してくれる院だと思います。
世間話も付き合ってくれます\(^^)/
お腹のEMSはシェイプアップにもなりそうな予感。
期待しつつ、通わせて頂いてます。
清潔な院で、通いやすいと思います〜!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。こちらこそお話し楽しませていただいています。
継続的にお体のケアを続けていきましょう。

左肩の痛みで利用

慢性的に右肩を外側に曲げると痛かったのですが、1回の来院で痛みがほぼ無くなりました。

また、右肩の他に身体の姿勢や骨の歪みなどの相談もでき、自分の体の状態がわかり意識できるようにもなり、とても助かりました。
しばらく通いたいと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。肩の調子がよくなり何よりです。これからも日常生活に支障がないようにケアしていきましょう。

良くなりました

腰を痛めて通院しています。行く前と行ったあとでは調子が全然違います。骨にヒビが入った時も適切な処置をして頂きました。院内も清潔感があり、先生たち皆さんとても親切で元気よく挨拶してくれます。本当に助かっています。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。これからも何かある前のお体のケアを続けていきましょう。

子供連れでも安心です。

肩と腰の痛みで通院しました。
3回ほど施術を受けると痛みが軽減され、とても楽になりました。
治療方針も何パターンか提案していただき、無理なく通院しています。
4ヶ月の子供と一緒に行きますが
ベビーカーも施術室に入れて頂けるので安心して治療してもらえます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。お体よくなって何よりです。これからもお体、お子様、責任をもって見させていただきますのでよろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございます

バレーボールの練習で突き指をし、来院しました。
院内の雰囲気も良く、先生達も気さくに話しかけてくれ、楽しく通う事ができています。
ケガの状態も、超音波の電気をかけたら、すごい改善しました!
これからは、ケガをしないよいに予防のために、しっかりメンテナンスをお願いしようと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。これからも早く指が治って全力でバレーボールできるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

とても親切

股関節の治療をしています。とても親切親身に治療してくださり、痛みが初日からやわらぎました。スタッフの方も優しい方ばかりです。仕事柄、土日や平日夜までやっているのがストレスなく通いやすいく有り難いです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

こんにちは。ご来院いただきありがとうございます。これからもお体に不調がなくなるように全力で取り組ませていただきますのでよろしくお願いいたします。

おすすめです

腰が痛く、他の整骨院に通っていましたが、あまり良い変化を感じられなかったので、笑顔道さんでお願いする事にしました。
こちらでは矯正、楽トレ、ほぐしで通っていますが、やっていただいてから、少しずつ良くなっています。
もう少し時間はかかりそうですが、良くなるまで通いたいと思います。
皆さん感じが良いので安心して通えると思いますよ。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ありがとうございます!

丁寧にお話を聞いてくださり痛みの原因を分かりやすく説明してくれました。
マッサージもとても気持ちよく体が軽くなり働きやすくなりました!
仕事上しょうがないと諦めていた腰痛も楽になってきてとても感謝しています!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

こんにちは。ご来院いただきありがとうございます。これからも一緒にお体のケアをしていきましょう。

大満足な整骨

値段は経験の中で1番安く、整骨ならココ絶対お勧めです。
また毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です
1回の施術で変化を体感できたので、しばらく通ってみたいと思います。心地良い時間を過ごさせて貰ってます。また宜しくお願いします!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

こんにちは。いつもご来院いただきありがとうございます。これからも心も体も満足していただけるように取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

体元気

腰や首を治療してます。かなり元気になりました。先生がたも明るく親切で丁寧にやっていただいてます。時間帯も朝早くから夜遅くまでやっていて好きな時に来れるのでとてもいいです。これからもよろしくお願いいたします。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます!
これからも丁寧な対応、施術をスタッフ一同させて頂きます!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!